アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 16:51:51

フロント受付対応はとても良かったです

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年08月07日 18:01:26

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参りますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小室

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年07月30日 15:30:31

温泉が暑すぎずで入りやすくて、きもちよかったです。
駅前なので立地もよく、また利用したいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月31日 06:37:49

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は八千代緑が丘から徒歩1分、周辺には商業施設や飲食店も多く、大変立地には恵まれております。また八千代の地層より湧き出る天然温泉は疲労回復や健康増進など面でも多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂いています。
是非またお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 長谷川

【素泊まり・連泊不可】 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2023年07月29日 22:33:21

幕張メッセ等への展示会出張の際は是非とも宿泊されることをオススメします。お風呂が疲れを癒してくれる他、サウナも身体を整えてくれます。フロント隣の居酒屋も安価で便利です。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月30日 04:50:22

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にご滞在いただけたとのご感想を拝読し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当館が駅前で商業施設か近隣にあるという利便性や、黒いトロっとした泉質の天然温泉大浴場は、多くのお客様が当館を選んでいただく理由の一つだと思っております。
是非また幕張メッセ等でのイベントやお出かけになられた際は、疲れを癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

mrikuyusya5516さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

mrikuyusya5516さん [40代/男性] 2023年07月23日 16:11:17

部屋が少し狭かったこと以外は大満足です。長時間移動後、15時過ぎにチェックインしたのですが、その後の天然温泉の良さといったら。疲れがすーっと抜けていく感じ。街中のオアシス感。ただ、サウナの扉が閉まりにくく自分で最後まで閉まるようにしていました。ほっといたら最後まで閉まらない感じ。あと足元にタオルマットが無く、足裏が熱い感じがしたことです。駅から近く、周辺にも食事施設あり。ただ、疲れていたので、ホテル1階併設の居酒屋さんで夕食。ザンギとビールとごはんセットがめっちゃ美味かったです。夕食プランにしてたら、あの居酒屋さんで食事できたのかな?だとしたら素泊まりは私の選択ミスだったかも。それでも最高にいい宿でした。ありがとうございました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月23日 22:54:57

天然温泉をお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。しかしながら、ドアの開閉には煩わしい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はより一層清掃スタッフとも協力し、設備の管理に努めてまいります。
また、当館1階のレストラン「なるとキッチン」のご利用ありがとうございます。当館では夕食付きのプランは販売を行っておりません。テイクアウトでのご利用もできますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ完備 八千代緑が丘駅徒歩1分
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

SUMCOさんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

SUMCOさん [60代/男性] 2023年07月23日 07:54:14

八千代緑ヶ丘駅バスセンターに隣接で、
近くには大型スーパーや映画館もあり、立地的に非常に良いです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月23日 13:25:05

当館は八千代緑が丘駅から徒歩1分圏内に位置しており、数多くあるホテルから当館を選んでいただける一つの理由かと存じます。
疲れを癒しに次回も当館をご利用頂けたらと思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 浦島

投稿者さん 2023年07月22日 08:05:45

家族(嫁子供1人)で宿泊したが、部屋が思った以上に狭く、荷物を置いたら寝る以外の動作にいちいちストレスを感じた。浴場は泉質が良く黒く濁った滑りのあるお湯が保湿、保温効果ともに優れてよく眠れた。チェックアウトがスピーディーで快適だったが、部屋が狭小であることが低評価へ脚を引っ張ってしまっている。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月22日 14:11:48

ご宿泊いただいたお部屋で、ゆっくりとご滞在いただけなかったことは、残念に感じております。ご宿泊いただいたお部屋は、ベッドにいながら部屋の備品に手が届くようにとコンパクトな設計をしております。お客様のようにご家族3名様で利用される場合は、他にツインルームという広めのお部屋がございますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
天然温泉の大浴場についてはご満足いただけたようで何よりでございます。
近郊では珍しい黒湯は、多くのお客様から好評をいただいており、疲労回復や美肌に効果があるといわれておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 服部

投稿者さん 2023年07月17日 09:28:42

天然温泉の大浴場がとても良かったです。
夜は0時までだったので、朝まで夜通し入れたらもっと良かったなと思いました。
駅からのアクセスも良く、近くにコンビニもあり立地も良かったです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月17日 13:36:16

駅前という立地から商業施設も徒歩圏内にあることは、数多くあるホテルから当館を選んでいただける一つの理由かと存じます。
また、近郊では珍しい黒湯の温泉は、多くのお客様に好評をいただいております。お客様にとっても満足いく温泉だったようで、私共も嬉しく思います。
大浴場の営業時間については、サービス向上に向けての貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 服部

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年07月14日 07:28:48

駅から近くて便利でした。
2人でセミダブルはちょっと狭いかも。
値段的には許容範囲です。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月14日 11:05:37

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスについてご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたセミダブルのお部屋以外にも、より広さのあるツインのお部屋もご用意しておりますので、もし機会がございましたらそちらもご利用いただけると幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本木

