新富良野プリンスホテル クチコミ・感想・情報

新富良野プリンスホテル

新富良野プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

shmomoさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

shmomoさん [60代/男性] 2021年05月08日 16:17:41

食事がバイキングなので期待していなかったが
    シェフが目の前で作ってくれて衛生的にも安心出来ました
    食事はイクラ丼とローストビーフと旭川ラーメンがとタコのしゃぶしゃぶがとても美味しくて
    感激でした
    温泉が離れていたので1回しか入らなかった

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:42:44

クチコミでは高いポイントをありがとうございます。コロナ禍でご不便をおかけした点もあったかと思いますが、お褒めのご意見をいただけ大変嬉しく思います。お客さまの安全・安心を第一にサービスを提供してまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

富良野へGOGO!「頑張れ!富良野ブルーリッジ」 応援宿泊プラン~夕朝食付き

投稿者さん 2021年05月06日 18:28:27

さすがプリンスホテルでした。
    ほかの方の投稿にもありましたが、風呂までのアクセスが、長い。
    両端にある感じです。増設したのかな?
    部屋風呂でよい方には問題なしです。

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:36:50

温泉の導線につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通りでございまして、ホテル建設後に別棟として建築したことによりお部屋からの直接通路がなく、フロント前を通る距離のある導線となってしまいました。その中でお客さまに楽しんでいただけるよう途中にオブフェを置く等、緩和に努めてまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

富良野へGOGO!「頑張れ!富良野ブルーリッジ」 応援宿泊プラン~朝食付き

幸せのてる坊さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

幸せのてる坊さん [40代/女性] 2021年05月05日 12:53:14

自分のミスで日付を間違えて予約してしまいご迷惑をおかけしました。ご連絡をいただいた男性の方のとてもご親切な対応のおかげで予定通り1日を過ごすことができました!フロントの方もお出迎えの方もさすがはプリンスホテルのホテルマンという素晴らしい方たちでした。また利用したいです!コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください!

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:29:47

クチコミでは高いポイントをありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのご意見も大変嬉しく思います。「でかける人を、ほほえむ人へ。」のスローガンのために、私どもにできることを行い、これからもお客さまに喜んでいただけるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

第二弾【ふらの割】”北の国からロケ地巡りチケット付き”プラン~朝食付き

らいふ7296さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2021年05月04日 18:20:53

麓郷に行った後の宿泊施設として利用させて頂きました。ルームカードの件ではお騒がせしました。フロント及び夕食、朝食のスタッフの対応は良かったです。しかし、口コミ以上に風呂まで遠く年配者にはキツイ気がしました。夕食のメインの和牛が、少しパサパサで硬めで残念でした。朝食は、品数があまりなくスタッフの方には、悪いですが、盛り方が少なくて、特にみそ汁が少なくびっくりです。一回に沢山取らないように案内するなら、せめてもう少しご飯等も盛ってください。部屋が広かった以外微妙でした。改善に期待します。

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:24:31

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    お食事の件ではご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。夕食の和牛についてはカフェテリア会場で提供しているローストビーフのことかと思われますが、お肉の場所によって違いが出てしまうことがございます。中心部分は問題ございませんが最後の方に多少パサつきが出てしまうため今後はお肉の状況をしっかり確認し提供するよう指導いたします。
    また、朝食の件につきましても重ねてお詫び申し上げます。個人で盛り方に差が出てしまっておりますので今回のお言葉を共有し、盛り付けについて個人差が出ないように指導していきます。
    夏に向けて富良野はお花がきれいに咲くトップシーズンを迎えます。ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月02日 16:45:29

お部屋に入ると、てるてる坊主が迎えてくれ子供達もかわいいといって喜んでいました♪
    スタッフさん達も皆さんさすがプリンスといった身だしなみで好印象でした。
    夕食、朝食ともに素晴らしかったです。ニングルテラスもとても素敵で、スキー教室があるとのことでしたので、遅くても年内スキーのシーズンにまた、ぜひ宿泊したいです♪
    大浴場に、化粧水と乳液があれば、嬉しかったです。

