新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 13:41:33

5月15日に夫婦で宿泊しました。特に夜のニングルテラスと、朝の周辺散策は、最高の気分でした。お風呂が少し遠かったですが、十分にまんきつできました。

新富良野プリンスホテル 2019年05月23日 11:55:08

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在をご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
朝はひんやりしたかと思いますが、富良野の清々しい空気の中でのお散歩はリゾートを感じることができ、非日常を味わことができたのではないでしょうか。
これからラベンダー等のお花が咲き、富良野のトップシーズンが始まります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き)
【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月07日 18:47:49

部屋の掃除が行き届いていて、スタッフの対応も素晴らしかったです。夕朝食のプランでしたが、品数およびクオリティとも高く、非常に満足しています。

新富良野プリンスホテル 2019年05月08日 12:25:06

ホテル滞在をご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
ゴールデンウィークの終わかけに富良野の桜は満開を迎えました。こちらもご覧いただけましたでしょうか。
3日前は23℃近くまで上がった気温は本日は7℃と暖房が恋しくなる朝となりました。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】お子さまお泊り ワンコイン♪見たもん勝ちでお得!~夕朝食付

投稿者さん 2019年05月02日 22:09:25

5月1日から3泊お世話になりました。
毎年ゴールデンウィークに訪れています。敷地内のニングルテラスのショップのファンです。飽きません!
部屋着があまり着心地ないので、持参をオススメします。
ホテルの方は皆さん親切で、居心地は良いです。

新富良野プリンスホテル 2019年05月03日 10:56:18

ニングルテラス内に今年4月に新しくオープンいたしました「クレヨン工房」はご覧いただけましたでしょうか。
自然のもので作った絵具やクレヨン、粘土のお店で、お子さまに大人気でございます。
富良野は今日からまたお天気が良くなります。
明日・明後日の最高気温は20℃越えの予報でございます。

【プリンスロングステイ】2連泊以上でお得!朝食付き

投稿者さん 2019年05月01日 14:38:32

富良野スキー場を利用するために宿泊した。
ゲレンデ目の前のホテルなのでとても便利だった。
夕食&朝食もおいしかった。
子供は朝食のクロワッサンと富良野牛乳がおいしかったそうです。
今回は春スキーで雪質はもう少しだったのでパウダースノーの時期にまた利用したいです。

新富良野プリンスホテル 2019年05月03日 10:53:05

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまいて誠にありがとうございます。
お食事のお褒めの言葉ありがとうございます。
今年は雪解けが早いかと思っていたら雪が降り、不安定な気候ではありましたが本日も富良野スキー場は元気に営業をしております。

ゲレンデ0分!春スキーリフト1日券付♪夕朝食&温泉付き

投稿者さん 2019年04月09日 10:46:08

很棒的觀光飯店,朝食多樣美味

新富良野プリンスホテル 2019年04月18日 10:05:19

Also, thanks for giving us high rate with your reviews.
We will make more efforts to provide better service for guest’s satisfaction.
Thanks again for your reviews and hope to see you in near future.

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2019年04月08日 11:20:33

部屋の窓が大きくて眺望は素晴らしい。洗面台がバストイレ内ではなくて部屋にあるので使い勝手が良かった。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

新富良野プリンスホテル 2019年04月18日 09:53:22

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただけ、大変嬉しく思います。
高層階十勝岳ビューツインのお部屋からはこの時期だからこその綺麗な山々の景色が広がっております。

【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年03月15日 22:59:19

スキー旅行で毎年利用しています。家族4人で同じ部屋に泊まれるのが良いです。

新富良野プリンスホテル 2019年03月16日 12:40:54

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
スキー旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
富良野は暖かい日が続いておりましたが昨日今日と雪が降り、冬に戻りました。まだまだスキーを楽しめそうです。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

ゲレンデ0分!スキーリフト1日券付♪朝食&温泉付き(富良野スキー場はこどもリフト無料!)
【【禁煙】コーナースイートルーム Wi-Fi対応】

insyualaさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

insyualaさん [40代/男性] 2019年03月11日 20:44:36

狭い部屋、お風呂は有料

新富良野プリンスホテル 2019年03月15日 13:02:19

お部屋が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温泉につきましては基本的には別料金をいただいておりますが、プランによっては宿泊料金に含まれているものもございます。またの機会がございましたらぜひそちらのプランもご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】冬のHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2019年02月26日 21:38:59

