白馬八方温泉 まるいしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 09:38:28

料理の量が多く、年寄り夫婦にはきつかったです。
温泉はぬるぬるで素晴らしかったです。

【期日限定】見つけた貴方はチョーラッキー!!人気の和食膳を1000円引きプラン!!
【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

スーパー白鳥1号さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2016年05月11日 00:23:50

3泊4日の家族旅行途中、3泊目で泊まりました。今回は3泊とも10畳の和室でしたが、ここが一番狭く感じました。前2泊の宿にはあった縁側のようなスペースが無かった為だと思います。また、部屋入口の段差、トイレの段差はかなり気になりました。足の悪い方にはきつい段差ですね。特にトイレは狭いですから余計に…。2階へ上がるのにもエレベーターが無いので、やはり足の悪い方にはおススメできません。温泉も期待しておりましたが、狭さにはビックリ!あれでは体を洗ったボディーソープやシャンプーの泡が湯船に入ってしまいますね。食事は地のものがあって、特にヤマメの塩焼きはおいしかったですが、それ以外は可もなく不可も無く、少々期待外れでした。最悪だったのはマットレスです。デコボコで非常に寝づらく、ゆっくりできませんでした。お陰で翌日は少々寝不足でした。やっぱり温泉旅館なら、普通の布団が一番です。
個人的に白馬八方温泉には2度目の宿泊でしたが、前回に引き続き、なかなか当たりの宿にたどり着けません。

2016年05月
白馬八方温泉 まるいし 2016年05月11日 08:44:57

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
貴重なお客様のご意見とても感謝いたします。
大切なご家族とのお時間を満足していただけませんでした事心よりお詫び申し上げます。
主人で三代目の小さな旅館でございます。
先代から引き継いだ旅館をリニューアルを繰り返しながら時代に合わせた旅館に変えてまいりました。
リニューアル工事の際にもあまりお客様の単価に反映しないよう心がけ1年に何度かお越しいただける単価を心がけております。
そんな中、はやりどうしても改善できないのが館内の段差でございます。
お客様のご意見のとおり段差もあり2階部分にもエレベーターはございません。
足のお悪い方にはご不便をおかけするかと存じます。温泉も内湯はあまり広くはございません。
ただ、小さいがために温泉にお入りいただける際混雑しないようにチェックイン~翌日の朝9:00までお入りいただけるお時間を長くさせていただいております。
温泉もこまめに入れ替え本来の八方温泉独自のアルカリ泉をお楽しみいただけるよう配慮させていただいております。
日本一のアルカリ泉をご体感していただけると思います。
アメ二ティーもDHC様のオリーブグリーンシリーズを使用させていただいております。
また、内湯をご希望でないお客様には貸切風呂もございます。
お食事も夕食には信州の食材や白馬産の朝しめのお造り、山女などこの地でしか召し上がっていただけないものをできるだけご用意させていただいております。
「その季節にその地の物を召し上がっていただく~」
これが当館のモットーです。
朝食はビュッフェスタイルでお野菜をたくさんご用意させていただいております。
お料理は手作りにこだわりジャムも信州産の果物やルバーブなどを使って手作りしております。
食パンも当館で焼いております。
寝具についてはやはり日常使われている寝具が一番お休みいただけますね。
当館では疲労回復の意を込めて昨年の秋から東京西川のエアーを全館に採用させていただきました。[エアー]は、点で支えるウレタン凹凸構造に工夫を加えることで、寝返りもしやすく、しっかり体を支えてくれます。
八方温泉にはたくさんの施設がございます。
ぜひ大自然の美しい白馬へお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

まるいし 女将 太谷

季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン
【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

毎日ウキウキ楽しいさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

毎日ウキウキ楽しいさん [40代/女性] 2014年04月24日 00:03:14

前から行きたい宿でした。それも、4月20日私の誕生日前日に行けるのが、幸せ゜+。(*′∇`)。+゜

なかなか、宿に着けなく、方向オンチな私、一時間うろうろ、白馬一周したようなぁ~散歩!
宿はとても綺麗~食事は、お重の中にいろいろ入ってて、ひとつひとつが、ぼ~や~とした味でとても残念朝食は、とても美味しかった。切り干し、ひじき、おばあちゃんの味!!

