白馬八方温泉 まるいしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月14日 13:49:21

評判通りとてもいい宿でした。
食事、接客、サービスとも申し分ない。
細かい事を言うなら、ご飯はお櫃で出して欲しかった、部屋のトイレがウォシュレットじゃない、くらい。
また、行きたいと思わせる宿です。

2010年03月
白馬八方温泉 まるいし 2010年03月29日 13:59:54

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴いたしました事感謝いたします

本当に嬉しいです(^0^)
これからもがんばります!!

ウォシュレットは前向きに検討いたします。
お櫃はすぐにサービスいたしますね。

これからもお客様のお声を大切にサービスの向上に努めてまいります。

白馬へお越しの際はぜひおこしください。

お待ちしております。

少ない休みを有効利用!1泊2食とリフト券平日2日券付き宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月29日 18:16:18

塩釜焼をサービスしていただいたり、天候によって早く引き上げるようであれば近所の観光スポットまで送ると申し出て下さったりと、女将の気遣いがとても気持ち良い宿でした。
ただ、サービス面では
・お手洗いのタオルが無かった。
・クーラーを回すと落ちてくるホコリが止まらなかった。
・布団カバーに血が付いていた。
・食事の時に使用したお茶碗にフチカケがあった。
が気になりました。ハイシーズンだったからかな?
価格設定から考えると、よくバランスのとれた宿だと思います。また白馬に行くことがあれば、ぜひ宿泊したい宿です。

2009年07月
白馬八方温泉 まるいし 2009年07月29日 19:45:50

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当館への貴重なご意見を頂戴いたしました事感謝いたします。

お客様のご指摘の数々、ハイシーズンであってもあってはならないことばかりでございます。

・トイレへのタオル・・・こちらは衛生上当館では置いてございません。お客様へのバスタオル、ハンドタオルなどを各お部屋へお客様の人数分ご用意しております。お使いになる際はこちらをご利用いただいております。

・クーラーのほこり・・・大変申し訳ございません。お客様のお帰りの日、お掃除の方が不具合を見つけもう修理を業者へ頼んでございます。
お客様にとってはご不快な思いをさせてしまいましたね。
本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

・布団カバーに血がついていた・・・スタッフと会議をし、お掃除の際のカバー他掃除の徹底、マニュアルの作成をいたしました。

・食事の際のフチカケ・・・明日、茶碗すべてを確認し以後このようなことのないよう徹底いたします。

細部にわたりご指摘をいただき本当にありがとうございます。

これからの当館のサービスの向上にきっとなる事と思います。

天気が悪くあいにくのトレッキングでございましたね。
今年は梅雨が長く私たちスタッフも心を痛めております。

早く梅雨が明け本来の美しい白馬、八方尾根、栂池自然園をご覧いただけますよう祈っております。

お客様の「また白馬に行くことがあれば、ぜひ宿泊したい宿です。」
のお言葉に救われました。

まるいし 女将 太谷

★トレッキングへGO!★八方尾根トレッキングチケット往復+1泊2食付き宿泊プラン
【和室トイレ洗面所付きタイプ】

投稿者さん 2016年08月12日 01:56:51

家族の信州ドライブ旅行で一泊お世話になりました。
女将さんや女性スタッフの気配りや夕食はとても素晴らしかったです。
お風呂の狭さ、スリッパの味気なさ、部屋の鉄扉の無情緒さなど残念でした。

白馬八方温泉 まるいし 2016年08月26日 11:45:31

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しいお時間の中貴重なお客様のお声を頂戴できました事心より感謝いたします。
ドライブで信州におこしいただけたのですね。
私も信州は大好きで時間があると道の駅を巡ったり日帰り湯へ出かけたり時間のある時はおいしいランチを食べながら新しい野菜の研究や料理方法を勉強しております。
信州はいいところですね。(^0^)