2月にスキーで3泊4日の利用をしました。ホテルを出ればゲレンデに直結が最大の魅力です。ホテルもゲレンデも最高でした。

新富良野プリンスホテル 2019年02月27日 11:00:51

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
富良野の”JAPOW”はいかがでしたでしょうか。
これからも皆さまにご満足いただけるよう、従業員一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】冬のHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

arakinomamaさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

arakinomamaさん [50代/女性] 2019年01月06日 21:44:03

ホテルの前に路線バス乗り場があるので 連泊を利用して美瑛まで行きました^ ^ ニングルテラスは何時行っても楽しめますね 。紫彩の湯も前回同様、小学生の娘が気に入り 何度も入りました。お部屋のアメニティも種類豊富でびっくりしました。朝食夕食と 4年前に宿泊した時と変わりなくおいしくいただきました。夕食時のお寿司の行列が改善されるといいですね。温野菜のとろとろチーズがけですが席に着く間にチーズが固まってしまって もっと鍋などでチーズをとろとろに溶かして欲しいなと思いました。4年前と変わらず サラサラのパウダースノー いつまでも富良野の自然が変わりなく綺麗でありますように。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2019年01月08日 11:57:26

この度は新富良野プリすホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミでは高い評価をありがとうございます。
お食事会場の混雑は申し訳ございませんでした。
お客さまへ的確なご案内ができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
富良野は毎日のように雪が降っており、毎日のようにパウダースノーが楽しめます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF シンプルプラン~5,200円メニュー【夕朝食付き】
【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

arakinomamaさん [50代/女性] 2019年01月06日 21:32:56

久しぶりの北海道 どちらに滞在するか迷いましたが 前回良かった 富良野へ ^ ^ チェックインの際に「5年ぶりでしょうか」と問われ すごく嬉しかったです。正確には4年ぶりですが 前回と全く違うサイトからの予約でしたが そのようなお声かけに 富良野での優しい時間が始まりました。4年前にいただいた 雪ちゃんもお里帰りしました。

新富良野プリンスホテル 2019年01月08日 11:52:04

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
スタッフのお声掛けでそのようなお気持ちになっていただけましたことを嬉しく思います。お部屋でお迎えする雪だるまは手作りでございます。表情がそれぞれ違い、その時々の思い出になるかと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

waynewang33さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

waynewang33さん [40代/男性] 2018年12月15日 11:22:32

Brekfast is good
Espically milk and yogurt
But room is so old and have cockroachs
Thanks the front desk staff help me change room

新富良野プリンスホテル 2019年01月10日 12:59:27

Thank you very much for staying at the New Furano Prince Hotel. Please excuse the delay in our reply. Moreover, we would like to express our apologies for any inconvenience that you experienced due to the age of our building. The breakfast yogurt is a Furano Prince Hotel original. It is very well received. Our whole staff is sincerely looking forward to your next stay. Thank you very much for posting your review.

【元気です北海道】富良野も元気です!~朝食付き

19591221さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

19591221さん [50代/男性] 2018年11月25日 18:34:11

評判通り、素晴らしい展望が望めます。出来れば、夕食付きでお値打ちなプランがあると良いと思います。

新富良野プリンスホテル 2018年11月28日 12:32:42

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
富良野は四季それぞれで景色が全く異なります。
もうすぐ白銀の景色を楽しめる季節になります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

投稿者さん 2018年11月07日 22:30:18

上層階にしていただきありがとうございました。大きな窓から紅葉を遠くまで眺めることができました。部屋も多少古さは感じますが、十分快適でした。
温泉も、寒くなってきた時期、露天風呂が良かったです。露店は狭いので混みますが。
残念なのは、ビュッフェです。出来立てラクレットや寿司等、なかなか工夫されたものを出されているのですが、そういうものは10分前後並びます。さすがに10分は長すぎるのではないでしょうか。3品取るには30分かかる訳ですし。手際も味も今一つですし。食器の片付けも遅く、スタッフの手際もやる気も感じられません。すごくイライラしました。
朝食も、ますこやふらのヨーグルトとか、特色あるものがあり良いのですが、片付けが遅くてテーブルが片付かないのが不満でした(催促感を出さないように敢えて片づけないのかもしれませんが、あまりに遅い)。プリンスはどこも接客が今一つだと感じます。マニュアルの出来が悪いのでしょう。
ただ、地震の後でもあり、安いプランを出していただいたので、かなりお得に宿泊できたのは良かったです。ホテル周辺の散策も紅葉の中、楽しめました。

新富良野プリンスホテル 2018年11月08日 10:30:47

レストランではご不快案お気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。
迅速なサービスができるよう、再度社員教育の徹底をはかっていく所存でございます。
これからも私どものグループのスローガンである「でかける人を、ほほえむ人へ」を目標として、山下さまをはじめ、全てのお客さまに喜んでいただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年11月02日 23:15:34

もう何年も、毎年利用させていただいています。
私にとってはとても安心して寛げる場所です。
ただ、今回はオフシーズンで宿泊費が安かったので仕方がないかもしれませんが、夕食のビュッフェの内容が残念すぎでした。
以前はもっと充実していたと思うのですが、ここ数年はがっかりすることが多いです。
気楽に楽しめるビュッフェのレベルアップを期待して、来年もまた伺います!

