新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテル

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

sakura83210616さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

sakura83210616さん [20代/女性] 2021年02月26日 21:57:37

リフト券だけでも、かなりの値段ですからお得です。

加湿器の水がいつから入っているものなのかわからないので
    清掃のときに入れているなら表示したほうがいいですね。

新富良野プリンスホテル 2021年03月03日 12:41:38

加湿器のご意見の件につきましては担当者とも共有をさせていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券+朝食+温泉券付き

投稿者さん 2021年02月22日 18:11:40

富良野へ訪れるのは2回目で、今回はスノーボードをしに来ました。
    ホテルからそのままゲレンデにいけるので便利です。
    あいにくの暴風雪で少ししか滑れませんでしたがふわふわの雪で楽しかったです!
    お部屋も清潔に綺麗で景色の眺めもよかったです。
    お風呂も洗い場が仕切りがあるタイプで、内風呂も露天風呂もよかった!
    冬は露天風呂の雪景色がいいですね。
    お食事は和食を選びました。
    美味しかったです。
    バーで一杯飲んでからお部屋へ戻り、ゆっくり就寝できました。
    朝食はスタッフの方々の挨拶や声がけが素晴らしく、気持ちよいです。
    目の前でオムレツ焼いてくださり、美味しかったです。
    焼きたてホテルブレッドもモチモチで美味!
    パンの種類たくさんあります。
    富良野牛乳とヨーグルト、美味しくてお土産にしたいくらいでした!
    また機会があればお世話になりたいです!

新富良野プリンスホテル 2021年02月26日 12:31:06

お褒めのご意見をいただけ、大変嬉しく思います。リゾートらしい、ゆっくりとした滞在でホテルをお楽しみいただけましたでしょうか。
    朝食で提供している牛乳とヨーグルトはホテル売店で販売しておりますで次の機会にぜひご検討いただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】PRINCEウィンターパック~リフト1日券&夕朝食付き

投稿者さん 2021年02月20日 19:35:43

満足はしてますが、風呂が遠いのが不満です。

新富良野プリンスホテル 2021年02月26日 12:28:26

温泉施設はホテル建設後に別棟として建築したため、直接の連絡通路がなく、距離のある導線となってしまいました。
    ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

sakura83210616さん [20代/女性] 2021年02月11日 20:28:30

感染予防も徹底されているし自分自身も感染に注意してホテルを利用しました。
    風呂、朝食とすいており飛沫感染の危険は感じませんので、自分自身で
    しっかり接触感染を予防すれば安心でしょう。
    朝食もおいしかったです。ほとんどホテルの人がとりわけてくれます。
    富良野牛乳、ヨーグルトもおいしかったです。

建物が建ってすぐに宿泊して以降、5回目位の宿泊でした。古さが目立ってきましたが
    まだまだ贅沢な時間を過ごせました。
    今シーズンのうちにもう一回は行きたいです。

チェックイン時の片言の日本語の女性、聞き取りづらい日本語もありましたが
    一生懸命さが感じられ好感が持てました。

スキー場もほぼ日本人で空いています。みなさん行くなら今ですよ。

新富良野プリンスホテル 2021年02月15日 15:16:34

ホテルは今年で開業33年でございます。建物が古くご不便をおかけした点があったかと思いますが清潔で快適にお過ごしいただけるホテルステイを
    提供してまいります。北海道民のお客さま向けのお得なスキーパックをご用意しておりますのでぜひまたの機会にご来館いただければと思います。

【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月13日 22:12:36

大浴場があるのが、良かったです。ただ、お部屋からフロントを通って行くので、部屋着でフロントを横切るのが恥ずかしかったです。

新富良野プリンスホテル 2020年11月18日 13:32:18

温泉につきましては別棟で建築したため直接の連絡通路がなくフロント前をお通りいただいております。
    ご不快なお気持ちをおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月31日 17:19:44

富良野に居る友達と呑みたくて3人でお邪魔しました。
    お部屋は清潔です。
    フロントの対応が非常に良く、タクシーも時間通りに呼んでもらえ助かりました。
    また、行きたいです。

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 14:14:11

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    富良野は雪が降り景色がガラッと変わりました。
    ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり

投稿者さん 2020年10月25日 11:49:23

9月23日に利用しました。バイクツーリングでしたが、駐車場への誘導、コンビニ等近隣の説明等丁寧に教えて貰いました。部屋にあったテルテル坊主は、ライダーには、とてもありがたかったです!お陰様で、大雨にも遇わず、無事九州に帰りました。今、テルテル坊主は、私の部屋に居ります。

新富良野プリンスホテル 2020年10月27日 11:46:37

お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    てるてる坊主はホテルの思い出として、旅行のお供に、これからも一緒に過ごしていただければ幸いでございます。
    冬は雪だるまが皆さまのお出迎えをいたします。

