新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 17:29:19

温泉に入ろうと行ったら私の予約内容は温泉が付いてないもので有料と言われてガッカリしました。フロントでの説明が無かったしまさか宿泊客が有料とは考えられなかった。

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 14:09:32

フロントでのご案内不足大変申し訳ございませんでした。ご案内を今一度徹底してまいります。
当ホテルの温泉につきましてはご宿泊のお客さまも別途で料金を頂戴しております。ご了承くださいませ。宿泊代に入浴料が含まれているプランもございますので機会がございましたらそちらもご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~朝食付き

投稿者さん 2020年10月25日 11:49:23

9月23日に利用しました。バイクツーリングでしたが、駐車場への誘導、コンビニ等近隣の説明等丁寧に教えて貰いました。部屋にあったテルテル坊主は、ライダーには、とてもありがたかったです!お陰様で、大雨にも遇わず、無事九州に帰りました。今、テルテル坊主は、私の部屋に居ります。

新富良野プリンスホテル 2020年10月27日 11:46:37

お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
てるてる坊主はホテルの思い出として、旅行のお供に、これからも一緒に過ごしていただければ幸いでございます。
冬は雪だるまが皆さまのお出迎えをいたします。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり

ひで坊ぼうさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ひで坊ぼうさん [50代/男性] 2020年10月24日 16:54:52

ツインベッドの一つにセットしてあるシーツがビリビリ破けており、仰天というほか言葉がない。これってルームメイク係員はどうやってセッティングしたんだろ?そしてダブルチェックということはしてないんだろうな~とつくづく感じました。コロナで人の入りも少なく、それほど忙しい雰囲気ではない感じでしたが・・・。客室係に電話を入れたら男性従業員が慌てて来て下さって新しい物と替えてくださいましたが、その方はとても丁寧な方で安心しました。

新富良野プリンスホテル 2020年10月27日 11:41:43

客室の件につきましては大変不愉快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
シーツ納品時とシーツを広げた際の確認が不十分でございました。クリーニング会社には納品前、清掃担当者へは清掃時のチェックの強化を徹底し、今後このようなことのないよう徹底いたします。ご不快なお気持ちをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

Kazu2965さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

Kazu2965さん [50代/男性] 2020年09月27日 19:26:59

夜のニングルテラスに伺いたくて新富良野プリンスホテルを選びました。
夕食は付けずにホテル内でと考えていましたが、思いのほか高額だったのでコンビニまで買い出しに行き夜は済ませました(それは自分の都合なのでしょうがないと思っています)。
もう一点ホテルでの楽しみはエンジョイクーポンを使用し早朝の熱気球に乗ることでした!
久しぶりに最高の天気に恵まれたとの事で最高のフライトになり良い思いでです。
朝食は洋食を食べる予定でしたが、何とイクラ掛けご飯が有り、パンの他に二膳もお代わりしてしまいました!大満足です!
富良野は春夏秋冬問わず楽しめる場所なので、またお邪魔したいと思います。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 16:52:00

ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
富良野は少しずつ紅葉が始まり秋の景色が広がっております。大雪山連邦ではもうすぐ初冠雪の便りも届きそうです。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

富良野で体験するべ!エンジョイクーポンおひとり3枚付き~朝食付き

投稿者さん 2020年09月27日 17:57:03

部屋も綺麗だし接客態度が気に入った。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 16:48:13

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
これからもこのような素晴らしいご意見を頂戴できるよう、安心・安全を第一にスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 22:31:52

今回は時間がなく利用できなかったのですが、アウトドア体験やショッピング施設が豊富にあるようだったので、もう一度行く機会あればじっくりまわりたいなと思います。あまり設備面を調べず、GOTOキャンペーンを利用して安く泊まれるという点で選んだのですが、かなりいいホテルなのでは!?と到着してから気付きました。もっと早く気付けばよかった...(笑)
一つマイナスな点を挙げるならば、他の方も言われているようですが、大浴場が遠いことでしょうか...部屋から結構歩かねばならず、有料だったこともあって、部屋風呂で済ませてしまいました。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 16:45:35

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。付帯施設としてパークゴルフ場やツリーアドベンチャーやセグウェイ、ホテルすぐ裏にスキー場がございます。ショッピングロード「ニングルテラス」ではここにしかないクラフト作品を販売しており、お子さまから大人のお客さままで大変好評をいただいております。ここだけでも富良野を堪能できるかと思います。

ナオミ609さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ナオミ609さん [40代/女性] 2019年12月06日 20:04:46

部屋から眺め景色が素敵だったので、山側高層階をオススメします。朝食は少し種類が少ないようと思ったが、イクラ、牛乳が美味しくてお薦めします。(≧∇≦)b

新富良野プリンスホテル 2019年12月19日 19:20:20

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
十勝岳ビューのお部屋から見える景色は春夏秋冬それぞれ違う顔を持っており、どの季節に来てもお楽しみいただけるかと思います。
朝食の牛乳やヨーグルトチーズも大変好評をいただいております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済でお得!】秋のHappy Price Day~朝食付き 10月~
【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

まなてぃー5871さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

まなてぃー5871さん [30代/男性] 2019年09月16日 22:50:05

朝食の瓶のヨーグルトと牛乳がとても美味しかったです!

