新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 19:07:14

憧れの新富良野プリンスホテルでの宿泊だったのですが、想像とは違い館内がちょっと古く残念でした。バイキングはとても美味しかったです。

新富良野プリンスホテル 2019年10月15日 10:44:21

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
建物が古くご不便をおかけした点もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
これからも北海道らしい、富良野らしいお食事で皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
富良野は雪虫が飛んでいました。
冬の訪れを感じます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 2019夏 プリンスブッフェプラン 夕朝食&温泉券付き

投稿者さん 2019年08月08日 21:53:51

夕食ビュッフェの質の割には料金が高すぎる。スパは中国人だらけでうるさく、ごった返しており二度と行きたくない。ホテルスタッフは悪くない。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:57:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
温泉の混雑状況の発信、皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~夕朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年08月05日 17:58:54

朝食のメニューは豊富で味も良かったが、中国からの観光客の方々が食べる分以上を大量に取って持っていく、順序良く並ばない、とにかく声が大きくてうるさい等で魅力が半減した。また、浴場に眼鏡を忘れたことをサービスの方に伝えたが、どうやら真剣に探そうという気持ちもないようで、結局見つからずじまい。なんだかモヤモヤ感だけが残る旅だった。

新富良野プリンスホテル 2019年08月17日 12:31:05

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客さま目線でのサービスを再度指導いたします。

2019 シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

まりお123さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

まりお123さん [50代/女性] 2019年07月28日 17:49:03

大浴場があまりにも遠いです。エレベーターで下がったり上がったりもするし、結構な距離を歩きます。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:49:10

温泉の導線につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテル建設後に別棟として建築したことにより直接連絡通路がなく、フロント前を通らなければならない距離のある導線になってしまいました。
現在改善に向けて協議をしております。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 【さき楽60】シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年07月27日 23:03:36

駅からの公共交通、大浴場などホテル内・周辺の施設の利用に逐一料金がかかるので、時間・金銭面で事前の計画をよくした方がいいです。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:46:10

料金もそうですが、公共交通機関の時間も便数が少なく限られておりますので事前にお調べいただくことをお勧めいたします。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~朝食付き

投稿者さん 2019年07月20日 17:26:17

お客さんに中国人が増えているので、従業員の方にも中国人の方がかなりいました。
ところが、言葉が通じなかったり、チェックアウトに時間がかかったりと、だいぶ待たされました。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:39:32

従業員の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
今一度指導を行い、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう業務に従事してまいります。

【見た者勝ち】空前絶後のタイムセール!~朝食&温泉付き

knifeさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

knifeさん [50代/男性] 2019年06月24日 10:30:30

雨の日にオートバイで宿泊したのですが、到着時も、到着後のバイクも、出発時もずぶ濡れで、オートバイ用の屋根付きのホテルに宿泊すれば良かったと後悔しました。
それ以外の施設は価格相応でとても素晴らしいと思います。

新富良野プリンスホテル 2019年06月25日 16:15:08

駐車場につきましてはご案内不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご意見をホテル内で共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】【美味旬旅】

投稿者さん 2019年06月21日 20:13:08

ハイクラスのホテルで期待していましたが、修学旅行生や中国人観光客が多いホテルでした。朝食も普通でした。フロントも外国人が何人かいて、東南アジア団体客向けのホテルでした。

新富良野プリンスホテル 2019年06月25日 16:06:10

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2019年06月04日 13:58:02

フロントの方が「研修中」のプレートを付けていましたが、研修と言えど、まだフロントに立つのは早いかなって感じでした。結構時間がかかってしまいました。いつもは大変満足して帰るのですが、今回は、荷物を持ってロビーに入っても声を掛けられることもなく、「あれ?」って感じでした。

新富良野プリンスホテル 2019年06月06日 15:43:07

入社間もないスタッフへのお客さまへのご案内はもちろんですが、気配り心遣いに関しましてもしっかりと指導を行ってまいります。
一人前になるまで温かく見守っていただければ幸いでございます。

insyualaさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

insyualaさん [40代/男性] 2019年03月11日 20:44:36

狭い部屋、お風呂は有料

新富良野プリンスホテル 2019年03月15日 13:02:19

お部屋が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
温泉につきましては基本的には別料金をいただいておりますが、プランによっては宿泊料金に含まれているものもございます。またの機会がございましたらぜひそちらのプランもご検討いただければと思います。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】冬のHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き)

