新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテル

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

shmomoさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

shmomoさん [60代/男性] 2021年05月08日 16:17:41

食事がバイキングなので期待していなかったが
    シェフが目の前で作ってくれて衛生的にも安心出来ました
    食事はイクラ丼とローストビーフと旭川ラーメンがとタコのしゃぶしゃぶがとても美味しくて
    感激でした
    温泉が離れていたので1回しか入らなかった

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:42:44

クチコミでは高いポイントをありがとうございます。コロナ禍でご不便をおかけした点もあったかと思いますが、お褒めのご意見をいただけ大変嬉しく思います。お客さまの安全・安心を第一にサービスを提供してまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

富良野へGOGO!「頑張れ!富良野ブルーリッジ」 応援宿泊プラン~夕朝食付き
    【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

幸せのてる坊さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

幸せのてる坊さん [40代/女性] 2021年05月05日 12:53:14

自分のミスで日付を間違えて予約してしまいご迷惑をおかけしました。ご連絡をいただいた男性の方のとてもご親切な対応のおかげで予定通り1日を過ごすことができました!フロントの方もお出迎えの方もさすがはプリンスホテルのホテルマンという素晴らしい方たちでした。また利用したいです!コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください!

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:29:47

クチコミでは高いポイントをありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのご意見も大変嬉しく思います。「でかける人を、ほほえむ人へ。」のスローガンのために、私どもにできることを行い、これからもお客さまに喜んでいただけるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

第二弾【ふらの割】”北の国からロケ地巡りチケット付き”プラン~朝食付き

投稿者さん 2021年05月02日 16:45:29

お部屋に入ると、てるてる坊主が迎えてくれ子供達もかわいいといって喜んでいました♪
    スタッフさん達も皆さんさすがプリンスといった身だしなみで好印象でした。
    夕食、朝食ともに素晴らしかったです。ニングルテラスもとても素敵で、スキー教室があるとのことでしたので、遅くても年内スキーのシーズンにまた、ぜひ宿泊したいです♪
    大浴場に、化粧水と乳液があれば、嬉しかったです。

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:14:42

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミでは高いポイントをありがとうございます。例年富良野スキー場ではお子さま向けのイベントもご用意しておりますので是非またの機会にお越しいただければと思います。冬季はお部屋ではてるてる坊主に代わり雪だるまが皆さまをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:27:33

1日リフト券で
    スキーも1日楽しめ、温泉も
    朝食バイキングも
    大満足の新富良野プリンスでした

新富良野プリンスホテル 2021年04月06日 16:56:50

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠に誠にありがとうがとうございます。
    クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    富良野での滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからはゴルフやツリーアドベンチャーなど違ったアクティビティを楽しめる季節になります。
    ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券+朝食+温泉券付き

投稿者さん 2021年03月24日 17:37:09

想像していたより、とても素敵でした。
    お風呂もこう言うレジャーや観光先の宿泊ホテルのイメージは小汚いイメージが強いですが全くそんなことはなく清潔があり朝早く起きて入るくらいでした。強いて言うなら、お部屋からお風呂まで(別館)少し距離があるくらいです。それも、楽しいねって会話しながら行ける大切な時間になったので苦ではなかったです。キャンペーン中でアンケート(1分くらい)に答えるとワイン一本もらえてお得でした。
    お部屋もとても綺麗で窓からゲレンデが見えて、特別感がありました。喫煙オッケーなところも最高です。必ずまた、来ます!
    お値段も安価でした。
    スキー目的でしたが
    スキーロッカーも全てワンフロアにあり
    そこからゲレンデに出れるので
    正直な話、悪いところ…見当たりません。

新富良野プリンスホテル 2021年03月25日 11:50:50

ご不便をおかけした点もあったにも関わらず、そのようなご意見をいただけ大変嬉しく思います。
    スキー場はゴールデンウィークまで営業の予定です。ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。

【【喫煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年03月24日 07:34:59

部屋も綺麗で広くて良かったです。お風呂も良かったですが部屋からものすごく遠く不便でした。スノーボードをしに行きましたがGF階のロッカーは宿泊者専用のロッカーしか無くチェックアウト後は使用出来ず不便でした。

新富良野プリンスホテル 2021年03月25日 11:44:50

当ホテルの温泉は後付けで建築したため直接の連絡通路がなく、距離のある導線となってしまいました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、スキーロッカーにつきましてもご不便をおかけいたしました。チェックアウトまでとさせていただいておりますがその後はスキークロークにて無料でお預かりさせていただいております。私どもの勝手ではございますがご了承いただければと思います。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券+夕朝食+温泉券付き
    【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年03月19日 19:50:24

温泉が良かったと思います!