皆さん、がんばっているなぁとおもいました!

女将さんと旅行のお話しとても参考になりました!

私も長野県大好きで~す!

若女将さん、とても笑顔素敵です。これからもがんばってねぇ!

2014年04月
白馬八方温泉 まるいし 2014年05月26日 15:02:59

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お客様の素敵なお声をありがとうございます。

この4月から女将修行に入りました若女将も大変喜んでいました。
私はつい、直してほしい事を注意することが多くなってしまいがちですがお客様からのお言葉が一番娘を成長させていただけるということがわかりました。
これからも若女将、スタッフ一同力を合わせてお客様の居心地の良いお宿作りに励んでまいりたいと考えております。
白馬は四季を通じて美しい街でございます。

ぜひ季節を変えてお越しください。

【当館一押し!】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン

投稿者さん 2013年05月08日 16:14:16

白馬塩の道祭りに行き、二回目の利用です。相変わらず、食事の時の気ずかいはみなさん素晴らしいと思いました。お茶がのみほされたら、すぐについでくださることや、料理を持ってきてくださるときの言葉かけなど、本当に気がきいていて感心します。お掃除もゆきとどいています。お風呂はせまいですが、お湯はつるつるの滑らかな湯です。ただ、今回は連休の大忙しの時で、部屋のティシュが一枚しかなかったり、コミニティホールのお茶がからっぽだったりしてましたが、それを上回る近隣の散歩地図を用意されていたり、帰りにはお菓子を用意してくださったり、おもてなしの心が十分の宿だと思います。

2013年05月
白馬八方温泉 まるいし 2013年05月09日 21:38:21

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

お客様のお声をいただきましてまことにありがとうございます。

コミニティホールの薬膳茶ですね。

午後3時にご用意しております。

その後夜11時まででしたらご希望に応じて補充しております。

その後は翌朝、朝6時にはご用意しております。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

お部屋のティッシュの件です。

当館では大切な資源を最後までお使いいただくようにしております。

もし、終わりました際にはお電話いただければいつでもお持ちしております。

これからも大切な限りある資源を大切に旅館業を営んでいきたいと考えております。

これから白馬は花々が咲き乱れる美しい季節になります。

美しい白馬へどうぞお越しください。

【当館人気】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン

アレキ2065さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

アレキ2065さん [40代/男性] 2011年08月31日 16:41:44

朝食で出されたプリンが賞味期限を過ぎていました。
飲食を提供する宿泊業ではあってはならないことだと思いますが…。
全体の印象が悪くなってしまいました。

白馬八方温泉 まるいし 2011年08月31日 21:08:18

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。

また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事感謝いたします。

プリンの件大変申し訳ございません。

細心の注意をはらってご用意をしているのですが当館の手落ちでございます。

まことに申し訳ございませんでした。

一つの事柄で全体の印象が悪くなる事多々ございますね。

楽しいご旅行を台無しにしてしまいました事申し訳なく思います。

大切なお時間を費やして遠い白馬までお越しいただきご家族で楽しい思い出作
りをされていましたのに・・・。

お詫びしてもしきれないことですね。

深く反省し今後このような事が決してございませんようスタッフ一同仕事をし
てまいります。

ご意見ありがとうございました。

まるいし 女将

ファミリープラン!ご家族で楽しい思い出作りを!貸切風呂+お部屋食のサービスをご家族へ
【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

投稿者さん 2009年07月29日 18:16:18

塩釜焼をサービスしていただいたり、天候によって早く引き上げるようであれば近所の観光スポットまで送ると申し出て下さったりと、女将の気遣いがとても気持ち良い宿でした。
ただ、サービス面では
・お手洗いのタオルが無かった。
・クーラーを回すと落ちてくるホコリが止まらなかった。
・布団カバーに血が付いていた。
・食事の時に使用したお茶碗にフチカケがあった。
が気になりました。ハイシーズンだったからかな?
価格設定から考えると、よくバランスのとれた宿だと思います。また白馬に行くことがあれば、ぜひ宿泊したい宿です。