そんな信州をできるだけお安くお泊りいただき「年に何度となくお越しいただきたい」
そんな考えでスタッフ一同努力しております。

お料理に関してはできるだけ地元食材を使う事で原価を抑え手作りにこだわることで体に良いお料理を提供させていただいております。

温泉に関しても小さい旅館なので大旅館のような大きさも湯船もございませんができるだけゆっくりくつろいでいただきたいためにチェックイン時間の15時~翌朝の9時まで長時間入浴時間を設けております。
温泉の湯も抜いては掃除をし新しい湯を入れ替える事で本来の天然のアルカリ温泉八方の湯を楽しんでいただけるよう努力しております。
温泉のアメニティーに関してもDHCの天然由来の保湿成分が潤いを与えてくれるオリーブグリーンを使用しております。

スリッパも古い物は新しい物と交換をし清潔に保っております。
しかしながらお客様からの「味気ない」とのご指摘をいただきましたので早急に新しいイメージのものに交換しようとの声がスタッフから出ております。
清潔であればそれでいいのでは・・・。。
これは私たちのエゴでしかなかったようですね。
心より反省いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋の鉄の扉に関しても今施工会社と検討しております。
できるだけ早くイメージが変われるよう努力いたします。

これからもお客様のお声を大切にし、より寛いでいただけますお宿作りを心がけてまいりたいと思います。

心から感謝いたします。

【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

スーパー白鳥1号さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2016年05月11日 00:23:50

3泊4日の家族旅行途中、3泊目で泊まりました。今回は3泊とも10畳の和室でしたが、ここが一番狭く感じました。前2泊の宿にはあった縁側のようなスペースが無かった為だと思います。また、部屋入口の段差、トイレの段差はかなり気になりました。足の悪い方にはきつい段差ですね。特にトイレは狭いですから余計に…。2階へ上がるのにもエレベーターが無いので、やはり足の悪い方にはおススメできません。温泉も期待しておりましたが、狭さにはビックリ!あれでは体を洗ったボディーソープやシャンプーの泡が湯船に入ってしまいますね。食事は地のものがあって、特にヤマメの塩焼きはおいしかったですが、それ以外は可もなく不可も無く、少々期待外れでした。最悪だったのはマットレスです。デコボコで非常に寝づらく、ゆっくりできませんでした。お陰で翌日は少々寝不足でした。やっぱり温泉旅館なら、普通の布団が一番です。
個人的に白馬八方温泉には2度目の宿泊でしたが、前回に引き続き、なかなか当たりの宿にたどり着けません。

2016年05月
白馬八方温泉 まるいし 2016年05月11日 08:44:57

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
貴重なお客様のご意見とても感謝いたします。
大切なご家族とのお時間を満足していただけませんでした事心よりお詫び申し上げます。
主人で三代目の小さな旅館でございます。
先代から引き継いだ旅館をリニューアルを繰り返しながら時代に合わせた旅館に変えてまいりました。
リニューアル工事の際にもあまりお客様の単価に反映しないよう心がけ1年に何度かお越しいただける単価を心がけております。
そんな中、はやりどうしても改善できないのが館内の段差でございます。
お客様のご意見のとおり段差もあり2階部分にもエレベーターはございません。
足のお悪い方にはご不便をおかけするかと存じます。温泉も内湯はあまり広くはございません。
ただ、小さいがために温泉にお入りいただける際混雑しないようにチェックイン~翌日の朝9:00までお入りいただけるお時間を長くさせていただいております。
温泉もこまめに入れ替え本来の八方温泉独自のアルカリ泉をお楽しみいただけるよう配慮させていただいております。
日本一のアルカリ泉をご体感していただけると思います。
アメ二ティーもDHC様のオリーブグリーンシリーズを使用させていただいております。
また、内湯をご希望でないお客様には貸切風呂もございます。
お食事も夕食には信州の食材や白馬産の朝しめのお造り、山女などこの地でしか召し上がっていただけないものをできるだけご用意させていただいております。
「その季節にその地の物を召し上がっていただく~」
これが当館のモットーです。
朝食はビュッフェスタイルでお野菜をたくさんご用意させていただいております。
お料理は手作りにこだわりジャムも信州産の果物やルバーブなどを使って手作りしております。
食パンも当館で焼いております。
寝具についてはやはり日常使われている寝具が一番お休みいただけますね。
当館では疲労回復の意を込めて昨年の秋から東京西川のエアーを全館に採用させていただきました。[エアー]は、点で支えるウレタン凹凸構造に工夫を加えることで、寝返りもしやすく、しっかり体を支えてくれます。
八方温泉にはたくさんの施設がございます。
ぜひ大自然の美しい白馬へお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

