白馬八方温泉 まるいし クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 まるいし

白馬八方温泉 まるいしのクチコミ・お客さまの声

sgnakaさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2022年08月09日 20:38:35

ご飯が手間がかかっていて本当に美味しかったです

教えてもらった地酒も美味しい。
    後日、その造り酒屋に買いに行きました

また訪れたいと思います

見つけた貴方はチョーラッキー!期間限定!人気の和食膳を1000円引きプラン!!
    【洋室トイレ洗面所付き 禁煙】

投稿者さん 2022年08月08日 07:55:28

夕ご飯がめちゃめちゃおいしかった 地元の野菜をふんだんに使って色とりどりのお重の中に入っていて目でも楽しめた。ヤマメの姿焼きも絶品

女将さんの対応や スタッフの方が皆さん穏やかに対応してくれた
    部屋の中が全てリフォームされていてきれいだった。
    またリピしたいです。

2022年08月

哲4500さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

哲4500さん [70代/男性] 2022年08月04日 08:55:32

白馬八方尾根などのトレッキングで利用しました。料理がとても美味しくて満足しました。野菜が豊富なのが良い。お風呂はそんなに大きくはないですが、源泉掛け流しの泉質がヌルヌルで気持ち良かったです。

2022年07月
    【温泉】【信州朝ごはん】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン【ゴンドラ徒歩圏内】
    【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

かずみ4401さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

かずみ4401さん [60代/女性] 2022年08月02日 20:17:38

手作り野菜や土地のものをふんだんに取り入れ、かつ繊細な心のこもったお料理で、大満足でした。また朝食もバイキングでしたが野菜をたくさんに取り入れて、とっても美味しい味付けで大満足でした。庭の花を眺めながらのお食事が最高でした。女将さんが、理科の先生をなさっていただけあり、山への情熱ある行程などのお話もためになりました。

2022年07月
    8月いっぱい延長決定! ≪信州割SPECIAL≫長野隣県の方も★ブロック割適用プラン

投稿者さん 2022年07月26日 15:46:50

栂池や八方池など高山植物を見るトレッキングの為に宿泊しました。
    ナビでは入り組んだ路地を案内され少々不安になりましたが、駐車場は広くて止めやすいし、入口から趣のある感じで素敵でした。
    夕食、朝食ともに地元のお野菜を使い種類も豊富で、美味しく満腹になりました。スタッフの方々も優しく声をかけて下さり嬉しかったです。
    お風呂は小さめですが泉質がいいのかお肌がしっとりしました。
    冷蔵庫に生酒を入れ忘れてチェックアウトしましたが、下山するまでしっかり冷やして対応して下さり、ありがとうございました。また、ゴンドラ駅まで徒歩圏内という立地もいい上に、車も置かせて頂き大変助かりました。
    除菌シートも役立ちましたし、女将さんが笑顔で対応して下さり、ひとり旅でしたが、とても気持ちが癒されました。
    長野に訪れた際はまた利用します。

2022年07月
    【高山植物の宝庫八方ゴンドラ駅まで徒歩10分!トレッキングチケットの付いたプラン

投稿者さん 2022年07月25日 18:02:08

宿にバイク移動中、転倒により擦り傷を負ってチェックインしたところ、女将さんやスタッフのみなさんの気遣いにより、消毒液や絆創膏などを頂き、本当にお世話になりました。怪我で温泉や観光を楽しむことが出来なくなりましたが、料理が本当に素晴らしく、もう一度、利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2022年07月23日 14:49:33

手作りの美味しいお食事と
    ツルツルの美人の湯
    女将さんやスタッフの
    笑顔のおもてなしに
    癒やされます。

【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

テル9210さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

テル9210さん [50代/男性] 2022年07月20日 11:52:30

トイレの段差が気になります。
    そのままならトイレまで小上がりを作った方がいいと思います。

投稿者さん 2022年07月19日 12:00:16

とても綺麗な宿です。
    夕食は素晴らしく美味しい。
    お風呂にもう少し外気を入れられるとゆっくりできるのですが?
    サービスの健康茶が無くなって飲めませんでした、多めにおいて頂けると助かります。
    心遣いも細やかで過ごしやす宿です。

投稿者さん 2022年07月16日 11:39:28

お料理が目で見ても、食べても大満足です!
    この為に、宿泊したと言ってもいい位良かったです!
    また宿泊します!

