アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 07:28:48

駅から近くて便利でした。
2人でセミダブルはちょっと狭いかも。
値段的には許容範囲です。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月14日 11:05:37

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスについてご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋以外にも、より広さのあるツインのお部屋もご用意しておりますので、もし機会がございましたらそちらもご利用いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本木

【訳ありプラン 素泊まり】7月3日~7月12日限定※改修工事のため大浴場使用不可※

投稿者さん 2023年07月10日 22:32:40

サウナもあるし、言う事なし

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月11日 06:01:31

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 浦島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ完備 八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2023年06月30日 16:09:13

ビジネスでいつも利用しています
今回は8階で駅前が望める部屋であった。壁などは経年劣化してきているが、お風呂やその他メンテナンスを行っていて努力されているように思う。梅雨時蒸し暑い日であったが
空調は部屋で温度調整ができ快適であった。11階,12階の部屋を希望したが満室で部屋の変更はできなかった。フロントのサービスなど丁寧で好感が持てる。
次も利用しようと思う。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月01日 08:09:35

また、何度も当館をご利用頂き大変嬉しく存じます。
お客様より客室やスタッフの対応について多数のお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。頂いたお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めてまいります。
また、ご利用時ご希望のお部屋にご案内できず申し訳ございません。現在リニューアル期間の為お客様のご希望に沿えない場合もございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

フロント 下山

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年06月29日 08:13:23

立地,温泉,11F、12Fベッド,サービスも良い。歯ブラシ用の紙コップは古い匂いがついており残念である。
それ以外は基本良い。アメニティや部屋常設のポットやグラス、スティックコーヒー,お茶なども部屋に用意されている。
必要に応じて空気清浄機や加湿器なども借りられる。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月29日 12:11:45

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

marsmistさんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

marsmistさん [50代/男性] 2023年06月20日 16:49:38

お部屋はどこのアパも安定して綺麗です。
温泉は泉質は良かったのですが、露天がぬかったです。
朝食は、あれで1200円は厳しいですね、残念…

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月21日 00:42:20

客室についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様が安心してお寛ぎ頂けるよう清潔な客室の提供に努めてまいります。
大浴場の湯音についてはなるべく多くのお客様が快適にご入浴いただけるように調整しておりますが、極端にぬるい場合等は設備の不調当の可能性もございますのでご連絡下さいませ。
ご朝食についてのお声はレストランへも共有を行い今後のより良いサービス、ホテル作りのさせて頂きます。

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下山

【朝食付】■天然温泉玄要の湯大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2023年06月14日 00:30:20

朝食残念でした。もし次泊まることがあれば朝食はつけないと思います。ガッツリ食べたい若者男子向けなのでしょうか?高齢者や女性向けの朝食があるといいと思います。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月14日 05:13:15

しかしながら快適なご滞在をご提供できなかったことにつきまして、大変心苦しく思っております。朝食内容でご指摘いただいた件に関しましては、レストランスタッフと内容を共有し改善させていただきます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 今回の事に懲りませず、また次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

だんな2さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年06月12日 08:05:53

お客様とのゴルフの為、宿泊となりました。
倶楽部バスが目の前から発車するので、大変楽出来ました。
 今回は2回目の宿泊でしたが駅近くで大変便利です。
実際駅からどのようなルートが最短なのかわかりづらいので
教えて頂けると嬉しいです。(ロータリー反対側なので)

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月12日 12:02:42

いつもアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さは当館の魅力でもあり、お客様に利便性を実感いただけ、大変嬉しく思います。
駅からの当館への最短アクセスでございますが、改札を出て左側へお進みいただきますと、大きな交差点方面に下りの階段が見えてまいります。
階段を下り、横断歩道を渡っていただきますと、目の前が当ホテルでございます。
是非次回ご利用の機会がございましたら、こちらのルートをご利用くださいませ。

フロント 阪本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分
【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

38こ8118さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

38こ8118さん [40代/女性] 2023年06月11日 22:13:01

6月9日に宿泊しました。大浴場がありゆっくりからだの疲れをとることができました。駅近でコンビニもイオンもあり、困ることはなかったです。また機会があればお世話になりたいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月12日 00:43:49