2009年07月
白馬八方温泉 まるいし 2009年07月29日 19:45:50

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、当館への貴重なご意見を頂戴いたしました事感謝いたします。

お客様のご指摘の数々、ハイシーズンであってもあってはならないことばかりでございます。

・トイレへのタオル・・・こちらは衛生上当館では置いてございません。お客様へのバスタオル、ハンドタオルなどを各お部屋へお客様の人数分ご用意しております。お使いになる際はこちらをご利用いただいております。

・クーラーのほこり・・・大変申し訳ございません。お客様のお帰りの日、お掃除の方が不具合を見つけもう修理を業者へ頼んでございます。
お客様にとってはご不快な思いをさせてしまいましたね。
本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

・布団カバーに血がついていた・・・スタッフと会議をし、お掃除の際のカバー他掃除の徹底、マニュアルの作成をいたしました。

・食事の際のフチカケ・・・明日、茶碗すべてを確認し以後このようなことのないよう徹底いたします。

細部にわたりご指摘をいただき本当にありがとうございます。

これからの当館のサービスの向上にきっとなる事と思います。

天気が悪くあいにくのトレッキングでございましたね。
今年は梅雨が長く私たちスタッフも心を痛めております。

早く梅雨が明け本来の美しい白馬、八方尾根、栂池自然園をご覧いただけますよう祈っております。

お客様の「また白馬に行くことがあれば、ぜひ宿泊したい宿です。」
のお言葉に救われました。

まるいし 女将 太谷

★トレッキングへGO!★八方尾根トレッキングチケット往復+1泊2食付き宿泊プラン
【和室トイレ洗面所付きタイプ】

takaho3400さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

takaho3400さん [50代/男性] 2017年05月02日 16:03:20

行き届いたサービスに感心しました。
サービスのオニギリを朝いただきましたが、お汁もついて朝食として満足しました。

素泊まりなのに朝か夜に一度自家米で握ったおにぎりサービス!当館だから出来るサービス付きプラン

投稿者さん 2013年09月23日 13:05:20

当日のわがままな希望にも快く対応いただき感謝しております。部屋も温泉も大変清潔で気持ちのよい旅が出来ました。ありがとうございました。

2013年09月
白馬八方温泉 まるいし 2013年10月30日 07:56:00

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、お忙しいお時間の中お客様のお声を頂戴できました事心より感謝いたします。

ありがとうございます。 (^0^)/

わがままな希望なんてそんな事ございませんよ。

お一人お一人のお言葉にお答えできる(当館で出来る範囲のサービスになりますが・・)そんな良いところも小さな旅館だからこそではないでしょうか。

私はそう考えております。

これからも小さな旅館の長所を伸ばし短所を出来るだけ改善できるようスタッフ一同努力をしてまいります。

どうぞまた四季を通じて美しい白馬へどうぞお越し下さい。

まるいし 女将

夕食は時間を気にせず外食で!リーズナブルに1泊朝食付きプラン
【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

お玉が池さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

お玉が池さん [50代/男性] 2010年08月01日 17:31:45

朝早くから行動すること。とにかく蕎麦を食べたい事から素泊まりプランを利用するケースが多いのですが、今までで一番落ち着いたように感じています。
細かなところまで心配りが行き届いていて、押しつけがましい所がない、大変気持のよいサービスでした。

白馬八方温泉 まるいし 2010年08月02日 22:05:07

当館をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また、嬉しいお客様のお声を頂戴できました事とても嬉しく思います。

お蕎麦がお好きなのですね。

お気に入りのお店はございましたか?

蕎麦と言えば秋・・。
秋には新そばの季節を迎え、蕎麦がちょっぴり青みを帯びていたりします。

私もお蕎麦が大好きでおいしいお店を何軒か知っております。

今度ご来館の際にはご紹介いたしますね!

