アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 20:57:48

ビジネスでの利用でした。机の上に大画面のテレビがある為、机が狭くノートパソコンを置いたら書類が置けなくて困りました。テレビは壁掛けにして頂けるとありがたいです。
お風呂が広くて温泉で最高でした。黒湯でいかにも温泉て感じで凄い良かったです。
ただ入浴時間をもうちょっと長くして頂けると嬉しいです。0時終了ですとこのホテルは中心部から離れている為、会合から帰えってくると0時過ぎてしまってお風呂に入れません。
凄くお風呂が良いので入浴終了時間を都心部と同じように1時か2時にして頂けると助かるなと思いました。
0時終了にしてるのは何か理由があるとは思うのですが、ビジネスで利用する方もいらっしゃると思うので検討して頂けたら嬉しいです。
立地も駅前で良いですし周辺には食べ物屋さんもたくさんあって、お風呂が凄く良いのでお勧めです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年11月28日 05:10:56

しかしながら、数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、机のスペースに関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに対応することが難しいものもございますが、大浴場の営業時間も含めお客様のご意見を今後のより良いホテル造りの参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 浦島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2023年10月03日 23:38:06

がっつり刺青の人が露天風呂占領してたなー。
サウナの後に外気浴もできないように椅子も占拠してたのが残念。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年10月04日 04:53:35

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては基本的にフロントで希望者にお渡ししているタトゥーシールで隠れる範囲の場合を除き入れ墨等ある方はご遠慮いただいております。今後万が一お見かけされた際はフロントにご連絡下さいませ。スタッフが伺いご対応させていただきます。
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。皆様が快適にご利用いただけますようより良いホテル作りに努めてまいります。

フロント 下山

【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2023年09月26日 23:02:41

サウナ、大浴場があるのは魅力的

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年09月27日 05:52:29

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。温泉に加え、サウナが付いているのは珍しく、温泉と並ぶ程サウナも好評いただいております。
千葉の地層より湧き上がる黒いトロっとしたお湯は、疲労回復効果や美肌効果等がございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館の温泉でゆっくりとおくつろぎいただければと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 川島

投稿者さん 2023年09月22日 09:27:56

9月20日に宿泊しました。駅から近く便利です。部屋も広く気持ちよく宿泊させて頂きました。
女子大浴場を利用しました。露天風呂もあり、お湯は気持ち良かったのですが、女子風呂の入り口にセキュリティ(鍵)が無く、不安でした。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年09月22日 11:43:06

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
アクセスやご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
大浴場のセキュリティ面について貴重なご意見を頂き大変恐縮でございます。今後の更なるサービス向上に向けて、頂いたお声を元にスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 本木

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

mrikuyusya5516さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

mrikuyusya5516さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:11:17

部屋が少し狭かったこと以外は大満足です。長時間移動後、15時過ぎにチェックインしたのですが、その後の天然温泉の良さといったら。疲れがすーっと抜けていく感じ。街中のオアシス感。ただ、サウナの扉が閉まりにくく自分で最後まで閉まるようにしていました。ほっといたら最後まで閉まらない感じ。あと足元にタオルマットが無く、足裏が熱い感じがしたことです。駅から近く、周辺にも食事施設あり。ただ、疲れていたので、ホテル1階併設の居酒屋さんで夕食。ザンギとビールとごはんセットがめっちゃ美味かったです。夕食プランにしてたら、あの居酒屋さんで食事できたのかな?だとしたら素泊まりは私の選択ミスだったかも。それでも最高にいい宿でした。ありがとうございました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月23日 22:54:57

天然温泉をお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。しかしながら、ドアの開閉には煩わしい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより一層清掃スタッフとも協力し、設備の管理に努めてまいります。
また、当館1階のレストラン「なるとキッチン」のご利用ありがとうございます。当館では夕食付きのプランは販売を行っておりません。テイクアウトでのご利用もできますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ完備 八千代緑が丘駅徒歩1分
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

SUMCOさんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

SUMCOさん [60代/男性] 2023年07月23日 07:54:14

八千代緑ヶ丘駅バスセンターに隣接で、
近くには大型スーパーや映画館もあり、立地的に非常に良いです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月23日 13:25:05

