新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテル

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

らいふ7296さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2021年05月04日 18:20:53

麓郷に行った後の宿泊施設として利用させて頂きました。ルームカードの件ではお騒がせしました。フロント及び夕食、朝食のスタッフの対応は良かったです。しかし、口コミ以上に風呂まで遠く年配者にはキツイ気がしました。夕食のメインの和牛が、少しパサパサで硬めで残念でした。朝食は、品数があまりなくスタッフの方には、悪いですが、盛り方が少なくて、特にみそ汁が少なくびっくりです。一回に沢山取らないように案内するなら、せめてもう少しご飯等も盛ってください。部屋が広かった以外微妙でした。改善に期待します。

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:24:31

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    お食事の件ではご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。夕食の和牛についてはカフェテリア会場で提供しているローストビーフのことかと思われますが、お肉の場所によって違いが出てしまうことがございます。中心部分は問題ございませんが最後の方に多少パサつきが出てしまうため今後はお肉の状況をしっかり確認し提供するよう指導いたします。
    また、朝食の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。個人で盛り方に差が出てしまっておりますので今回のお言葉を共有し、盛り付けについて個人差が出ないように指導していきます。
    夏に向けて富良野はお花がきれいに咲くトップシーズンを迎えます。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

富良野へGOGO!「頑張れ!富良野ブルーリッジ」 応援宿泊プラン~夕朝食付き

投稿者さん 2020年10月29日 17:29:19

温泉に入ろうと行ったら私の予約内容は温泉が付いてないもので有料と言われてガッカリしました。フロントでの説明が無かったしまさか宿泊客が有料とは考えられなかった。

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 14:09:32

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントでのご案内不足大変申し訳ございませんでした。ご案内を今一度徹底してまいります。
    当ホテルの温泉につきましてはご宿泊のお客さまも別途で料金を頂戴しております。ご了承くださいませ。宿泊代に入浴料が含まれているプランもございますので機会がございましたらそちらもご検討いただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~朝食付き

ひで坊ぼうさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ひで坊ぼうさん [50代/男性] 2020年10月24日 16:54:52

ツインベッドの一つにセットしてあるシーツがビリビリ破けており、仰天というほか言葉がない。これってルームメイク係員はどうやってセッティングしたんだろ?そしてダブルチェックということはしてないんだろうな~とつくづく感じました。コロナで人の入りも少なく、それほど忙しい雰囲気ではない感じでしたが・・・。客室係に電話を入れたら男性従業員が慌てて来て下さって新しい物と替えてくださいましたが、その方はとても丁寧な方で安心しました。

新富良野プリンスホテル 2020年10月27日 11:41:43

客室の件につきましては大変不愉快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    シーツ納品時とシーツを広げた際の確認が不十分でございました。クリーニング会社には納品前、清掃担当者へは清掃時のチェックの強化を徹底し、今後このようなことのないよう徹底いたします。ご不快なお気持ちをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり
    【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

もつじろう2876さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

もつじろう2876さん [50代/男性] 2020年10月01日 15:08:44

お風呂遠かった...
    御飯は美味しかったです。
    帰りにメロンも嬉しかったです。

新富良野プリンスホテル 2020年10月05日 15:20:49

温泉はホテル建設後に別棟として建築したため距離のある導線になってしまいました。ご不便をおかけいたしました。
    メロンのキャンペーンは8月31日で終了をしております。今の富良野は収穫の秋迎えており玉葱の収穫はピークを過ぎ、稲刈りも始まりました。紅葉も始まり秋の景色があちこち広がっております。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン -日本料理・西洋料理が選べる!夕朝食&温泉券付き(#70)
    【【喫煙】コーナーダブルルーム Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年10月17日 12:25:26

温泉があるので楽しみにしてたのに、部屋から遠くて~1度しか行かなかったです。
    部屋の歯ブラシもメチャクチャ硬くてビックリでした。
    期待し過ぎて、ちょっと残念でした。

新富良野プリンスホテル 2019年10月29日 12:20:56

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    ハード面ではすぐに改善できない点もございますが、そこをスタッフのおもてなしで皆さまにご満足いただけるよう業務に従事してまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済でお得!】秋のHappy Price Day~夕朝食付き 10月~

投稿者さん 2019年10月14日 16:16:07

フロントの女性の応対に暖かみが感じられなかった。
    舌ったらずの喋り方、要領を得ない説明、事務的な対応。
    部屋は素晴らしい、掃除も行き届いていて快適。
    風呂は設計そのものが宿泊客に親切ではないと感じた。
    料理は、米?が悪いのか炊き方が不味いのか、残念でした。(朝のご飯も夜の寿司も)
    寿司も乾いた感じで今一つでした。
    外の料理は美味しく頂きました。