新富良野プリンスホテル 2019年09月17日 12:25:44

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
朝食で提供をしております「ふらの濃いヨーグルトチーズ」は富良野のプリンスホテルのみの提供でございまして、大変好評をいただいております。
他にも焼き立てクロワッサンや海鮮丼もお召し上がりいただけましたでしょうか。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

お日にち限定!お部屋タイプおまかせでお得にステイ! 朝食付き
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年08月05日 22:52:28

GFで朝ご飯を頂きました。
品数が多く、ヨーグルトチーズも非常に美味しく大満足でした。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:51:10

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
朝食で提供しております「ふらの濃いヨーグルトチーズ」は富良野のプリンスホテルのみで提供をしているものでございまして大変好評をいただいております。
これからも北海道らしい、富良野らしいメニューで皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~朝食付き

投稿者さん 2019年07月18日 19:59:04

家族旅行で利用しました。外国の観光客が多いという口コミのとおりでしたが、比較的、若いカップルや家族連れが多いという印象でした。顧客や立地、設備などは現況を受け入れるほかなく、ホテルの口コミや評価にはそぐわないので記しません。
サービスは洗練されていて、プリンスホテルグループの高い水準にあると思います。外国の従業員もしっかり教育されています。食材は本州のリゾートでは到底真似できないもので感心しました。併設のニングルテラスは、買い物も楽しいですが、夜のライトアップされた木道を歩けたことは宿泊して良かったと実感できました。入浴施設が別料金のプランでしたが、これも合理的だと思います。宿泊地とするのでなく、目的地としても良いくらいのホテルだと思います。

新富良野プリンスホテル 2019年07月20日 13:21:18

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
ニングルテラスや風のガーデン、富良野ロープウェー等ホテル敷地内だけでも十分に楽しめるかと思います。
富良野は四季それぞれの楽しみ方があるリゾートです。
夏が終われば紅葉、収穫の秋、そしてスキーシーズンを迎えます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~夕朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年06月21日 20:13:08

ハイクラスのホテルで期待していましたが、修学旅行生や中国人観光客が多いホテルでした。朝食も普通でした。フロントも外国人が何人かいて、東南アジア団体客向けのホテルでした。

新富良野プリンスホテル 2019年06月25日 16:06:10

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2019年06月11日 15:12:16

朝食のアスパラガスが旬なので、美味しかった。

新富良野プリンスホテル 2019年06月14日 13:28:11

富良野の春といえばアスパラでございます。
朝晩の寒暖差が激しいこの気候で大きく、甘く、みずみずしくとても美味しいアスパラが育ちます。
朝食で提供しております「アスパラの1本焼き」はこの時期限定のメニューでございまして大変好評をいただいております。

投稿者さん 2019年06月04日 13:58:02

フロントの方が「研修中」のプレートを付けていましたが、研修と言えど、まだフロントに立つのは早いかなって感じでした。結構時間がかかってしまいました。いつもは大変満足して帰るのですが、今回は、荷物を持ってロビーに入っても声を掛けられることもなく、「あれ?」って感じでした。

新富良野プリンスホテル 2019年06月06日 15:43:07

入社間もないスタッフへのお客さまへのご案内はもちろんですが、気配り心遣いに関しましてもしっかりと指導を行ってまいります。
一人前になるまで温かく見守っていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月01日 15:13:39

夕朝食ブッフェ付き事前決済限定プラン。
夕食…品数の多さにびっくり。デザート、焼きプリン等もあり。お寿司やカニ等もしっかり食べました。
朝食…ご飯、パン、お味噌汁、牛乳、ヨーグルト、アスパラもとっても美味しかったです。食事は大満足です。
お風呂は、ゴルフ帰りなので入浴済み、温泉は別途料金必要だったので、利用していません。
格安プランでのこの料理はとっても大満足!

新富良野プリンスホテル 2019年06月03日 11:03:56

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
ゴルフプレーもお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食でご提供しておりますアスパラの1本焼きは旬を迎えたこの時期限定メニューでございまして、大変好評をいただいております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2019年04月09日 10:46:08

很棒的觀光飯店,朝食多樣美味

新富良野プリンスホテル 2019年04月18日 10:05:19

Thank you very much for staying at the New Furano Prince Hotel.
Also, thanks for giving us high rate with your reviews.
We will make more efforts to provide better service for guest’s satisfaction.
Thanks again for your reviews and hope to see you in near future.