これからもお客様のサービスについて
もっと勉強していきたいと考えております。

施設の充実と共に・・・。

またお会いできます日を楽しみにしております。

楽々素泊まり得々プラン

投稿者さん 2009年08月23日 12:01:06

唐松岳登山のために、ゴンドラから近い立地で、評判が大変良いので利用しました。
外観こそ多少年季をを感じますが、玄関を抜けると、センスの良い内装と清潔感の落ち着いた空間で心地よく過ごすことができました。予算が厳しい山行だったので、ご自慢の料理を楽しむことができなくて残念でした。
スタッフの方も感じの良い方ばかりでいいですね。人気の理由がわかります。
ただ、確認しなかった自分のミスではあるのですが、登山後、宿から白馬駅までの送迎をお願いしたら、3時以降はできないとのことで、しゃべれないほど疲れていた自分にとってはショックでしたね。夕方時で忙しい中なので仕方ないとは思いますが、あそこで気を利かせてくれれば非常に助かったのですが・・・まあしょうがないですね。

白馬八方温泉 まるいし 2009年08月23日 21:31:53

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様のお声頂戴いたしました事感謝いたします。

送迎についてですが当館からの送迎についてはご相談していただければ送迎いたします。

ただ、午後はチェックインのお客様のお迎えが多く車もではらいますのでチェックアウトのお客様のお送りは午前のお時間にさせていただくことが多いです。

今回のご送迎のご希望はチェックアウトされ、八方尾根へ朝から出かけられ午後3時頃お立ち寄りになり予約なしに駅まで送迎して欲しいという事でございました。

チェックインのお客様もご到着になっていらっしゃるお時間に予約なしにご送迎はできません。

特に当館ではお食事にはとてもお時間を費やしてご用意させていただいております。
ぜひ今度はお食事をお召し上がりください。
私がお断りいたしました理由が分かっていただけると思います。

白馬は四季を通して美しい所でございます。

どうぞ今度はお料理と温泉そして山々を楽しみにお越しくださいませ。

楽々素泊まり得々プラン
【和室トイレ洗面所付きタイプ】

投稿者さん 2009年05月09日 13:06:45

先日は大変お世話になりました(^^)

女将さんの然り気無いお心遣いが嬉しかったです☆☆☆

貸切風呂をサービスしていただいたり、またお食事もとても美味しくて大満足です(^_^)

お部屋も綺麗に掃除されていました!

今まで新しくて値段が高い旅館やホテルが良いと思っていましたが、新しさや値段ではないと気付きました♪

ありがとうございましたm(__)m

またスキーシーズンに伺うと思いますがどうぞよろしくお願いいたします(^^)

洋室 ツイン

白馬八方温泉 まるいし 2009年05月09日 22:31:50

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中とても元気の出るお客様のお声を頂戴いたしましたこと心より感謝いたします。

お掃除、サービス、お料理などスタッフ一同最善を尽くしておりますがまだまだ未熟な点も多々あるかと存じます。

これからもお客様からのご指摘、ご意見を大切に(お客様のような激励のご意見もとても嬉しいです!)スタッフ一同で頑張ってまいります!

どうぞぜひスキーシーズンにもお越しください。

女将

投稿者さん 2009年05月07日 22:51:57

GWに連泊しました。
口コミの評判通り大満足な宿でした。
とにかく食事が◎!温かい料理が次々にくるし、
山菜やそばなど季節感と地元感もたっぷり。
味付けも料理も趣向を凝らしていて楽しく、
子供メニューまで大人と同等の懲りよう!
子供も大喜びでした。逆に多すぎて残しちった
のが申し訳なく…。
他の宿が子供メニューに揚げ物が多い中、
大人と同じ料理であるこの心配りだけでも再訪の
価値アリです(盛り付けは減らしてもいいかも)
宿の人は気さく&親切で、こちらも◎。
「また行こうね」とみんなの意見が一致しました。
ちょっと気になったのが、とってつけた感のトイレ
と部屋のタバコ臭でした。(吸わないので…)
禁煙部屋があると嬉しいです。
それを含めても大満足の宿で、きっと再訪したいと
思います。ありがとうございました!