まるいし 女将 太谷

季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン
【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

のぼえんさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

のぼえんさん [50代/男性] 2015年12月30日 09:58:43

とても美味しく、見た目も楽しめる料理で、ボリュームもあり、満足・満足です。宿に朝10時頃到着しましたが、混雑している中、穴場リフト乗り場まで送っていただけました。

【洋室トイレ洗面所付き 禁煙】

投稿者さん 2014年02月12日 09:34:35

初めて泊まった宿でしたが、リピ決定です。
夕飯時、個室を用意してくださりありがとうございました。
家族水入らずで豪華な食事を満喫することが出来ました。

2013年12月
白馬八方温泉 まるいし 2014年05月11日 08:06:11

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事心より感謝いたします。

初めてお泊まりいただけたのですね。

とてもうれしく思います。

ぜひまたお越しくださいね。

白馬は四季を通じて美しい街でございます。

また、お越しの際は季節を変えてお越しください。

新しい白馬の発見ができると思います。

まるいし 女将

【当館一押し!】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン
【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

くろいくろねこさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

くろいくろねこさん [30代/女性] 2012年02月14日 11:46:58

去年、宿泊してよかったので今回2度目の宿泊です。
スキーには大変便利な立地で八方に来る時は、ここが一番かなと思ってます。
また、今回は食事の面でご考慮頂きありがとうございました。
普通のコースもいいのですが、一緒に行ったメンバー全員が「ヘルシーメニューのほうが好みかも」という意見だったので、そういったプランもあればいいなと思いました。
また、来年もスキーでの宿泊お願いしたいと思っています。

2012年01月
白馬八方温泉 まるいし 2012年02月28日 15:16:02

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴しとても嬉しく思います。

お客様にお寛ぎいただけますように出来る事・・。

いつも考えてお仕事をしております。

まだまだサービスも施設も未熟な点が多い宿ですがこれからも改善点をお客様と一緒に見つけ出し、変わっていけたらいいな~と思っております。

お料理も季節が変わると食材もお料理方法も変ります。

白馬は四季を通じて美しい街です。

ぜひ季節を変えてお越し下さい。

またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月04日 08:46:29

24時間入浴可能なのは良かったが、風呂場全体が小さい上に、洗い場が狭いため体を洗うとき気をつけないと他の人にかかってしまいます。
夕食の品数は豊富ですが山菜も多く、普段食べなれている人には不評でした。
逆に朝食はありふれたものですがおいしかったです。

白馬八方温泉 まるいし 2010年05月04日 23:40:00

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

まず、お風呂の件ですが確かに大旅館のような大きなお風呂ではございません。

しかしながら小さいからこそ毎日温泉を入れ替え新鮮で質の良い温泉をお客様にご利用いただけるようにと考えております。白馬八方温泉はつるつるとろとろの入るとすぐ感じていただける温泉でございます。

また、温泉を重視されますお客様には露天風呂も楽しめます外湯のチケットのついたプランや貸切風呂の付いたプランなどもご用意しております。
どうぞご利用ください。

山菜に関しては難しいですね。(^0^)

山菜が多かったとのことですが春の食材として竹の子、春キャベツ、新玉ねぎ、新人参、など・・。私は体に良い野菜と一緒に使っております。

春に山菜を召し上がると冬の間に体内に蓄積された脂肪や老廃物を排出し、活動的な体に目覚めさせてくれる効能があるといわれております。

その効能のご案内がなかったですね。
献立に効能も取り入れていけたらきっとお客様にも分かっていただけたでしょうね。

しかし、これからの検討課題に早速させていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
明日からスタッフ一同で改善してまいります。

朝食に関しては実はありふれているようでありふれていないんです。(^0^)

すべて手作りにこだわっております。

ありふれたポテトサラダも新じゃがを毎日皮をむき手作りしております。
ひじきの佃煮、切干大根の煮物・・。すべて手作りでございます。
季節のお野菜も沢山召し上がっていただきたいです。