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 16:02:08

北海道応援クーポン券を使用できたので連泊しました。掃除やタオル交換しない代わりに500円券を頂きショップで買い物できたのが良かったです。ただ、食事が2日とも全く同じメニューだったので楽しみにしていた食事が楽しめませんでした。他のものと変更できないか尋ねましたが不可でした。臨機応変に対応してもらえたら良かったのですが・・・交通が不便なので車が無いと大変な場所です。TVで観たニングルテラスを楽しみにしていたのですが販売しているもので欲しいと思うものが無く価格も高いのでか何も買いませんでした。でも森の雰囲気は素敵でした!のんびりするには良いですが交通の便が悪いのでフラッと行けるところではないのが残念です。札幌駅ぐらいからホテルの無料バスがあるといいですね!

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:45:57

お食事の件につきましては申し訳ございませんでした。ご意見を共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。
ニングルテラスでは手作りの作品を販売しているため高値のものもございますが、ここだけのものなのでぜひ手に取って目でも楽しんでいただければと思います。

【元気です北海道】復興応援でお得にステイ!~夕朝食付き

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 15:42:35

チェックイン時間より早めに到着しましたが疲れていたので臨機応変に対応して頂け助かりました。ゆっくり静かに過ごしたい旨伝えていたのでわりとゆっくり過ごせ、ずっと住んでいたい気分でした。プランがビュッフェだったので仕方ないですが一人だったので大勢の中でポツンと一人で食べるのは寂しかったですね・・・
富良野駅からぐらいは無料のシャトルバスがあると良かったです。あと近場の観光バスもあると嬉しかったです。どこへ行くにもバス利用だったのでとても不便でした。

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:39:35

ゆっくりとした、富良野らしい時間を満喫していただけましたでしょうか?
これからは白銀の世界へと変わります。
四季それぞれで違う顔を持つ富良野です。ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。

【元気です北海道】復興応援でお得にステイ!~夕朝食付き

投稿者さん 2018年09月17日 17:53:19

外見と違い、部屋はだいぶくたびれた印象は否めない。夕朝食ともバイキングだったが、種類も多く和洋中と取り揃えられていたが、特定のコーナー(お寿司やラクレット)に行列が。いつものことだと思うので、職人さんや機械を複数用意することで簡単に解消できると思うが。工夫に期待します。

新富良野プリンスホテル 2018年09月18日 11:27:37

夕食ブッフェのご意見につきましては、特定メニューにつきましてももちろんですが、会場全体の混雑緩和についてもミーティングを行い、お客さまへ的確なご案内ができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
ご不快なお気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【これは夢か幻か?】夕朝食付きでこのお値段!見たもん勝ちでお得にステイ!

銀のねこ1808さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

銀のねこ1808さん [50代/女性] 2018年08月28日 11:08:31

8月25日に宿泊しました。足を怪我していたため、予約時にホテル選択の一つであった温泉に入れず、残念でした。同室の友人は温泉が大変気に入り、夕方と翌日早朝にも入り、たいそうほめていました。台風20号の余波のため、露天風呂にも霧雨が降っていたようですが、屋根がかかっていて濡れず、むしろ幻想的な露天風呂の景色が楽しめたそうです。またフロントの対面に素敵な庭があり、アナベルの白とエキナセアのピンクや桔梗の紫などが眺められ、楽しみました。朝食も大変美味しく、特にホテル特製のノンホモ牛乳とヨーグルトチーズが、たいそう気に入りました。このホテルは周辺にも楽しめる施設が沢山あり、風の庭を楽しみました。「1泊ではもったいなく、数日泊まって、ゆっくり楽しむホテルだね。」と、友人と惜しみながらホテルを出ました。

新富良野プリンスホテル 2018年08月29日 12:14:52

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
周辺施設が充実しているのも当ホテルの魅力の一つでございます。
ホテルでゆっくり過ごして楽しんでいただくのもいいかと思います。

◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

投稿者さん 2018年04月07日 09:25:53

4月6日にお世話になりました。 ウォシュレットの交換していただいたものです。
早い気持ちのいい対応に 感謝しております。 お部屋を開ける事になったときも
安心して おまかせできました。 接客係のKさん 有難うございました。
紹介していただいた バル オシャレで 美味しかったです。
助かりました。
皆さんが 富良野という空間を 大切にしていることをかんじました。
また 伺います。

PS 朝食の コーヒーメーカー 1台は 少ないですね。

新富良野プリンスホテル 2018年04月11日 11:15:25

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉につきましても重ねてお礼申し上げます。
富良野旅行、新富良野プリンスホテルでの滞在をご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
富良野は何度来ても、どの季節に来てもそれぞれの楽しみ方があるリゾートです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
コーヒーマシーンにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ご愛顧感謝!春のサンクス特別ご宿泊プラン 朝食付き《温泉入浴券付き》