当館は八千代緑が丘駅から徒歩1分圏内に位置しており、数多くあるホテルから当館を選んでいただける一つの理由かと存じます。
疲れを癒しに次回も当館をご利用頂けたらと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 浦島

投稿者さん 2023年07月17日 09:28:42

天然温泉の大浴場がとても良かったです。
夜は0時までだったので、朝まで夜通し入れたらもっと良かったなと思いました。
駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあり立地も良かったです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月17日 13:36:16

駅前という立地から商業施設も徒歩圏内にあることは、数多くあるホテルから当館を選んでいただける一つの理由かと存じます。
また、近郊では珍しい黒湯の温泉は、多くのお客様に好評をいただいております。お客様にとっても満足いく温泉だったようで、私共も嬉しく思います。
大浴場の営業時間については、サービス向上に向けての貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 服部

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年06月14日 00:30:20

朝食残念でした。もし次泊まることがあれば朝食はつけないと思います。ガッツリ食べたい若者男子向けなのでしょうか?高齢者や女性向けの朝食があるといいと思います。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月14日 05:13:15

しかしながら快適なご滞在をご提供できなかったことにつきまして、大変心苦しく思っております。朝食内容でご指摘いただいた件に関しましては、レストランスタッフと内容を共有し改善させていただきます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 今回の事に懲りませず、また次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 杉山

【朝食付】■天然温泉玄要の湯大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

だんな2さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年06月12日 08:05:53

お客様とのゴルフの為、宿泊となりました。
倶楽部バスが目の前から発車するので、大変楽出来ました。
 今回は2回目の宿泊でしたが駅近くで大変便利です。
実際駅からどのようなルートが最短なのかわかりづらいので
教えて頂けると嬉しいです。(ロータリー反対側なので)

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月12日 12:02:42

いつもアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さは当館の魅力でもあり、お客様に利便性を実感いただけ、大変嬉しく思います。
駅からの当館への最短アクセスでございますが、改札を出て左側へお進みいただきますと、大きな交差点方面に下りの階段が見えてまいります。
階段を下り、横断歩道を渡っていただきますと、目の前が当ホテルでございます。
是非次回ご利用の機会がございましたら、こちらのルートをご利用くださいませ。

フロント 阪本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2023年06月11日 16:53:40

駅近、枕も2種類選べベッドの大きさやマットレスも快適、借りた空気清浄機はタバコの匂いが強く使えなかった。禁煙と喫煙で貸し出しを分けてくれると良いと思う。フロント対応は丁寧。荷物預かりもスムーズ。駅近と温泉黒湯がベスト。全館冷暖房は一括管理されているのはやや不便。窓を開けて適宜空気を入れ替えられるのは良かった。おおむね満足。はもう少し安いとなお良い。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月12日 00:39:02

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より多数のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お声を挙げて頂いた空気清浄機に運用については今後検討させていただきます。
また、ご料金は需要によって変動してまいりますので需要の高いお日にちは低い日に比べ料金が高い場合もございますのでご了承くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上、ホテルの品質向上に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年04月01日 22:45:19

平日19時頃スムーズにチェックインできました。駅近でコンビニもセブンとローソンがある。
大浴場の温泉は肌がスベスベになり大変気持ちよく入浴できましたが、露天風呂は外にはあるけど屋根があるためあまり露天を感じることができなかったですが総合的には満足できました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年04月02日 03:44:34

当館の天然温泉は、近郊では珍しい黒湯で、疲労回復などが期待され、多くのお客様に親しまれております。お客様の疲れを癒やしていただけたようで何よりです。
また是非機会がございましたら、ゆっくりと温泉浴をされに当館へお立ち寄りくださいませ。

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2024年03月16日 20:00:42

2人で泊まりましたが歯ブラシが一本しかありませんでした。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年03月17日 00:35:52

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら当館をお選び頂いたにも関わらずご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご滞在中にご不便な事やお困りな事がございましたら、フロントスタッフへ是非ご相談くださいませ。お客様が快適にご滞在いただけるよう、可能な限り対応をさせていただく所存でございます。
そして今回の件に懲りず、また当館へお立寄りいただけますと幸いでございます。

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2024年02月18日 12:54:02

とても丁寧なフロントで笑顔が素敵なお姉様方がたくさんいらっしゃいました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年02月18日 13:19:21

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に心地よくご滞在いただけますようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 長谷川

