白浜温泉 小さな宿 白南風 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 小さな宿 白南風

白浜温泉 小さな宿 白南風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 10:04:19

丁寧な応接や美味しいお料理に温泉と、心地よく過ごす事ができました。心から感謝を申し上げます。チェックアウト後に白良浜も散策でき、初めての白浜温泉は楽しかったです。本当にありがとうございました。

~3月まで 天然本クエ大鍋(雑炊付)&地魚華舟盛】 & 【1回40分 貸切風呂ご利用特典付】
    【【全室 白い砂浜と熊野の山々が一望】(8畳縁付)】

ktmr1941さんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ

ktmr1941さん [70代/男性] 2021年03月06日 15:29:45

食事は質量ともに大変良かった。部屋からの眺めは白浜を一望でき絶景でした。

~3月 幻のコラボ『天然本くえ鍋&くつ海老&熊野牛』会席 早期特典付 クエ天ぷら・和柄巾着プレゼント

投稿者さん 2020年11月13日 10:19:47

小さいながらも素晴らしいお宿でした。
    (GoToトラベル利用ですので、感染予防対策にも気を付けておられました。)
    可愛らしい和の趣のある宿内、女将さんをはじめ皆さんの心遣いを随所に感じられる接客、美味しいお料理、狭くともそれ以上に満足できる温泉とどれもとっても行って良かったと思えるお宿です。和柄巾着もめちゃ可愛いvv
    特にお料理は宿の規模からすると民宿に近いかとおもっておりましたが、高級旅館にも引けを取らない美味しいお料理です。特にくつ海老が絶品です!こんなに美味しい海老食べたことないと思える海老でした。
    また世の中が落ち着いたら行きたいお宿です。

【秋冬旅セール】『天然本くえ鍋&くつ海老&熊野牛』会席 早期特典付クエ天ぷら・和柄巾着プレゼント
    【【全室 白い砂浜と熊野の山々が一望】(8畳縁付)】

ロードブリティッシュさんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ

ロードブリティッシュさん [50代/男性] 2020年10月27日 21:36:54

コロナ対策もしっかりとしており、安心して利用させていただきました。
    料理は否のつけようがありません。とても美味しかったです。
    温泉も貸切でゆっくりゆったりと入れました。
    部屋から見える景色はとても眺めがよく、
    朝食後のコーヒーを部屋に持ってきていただく理由が判りました。

とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。

≪50歳~シニア様 特別料金プラン≫お二人で お料理チョイス 仲良く お食事会☆モーニングコーヒー付

投稿者さん 2020年10月13日 14:36:41

ご飯がおいしく、お風呂もよく、景色もよく、とても良かったです。
    従業員の皆さまもとても親切で
    、来年もまた泊まりたいです。

1日4組限定の宿【3密回避】「蘇りの地、わかやま」一人1枚鮑の踊り焼☆鯛姿造り☆熊野牛しゃぶしゃぶ
    【【全室 白い砂浜と熊野の山々が一望】(8畳縁付)】

ききょう8714さんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ

ききょう8714さん [30代/女性] 2020年08月05日 10:31:30

食事はどれもとても美味しく、お皿も綺麗で可愛いく、見た目も味も最高でした。
    お風呂は貸切で安心して入浴できました。
    落ちついた部屋からの景色、特に夜景は素晴らしいです。色んなところに可愛い素敵な小物や額が飾られており、写真をたくさん撮りました。
    大変な世の中ですが応援してます。皆様お体に気をつけて頑張ってください。

【オーシャンビュー】楽天限定≪選べるお料理ぷらん 伊勢海老会席or熊野牛会席≫【ご夕食はお食事処】
    【白い砂浜と熊野の山々が一望★8畳・6畳の2間続き 縁付】