白馬八方温泉 まるいし クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 まるいし

白馬八方温泉 まるいしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 13:24:06

女将を筆頭にスタッフが優しく対応してくれました。
    食事も美味しくビールも美味しかったです。

【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

002304さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

002304さん [50代/男性] 2021年01月25日 18:35:47

毎年、宿泊したいと思うのだが、なかなか空室がない宿。
    今年はコロナの影響だと思うが、ギリギリで満室になる事が多いようだ。

兎にも角にも、まるいしは食事が美味しいうえに、満腹満足120点。
    恐らく、料亭ならビックリ価格はするだろう。
    というくらい美味しくてボリューム満点。
    絶対に食事付きで予約すべき。

見つけた貴方はチョーラッキー!期間限定!人気の和食膳を1000円引きプラン!!

投稿者さん 2021年01月05日 19:15:52

家族スキーで宿泊させて頂きました
    とても良い宿でした。
    口コミ通り食事は美味しく大満足でした
    スタッフの方もとても親切で感じのいい方々でした
    また伺いたいと思います

【禁煙でインターネットも楽しめる和洋室】

ラックンままさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

ラックンままさん [60代/女性] 2020年11月14日 19:49:59

1人旅でいつも、リフレッシュさせていただいてます
    お料理が素晴らしいです、とても満足してます
    前回もマッサージ機を使いましたが、右手が痒くなりましたが、今回もやはり右手が痒くなりました、それがとても不思議でした

遊んだ分だけ得しちゃおう!新米をお一人1キロプレゼント宿泊プラン

ラックンままさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

ラックンままさん [60代/女性] 2020年10月03日 19:11:42

家庭的な、お宿でした、のんびりするには最高でした、温泉もいいお湯でした、露天風呂が無かったのがちょっと残念でした、お食事は、最高でした、どれも手作りで大変美味しかったです、無料のマッサージ機が嬉しいかった
    寝る時のマットレスがとても気持ち良かったです。又、行きたいお宿です

【温泉】【信州朝ごはん】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン【朝バイキング】

Hekosさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

Hekosさん [50代/男性] 2020年09月13日 09:45:32

8月29日に一泊で利用させていただきました。宿に着いた時は以外に年季の入った建物と思いましたが館内は素朴で清潔感があり、スタッフの方も感じが良く一安心。消毒液などのコロナ対策も十分にされているようでした。今ならお風呂が空いてますと声をかけて頂き、早速温泉を堪能しました。泉質が良く、肌にすっと馴染み芯から温まり、湯上がりにはロビーで冷たい水や温かいお茶、コーヒーなどを用意あり大変くつろげました。夕食は土地の野菜と新鮮な牛肉などのお料理で、味も良く盛り付けも素敵で、日本酒が進みます。敷布団は良い弾力で違和感無かったのですが掛け布団がやや厚手だったので、夏季の利用には少し薄手のものが欲しいです。エアコンはありましたが部屋に扇風機などがあると良いなと思いました。また機会が有りましたら利用したいと思います。

朝早い釣りや登山のお客様♪そしておねぼうさんなあなたへ~1泊夕食付きプラン【温泉】

投稿者さん 2020年09月07日 13:31:52

この時期で平日にも関わらず泊まる人が結構いました。古い方の部屋は初めてでしたが広くて眺めがよかったです。料理は相変わらず盛り沢山で美味しかった。朝食がバイキングだったのもよかった。(取る時は手袋着用です)

【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

あんず9829さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

あんず9829さん [50代/女性] 2020年08月24日 15:52:29

ほかほかと温まる温泉で疲れがとれました。また、お食事がとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年08月18日 19:18:01

8月16.17で宿泊しました。
    料理がどれも美味しかったです。

【温泉】人気の和食膳にヘルシーな馬刺しがついちゃう満腹プラン【朝バイキング】【信州朝ごはん】
    【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

ウサギパパさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

ウサギパパさん [50代/男性] 2020年01月28日 09:15:18

料理が秀逸で、食事だけでも利用をお勧めできる。

投稿者さん 2019年12月06日 20:00:04

夕食朝食ともに大満足でした。

投稿者さん 2019年11月08日 18:11:39

夕食、朝食、大変おいしかった。おかみさん、スタッフもやさしく接して下さいました、御馳走様でした!