そしてご出発の日にはお見えいただきました日よりも元気にお出かけになっていただきたい・・。
これが私の願いでございます。

ジャムもフルーツを砂糖でからめすべて当館で煮詰めて手作りしております。
砂糖はできるだけ少なめで作っているため冷凍保存しております。

ありふれているようでその裏には沢山の手がかかっているです。

もっとお料理を研究し体に優しくお客様に目にも楽しんでいただけますお料理を考えていきたいと思います。

まるいしはこれからもお客様のご意見を大切にお客様にゆっくりお寛ぎいただけますお宿作りに心がけてまいります。

まるいし 女将

絶品!塩釜焼きが必ず付いた和食膳を楽しむプラン

投稿者さん 2020年10月11日 17:22:49

10月9日に宿泊しました。台風の影響で天候悪く残念でしたが、他の投稿にもあった通り夕食がとても良くそれだけでも十分満足な気分になりました。特に活〆信州マスの刺身と岩魚の塩焼きは感動ものでした。gotoでのお得感はもちろんですが、そうで無くとも是非またご飯を食べに行きたいです。

遊んだ分だけ得しちゃおう!新米をお一人1キロプレゼント宿泊プラン

ma-yu999さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

ma-yu999さん [50代/女性] 2019年09月18日 23:07:27

食事がとても美味しかったてす。

従業員の方も、とてもいい感じでした。

【温泉】【信州朝ごはん】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン【朝バイキング】

投稿者さん 2010年03月19日 18:34:44

2月27日に一泊させていただきました.昨年初めて利用し,全員大ファンになったので,今年もお願いしました.1年前のことも良く覚えていていただき,昨年にも増して,部屋も,食事も,サービスも素晴らしかったです.来年もお世話になります.

2010年02月
白馬八方温泉 まるいし 2010年03月29日 14:00:43

当館をご利用いただきましてありがとうございました。

昨年もご利用いただきまた、今年もお会いできました事とても嬉しく思いまし
た。

以前ご利用いただきましたときと比べ少しはサービス、お料理よくなっていた
でしょうか?

当館は小さな旅館で大旅館に比べ施設もサービスも微力ではございますが小さ
な旅館でしかできないサービスをご提供できたらと考えております。

これからも料理やサービスの向上と共に施設の充実にも力を注いでいけたらと
考えております。

まだまだ未完成な旅館ではございますがこれからもスタッフ一同で頑張ってま
いります。

また来年お越しいただけます日には新しいお料理と新しいサービスをご提供し
てまいります。

どうぞまた白馬へ、まるいしへおこしください。

お待ちしております。

まるいし 女将 太谷

「人気の宿掲載記念」!!季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン

投稿者さん 2009年05月09日 13:06:45

先日は大変お世話になりました(^^)

女将さんの然り気無いお心遣いが嬉しかったです☆☆☆

貸切風呂をサービスしていただいたり、またお食事もとても美味しくて大満足です(^_^)

お部屋も綺麗に掃除されていました!

今まで新しくて値段が高い旅館やホテルが良いと思っていましたが、新しさや値段ではないと気付きました♪

ありがとうございましたm(__)m

またスキーシーズンに伺うと思いますがどうぞよろしくお願いいたします(^^)

洋室 ツイン

白馬八方温泉 まるいし 2009年05月09日 22:31:50

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中とても元気の出るお客様のお声を頂戴いたしましたこと心より感謝いたします。

お掃除、サービス、お料理などスタッフ一同最善を尽くしておりますがまだまだ未熟な点も多々あるかと存じます。

これからもお客様からのご指摘、ご意見を大切に(お客様のような激励のご意見もとても嬉しいです!)スタッフ一同で頑張ってまいります!