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 16:02:08

北海道応援クーポン券を使用できたので連泊しました。掃除やタオル交換しない代わりに500円券を頂きショップで買い物できたのが良かったです。ただ、食事が2日とも全く同じメニューだったので楽しみにしていた食事が楽しめませんでした。他のものと変更できないか尋ねましたが不可でした。臨機応変に対応してもらえたら良かったのですが・・・交通が不便なので車が無いと大変な場所です。TVで観たニングルテラスを楽しみにしていたのですが販売しているもので欲しいと思うものが無く価格も高いのでか何も買いませんでした。でも森の雰囲気は素敵でした!のんびりするには良いですが交通の便が悪いのでフラッと行けるところではないのが残念です。札幌駅ぐらいからホテルの無料バスがあるといいですね!

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:45:57

お食事の件につきましては申し訳ございませんでした。ご意見を共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。
ニングルテラスでは手作りの作品を販売しているため高値のものもございますが、ここだけのものなのでぜひ手に取って目でも楽しんでいただければと思います。

【元気です北海道】復興応援でお得にステイ!~夕朝食付き

投稿者さん 2018年09月17日 17:53:19

外見と違い、部屋はだいぶくたびれた印象は否めない。夕朝食ともバイキングだったが、種類も多く和洋中と取り揃えられていたが、特定のコーナー(お寿司やラクレット)に行列が。いつものことだと思うので、職人さんや機械を複数用意することで簡単に解消できると思うが。工夫に期待します。

新富良野プリンスホテル 2018年09月18日 11:27:37

夕食ブッフェのご意見につきましては、特定メニューにつきましてももちろんですが、会場全体の混雑緩和についてもミーティングを行い、お客さまへ的確なご案内ができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
ご不快なお気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【これは夢か幻か?】夕朝食付きでこのお値段!見たもん勝ちでお得にステイ!
【【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

momohokkaidomoさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

momohokkaidomoさん [30代/女性] 2018年09月03日 17:52:51

お部屋自体は広々として気持ちよく過ごせました。洗面所がトイレと別なのも使いやすかったです。
ただエアコンの設定が難しく、一番あったかい設定にしてもちょっと寒かったです(9月頭に利用)。

お風呂は天然温泉で良いのですが、行くまでに階段を何度も上がらなくてはならず、腰を痛めていた身としては非常に行きづらかったです。また温泉の温度も熱く、ゆっくりできませんでした。

食事は朝食のみこちらのバイキングでいただきましたが、はっきり言ってがっかりです。工場で造られた仕出しの味…。北海道に来たのにご飯がおいしくないなんてとても残念でした。

新富良野プリンスホテル 2018年09月05日 15:39:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
空調の件、温泉施設への導線につきましてご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
空調は全館統一で設定を行っており、お泊りいただいた日はまだ暖房設定を行っておりませんでした。
温泉の導線につきましては改善に向けて協議をしております。

◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月02日 14:35:05

今回の旅行では、こちらの不手際があったにも関わらず、親切な対応をして頂けました。
感謝しております。
しかし、お部屋等の内装等の関しましては、汚れている等はないのですが、多少の古さを感じました。

新富良野プリンスホテル 2017年10月03日 14:41:52

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、従業員一丸となりサービス向上に努めてまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【シンプルプラン】 《朝食& 温泉入浴券付き》~旅の活力!朝食は和洋ブッフェ♪~

投稿者さん 2017年09月04日 22:17:54

道東の旅行で3泊のうち最終日ここに泊まりました。2日目も別のプリンスホテルでしたが、プリンスホテルはどこも同じ感じなんだなぁ…と。。フロントに子供のものを借りに行って対応してくださった男の子スタッフはとても感じよく笑顔も満点でしたが、それ以外は普通です。
夕食も朝食も食べるものがなく空っぽ。。空っぽじゃなくても食べたいものもなく、さらに子供の食べれそうなものもない。
なんか色々ケチってるのかなと思いました。
プリンスホテルはもうないかな。。笑

