白浜温泉 小さな宿 白南風 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 小さな宿 白南風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 20:06:44

台風が接近していたので心配の電話を頂き、初めて宿泊したのに初めて感が無いほど気さくに話かけてくれ大満足でした。料理も最高に旨い!部屋は少し古さを感じましたが高台なので見晴らしが良い!また、是非行きたいと思います。

【秋の早期割45】基本プランがお二人de¥6480円お得 【熊野牛ステーキ&伊勢海老会席&5特典】
【夏の花火は お部屋で観賞★8畳・6畳の2間続き 縁付】

投稿者さんの 白浜温泉 小さな宿 白南風 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 17:38:08

宿に着いた時は坂の上に入り口が有るのに驚きました(笑い)。入り口のお香の香りや季節のディスプレイ ほっとする安堵感です。女将さんもとても気さく・すてきな笑顔でスタッフの方々もとても好印象でした。食事も何もかも美味しく・食べきれない程の量で残してしまい すみませんでした。息子の釣りの受け答えも有難うございました。台風の翌日もあり釣りはいい結果ではなく(笑い)花火も部屋から鑑賞でき満喫・お風呂も良かったです。
決して 設備は新しくはないですが 掃除が行き届いて清潔感があります。女子力高い宿と感じました。また 美味しいお料理を食べに来たいと思います。心づくしのおもてなしを有り難うございました。

白浜温泉 小さな宿 白南風 2019年08月22日 17:05:22

先日は ご宿泊たまわり 有難うございます
玄関の入り口が 通りから離れているのに ビックリされましたでしょう?
高台に建っておりますので 台風や海風に対応しております その分 お部屋からの景色は 白浜一と 自負しております 絶景です(笑)
 ご宿泊当日は 台風の翌日 若干の風と波が残っておりましたが お客様に絶景以外に 花火鑑賞もしていただけ 私たちも ほっと致しました
 息子様の趣味の釣りにも 成果がよくなかったみたいですが 南紀の海で 楽しんで頂けました事 喜んで居ります
 次回は 是非 秋一番 おススメの美味しい食材 天然本クエシーズンにお越し下さいませ お待ちしております

☆白南風 基本≪熊野牛ステーキ&伊勢海老会席≫プラン ≪貸し切り風呂1回&女性に色浴衣レンタル無料≫
【夏の花火は お部屋で観賞★8畳・6畳の2間続き 縁付】