新富良野プリンスホテル 2018年11月05日 12:13:24

また、日頃よりプリンスホテルをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
皆さまに「また行きたい!」と思っていただけるホテルになれるよう、従業員一丸となり業務に従事してまいります。

投稿者さん 2018年10月31日 03:04:27

部屋からの眺め
両親を連れて行ったソーズバーの雰囲気と。スタッフの気配りに
チーズフォンデュは最高でした。
翌朝の朝食も、家族全員美味しく頂きました。
お風呂も本当に気持ちよく温まりましたが、
年取った両親には、エレベーターで上がったり下がったり、距離も遠く
わかりづらいようでした。

新富良野プリンスホテル 2018年11月01日 16:04:33

温泉の導線につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
別棟として建築したことにより、客室から距離のある導線になってしまいました。
今現在ホテル内で改善に向けて協議をしております。
富良野の森の中の静かな雰囲気でごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
窓から見える景色はもうすぐ銀世界へと変わります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月27日 12:43:38

ホテル到着時に直ぐドアマン?が来てくれ車から荷物をカートに載せてくれました。さすがプリンスホテルと思いました。
部屋も広くて良かったし、ビュッフェも良かった。
大浴場は無く、有料の温泉がありますが部屋から遠かった。何回入ってもよいと言われましたが遠いので夜一回の使用でした。

新富良野プリンスホテル 2018年10月29日 10:55:19

お褒めの言葉をいただけ、嬉しく思います。
温泉の導線につきましては、現在改善に向けて社内で協議をしております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

苺遥さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

苺遥さん [40代/女性] 2018年10月24日 05:48:30

10月20日から朝夕食付きで宿泊しました。部屋は清潔感があり外からの音も気にならず無臭なのが良かったです。バストイレの電気の暗さが少し気になりましたが、あれはあの部屋だけだったのでしょうか。。あとドライヤーが盗難防止なのかコードで繋がってるタイプのもので安っぽくてなかなか乾かなかったのでもう少し風量のある物を置いておいて欲しかったです。
夕朝のビッフェは混雑していても料理の補充もスムーズで対応も良かったです。夕飯ではオープンキッチンのお寿司とズワイガニ。朝食ではパンや瓶入りヨーグルトがとても美味しかったです。

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:50:27

確認いたしましたところ、バストイレの照明は通常通りでございます。
ドライヤーにつきましては、家庭用のものより電圧を低くしております。そのため乾きづらいとお感じになったのかと思います。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事ではお褒めの言葉ありがとうございました。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【これは夢か幻か?】夕朝食付きでこのお値段!見たもん勝ちでお得にステイ!

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 16:02:08

北海道応援クーポン券を使用できたので連泊しました。掃除やタオル交換しない代わりに500円券を頂きショップで買い物できたのが良かったです。ただ、食事が2日とも全く同じメニューだったので楽しみにしていた食事が楽しめませんでした。他のものと変更できないか尋ねましたが不可でした。臨機応変に対応してもらえたら良かったのですが・・・交通が不便なので車が無いと大変な場所です。TVで観たニングルテラスを楽しみにしていたのですが販売しているもので欲しいと思うものが無く価格も高いのでか何も買いませんでした。でも森の雰囲気は素敵でした!のんびりするには良いですが交通の便が悪いのでフラッと行けるところではないのが残念です。札幌駅ぐらいからホテルの無料バスがあるといいですね!

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:45:57

お食事の件につきましては申し訳ございませんでした。ご意見を共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。
ニングルテラスでは手作りの作品を販売しているため高値のものもございますが、ここだけのものなのでぜひ手に取って目でも楽しんでいただければと思います。

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 15:42:35

チェックイン時間より早めに到着しましたが疲れていたので臨機応変に対応して頂け助かりました。ゆっくり静かに過ごしたい旨伝えていたのでわりとゆっくり過ごせ、ずっと住んでいたい気分でした。プランがビュッフェだったので仕方ないですが一人だったので大勢の中でポツンと一人で食べるのは寂しかったですね・・・
富良野駅からぐらいは無料のシャトルバスがあると良かったです。あと近場の観光バスもあると嬉しかったです。どこへ行くにもバス利用だったのでとても不便でした。

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:39:35

ゆっくりとした、富良野らしい時間を満喫していただけましたでしょうか?
これからは白銀の世界へと変わります。
四季それぞれで違う顔を持つ富良野です。ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。