【人気の宿掲載記念】季節の食材をふんだんに使った使った彩り和食膳を楽しむプラン
和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年05月08日 13:52:55

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

当館にとってタバコの臭いはとても大きな課題です。
いろいろな方法を使って消臭対策をしております。

今も消臭と殺菌をする新しい方法を検討しておりました。
今度お越しいただけます日には新しい消臭方法を取り入れてお待ち申し上げておりますね。

今後はお客様のご意見のとおり禁煙ルームが必要になりそうですね。

これからもお客様のご意見やご指摘を大切によりいっそう皆様に寛いでいただけるお宿作りに励んでまいります。

お忙しいお時間の中当館のために書き込みをしていただきました事スタッフ一同感謝いたします。

ぜひ、再訪してくださいね!

女将 太谷 みどり

投稿者さん 2009年03月22日 20:55:28

今冬は3回お世話になりました。
毎回、とてもよくしてくださいまして、ありがとうございました。
スキー場近辺にある宿泊施設では、このお値段でこの内容が提供されることはほとんどないと思います。

こちらのクチコミの返信を拝見すると、日々より良い宿になるようにと心がけられているようで、頭が下がります。
何か一言と思いましたが全く思いつかず、、、我侭な希望ですが、朝食におかゆがあるととてもうれしいです。

またお世話になると思います。よろしくお願いします。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年04月09日 10:33:57

当館をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

たくさんある宿泊施設の中から当館を何度となくご利用いただいております事深く感謝いたします。

今年の冬は暖冬のためか雪が少なく例年のようなゲレンデではなかったかもしれませんね。

しかし、その分春は早足で白馬へ来ているようです。

白馬はウインタースポーツの盛んなところではありますが春もとても美しい所でございます。

ぜひ、今年は善光寺のご開帳の年でもございます。
春の花満開の時期にもぜひおこしください。

里の花々は4月下旬から5月中旬までが美しく咲き乱れます。

山の高山植物は6月下旬から咲き始めます。

お料理の食材も豊富になりまた彩を添えてくれます。

これからの信州の観光にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年03月17日 16:01:55

技術選の応援で連泊いたしました。女将さんを始め皆さんがとても温かくおもてなしをして下さって、ほっこりした気持ちで過ごす事が出来ました。ありがとうございました。お食事もとても美味しく、今度は是非主人も一緒に伺いたいと思います。おやつまで戴き本当にありがとうございました。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月17日 21:20:24

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しいお客様のお声を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

今回は技術選の応援でご来館でしたね。

当館にも選手がご滞在されておりました。

スキーに対する直向な努力、また熱意には心打たれました。

何か私もがんばらないとと感じました。

来年も八方尾根で技術選が開催されると思われます(あくまで私の予想ですが・・。)

ぜひ来年も技術選をみに八方尾根へお越しください。

また、お料理、サービスなど初心を忘れず改善してまいります。

本当にありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月16日 14:46:51

先日宿泊させていただきました。
口コミの評価通り、料理は美味しく、お風呂も本当に肌がキレイになる最高の温泉でした。
女将さんの心遣いで、時間を気にせず貸切風呂を利用できた事も嬉しかったです。
これからもシーズン毎に利用させてください。
次回は噂の塩釜焼きを堪能してみたいですね。

ただ部屋のInformationに館内や周辺施設の情報が欲しかったです。

♪カップルプラン♪貸切風呂40分+お部屋で和食膳+女性へ色浴衣のレンタル+お部屋へミネラルウォーター
和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月16日 23:13:42

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらの貸し切り風呂のご案内の不手際もございましたのに温かいお言葉を頂戴いたしましたこと心より感謝いたします!
これからも初心を忘れずサービスの向上に努めてまいります。

インフォメーションのご意見ありがとうございます。
確かに情報不足ですね。
スタッフ一同で手作りしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!

今度ご来館の際はぜひ塩釜焼きをご堪能くださいませ。
(結構大きいですよ!)