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は東葉高速線八千代緑が丘駅より徒歩1分、また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、商業施設もありお客様が仰る通り非常に利便性が良いのも魅力の一つでございます。
大浴場は天然温泉を使用しており多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様もお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月11日 16:53:40

駅近、枕も2種類選べベッドの大きさやマットレスも快適、借りた空気清浄機はタバコの匂いが強く使えなかった。禁煙と喫煙で貸し出しを分けてくれると良いと思う。フロント対応は丁寧。荷物預かりもスムーズ。駅近と温泉黒湯がベスト。全館冷暖房は一括管理されているのはやや不便。窓を開けて適宜空気を入れ替えられるのは良かった。おおむね満足。はもう少し安いとなお良い。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月12日 00:39:02

お客様より多数のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お声を挙げて頂いた空気清浄機に運用については今後検討させていただきます。
また、ご料金は需要によって変動してまいりますので需要の高いお日にちは低い日に比べ料金が高い場合もございますのでご了承くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上、ホテルの品質向上に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:46:44

お風呂でのんびり出来ましたー!

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月11日 00:40:27

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
近郊では珍しい黒湯の天然温泉は、疲労回復や美肌に効果があると言われており多くのお客様より好評をいただいております。 また近くにお越しの際は、当館の天然温泉を満喫しに是非ご来館くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 21:38:09

大浴場最高(^^)d
一階の飲み放題と唐揚げおいしゅうございました。m(_ _)m

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月03日 02:53:29

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
これに満足することなく引き続きサービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当館でのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 谷藤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能■

投稿者さん 2023年05月27日 16:02:21

駅の目の前で立地がいいです。ホテル全体綺麗でまた来たいと思いました。朝風呂最高でした。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月27日 19:46:12

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は東葉高速線八千代緑が丘駅から徒歩1分、ホームからもホテルが確認でき非常にアクセスが良いのも魅力の一つでございます。また、ホテル周辺には商業施設、飲食店、コンビニ等ございますので利便性が高いことにも好評を頂いております。
また、ホテルについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様が気持ちよくお過ごしいただけますようサービス、施設面ともにより良いものが提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 15:58:56

風呂、サウナ付きということで宿泊しましたがイメージ通り極楽でした。綺麗でしたし、また予約したいと思いました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月27日 19:41:36

ご宿泊中お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉を使用しております。また、サウナも多くのお客様から好評を頂いており、お客様に置かれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿ま誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ボンボクリさんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

ボンボクリさん [30代/男性] 2023年05月24日 02:04:55

大浴場がもう少し遅くまでやっているとかなり有り難いです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月24日 02:35:27

天然温泉大浴場の営業時間につきましては、清掃時間が必要な為時間を区切ってご案内しております。いただいた貴重なご意見は、ご利用いただき易い環境をご提供できるよう、ホテル運営の参考にさせていただきます。
是非また近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 21:36:37

駅前だから仕方ないかもだけど、駐車場はもう少し確保してほしい。
それ以外は満足。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月21日 00:58:51

お客様よりご満足とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に改善は難しい部分でございますが、今後の運営の貴重なご意見として承らせて頂きます。

ご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月10日 15:25:30

初めに通された部屋が風の音がうるさくて窓が開いているのかと思った位でした。窓の隙間から風が入っていたし、壁紙も剥がれててちょっとテンション落ちました。これだと眠れないだろうな、と思ってフロントに電話したら反対側の部屋に変えてくれました。そちらは静かでした。
気温が高い日だったのですが、一括管理のようで冷房の温度を変えられなくて、暑くて結局あまり眠れませんでした…。
大浴場があるのは良かったです。コロナ以降温泉にも行ってなかったので久しぶりに大きいお風呂で寛げました。部屋に小さいタオルがひとつしか無かったので、お風呂に持っていくと、部屋で朝、顔を洗ったり手を拭きたい時のタオルが無かったです…。
駅前にある事と、コンビニ・飲食店が沢山ある点は良かったです。スタッフの方の対応は丁寧でした。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月11日 01:11:07