投稿者さん 2020年10月19日 17:01:21

10月に利用しました。
    お部屋からの景色が、紅葉も綺麗で最高でした!
    お風呂も混雑状況を案内で流しており良かったです。

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 16:55:15

これから富良野は雪景色に変わっていきます。
    真っ白な山々と盆地も富良野らしい景色でございます。

bizen17さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

bizen17さん [40代/男性] 2020年10月18日 21:55:45

レンタカーを利用しましたが、車の誘導などスタッフの印象が良いホテルでした。
    立地から、静かな場所で景色は良いと思います。夕食は和食でしたが、妻の苦手な食材を変更してもらったりしました。
    部屋は広く、アメニティも充実しています。

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 15:44:09

アクセスは不便かとは思いますが、自然に囲まれた立地や景色、ゆっくりとした時間が流れる非現実の空間楽しんでいただける場所かと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~朝食付き
    【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年10月17日 23:04:42

サービスが弱い道内施設としては、本州レベルだった

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 15:35:56

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月17日 22:19:31

朝食は美味しかったですが、バイキングで先に和食があれば、そっちを選んだのにと思いました。風呂が有料なのはチェックインするまで気が付きませんでした。でも、入浴客も少なく、空いていたので有料でも文句はありません。

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 15:27:58

当ホテルではご宿泊のお客さまも入浴料を別途頂戴しております。中には入浴券付宿泊プランもございますので機会がございましたらご検討いただければと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 15:55:34

サービスは
    行き届いているのですが
    温泉は別料金で、
    浴槽は2つです。

近所にはコンビニがないので、
    買い物はホテル内だけで、
    済ませられるように
    準備して行った方がいいです。

GOTOの影響か、
    お客さんは非常に混んでいました。

夕食は付いていなかったので
    外で食べました。
    朝食バイキングは、
    スタッフが立って、
    ほとんどが取り分けてくれるため、
    バイキングとして楽しむことができました。

新富良野プリンスホテル 2020年10月15日 15:26:50

当ホテルはスキー場に隣接しているため市内と少し離れた場所にございます。立地についてはご不便をおかけしたかと思いますが、リゾートらしい非日常の空間を満喫していただきたいと思います。

hata7465さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

hata7465さん [40代/男性] 2020年10月05日 15:46:27

大型リゾートホテルらしく、施設が充実してゆったりと過ごせる。

新富良野プリンスホテル 2020年10月05日 16:09:42

付帯施設が充実しているのも当ホテルの魅力かと思います。
    富良野ロープウェーは10/18まで秋営業をしております。富良野盆地と紅葉の景色を楽しむことができます。

投稿者さん 2020年10月03日 22:48:00

部屋から山が良く見えて綺麗でした。

新富良野プリンスホテル 2020年10月05日 15:53:45

ホテルからは大雪山連邦を見ることができます。
    10月に入り気温も下がってきており、そろそろ初冠雪の便りが届くかと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン -日本料理・西洋料理が選べる!夕朝食&温泉券付き(#70)
    【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~2名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年09月27日 17:57:03

部屋も綺麗だし接客態度が気に入った。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 16:48:13

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    これからもこのような素晴らしいご意見を頂戴できるよう、安心・安全を第一にスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 22:31:52

今回は時間がなく利用できなかったのですが、アウトドア体験やショッピング施設が豊富にあるようだったので、もう一度行く機会あればじっくりまわりたいなと思います。あまり設備面を調べず、GOTOキャンペーンを利用して安く泊まれるという点で選んだのですが、かなりいいホテルなのでは!?と到着してから気付きました。もっと早く気付けばよかった...(笑)
    一つマイナスな点を挙げるならば、他の方も言われているようですが、大浴場が遠いことでしょうか...部屋から結構歩かねばならず、有料だったこともあって、部屋風呂で済ませてしまいました。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 16:45:35

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。付帯施設としてパークゴルフ場やツリーアドベンチャーやセグウェイ、ホテルすぐ裏にスキー場がございます。ショッピングロード「ニングルテラス」ではここにしかないクラフト作品を販売しており、お子さまから大人のお客さままで大変好評をいただいております。ここだけでも富良野を堪能できるかと思います。

投稿者さん 2020年09月15日 15:38:21

朝食ブッフェはトングを触る事のないスタッフの配慮や配置で、流石新富良野プリンスホテルだなと感じました。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 14:25:02

お食事はご満足いただけましたでしょうか。
    これからも安全・安心を第一に皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月14日 19:40:01

当日に急きょ予約しましたが、見晴らしの良い部屋にお得に泊まらせてもらうことができました。敷地内にもいろいろなアトラクション等があり、時間があればゆっくり過ごしたいなと思いました。気球は強風のため乗れず残念でした。
    朝食付きのプランもお得にあれば良かったなと思いました。温泉は別料金でしたが、それを入れてもお得でした。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 14:20:21

お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    当ホテルは付帯施設が充実しており、アクティビティにショッピングと、たくさんの方々に楽しんでいただくことができます。これもホテルの魅力の一つでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月13日 15:38:36

お湯の温度調節が難しい

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 14:17:10

客室のユニットバスの温度調整につきまして、設備が古くご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月12日 20:13:31

夕食のフルコース量もちょうどよく美味しかったです。

新富良野プリンスホテル 2020年09月28日 14:14:13

お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    景色は少しずつ秋の景色になってきました。