新富良野プリンスホテル 2017年09月05日 10:56:06

レストランにおきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
料理補充に関しましては忙しい時間帯でもサービス担当者と調理担当者の確認作業を強化してまいります。
今後も業務の改善と貴重なご意見の共有、スタッフの教育に力を注ぎ、すべてのお客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お子さま半額!1万円で泊まれるディナーブッフェプラン
【【喫煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年08月01日 22:21:33

風呂混んでいて裸で20分待ち
朝食バイキングは見た目だけで、美味しくない。

新富良野プリンスホテル 2017年08月07日 12:48:04

温泉施設におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルでは温泉の混雑状況をお部屋のテレビ・ロビー中央デジタルサイネージにてリアルタイムでご案内をしております。
お客さま全員にご満足いただけるホテルになれるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【プリンスロングステイ】 2連泊以上でお得 朝食付き 《温泉入浴券付き》

投稿者さん 2017年07月23日 23:48:25

圧倒的な人数の外国人ばかり。ただ、品のよい外国人ばかりだったので、とても好感が持てました。
夕食と朝食は地下のビュッフェを利用させていただきましたが、もったいないなぁというのが正直な感想。通路の余裕は一切なく、テーブルが敷き詰められ、4人であのテーブルは狭すぎ。その分、食器を下げに来るタイミングが早いのであればまだよかったが、通路が確保されていないため、回収にも来てもらえず。結局自分で持っていて下げてもらいました。メロンやお寿司など食事内容が豊富でおいしかっただけに残念でした。あそこまでギュウギュウにしなくても・・。

新富良野プリンスホテル 2017年08月04日 16:44:45

お食事会場の件に関しまして、お客さま目線に立った配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声はホテル内で共有させていただき、お客さま目線での気遣い、心配りによる接客向上を徹底して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

新富良野ステイ (朝食付き)~旅の活力!朝食は和・洋ブッフェ♪~
【【禁煙】スイートルーム Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年05月21日 19:14:31

立地はすごくいいと思います。山側の部屋でしたが窓からの眺めが良かったです。部屋自体高級感はないものの清潔で好感が持てました。ただ、枕元の設備から高周波音(きっと電気回路で使っているコイル鳴き)が耳についてなかなか寝れませんでした。

コインランドリーは5台くらいあって順番待ちせず助かりました。溜まっていたので2回も使いました。連れが便秘で苦しんでいたので売店に薬も売っていて良かったです。

食事自体は特別に文句を言うほど悪くないのですが、B1の広いホールに机をどーーんと並べたホールで全然雰囲気が無くて残念でした。夜も朝もあまり期待しすぎない方がいいと思います。

ロビーにホテル関係者のマネージャー系の人たちが接客するでもなくウロウロして少し変なかんじでした。何か従業員や設備のチェックをしたのかわかりませんが、お客にとっては見たくないことだなと思います。

新富良野プリンスホテル 2017年05月29日 15:42:22

お客さまのご指摘に基づきナイトテーブル周辺の配線を整備し解決に努めております。
お食事会場、ロビーと滞在中ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

あきらSSさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

あきらSSさん [50代/女性] 2017年02月24日 14:17:16

宿泊日を間違えていたのに、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。友人ともあれ近い部屋を用意してくださいました。お世話になりました。又泊まりたいです。

2017年02月
新富良野プリンスホテル 2017年03月04日 18:03:58

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【直前割】訳あり★お日にち限定!お部屋おまかせでお得!朝食付き 《温泉入浴券付き》
【お部屋タイプおまかせ Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年02月13日 21:08:20

昨年より、洋食が不味く、朝食バイキングも味落ちしていたので、すごく残念ですよね~

新富良野プリンスホテル 2017年02月21日 16:29:09

今回のご宿泊でのお客さまのご感想につきましては、ホテル内にて共有させていただきサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割28/夕朝食付き】 ほっこり温泉&選べるディナーで得旅ステイ♪