ヒロヒロ6793さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

ヒロヒロ6793さん [60代/男性] 2019年10月15日 10:07:54

食事が素晴らしかった。
    また、従業員の接客もとても良かった。

【期日限定】見つけた貴方はチョーラッキー!!人気の和食膳を1000円引きプラン!!

投稿者さん 2019年10月05日 11:14:28

9月下旬に宿泊しました。到着日は小雨で、女将のアドバイスで白馬ジャンプ場と大出の吊り橋を観光。2日目も雨の予報の為、宿の若主人のアドバイスにより当初予定の八方尾根トレッキングから栂池自然園巡りに変更。いずれも私達夫婦にとって楽しいものになりました。料理もお風呂も素晴らしく思い出の宿となりました。他の人も書いていますが、建物は少し古くお風呂も狭いですが、近隣の旅館の駐車場はガランとしていますが、こちらは盛況です。

cafe8709さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

cafe8709さん [40代/女性] 2019年09月14日 16:00:22

建物は昭和の古い旅館という感じです。廊下で誰かが話す声や足音も部屋の中まで、結構聞こえました。あちこちでキシミもあります。アメニティは最低限のものは揃っていました。(歯ブラシ、くし、かみそり、シャワーキャップ)浴衣のサイズ、枕などは選べます。美味しいお食事や畳敷きのお風呂、ベッドのマットレス、スタッフのサービスはとても満足できるものでした。大変お世話になりました。

投稿者さん 2019年09月10日 17:31:37

食事はボリュームがあり、野菜も多くおいしかった。朝ごはんもホテルのバイキングよりも手作り感があり満足できた。1日の天気をテーブルごとに伝えにきてくれたのも気配りがあると思いました。また行きたいと思います。

mippi93さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

mippi93さん [50代/男性] 2019年07月22日 15:20:41

食事がおいしかったです。宿泊施設では珍し良い朝の目玉焼きがよかったです。建物横の駐車場がやや狭いのが少し残念です、ただ道を挟んだ向かい側に広い駐車場がありそこに停めればよかったのですが…翌朝に観光場所を案内して頂き言って来ました、聞いた通りのいい眺めの場所でした。

探検隊長代理さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

探検隊長代理さん [60代/男性] 2019年07月06日 11:35:47

栂池自然園の水芭蕉が目的で前泊にお世話になりました。
     温泉も食事もかなり満足度大です。朝バイキングは種類が多すぎて目移りします。
     宿のサービスが非常にきめ細かくていいのですが、少し過剰かなと感じ落ち着きませんでした。
     駅から歩きましたが、温泉街に入ってからが分かりにくく迷いました。帰りも道を間違えてしまいました。

sora7578さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2019年05月13日 21:38:56

GWに行われた塩の道まつりのウォーキング後に宿泊しました。外観の見た目は昔の宿そのものでしたが、館内に入ると手入れがされており部屋の畳やウォッシュレットトイレも清潔でした。夕食のお品書きにこれほど地元産と記載されているのは初めてで、見た目も味付けも素晴らしかったです。朝食バイキングは宿の規模に見合わないほど豊富で手が込んだメニューに驚きました。自家製パンのカットが大きかったので細かくカットして多くの種類を食べられるとよかったです。ツルツルのアルカリ泉は混んでいてゆっくり入れず残念でした。チェックインの案内時とチェックアウトの会計時に女将とお会いましたが、笑顔がなく愛想も良くなかったです。(その他のスタッフや若女将はとても良かったです。)お疲れだったのでしょうか?

投稿者さん 2019年04月21日 14:07:46

カメムシ対策のテープとかあれば、良いと思う。