新富良野プリンスホテル 2019年10月15日 11:18:58

ホテルスタッフではご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今一度お客さま目線になった接客・サービスを周知いたします。
    お食事の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    お米は北海道へいらっしゃる皆さまが期待しているものかと思います。
    改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月27日 19:07:14

憧れの新富良野プリンスホテルでの宿泊だったのですが、想像とは違い館内がちょっと古く残念でした。バイキングはとても美味しかったです。

新富良野プリンスホテル 2019年10月15日 10:44:21

建物が古くご不便をおかけした点もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    これからも北海道らしい、富良野らしいお食事で皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
    富良野は雪虫が飛んでいました。
    冬の訪れを感じます。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 2019夏 プリンスブッフェプラン 夕朝食&温泉券付き

投稿者さん 2019年08月08日 21:53:51

夕食ビュッフェの質の割には料金が高すぎる。スパは中国人だらけでうるさく、ごった返しており二度と行きたくない。ホテルスタッフは悪くない。

新富良野プリンスホテル 2019年08月19日 15:57:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    温泉の混雑状況の発信、皆さまにごゆっくりおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~夕朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2019年08月05日 17:58:54

朝食のメニューは豊富で味も良かったが、中国からの観光客の方々が食べる分以上を大量に取って持っていく、順序良く並ばない、とにかく声が大きくてうるさい等で魅力が半減した。また、浴場に眼鏡を忘れたことをサービスの方に伝えたが、どうやら真剣に探そうという気持ちもないようで、結局見つからずじまい。なんだかモヤモヤ感だけが残る旅だった。

新富良野プリンスホテル 2019年08月17日 12:31:05

当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    お客さま目線でのサービスを再度指導いたします。

2019 シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

まりお123さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

まりお123さん [50代/女性] 2019年07月28日 17:49:03

大浴場があまりにも遠いです。エレベーターで下がったり上がったりもするし、結構な距離を歩きます。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:49:10

温泉の導線につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホテル建設後に別棟として建築したことにより直接連絡通路がなく、フロント前を通らなければならない距離のある導線になってしまいました。
    現在改善に向けて協議をしております。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

2019 【さき楽60】シンプルプラン 朝食&温泉券付き【料金変動型】

投稿者さん 2019年07月27日 23:03:36

駅からの公共交通、大浴場などホテル内・周辺の施設の利用に逐一料金がかかるので、時間・金銭面で事前の計画をよくした方がいいです。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:46:10

料金もそうですが、公共交通機関の時間も便数が少なく限られておりますので事前にお調べいただくことをお勧めいたします。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時が夏のHappy♪Price Day~朝食付き

投稿者さん 2019年07月20日 17:26:17

お客さんに中国人が増えているので、従業員の方にも中国人の方がかなりいました。
    ところが、言葉が通じなかったり、チェックアウトに時間がかかったりと、だいぶ待たされました。

新富良野プリンスホテル 2019年07月29日 11:39:32

従業員の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
    今一度指導を行い、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう業務に従事してまいります。

【見た者勝ち】空前絶後のタイムセール!~朝食&温泉付き

knifeさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

knifeさん [50代/男性] 2019年06月24日 10:30:30

雨の日にオートバイで宿泊したのですが、到着時も、到着後のバイクも、出発時もずぶ濡れで、オートバイ用の屋根付きのホテルに宿泊すれば良かったと後悔しました。
    それ以外の施設は価格相応でとても素晴らしいと思います。

新富良野プリンスホテル 2019年06月25日 16:15:08

駐車場につきましてはご案内不足でございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をホテル内で共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。

温泉入浴券付きシンプルプラン~【朝食付き】【美味旬旅】

投稿者さん 2019年06月21日 20:13:08

ハイクラスのホテルで期待していましたが、修学旅行生や中国人観光客が多いホテルでした。朝食も普通でした。フロントも外国人が何人かいて、東南アジア団体客向けのホテルでした。

新富良野プリンスホテル 2019年06月25日 16:06:10

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
    皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】見つけた時がHappy♪PriceDay(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2019年06月04日 13:58:02

フロントの方が「研修中」のプレートを付けていましたが、研修と言えど、まだフロントに立つのは早いかなって感じでした。結構時間がかかってしまいました。いつもは大変満足して帰るのですが、今回は、荷物を持ってロビーに入っても声を掛けられることもなく、「あれ?」って感じでした。