2022年07月
    延長決定! NEW!≪信州割SPECIAL≫長野隣県の方も★ブロック割適用プラン
    【洋室トイレ洗面所付き 禁煙】

投稿者さん 2022年07月13日 19:24:06

全体的に古い割には良かったです。お風呂が思ってた以上に小さかったです。1番の不満は部屋のおもちゃの冷蔵庫がまったく冷えなく使い物にならなかった事です。私達には冷蔵庫が結構重要ポイントなのでかなり残念でした。

投稿者さん 2022年07月10日 16:08:54

昨年利用し食事がおいしくて今年もリピートしました。
    夏野菜、美味しいです。
    お風呂は混雑せずゆったりできました。
    Airマットは初めてでしたが熟睡できました。
    また利用させていただきます。

【禁煙でインターネットも楽しめる和洋室】

星の王子さま ☆さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

星の王子さま ☆さん [60代/男性] 2022年06月19日 18:58:57

以前、宿泊時の料理がかなり好印象だったのでまたお邪魔した。
    地元の素材を利用し、ひと手間かけた料理は相変わらず美味しい。
    宿は大きくなく新しくないのであるが、手入れも行き届いていて快適にすごせる。…と思う。
    風呂場がやや狭い事が弱点であるが、リニューアルされていて利用しやすくなったことは好印象。
    このような宿を維持するにはスタッフさん達のの日ごろの頑張りがあるのである。

NEW! NEW!≪信州割SPECIAL≫長野隣県の方も★ブロック割適用プラン
    【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

投稿者さん 2022年05月20日 22:04:55

皆さんからの評価が高かったのでこの宿に決めたのですが、それに違わず心のこもった工夫された料理に感激しました。出された料理すべてを完食、料理好きの妻は家に帰って少しでも真似をしたいと申しておりました。
    朝食のパン、ジャムも美味しくいただきました。

NEW! ≪信州割SPECIAL≫長野隣県の方も★ブロック割適用プラン
    【禁煙でインターネットも楽しめる和洋室】

投稿者さん 2022年05月06日 18:23:46

初めて宿泊しました、バイクで伺いましたが軒下を使わせていただきました、自分はスキーヤーなのでスキー場の宿はある程度わかっていますが、とても良かったです、部屋はとてもきれいで清潔です、一番良かったのは食事で手作りで凝った料理が多く味もとても美味しく頂きました、朝食はバイキングですが既製品を並べただけのバイキングではなく、ほぼ全て手作りの物ばかりでした、この食事だけでここに行く価値があります、唯一難を言えばお風呂はいいお湯なのですが、湯船や洗い場が狭く、入れる人数が限られるためコロナ禍では入る時間等に気を使いました、それ以外は不満ありません、再訪決定です

投稿者さん 2022年05月06日 16:36:33

大満足です。料理もとても豪盛で全部美味しかったです。旅館の方の接客も丁寧で、気持ちよく宿泊することができました。

nao_yuzuさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

nao_yuzuさん [40代/女性] 2022年03月14日 19:36:29

とてもすてきなお宿でした!八方尾根からも歩いて行けるし、
    ご飯がとても美味しかったです。女将さんやスタッフの方の気遣いのある対応に、ぜひまた利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【平日限定】【信州朝ごはん】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン

投稿者さん 2022年02月17日 10:06:54

2泊利用させて頂きました。
    食事は見た目も華やかで美味しく楽しめました。
    従業員の方の細やかな心遣いも有難かったです。
    1点だけ難を言えば、
    お風呂のアメニティで女性側には綿棒等何種類か置いてあった様ですが、男性側にはドライヤーしかなく残念でした。

2022年02月
    ≪信州割SPECIAL≫長野、新潟、富山、山梨、静岡,群馬、埼玉、岐阜、愛知の県民限定プランン

投稿者さん 2022年01月28日 20:33:10

スキーで3泊しました。古い旅館ですが改装されて落ち着いた心地よさがありました。温泉も気持ちよかったです。夕食は毎日食材を変えて頂きとても美味しく大満足でした。コロナ感染対策もしっかりされていて安心しました。

お~い0120さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

お~い0120さん [50代/男性] 2022年01月09日 20:26:20

子供と二人で、二年ぶりに宿泊。
    部屋を含め、施設は決して新しいものではないが、清潔に保たれており、このご時世、安心して利用できた。温泉の内湯は、広くはないが清潔で、日に二度三度と入りたくなる。乾燥室は問題なし。
    なによりこの宿の楽しみは、食事とお酒。手の込んだ、品数が多い料理は熱いものは熱く、配膳のタイミングもよく、料理に合うお酒の品ぞろえもよい。朝食のバイキングは、朝に食べやすく、野菜が多めの満足度が高いもの。