どうぞぜひスキーシーズンにもお越しください。

女将

投稿者さん 2009年05月07日 22:51:57

GWに連泊しました。
口コミの評判通り大満足な宿でした。
とにかく食事が◎!温かい料理が次々にくるし、
山菜やそばなど季節感と地元感もたっぷり。
味付けも料理も趣向を凝らしていて楽しく、
子供メニューまで大人と同等の懲りよう!
子供も大喜びでした。逆に多すぎて残しちった
のが申し訳なく…。
他の宿が子供メニューに揚げ物が多い中、
大人と同じ料理であるこの心配りだけでも再訪の
価値アリです(盛り付けは減らしてもいいかも)
宿の人は気さく&親切で、こちらも◎。
「また行こうね」とみんなの意見が一致しました。
ちょっと気になったのが、とってつけた感のトイレ
と部屋のタバコ臭でした。(吸わないので…)
禁煙部屋があると嬉しいです。
それを含めても大満足の宿で、きっと再訪したいと
思います。ありがとうございました!

【人気の宿掲載記念】季節の食材をふんだんに使った使った彩り和食膳を楽しむプラン
和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年05月08日 13:52:55

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

当館にとってタバコの臭いはとても大きな課題です。
いろいろな方法を使って消臭対策をしております。

今も消臭と殺菌をする新しい方法を検討しておりました。
今度お越しいただけます日には新しい消臭方法を取り入れてお待ち申し上げておりますね。

今後はお客様のご意見のとおり禁煙ルームが必要になりそうですね。

これからもお客様のご意見やご指摘を大切によりいっそう皆様に寛いでいただけるお宿作りに励んでまいります。

お忙しいお時間の中当館のために書き込みをしていただきました事スタッフ一同感謝いたします。

ぜひ、再訪してくださいね!

お待ち申し上げております。

女将 太谷 みどり

投稿者さん 2009年03月22日 20:55:28

今冬は3回お世話になりました。
毎回、とてもよくしてくださいまして、ありがとうございました。
スキー場近辺にある宿泊施設では、このお値段でこの内容が提供されることはほとんどないと思います。

こちらのクチコミの返信を拝見すると、日々より良い宿になるようにと心がけられているようで、頭が下がります。
何か一言と思いましたが全く思いつかず、、、我侭な希望ですが、朝食におかゆがあるととてもうれしいです。

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年04月09日 10:33:57

当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

たくさんある宿泊施設の中から当館を何度となくご利用いただいております事深く感謝いたします。

今年の冬は暖冬のためか雪が少なく例年のようなゲレンデではなかったかもしれませんね。

しかし、その分春は早足で白馬へ来ているようです。

白馬はウインタースポーツの盛んなところではありますが春もとても美しい所でございます。

ぜひ、今年は善光寺のご開帳の年でもございます。
春の花満開の時期にもぜひおこしください。

里の花々は4月下旬から5月中旬までが美しく咲き乱れます。

山の高山植物は6月下旬から咲き始めます。

お料理の食材も豊富になりまた彩を添えてくれます。

これからの信州の観光にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月17日 16:01:55

技術選の応援で連泊いたしました。女将さんを始め皆さんがとても温かくおもてなしをして下さって、ほっこりした気持ちで過ごす事が出来ました。ありがとうございました。お食事もとても美味しく、今度は是非主人も一緒に伺いたいと思います。おやつまで戴き本当にありがとうございました。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月17日 21:20:24

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しいお客様のお声を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

今回は技術選の応援でご来館でしたね。

当館にも選手がご滞在されておりました。

スキーに対する直向な努力、また熱意には心打たれました。

何か私もがんばらないとと感じました。

来年も八方尾根で技術選が開催されると思われます(あくまで私の予想ですが・・。)

ぜひ来年も技術選をみに八方尾根へお越しください。

また、お料理、サービスなど初心を忘れず改善してまいります。

本当にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月16日 14:46:51

先日宿泊させていただきました。
口コミの評価通り、料理は美味しく、お風呂も本当に肌がキレイになる最高の温泉でした。
女将さんの心遣いで、時間を気にせず貸切風呂を利用できた事も嬉しかったです。
これからもシーズン毎に利用させてください。
次回は噂の塩釜焼きを堪能してみたいですね。

ただ部屋のInformationに館内や周辺施設の情報が欲しかったです。

♪カップルプラン♪貸切風呂40分+お部屋で和食膳+女性へ色浴衣のレンタル+お部屋へミネラルウォーター
和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月16日 23:13:42

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらの貸し切り風呂のご案内の不手際もございましたのに温かいお言葉を頂戴いたしましたこと心より感謝いたします!
これからも初心を忘れずサービスの向上に努めてまいります。

インフォメーションのご意見ありがとうございます。
確かに情報不足ですね。
スタッフ一同で手作りしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!