【訳ありプラン 素泊まり】7月3日~7月12日限定※改修工事のため大浴場使用不可※

投稿者さん 2023年06月30日 16:09:13

ビジネスでいつも利用しています
今回は8階で駅前が望める部屋であった。壁などは経年劣化してきているが、お風呂やその他メンテナンスを行っていて努力されているように思う。梅雨時蒸し暑い日であったが
空調は部屋で温度調整ができ快適であった。11階,12階の部屋を希望したが満室で部屋の変更はできなかった。フロントのサービスなど丁寧で好感が持てる。
次も利用しようと思う。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年07月01日 08:09:35

また、何度も当館をご利用頂き大変嬉しく存じます。
お客様より客室やスタッフの対応について多数のお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。頂いたお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めてまいります。
また、ご利用時ご希望のお部屋にご案内できず申し訳ございません。現在リニューアル期間の為お客様のご希望に沿えない場合もございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月29日 08:13:23

立地,温泉,11F、12Fベッド,サービスも良い。歯ブラシ用の紙コップは古い匂いがついており残念である。
それ以外は基本良い。アメニティや部屋常設のポットやグラス、スティックコーヒー,お茶なども部屋に用意されている。
必要に応じて空気清浄機や加湿器なども借りられる。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月29日 12:11:45

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 阪本

だんな2さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2023年06月12日 08:05:53

お客様とのゴルフの為、宿泊となりました。
倶楽部バスが目の前から発車するので、大変楽出来ました。
 今回は2回目の宿泊でしたが駅近くで大変便利です。
実際駅からどのようなルートが最短なのかわかりづらいので
教えて頂けると嬉しいです。(ロータリー反対側なので)

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月12日 12:02:42

いつもアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスの良さは当館の魅力でもあり、お客様に利便性を実感いただけ、大変嬉しく思います。
駅からの当館への最短アクセスでございますが、改札を出て左側へお進みいただきますと、大きな交差点方面に下りの階段が見えてまいります。
階段を下り、横断歩道を渡っていただきますと、目の前が当ホテルでございます。
是非次回ご利用の機会がございましたら、こちらのルートをご利用くださいませ。

フロント 阪本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】■天然温泉大浴場・サウナ完備 ■八千代緑が丘駅徒歩1分
【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

38こ8118さんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

38こ8118さん [40代/女性] 2023年06月11日 22:13:01

6月9日に宿泊しました。大浴場がありゆっくりからだの疲れをとることができました。駅近でコンビニもイオンもあり、困ることはなかったです。また機会があればお世話になりたいです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月12日 00:43:49

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は東葉高速線八千代緑が丘駅より徒歩1分、また周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、商業施設もありお客様が仰る通り非常に利便性が良いのも魅力の一つでございます。
大浴場は天然温泉を使用しており多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様もお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月11日 16:53:40

駅近、枕も2種類選べベッドの大きさやマットレスも快適、借りた空気清浄機はタバコの匂いが強く使えなかった。禁煙と喫煙で貸し出しを分けてくれると良いと思う。フロント対応は丁寧。荷物預かりもスムーズ。駅近と温泉黒湯がベスト。全館冷暖房は一括管理されているのはやや不便。窓を開けて適宜空気を入れ替えられるのは良かった。おおむね満足。はもう少し安いとなお良い。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月12日 00:39:02

お客様より多数のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お声を挙げて頂いた空気清浄機に運用については今後検討させていただきます。
また、ご料金は需要によって変動してまいりますので需要の高いお日にちは低い日に比べ料金が高い場合もございますのでご了承くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上、ホテルの品質向上に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:46:44

お風呂でのんびり出来ましたー!

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年06月11日 00:40:27

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
近郊では珍しい黒湯の天然温泉は、疲労回復や美肌に効果があると言われており多くのお客様より好評をいただいております。 また近くにお越しの際は、当館の天然温泉を満喫しに是非ご来館くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2023年05月27日 16:02:21

駅の目の前で立地がいいです。ホテル全体綺麗でまた来たいと思いました。朝風呂最高でした。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月27日 19:46:12

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は東葉高速線八千代緑が丘駅から徒歩1分、ホームからもホテルが確認でき非常にアクセスが良いのも魅力の一つでございます。また、ホテル周辺には商業施設、飲食店、コンビニ等ございますので利便性が高いことにも好評を頂いております。
また、ホテルについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともお客様が気持ちよくお過ごしいただけますようサービス、施設面ともにより良いものが提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月27日 15:58:56

風呂、サウナ付きということで宿泊しましたがイメージ通り極楽でした。綺麗でしたし、また予約したいと思いました。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月27日 19:41:36

ご宿泊中お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
当館の大浴場は天然温泉を使用しております。また、サウナも多くのお客様から好評を頂いており、お客様に置かれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿ま誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ボンボクリさんの アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 のクチコミ

ボンボクリさん [30代/男性] 2023年05月24日 02:04:55

大浴場がもう少し遅くまでやっているとかなり有り難いです。

アパホテル〈千葉八千代緑が丘〉 2023年05月24日 02:35:27

天然温泉大浴場の営業時間につきましては、清掃時間が必要な為時間を区切ってご案内しております。いただいた貴重なご意見は、ご利用いただき易い環境をご提供できるよう、ホテル運営の参考にさせていただきます。
是非また近くにお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。