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館をお選び頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
客室の設備不良に関しまして本来お客様をお通しする前に気づき改善を行うべき部分でございました。また確認が不足していたことによりご不便、ご迷惑をお掛けしてしまったことを猛省しております。
今後はより細やかな目でお客様が安心、安全にお寛ぎいただけますように確認に努める所存でございます。
空調に関しましてはお客様の仰います通り一括管理で現在は冷房の設定でございます。個別の冷暖房のお切替は出来ませんが温度の調節は通常可能でございます。しかしながら、ご調整いただけなかったとのことですので一度確認を行わせて頂きます。
タオルの設置については大小それぞれシングルルームですと通常1枚のご用意でございますが、フロントにて追加でお渡しも可能ですので是非次回ご利用時はお気軽にお申し付けくださいませ。
ご滞在中ご不便をお掛けしましたが、大浴場や立地、またスタッフの対応についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

ご多忙の中貴重なお声を挙げて頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:42:55

到着後アプリからチェックインを試みたが不具合なのか、用意出来る部屋がないと表示され、重い荷物を持ったまましばらく待たされる事に。
10分前後待ったのちようやく案内され、(非接触1秒チェックインとは?)と思いながら部屋に行くと部屋がどんより臭い、俗に言うオヤジ臭のような匂いが充満している。
掃除はきちんとされているようだが、天井や壁も亀裂が入っていたり、非常に歴史を感じるお部屋。
大浴場は露天風呂もあり良い感じだが少し古く、サウナは少し狭め。
ゴールデンウィークだった事もあり激安ではない金額だったので、気持ち的には少し割に合わない感じ。
ホテルマンの方々の対応は良く、掃除もちゃんとされていたのだが、何だかトータル残念な気持ちになってしまった。
部屋の壁紙や、露天風呂の屋根の鉄骨など、所々施設の補修が必要と感じるホテルでした。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月07日 02:58:30

お疲れのところお手続きでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りお申込みいただいたご予約はアプリチェックインが本来可能なご予約でございましたが、お部屋のご調整にお時間を要してしまいご迷惑をお掛けしてしいました。お客様の状況を考え一言お伝えし、ロビーのソファーでお掛け頂く等心配りも必要であったとお手続き開始時の不手際含め猛省しております。
また、客室に臭いに関しましても重ねてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。日頃より換気、状況に応じて機器等を使用した消臭も行っておりますが今回お部屋の確認が不足しておりました。申し訳ございません。
大浴場についての貴重なご意見も今後の改善部分に1つとして承ります。
今後よりチェックの目を厳しくし、お客様が挙げて頂いた客室、大浴場等設備面でもしっかりとご満足いただけるよう、早急は難しいですが少しずつでも改善に繋げていきより良いホテル造りに努めて参ります。

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年05月04日 14:28:18

二度目の宿泊でしたが、部屋が狭い以外は素晴らしいのでまた泊まらせて頂きます。頂いたアパカレーも美味しく頂きました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月04日 18:06:10

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

アパホテルの客室は環境への配慮やベッドの上でテレビや電気等の点灯を完了させられるようコンパクトな造りがメインでございます。客室の広さに関しましては早急の改善は困難ではございますが頂いたお声は今後のより良いホテル造りの貴重なご意見として承らせて頂きます。

アパ社長カレーについて「美味しい」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。口コミ投稿のキャンペーンも5月末まで開催しており、開催期間内にアパホテル公式サイトへの口コミ投稿の完了画面を見せて頂けますと無料でカレーをお一つお渡ししております。是非ご利用頂ければ幸いでございます。

【ツイン◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年05月02日 10:43:02

大浴場は最高に気持ちよかったです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月02日 13:31:22

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は千葉の地層より湧き上がる天然温泉でございまして、黒いトロトロとしたお湯は疲労回復効果や美肌効果等の効能があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
また次回ご利用の際も是非当館でしか味わえないリラックスタイムをお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年04月30日 20:04:34

また、利用したい

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月01日 02:55:56

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様のお褒めの言葉を励みにより良いホテル造りに努めて参ります。