新富良野プリンスホテル 2021年03月22日 11:26:33

温泉はホテルと別棟にあるため導線が長くご不便をおかけしたかと思いますが、お褒めのご意見をいただけ、大変嬉しく思います。
    これからもお褒めのご意見をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券~温泉券付き(室料のみ)

投稿者さん 2021年03月17日 17:39:39

5年振りに富良野スキー場に、行って来ました。
    天気も良く、山頂からノ-ストップで、
    10回滑りました。また、来年も行きたいです。

新富良野プリンスホテル 2021年03月19日 12:11:51

来年も行きたいというご意見をいただけ、大変嬉しく思います。
    たくさん滑って疲れた体を温泉で癒し、ゆっくりお過ごしいただけましたか?
    北海道屈指のパウダースノウの富良野でぜひまた楽しんでいただきたいと思います。

T1000_22さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

T1000_22さん [60代/男性] 2021年03月13日 16:14:18

ふらの割もありましたが,トータル的にとてもお得で,コスパ最高でした。

新富良野プリンスホテル 2021年03月16日 11:51:22

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    コロナ禍でのサービスでご不便をおかけした点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ふらの割は好評をいただき完売いたしましたが他にも4月末までスキーを楽しめる宿泊プランをご用意しておりますでぜひまたの機会がございましたらご検討いただければと思います。

投稿者さん 2021年03月01日 14:59:34

ゲレンデはすぐそばで、家族が各々ナイターや温泉を利用するなら他の市内のホテルよりは断然便利です。スタッフの方は皆さん丁寧な対応で、最後までリラックスして過ごせました。高級レストラン以外にも普通の食事がほしいところです。スキー場はゴンドラの待ち時間が長いです。上まで行けば雪もコースも良く、素晴らしい景色の中、気持ちよく滑れます。

リフト券付きパックは大人一人につき1日券が一枚ですが、普通滞在中はずっとスキーをすると思うので、二日分ほしいです。スキーロッカーもチェックイン・アウト時間内でしか利用できないので、一旦戻ってロッカーを整理してクロークに入れてと、忙しいです。

新富良野プリンスホテル 2021年03月03日 12:48:11

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    スキー場のゴンドラにつきましては一部のリフトが施設故障のため運行することができずそれによって混雑が発生してしまっているのと感染症対策として乗車制限を行っているためお待ちいただいております。大変申し訳ございません。
    ロッカーの件もご不便をおかけいたしました。台数が限られておりそのようなご案内をさせていただいております。ご了承くださいませ。

ミッチF22さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2021年01月27日 22:14:35

富良野は日帰りエリアなのですが、お得なパックだったので新富良野プリンスに宿泊してスキーを満喫出来ました。感染防止対策は万全で安心で快適な滞在でした。特にお部屋は清掃済のシールを剥がして入室する徹底ぶりで、管理意識の高さに感心しました。スタッフ皆さんの笑顔に癒されました。温泉も朝食もとても充実していて、また宿泊したいホテルですね。

新富良野プリンスホテル 2021年02月05日 15:49:11

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    安全・安心を第一にお客さまにサービスを提供しております。お褒めのご意見をいただけ大変嬉しく思います。
    今後もこのような素晴らしいご意見をいただけるよう努めてまいります。
    スキーシーズンはまだ続きますのでぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】ふらの割でスゴ得スキーパック~リフト1日券+朝食+温泉券付き

レオ4893さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

レオ4893さん [60代/男性] 2020年12月20日 08:45:41

毎年富良野スキー場に来ています。今年の様子を見るのに一泊しました。年が明けたら、また富良野スキー場に来ます。

新富良野プリンスホテル 2020年12月22日 16:06:23

また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
    日々積雪が増えており、パウダースノーを楽しむことができます。24日には予定通り北の峰ゾーンをオープンできそうです。ホテル・スキー場共に感染症対策をしっかりと行い、安心して皆さまに楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン - 夕朝食&温泉券付き(#50)
    【【禁煙】コーナーダブルルーム Wi-Fi対応】

moeno12120984さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

moeno12120984さん [20代/女性] 2020年12月16日 10:43:51

とても充実してました。ありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2020年12月22日 16:03:31

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    23日よりホテル横にございます「ふらの歓寒村」がオープンし、富良野市で行いますロングランの打上花火が始まります。日々積雪も増えておりますので是非またの機会に富良野にお越しいただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【連泊割】“スキーイン・スキーアウト“リフト1日券付き(こどもリフト無料)~朝食付き
    【【禁煙】高層階十勝岳ビューツイン《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2020年11月07日 10:29:53

当日予約で泊まりました。
    全体的に高級感のあるホテルです
    部屋もとっても広くて贅沢な気分を満喫できました!
    食事は地下のブュッフェスタイルのレストランでとりました。
    どの料理も大変美味しかったです
    事前予約なしの駆け込みでしたがスタッフの方が丁寧に対応してくれました!
    温泉もついていてゆっくり疲れを癒すこともできます。
    ぜひまた宿泊したいです!