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2024年02月15日 17:19:38

ビジネス利用で3回目です。こちらの大浴場が気に入っているのでまた利用させて頂きました。
今回の利用が一番ガッカリでした。ミネラルウォーターのサービスが無くなったんですね。
なんとなくバスルームの水道を使う気にはなれなくてミネラルウォーターのサービスが無くなったのは残念でした。
ビジネス利用なので机が狭いのがやっぱり辛いです。ノートPCを置いたら書類も広げられないですし、化粧ポーチや洗面用具が置けないのも辛いです。女性は普段使い慣れているものを持ち歩くのでどうしても荷物が多くなります。
あと今回宿泊して気付いたのですが壁が薄いんですね。隣の部屋の男性の鼾が強烈で朝まで眠れませんでした。低層階だったので外の車の音も気になりました。
他のアパホテルに泊まって隣の部屋の音が気になることはあまりないのですが。
鼾や騒音はホテルのせいではないのでしょうがないとは思っていますが、総合的に色々不便を感じるようになってきました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年02月16日 18:41:03

3度目のご来訪にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

ミネラルウォーターのサービスでございますが、
ウェルカムドリンクとして初日にご用意をしておりますが、私共の不手際によりウェルカムドリンクの用意がされていなかったようでございます。
心よりお詫び申し上げます。

客室の机の広さや壁の厚みにつきましては、直ぐに改善できるものではございませんが、できる限りお客様のご要望に添える環境をご提供してまいりたいと思っておりますので、ご滞在中にお気づきのことがございましたら、フロントスタッフへご相談くださいませ。

重ねてになりますが、この度はご滞在に際しまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 服部

投稿者さん 2023年12月24日 21:01:07

結構肌に良い温泉とサウナのコンボが魅力なのに、サウナが壊れてたの事前にわからなかった。混んでる日は駐車場がとにかく遠い所しか空いてない。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年12月25日 05:44:11

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
サウナの故障に関しましては復旧作業を行い、現在はご利用頂けるようになっております。次回お越しいただく機会がございましたら、その際は存分にサウナをお楽しみいただければと存じます。
また、当館は駅前という立地上もあり駐車場は台数が限られておりますので、どうしてもチェックイン開始後に埋まりがちな傾向でお停めいただけないことも多くございます。
早急の改善は難しい部分ですが今後の改善点として参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月30日 16:27:02

ベットは良いマットで寝心地は良かったですが、部屋がとにかく煙たく感じました。立地は大変便利です。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年12月01日 00:28:28

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のベッドマットはクラウドフィットという雲の上にいるような寝心地をコンセプトとした体を包み込むような柔らかいマットレスでございます。お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、立地も駅の目の前、周辺には商業施設や飲食店等もあり利便性が高いのが特徴でございます。
客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたお声をしっかりと受け止めより快適にお客様がお過ごしいただけますよう清掃を徹底してまいります。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

daichan★さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

daichan★さん [30代/男性] 2023年11月05日 11:17:40

期限間際のポイント利用も兼ねて利用しました。駅チカ、イオンもあり飲食に困りません。コンビニも近くにあります。風呂サウナもありコンパクトながらいいと思います

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年11月05日 21:27:33

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅も目の前にあり商業施設、飲食店等も付近にございますので利便性が高い位置にございます。
大浴場に置かれましてご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

sanji612さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

sanji612さん [50代/男性] 2023年10月19日 09:52:03

APAさんはどこも間違いないので安心して予約できます。
またどこかでお世話になります。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年10月19日 12:14:51

いつもアパホテルをお選び頂いているとの文面を拝読し、私共も大変光栄に思います。
今後もお客様にお選び頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阪本

【ポイント3倍!事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2023年10月07日 17:11:19

はじめて利用しました。
施設は少し古い印象でした。
まずまずです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年10月08日 03:44:33

お陰様で開業して17年が経過しております。
ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、できることから少しずつではございますが、改善させていただいております。今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 05:56:13

駅前でとても便利です!
駐車場無料だと、更に良かったと思います。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年09月26日 13:48:16

アクセスについてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。また、駐車場について貴重なご意見をありがとうございます。頂いたお声を元に、よりお客様にご満足頂けるサービスが出来ますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、近くにお越しの際は是非お立寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 本木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■天然温泉玄要の湯大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅
【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】