新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

blueさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

blueさん [50代/男性] 2013年12月26日 17:36:46

建物は時間の経過を感じるものです。食事も朝のみバイキングを頼みましたが、元々美味しくないことは知っていたので、それなりでした。

ここの良さはゲレンデ隣接、ちょっと遠いけど温泉がある、ニングルテラスと割り切って使えば金額は気にならないと思います。

2013年12月
【すべっ得】早割28◆ゲレンデまで0分!リフト1日券付き♪朝食&温泉付き

投稿者さん 2013年10月08日 18:49:44

敷地内での朝の散歩はとても気持ち良かったです。
朝食のヨーグルトがとてもおいしかったです。フルーツが3種類しかなかったのが残念。
また、お風呂は大きめの浴槽と小さな露店風呂、水風呂などがあるくらいで、脱衣所もそれほど広くないし、宿泊者から一人750円も別途入浴料金を取るのは、やはり疑問です。

2013年10月
【開業25周年記念】秋のサンクスご宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2012年08月31日 00:44:42

部屋は3人で使用するには少し手狭でした。
朝食のバイキングもまあ普通のお味でした。
紫彩の湯は、温泉自体は悪くないのですが、みなさんが言われている通り遠かったです。
敷地内から気球に乗れたのはポイントが大きかったです。

【早割28】得旅ふらの♪ほっこり温泉で満喫★朝食付

junko_puさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

junko_puさん [30代/女性] 2010年09月21日 21:04:07

大きなホテルなのでお風呂に行くのも食事に行くのもいちいち遠くて不便だが、それは仕方ないことだと思う。
でもお風呂に行くのに受付などがあるロビーを通らなくちゃいけないのはとても嫌だった。
食事はおいしかった。

新富良野プリンスホテル 2010年10月26日 19:44:48

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたご様子をレストラン・調理のスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。これからもお客様に美味しいお料理をお楽しみいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

温泉「紫彩の湯」につきましては沢山のお客様のお声により最近新設した付帯施設となっております。お部屋からちょっと遠いのがご不満のひとつとなってしまっているかもしれませんが、富良野の大自然を眺めながらの露天風呂はご好評を得ておりホテルの魅力のひとつとなっております。次回は是非「雪見の露天風呂」をお楽しみにいらしてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【秋色★癒し旅】富良野で温泉旅行♪~2食付~
【寛ぎ28平米ツインルーム(ベッド :110cm×195cm)】

投稿者さん 2010年09月15日 11:34:12

The room is much smaller that it looks on the website and the facilities are a little bit old.
To my surprise, There is no wireless Lan in the room!
Towels are smelly. Maybe it is because of the humidity.
The service is nice; however, I still think it costs too much for such a hotel.

新富良野プリンスホテル 2010年10月27日 18:24:02

Thank you for using New Frano Prince Hotel on September.
This winter, our hotel will make the 22nd anniversary. We do regularly maintaining our facilities, but it is getting old and has made you disappointed.
To fill this inconvenience, we will make our hotel more relaxing place where the guests can enjoy the Frano’s vast nature.
In addition, we made our LAN cable rental for free!!
So please ask the person at front desk at your next stay.
Thank you very much for your valuable advice.
We are all hoping to see you in Frano again.

【秋色★癒し旅】富良野で温泉旅行♪~朝食付~
【広々33平米ダブルルーム(ベッド:183cm×203cm)】

投稿者さん 2010年09月05日 12:50:01

旭川での仕事で出張で温泉がある富良野まで足をのばしリラックスしようと選びましたが夜19時に到着時雨の為の泥で温泉が使用できないとのこと。しかし20時には復旧と説明あり少し伸びて21時半頃復旧。すぐには混みあうと11時半頃入浴しようとすると再び使用禁止。朝まで使用できないと連絡。疲れて汗を流したいのに入浴もできず就寝とはプリンスホテルとあろうものが最悪!朝には何とか入浴できたが8時頃から入浴していると9時5分前には追い出され夜入浴できなかった分のゆっくり入れる配慮もなし!こんなことなら富良野までわざわざ足をのばさず旭川駅周辺のホテルに宿泊していればよかった。チェックアウト時お詫びの言葉も一切なし。これで正規の料金をとるのは信じられない。私もホテルを経営する同業者としてこんな応対は最低ではないかと思う。プリンスホテルの看板を疑う。

新富良野プリンスホテル 2010年09月10日 13:37:42

この度は新富良野プリンスホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのなか温泉を期待され富良野まで足をお運び頂いたにも関わらず、心ない
対応でご不快な思いをお掛けいたしました。
ここに深くお詫び申し上げます。

温泉が利用できなかったことに関しましては、日頃より安全・快適を提供する施設の点検・整備を行っておりましたが、想定を上廻る豪雨のためご迷惑をお掛けすることになってしまいました。
これを期により一層の安全・快適への意識を高め施設の整備と監視を強化してまいります。
そして事か起きた際の従業員応対におきましても「事態・お客さまの事情」に沿った接客を実践する教育を早急に進めます。

このご投稿を従業員と共に共有し、多くのお客さまにすばらしい富良野を堪能して頂くお手伝いができるホテルを目指してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、この度の心ない対応を深くお詫び申しあげます。

【室数限定】遅い到着でお得にステイ♪素泊&温泉付♪

投稿者さん 2022年07月27日 14:48:38

大人+babyで利用しました。おむつ入れのゴミ箱が欲しかった。ベッドは一つソファーだったのが大変、寝にくかった。アメニテイは少ない。このご時世なので、特にタオルは使いまわしより、一枚一枚袋に入れて欲しかった。風呂の下の剥がれが気になる。
 アウトドアで小学生ぐらいの子が利用するには自然もあり良いかと思います。また孫が大きくなったら行きたいとも思います。

新富良野プリンスホテル 2022年10月07日 20:55:44

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客さまのご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
おむつ入れに関しまして、おむつ用のバケツを客室係にてご用意しております。その他にも貸し出し可能なものがございますので、次回ご希望がございましたら一度スタッフにお声がけくださいませ。
お部屋のアメニティにつきまして、プリンスホテルでは2022年4月より「エコフレンドリー活動」の一環としてプラスチックごみ排出抑制を目指しております。そのため、アメニティは最小限に抑え、ご希望のお客様のみ追加のアメニティをお渡しさせていただいております。
また、タオルとお風呂に関する貴重なご意見もいただきありがとうございます。関係部署に共有し、改善を検討させていただきます。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

「富良野の休日」-朝食&温泉券付き
【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2015年07月31日 19:27:05

部屋の温度を下げることはできません,常に25度に保ちます。レストランの温度も暑さを感じます。

夏の早割28★人気の高層階十勝岳ビュー確約!夕朝食付き(ブッフェ夕食)
【高層階十勝岳ビューツインルーム28平米【禁煙】】