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 15:16:42

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。温泉や景色や空間全てが癒しの富良野かと思います。非日常を体感しにぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~素泊まり(温泉入浴券別)

投稿者さん 2020年11月06日 13:24:32

札幌に2泊の予定でしたが、どうしても富良野に宿泊したく、こちらのホテルを利用しました。
    到着時からチェックアウトまでスタッフの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。
    部屋から見える景色も素敵で、朝ごはんもとても美味しかったです。
    また、ぜひお伺いしたいと思っています。

新富良野プリンスホテル 2020年11月11日 15:08:51

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    ご期待に副うことができたようで大変嬉しく思います。
    11月21日に富良野スキー場オープン予定でございます。スキーシーズンは雪だるまが皆さまをお出迎えいたします。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 Basic☆Prince Stay~朝食&温泉券付
    【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

ぷーさん4545さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ぷーさん4545さん [50代/男性] 2020年10月18日 22:58:19

富良野で宿泊する時には
    新プリさんに泊まります。
    『北の国から』ずきには
    外せない何処です~

新富良野プリンスホテル 2020年10月26日 16:43:47

また、いつもご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
    地下1階のパネルや「富良野・ドラマ館」等ドラマの世界を楽しめるスポットは好評をいただいております。
    ぜひまたこの雰囲気を楽しみにいらしてくだい。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【事前カード決済】見つけた時がHappy♪Price Day~朝食付き

kiyo108さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

kiyo108さん [60代/男性] 2020年10月11日 17:56:25

隣接の温泉付きのプランで、選べる夕食は洋食にしましたが、和食より空いていてゆっくり食事を楽しめました。とても美味しいフレンチのコースで肉料理は和牛ではなかったのですがとても柔らかく美味しかったです。温泉は少し離れているので上がったり下がったり温泉棟まで行くのがつらい方もいると思います。

新富良野プリンスホテル 2020年10月15日 15:21:32

富良野らしいゆっくりとした時間の中でのお食事はいかがでしたでしょうか。
    温泉は別棟として建築したため距離のある導線になってしまいました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

シンプルプラン -日本料理・西洋料理が選べる!夕朝食&温泉券付き(#70)

のん716716さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

のん716716さん [30代/女性] 2020年10月11日 11:43:01

2泊しました。施設は古いですが、綺麗に掃除や手入れがされていたので過ごしやすかったです。スタッフの方は皆さん挨拶をしてくれ好印象でした。
    朝のバイキングは係の人が盛り付けをしてくれ感染対策をきちんと行っているなと思いました。いくら丼やクロワッサンが美味しかったです。運良く焼き立てのクロワッサンを食べることが出来ました。
    富良野に行く機会があればまた利用したいと思います。

新富良野プリンスホテル 2020年10月15日 15:16:02

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    もうすぐスキーシーズン到来です。
    機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルプラン - 2連泊以上でお得 朝食&温泉券付き

投稿者さん 2020年10月10日 16:18:46

コロナ対策も万全で安心して泊まれました。食事も大変おいしかったでした。
    立地的なもので浴場に行くまで遠いでした。浴場までエレベータが完備していて身体が不自由な方には親切なものでした。やはりプリンスホテルでした。冬はスキーで来てみたいです。

新富良野プリンスホテル 2020年10月15日 13:46:52

温泉施設までは距離がありご不便をおかけしたかと思いますがそのようなご意見をいただけて大変嬉しく思います。
    ホテルすぐ裏にございます富良野スキー場は北海道屈指のパウダースノーでございます。ホテルとは直結でございますのでスムーズにを楽しんでいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年10月04日 16:32:17

普段大型ホテルに宿泊することは滅多にないのですが、とても対応が良く、良い滞在をすることができました。緑が溢れるように低層階でのリクエストに応えていただき、買い物した商品が希望のものと違ったのですが快く交換してくださいました。皆さんのコメントの通りお部屋から温泉が遠いのですが、トータル的にとても良かったです。夕食に施設内にあるル ゴロワに伺いましたが、とっても美味しくこの食事のためにまた訪問したいと思いました。

また富良野に伺う際は訪問させていただきたいと思っております。
    この度はどうもありがとうございました。

新富良野プリンスホテル 2020年10月05日 16:06:18

ホテルでの滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもこのような素晴らしいご意見をいただけるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。