新富良野プリンスホテル 2019年06月06日 15:43:07

入社間もないスタッフへのお客さまへのご案内はもちろんですが、気配り心遣いに関しましてもしっかりと指導を行ってまいります。
    一人前になるまで温かく見守っていただければ幸いでございます。

insyualaさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

insyualaさん [40代/男性] 2019年03月11日 20:44:36

狭い部屋、お風呂は有料

新富良野プリンスホテル 2019年03月15日 13:02:19

お部屋が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    温泉につきましては基本的には別料金をいただいておりますが、プランによっては宿泊料金に含まれているものもございます。またの機会がございましたらぜひそちらのプランもご検討いただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】冬のHappy♪PriceDay(夕朝食ブッフェ付き)

tiff.さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2018年10月22日 16:02:08

北海道応援クーポン券を使用できたので連泊しました。掃除やタオル交換しない代わりに500円券を頂きショップで買い物できたのが良かったです。ただ、食事が2日とも全く同じメニューだったので楽しみにしていた食事が楽しめませんでした。他のものと変更できないか尋ねましたが不可でした。臨機応変に対応してもらえたら良かったのですが・・・交通が不便なので車が無いと大変な場所です。TVで観たニングルテラスを楽しみにしていたのですが販売しているもので欲しいと思うものが無く価格も高いのでか何も買いませんでした。でも森の雰囲気は素敵でした!のんびりするには良いですが交通の便が悪いのでフラッと行けるところではないのが残念です。札幌駅ぐらいからホテルの無料バスがあるといいですね!

新富良野プリンスホテル 2018年10月25日 15:45:57

お食事の件につきましては申し訳ございませんでした。ご意見を共有させていただき、今後の参考にさせていただければと思います。
    ニングルテラスでは手作りの作品を販売しているため高値のものもございますが、ここだけのものなのでぜひ手に取って目でも楽しんでいただければと思います。

【元気です北海道】復興応援でお得にステイ!~夕朝食付き

投稿者さん 2018年09月17日 17:53:19

外見と違い、部屋はだいぶくたびれた印象は否めない。夕朝食ともバイキングだったが、種類も多く和洋中と取り揃えられていたが、特定のコーナー(お寿司やラクレット)に行列が。いつものことだと思うので、職人さんや機械を複数用意することで簡単に解消できると思うが。工夫に期待します。

新富良野プリンスホテル 2018年09月18日 11:27:37

夕食ブッフェのご意見につきましては、特定メニューにつきましてももちろんですが、会場全体の混雑緩和についてもミーティングを行い、お客さまへ的確なご案内ができるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
    ご不快なお気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【これは夢か幻か?】夕朝食付きでこのお値段!見たもん勝ちでお得にステイ!
    【【禁煙】ツインルーム Wi-Fi対応】

momohokkaidomoさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

momohokkaidomoさん [30代/女性] 2018年09月03日 17:52:51

お部屋自体は広々として気持ちよく過ごせました。洗面所がトイレと別なのも使いやすかったです。
    ただエアコンの設定が難しく、一番あったかい設定にしてもちょっと寒かったです(9月頭に利用)。

お風呂は天然温泉で良いのですが、行くまでに階段を何度も上がらなくてはならず、腰を痛めていた身としては非常に行きづらかったです。また温泉の温度も熱く、ゆっくりできませんでした。

食事は朝食のみこちらのバイキングでいただきましたが、はっきり言ってがっかりです。工場で造られた仕出しの味…。北海道に来たのにご飯がおいしくないなんてとても残念でした。

新富良野プリンスホテル 2018年09月05日 15:39:55

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
    空調の件、温泉施設への導線につきましてご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    空調は全館統一で設定を行っており、お泊りいただいた日はまだ暖房設定を行っておりませんでした。
    温泉の導線につきましては改善に向けて協議をしております。

◆さき楽60◆シンプルプラン~早割60【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月02日 14:35:05

今回の旅行では、こちらの不手際があったにも関わらず、親切な対応をして頂けました。
    感謝しております。
    しかし、お部屋等の内装等の関しましては、汚れている等はないのですが、多少の古さを感じました。

新富良野プリンスホテル 2017年10月03日 14:41:52

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客さまにご満足いただけるよう、従業員一丸となりサービス向上に努めてまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【シンプルプラン】 《朝食& 温泉入浴券付き》~旅の活力!朝食は和洋ブッフェ♪~