今度ご来館の際はぜひ塩釜焼きをご堪能くださいませ。
(結構大きいですよ!)

心より感謝いたします。

投稿者さん 2009年03月12日 09:33:04

天然温泉の宿で、平日の連泊が驚きの低料金なので利用させていただきました。
なので料理の期待はあまりしていなかったのですが、ふたを開けてみてびっくり、季節感のあるものや、珍しい料理がいっぱいあり、どれもこれもおいしく食べきれないほどでした。(あの料金でシャブシャブが出るとは)

温泉は美人の湯といわれるだけあって、肌がつるつる。何度も利用させてもらいました。
また、美人のおかみさんの心づかいがとってもよかった。気軽の話しかけてもらったり、いろいろな情報を教えてもらったり、気遣いだけでも幸せな感じがしました。
また、貸し切りの風呂も空いているからと無料で利用させていただいたり、サービス満点でした。八方方面では断然お気に入りです。
帰りの際は、こちらがバタバタしてしまい、挨拶をしないで帰ってしまいましたが、大変ありがとうございました。また利用させていただきます。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月16日 23:22:52

ご来館ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがたく頂戴いたしました。

シャブシャブも信州にこだわって信州産のSPFのお肉をご用意しております。
当館から信州のよさ、信州の食の文化、信州の伝統をお客様にお伝えできたらと考えております。

まだまだこれで完成ではなく施設もサービスも改善を加えよりいっそうお客様のニーズにお応えできるお宿作りに心がけていきたいと考えております。

どうぞ白馬八方へお越しの際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2009年03月03日 00:12:10

2/28(土)に友人8名で一泊しました。クチコミの評価が高かったので決めましたが、結果としてはとても満足のいく宿でした。料理は品数が多く色彩も鮮やかで、目と舌で楽しませていただきました。4人に一つ塩釜焼がつくプランでしたが思わず残してしまいそうになるほどのボリュームでした。
女将さんの細やかな心配りのお陰で一泊でしたが気持ちよく過ごす事ができました。チェックアウト後にも関わらず、スキー帰りにお風呂を無料で提供してもらったことも感謝しています。
一点だけ、部屋のトイレが少しタバコ臭かったです。タバコを吸わない人は少しのにおいでも気になってしまいますので、御配慮いただければと思います。
何はともあれ、この料金でこのサービスであれば十分に満足です。
またぜひ利用したいと思います。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月03日 20:08:39

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

まだまだ微力な私たちではありますがお客様に楽しい思い出を作っていただきたいという気持ちはスタッフ一同持っております。

どうぞ、なにか気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

これからもお客様のお声を大切にサービスと施設の充実に取り組んでいきたいと考えております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月01日 10:51:16

正直言って最初に建物を見たときは、宿の選択を失敗したかなと思いましたが、結果としては大変満足しました。
平日2連泊のお得なプランでしたが、夕食はしっかりとした美味しい料理で感激しました。女将さん、従業員の皆さんの対応も気持ちよく快適に過ごさせていただきました。
貸切風呂のお湯がとても良い温泉と感じられました。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月03日 21:57:22

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお客様のお声を頂戴いたしました。

私たちの元気の源はお客様のお声でございます。

お陰様で毎日忙しい日々を過ごさせていただいておりますが明日からもファイトで頑張れそうです!

これからも施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

どうぞまたお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:56:54

料理も心遣いもとても良かったです.来年も絶対予約します.

白馬五竜&Hakuba47リフト券1日付き宿泊プラン
和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年02月21日 21:04:05

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお客様のお声を頂戴いたしましたこと感謝いたします!

来年もぜひお越しくださいね!
新しいサービスでおもてなしできますよう勉強してお待ちしております。

まるいhし 女将