心より感謝いたします。

投稿者さん 2009年03月12日 09:33:04

天然温泉の宿で、平日の連泊が驚きの低料金なので利用させていただきました。
なので料理の期待はあまりしていなかったのですが、ふたを開けてみてびっくり、季節感のあるものや、珍しい料理がいっぱいあり、どれもこれもおいしく食べきれないほどでした。(あの料金でシャブシャブが出るとは)

温泉は美人の湯といわれるだけあって、肌がつるつる。何度も利用させてもらいました。
また、美人のおかみさんの心づかいがとってもよかった。気軽の話しかけてもらったり、いろいろな情報を教えてもらったり、気遣いだけでも幸せな感じがしました。
また、貸し切りの風呂も空いているからと無料で利用させていただいたり、サービス満点でした。八方方面では断然お気に入りです。
帰りの際は、こちらがバタバタしてしまい、挨拶をしないで帰ってしまいましたが、大変ありがとうございました。また利用させていただきます。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月16日 23:22:52

ご来館ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがたく頂戴いたしました。

シャブシャブも信州にこだわって信州産のSPFのお肉をご用意しております。
当館から信州のよさ、信州の食の文化、信州の伝統をお客様にお伝えできたらと考えております。

まだまだこれで完成ではなく施設もサービスも改善を加えよりいっそうお客様のニーズにお応えできるお宿作りに心がけていきたいと考えております。

どうぞ白馬八方へお越しの際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2009年03月03日 00:12:10

2/28(土)に友人8名で一泊しました。クチコミの評価が高かったので決めましたが、結果としてはとても満足のいく宿でした。料理は品数が多く色彩も鮮やかで、目と舌で楽しませていただきました。4人に一つ塩釜焼がつくプランでしたが思わず残してしまいそうになるほどのボリュームでした。
女将さんの細やかな心配りのお陰で一泊でしたが気持ちよく過ごす事ができました。チェックアウト後にも関わらず、スキー帰りにお風呂を無料で提供してもらったことも感謝しています。
一点だけ、部屋のトイレが少しタバコ臭かったです。タバコを吸わない人は少しのにおいでも気になってしまいますので、御配慮いただければと思います。
何はともあれ、この料金でこのサービスであれば十分に満足です。
またぜひ利用したいと思います。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月03日 20:08:39

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

まだまだ微力な私たちではありますがお客様に楽しい思い出を作っていただきたいという気持ちはスタッフ一同持っております。

どうぞ、なにか気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

これからもお客様のお声を大切にサービスと施設の充実に取り組んでいきたいと考えております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月01日 10:51:16

正直言って最初に建物を見たときは、宿の選択を失敗したかなと思いましたが、結果としては大変満足しました。
平日2連泊のお得なプランでしたが、夕食はしっかりとした美味しい料理で感激しました。女将さん、従業員の皆さんの対応も気持ちよく快適に過ごさせていただきました。
貸切風呂のお湯がとても良い温泉と感じられました。

和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年03月03日 21:57:22

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお客様のお声を頂戴いたしました。

私たちの元気の源はお客様のお声でございます。

お陰様で毎日忙しい日々を過ごさせていただいておりますが明日からもファイトで頑張れそうです!

これからも施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

どうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 17:56:54

料理も心遣いもとても良かったです.来年も絶対予約します.

白馬五竜&Hakuba47リフト券1日付き宿泊プラン
和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年02月21日 21:04:05

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお客様のお声を頂戴いたしましたこと感謝いたします!

来年もぜひお越しくださいね!
新しいサービスでおもてなしできますよう勉強してお待ちしております。

まるいhし 女将

投稿者さん 2009年02月20日 13:36:21

昨年に引き続き今年も2月15日~17日までお世話になりました。 スタッフの方をはじめ女将さんの細かな心使いに本当に癒されました。お食事には毎回驚かされ、美味しくとても楽しみでした。ただ大変残念なのは3日目の食事を体調がもひとつで食べられなかった事です。女将さん残してごめんなさい!帰りに素敵なお店を教えて頂き、八方に来る楽しみが増えました。
お部屋にも少し洋服やタオルをかけられたらなっと思いました。
でも来年も是非お泊りしたいです。

好評の塩釜焼き(5人に1匹)と 和食膳、お飲み物も付いたお得なプラン
和室トイレ洗面所付きタイプ

白馬八方温泉 まるいし 2009年02月21日 21:09:38

当館をご利用いただきましてありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴いたしました事感謝いたします。

早速ハンガーの検討をさせていただきます。

お帰りの際に私のお気に入りのお店を紹介させていただきました。

もっと地元に根付いたサービスとおもてなしができたらと考えております。

来年もぜひおこしください。

心よりお待ち申し上げております。