新富良野プリンスホテル 2021年05月10日 12:14:42

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミでは高いポイントをありがとうございます。例年富良野スキー場ではお子さま向けのイベントもご用意しておりますので是非またの機会にお越しいただければと思います。冬季はお部屋ではてるてる坊主に代わり雪だるまが皆さまをお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

みいmama723さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

みいmama723さん [30代/女性] 2021年04月24日 06:58:50

こちらのホテルが好きで、毎年利用しています。
    ゴルフやスキーをするわけではないですが、ニングルテラスが隣にあったり、部屋から少し離れていますがお風呂も好きです。
    コロナで昨年は行けず、2年ぶりとなりましたが、今回も満足して宿泊出来ました。しかし、ひとつ残念だったのはバイキングが以前よりも味が落ちたなと印象を強く受けました。
    カニが好きなのでカニが出たのは嬉しかったですが、全体的に料理の味が「アレ?前と違う」と言った印象を、受けました

新富良野プリンスホテル 2021年05月01日 14:36:22

毎年ご利用いただいているにも関わらず、ご期待に副うことができず誠に申し訳ございませんでした。
    施設だけでなくお食事・サービスともに「また行きたい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります

投稿者さん 2021年03月27日 21:27:33

1日リフト券で
    スキーも1日楽しめ、温泉も
    朝食バイキングも
    大満足の新富良野プリンスでした

新富良野プリンスホテル 2021年04月06日 16:56:50

この度は新富良野プリンスホテルをご利用いただきまして誠に誠にありがとうがとうございます。
    クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    富良野での滞在をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからはゴルフやツリーアドベンチャーなど違ったアクティビティを楽しめる季節になります。
    ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券+朝食+温泉券付き

投稿者さん 2021年03月24日 17:37:09

想像していたより、とても素敵でした。
    お風呂もこう言うレジャーや観光先の宿泊ホテルのイメージは小汚いイメージが強いですが全くそんなことはなく清潔があり朝早く起きて入るくらいでした。強いて言うなら、お部屋からお風呂まで(別館)少し距離があるくらいです。それも、楽しいねって会話しながら行ける大切な時間になったので苦ではなかったです。キャンペーン中でアンケート(1分くらい)に答えるとワイン一本もらえてお得でした。
    お部屋もとても綺麗で窓からゲレンデが見えて、特別感がありました。喫煙オッケーなところも最高です。必ずまた、来ます!
    お値段も安価でした。
    スキー目的でしたが
    スキーロッカーも全てワンフロアにあり
    そこからゲレンデに出れるので
    正直な話、悪いところ…見当たりません。

新富良野プリンスホテル 2021年03月25日 11:50:50

ご不便をおかけした点もあったにも関わらず、そのようなご意見をいただけ大変嬉しく思います。
    スキー場はゴールデンウィークまで営業の予定です。ぜひまたの機会にお越しいただければと思います。

【【喫煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年03月24日 07:34:59

部屋も綺麗で広くて良かったです。お風呂も良かったですが部屋からものすごく遠く不便でした。スノーボードをしに行きましたがGF階のロッカーは宿泊者専用のロッカーしか無くチェックアウト後は使用出来ず不便でした。

新富良野プリンスホテル 2021年03月25日 11:44:50

当ホテルの温泉は後付けで建築したため直接の連絡通路がなく、距離のある導線となってしまいました。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、スキーロッカーにつきましてもご不便をおかけいたしました。チェックアウトまでとさせていただいておりますがその後はスキークロークにて無料でお預かりさせていただいております。私どもの勝手ではございますがご了承いただければと思います。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券+夕朝食+温泉券付き
    【【喫煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年03月19日 19:50:24

温泉が良かったと思います!

