アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 12:54:02

とても丁寧なフロントで笑顔が素敵なお姉様方がたくさんいらっしゃいました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年02月18日 13:19:21

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に心地よくご滞在いただけますようサービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 長谷川

【セミダブル 禁煙室】

投稿者さん 2024年02月15日 17:19:38

ビジネス利用で3回目です。こちらの大浴場が気に入っているのでまた利用させて頂きました。
今回の利用が一番ガッカリでした。ミネラルウォーターのサービスが無くなったんですね。
なんとなくバスルームの水道を使う気にはなれなくてミネラルウォーターのサービスが無くなったのは残念でした。
ビジネス利用なので机が狭いのがやっぱり辛いです。ノートPCを置いたら書類も広げられないですし、化粧ポーチや洗面用具が置けないのも辛いです。女性は普段使い慣れているものを持ち歩くのでどうしても荷物が多くなります。
あと今回宿泊して気付いたのですが壁が薄いんですね。隣の部屋の男性の鼾が強烈で朝まで眠れませんでした。低層階だったので外の車の音も気になりました。
他のアパホテルに泊まって隣の部屋の音が気になることはあまりないのですが。
鼾や騒音はホテルのせいではないのでしょうがないとは思っていますが、総合的に色々不便を感じるようになってきました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年02月16日 18:41:03

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
3度目のご来訪にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。

ミネラルウォーターのサービスでございますが、
ウェルカムドリンクとして初日にご用意をしておりますが、私共の不手際によりウェルカムドリンクの用意がされていなかったようでございます。
心よりお詫び申し上げます。

客室の机の広さや壁の厚みにつきましては、直ぐに改善できるものではございませんが、できる限りお客様のご要望に添える環境をご提供してまいりたいと思っておりますので、ご滞在中にお気づきのことがございましたら、フロントスタッフへご相談くださいませ。

重ねてになりますが、この度はご滞在に際しまして、ご不便やご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 服部

投稿者さん 2024年02月12日 21:44:07

チェックインの時間を変更しようと電話したが、案内から進まず出来なかった。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2024年02月13日 00:53:19

しかしながらお客様には電話に関しまして、ご不便をおかけしていまい申し訳ございませんでした。
折角チェックイン時間変更のお電話をしてくださったのにも関わらず、案内をすることができず心苦しく思っております。
電話が混み合っておりますと繋がりにくいこともございますのでご理解頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 どうかこれに懲りず、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 浦島

【素泊まり】天然温泉大浴場・露天風呂・サウナ完備! 八千代緑が丘駅から徒歩1分
【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2023年11月30日 16:27:02

ベットは良いマットで寝心地は良かったですが、部屋がとにかく煙たく感じました。立地は大変便利です。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年12月01日 00:28:28

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のベッドマットはクラウドフィットという雲の上にいるような寝心地をコンセプトとした体を包み込むような柔らかいマットレスでございます。お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、立地も駅の目の前、周辺には商業施設や飲食店等もあり利便性が高いのが特徴でございます。
客室に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたお声をしっかりと受け止めより快適にお客様がお過ごしいただけますよう清掃を徹底してまいります。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 下山

【素泊まり】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分
【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年10月03日 19:55:18

今回は、残念な状況でした
トイレの床に前の宿泊者の髪の毛がいっぱいありました
女性がドライヤーで髪の毛を乾かした後がそのまま残っていました
シャワーで床を洗い流して、マットで拭いて乾燥させてから使用しました
おそらく清掃忘れだと思いますが、他人の髪の毛はあまり気持ちがよいものではなかったです

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年10月04日 04:05:59

この度は、アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、清掃スタッフとも内容を共有させていていただき、今後同じことのないよう丁寧な清掃を徹底し、入念に清掃後の確認を行うようにいたします。今回の事に懲りず機会がございましたらまた当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月09日 03:04:28

雨が降っていたので駅から近く有り難かったです

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年09月09日 13:53:48

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は八千代緑が丘駅から徒歩1分という場所に立地しており、近隣には商業施設や飲食店も多く利便性のよい点も多くのお客様にお選びいただける理由の一つでもございます。
台風でお足元の悪い中当館をご利用頂きありがとうございました。またお近くにお越しの際には是非当館にお立寄りくださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 長谷川

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年07月22日 08:05:45

家族(嫁子供1人)で宿泊したが、部屋が思った以上に狭く、荷物を置いたら寝る以外の動作にいちいちストレスを感じた。浴場は泉質が良く黒く濁った滑りのあるお湯が保湿、保温効果ともに優れてよく眠れた。チェックアウトがスピーディーで快適だったが、部屋が狭小であることが低評価へ脚を引っ張ってしまっている。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月22日 14:11:48

ご宿泊いただいたお部屋で、ゆっくりとご滞在いただけなかったことは、残念に感じております。ご宿泊いただいたお部屋は、ベッドにいながら部屋の備品に手が届くようにとコンパクトな設計をしております。お客様のようにご家族3名様で利用される場合は、他にツインルームという広めのお部屋がございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
天然温泉の大浴場についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
近郊では珍しい黒湯は、多くのお客様から好評をいただいており、疲労回復や美肌に効果があるといわれておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 服部

投稿者さん 2023年07月14日 07:28:48

駅から近くて便利でした。
2人でセミダブルはちょっと狭いかも。
値段的には許容範囲です。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月14日 11:05:37

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスについてご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋以外にも、より広さのあるツインのお部屋もご用意しておりますので、もし機会がございましたらそちらもご利用いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本木

【訳ありプラン 素泊まり】7月3日~7月12日限定※改修工事のため大浴場使用不可※

投稿者さん 2023年07月10日 22:32:40

サウナもあるし、言う事なし

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月11日 06:01:31

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浦島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ完備 八千代緑が丘駅徒歩1分

投稿者さん 2023年05月06日 16:42:55

到着後アプリからチェックインを試みたが不具合なのか、用意出来る部屋がないと表示され、重い荷物を持ったまましばらく待たされる事に。
10分前後待ったのちようやく案内され、(非接触1秒チェックインとは?)と思いながら部屋に行くと部屋がどんより臭い、俗に言うオヤジ臭のような匂いが充満している。
掃除はきちんとされているようだが、天井や壁も亀裂が入っていたり、非常に歴史を感じるお部屋。
大浴場は露天風呂もあり良い感じだが少し古く、サウナは少し狭め。
ゴールデンウィークだった事もあり激安ではない金額だったので、気持ち的には少し割に合わない感じ。
ホテルマンの方々の対応は良く、掃除もちゃんとされていたのだが、何だかトータル残念な気持ちになってしまった。
部屋の壁紙や、露天風呂の屋根の鉄骨など、所々施設の補修が必要と感じるホテルでした。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月07日 02:58:30

お疲れのところお手続きでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰る通りお申込みいただいたご予約はアプリチェックインが本来可能なご予約でございましたが、お部屋のご調整にお時間を要してしまいご迷惑をお掛けしてしいました。お客様の状況を考え一言お伝えし、ロビーのソファーでお掛け頂く等心配りも必要であったとお手続き開始時の不手際含め猛省しております。
また、客室に臭いに関しましても重ねてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。日頃より換気、状況に応じて機器等を使用した消臭も行っておりますが今回お部屋の確認が不足しておりました。申し訳ございません。
大浴場についての貴重なご意見も今後の改善部分に1つとして承ります。
今後よりチェックの目を厳しくし、お客様が挙げて頂いた客室、大浴場等設備面でもしっかりとご満足いただけるよう、早急は難しいですが少しずつでも改善に繋げていきより良いホテル造りに努めて参ります。

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 下山