新富良野プリンスホテル 2021年03月22日 11:26:33

温泉はホテルと別棟にあるため導線が長くご不便をおかけしたかと思いますが、お褒めのご意見をいただけ、大変嬉しく思います。
    これからもお褒めのご意見をいただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】どさんこスキーパック~リフト1日券~温泉券付き(室料のみ)

投稿者さん 2021年03月17日 17:39:39

5年振りに富良野スキー場に、行って来ました。
    天気も良く、山頂からノ-ストップで、
    10回滑りました。また、来年も行きたいです。

新富良野プリンスホテル 2021年03月19日 12:11:51

来年も行きたいというご意見をいただけ、大変嬉しく思います。
    たくさん滑って疲れた体を温泉で癒し、ゆっくりお過ごしいただけましたか?
    北海道屈指のパウダースノウの富良野でぜひまた楽しんでいただきたいと思います。

勇者偽ヨシヒコさんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

勇者偽ヨシヒコさん [50代/男性] 2021年03月14日 16:04:17

道民限定でお得なプランでした。公式サイトの予約とチェックアウト時間が一時間違いますにで、注意です。

新富良野プリンスホテル 2021年03月16日 12:02:03

自社ホームページ経由でご予約かつ当社の「西武プリンスクラブ会員」にご登録のお客さまにつきましては本プランの通常チェックアウト時間より1時間長くご案内をしております。
    他のプランでも中にはこういった内容のものもありますのでご注意いただければと思います。

T1000_22さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

T1000_22さん [60代/男性] 2021年03月13日 16:14:18

ふらの割もありましたが,トータル的にとてもお得で,コスパ最高でした。

新富良野プリンスホテル 2021年03月16日 11:51:22

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    コロナ禍でのサービスでご不便をおかけした点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ふらの割は好評をいただき完売いたしましたが他にも4月末までスキーを楽しめる宿泊プランをご用意しておりますでぜひまたの機会がございましたらご検討いただければと思います。

投稿者さん 2021年03月10日 16:33:13

チェックイン時の対応等は大変良かったです。
    食事は、昨年富良野プリンスに宿泊した時大変おいしかったので期待したのですが、期待外れでした。

2日目は吹雪模様だったため、スキーは断念して早々に帰ることにしたのですが、駐車場の車が屋根まで雪に埋もれていて、除雪道具もなく掘り出すのに大変苦労しました。
    チェックアウト時に何の対応もなく、印象を悪くして帰ってきました。

新富良野プリンスホテル 2021年03月16日 11:38:29

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待にお応えするころができず誠に申し訳ございませんでした。
    また、チェックアウト時の配慮にかけておりましたことも重ねてお詫び申し上げます。今後は、お声がけやお手伝いを徹底し、お客さまに寄り添ったサービスができるよう努めて参ります。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】PRINCEウィンターパック~リフト1日券&夕朝食付き

投稿者さん 2021年03月01日 14:59:34

ゲレンデはすぐそばで、家族が各々ナイターや温泉を利用するなら他の市内のホテルよりは断然便利です。スタッフの方は皆さん丁寧な対応で、最後までリラックスして過ごせました。高級レストラン以外にも普通の食事がほしいところです。スキー場はゴンドラの待ち時間が長いです。上まで行けば雪もコースも良く、素晴らしい景色の中、気持ちよく滑れます。

リフト券付きパックは大人一人につき1日券が一枚ですが、普通滞在中はずっとスキーをすると思うので、二日分ほしいです。スキーロッカーもチェックイン・アウト時間内でしか利用できないので、一旦戻ってロッカーを整理してクロークに入れてと、忙しいです。

新富良野プリンスホテル 2021年03月03日 12:48:11

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    スキー場のゴンドラにつきましては一部のリフトが施設故障のため運行することができずそれによって混雑が発生してしまっているのと感染症対策として乗車制限を行っているためお待ちいただいております。大変申し訳ございません。
    ロッカーの件もご不便をおかけいたしました。台数が限られておりそのようなご案内をさせていただいております。ご了承くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム《1~3名》 Wi-Fi対応】

sakura83210616さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

sakura83210616さん [20代/女性] 2021年02月26日 21:57:37

リフト券だけでも、かなりの値段ですからお得です。

加湿器の水がいつから入っているものなのかわからないので
    清掃のときに入れているなら表示したほうがいいですね。

新富良野プリンスホテル 2021年03月03日 12:41:38

加湿器のご意見の件につきましては担当者とも共有をさせていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年02月22日 18:11:40

富良野へ訪れるのは2回目で、今回はスノーボードをしに来ました。
    ホテルからそのままゲレンデにいけるので便利です。
    あいにくの暴風雪で少ししか滑れませんでしたがふわふわの雪で楽しかったです!
    お部屋も清潔に綺麗で景色の眺めもよかったです。
    お風呂も洗い場が仕切りがあるタイプで、内風呂も露天風呂もよかった!
    冬は露天風呂の雪景色がいいですね。
    お食事は和食を選びました。
    美味しかったです。
    バーで一杯飲んでからお部屋へ戻り、ゆっくり就寝できました。
    朝食はスタッフの方々の挨拶や声がけが素晴らしく、気持ちよいです。
    目の前でオムレツ焼いてくださり、美味しかったです。
    焼きたてホテルブレッドもモチモチで美味!
    パンの種類たくさんあります。
    富良野牛乳とヨーグルト、美味しくてお土産にしたいくらいでした!
    また機会があればお世話になりたいです!

新富良野プリンスホテル 2021年02月26日 12:31:06

お褒めのご意見をいただけ、大変嬉しく思います。リゾートらしい、ゆっくりとした滞在でホテルをお楽しみいただけましたでしょうか。
    朝食で提供している牛乳とヨーグルトはホテル売店で販売しておりますで次の機会にぜひご検討いただければと思います。

投稿者さん 2021年02月20日 19:35:43

満足はしてますが、風呂が遠いのが不満です。

新富良野プリンスホテル 2021年02月26日 12:28:26

温泉施設はホテル建設後に別棟として建築したため、直接の連絡通路がなく、距離のある導線となってしまいました。
    ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツインルーム《1~2名》 Wi-Fi対応】

sakura83210616さん [20代/女性] 2021年02月11日 20:28:30

感染予防も徹底されているし自分自身も感染に注意してホテルを利用しました。
    風呂、朝食とすいており飛沫感染の危険は感じませんので、自分自身で
    しっかり接触感染を予防すれば安心でしょう。
    朝食もおいしかったです。ほとんどホテルの人がとりわけてくれます。
    富良野牛乳、ヨーグルトもおいしかったです。

建物が建ってすぐに宿泊して以降、5回目位の宿泊でした。古さが目立ってきましたが
    まだまだ贅沢な時間を過ごせました。
    今シーズンのうちにもう一回は行きたいです。

チェックイン時の片言の日本語の女性、聞き取りづらい日本語もありましたが
    一生懸命さが感じられ好感が持てました。

スキー場もほぼ日本人で空いています。みなさん行くなら今ですよ。

新富良野プリンスホテル 2021年02月15日 15:16:34

ホテルは今年で開業33年でございます。建物が古くご不便をおかけした点があったかと思いますが清潔で快適にお過ごしいただけるホテルステイを
    提供してまいります。北海道民のお客さま向けのお得なスキーパックをご用意しておりますのでぜひまたの機会にご来館いただければと思います。

ミッチF22さんの 新富良野プリンスホテル のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2021年01月27日 22:14:35

富良野は日帰りエリアなのですが、お得なパックだったので新富良野プリンスに宿泊してスキーを満喫出来ました。感染防止対策は万全で安心で快適な滞在でした。特にお部屋は清掃済のシールを剥がして入室する徹底ぶりで、管理意識の高さに感心しました。スタッフ皆さんの笑顔に癒されました。温泉も朝食もとても充実していて、また宿泊したいホテルですね。

新富良野プリンスホテル 2021年02月05日 15:49:11

クチコミでは高い評価をありがとうございます。
    安全・安心を第一にお客さまにサービスを提供しております。お褒めのご意見をいただけ大変嬉しく思います。
    今後もこのような素晴らしいご意見をいただけるよう努めてまいります。
    スキーシーズンはまだ続きますのでぜひまたの機会にお越しいただければと思います。
    クチコミへの投稿誠にありがとうございました。

【道民限定】ふらの割でスゴ得スキーパック~リフト1日券+朝食+温泉券付き