白馬八方温泉 まるいし クチコミ・感想・情報

白馬八方温泉 まるいし

白馬八方温泉 まるいしのクチコミ・お客さまの声

pちゃん1415さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

pちゃん1415さん [50代/女性] 2021年05月05日 11:11:41

GWに宿泊しました。お部屋もお風呂も清潔で快適にすごせました。何よりも食事が本当においしくて感激しました。地のものを使った新鮮な食材、種類も豊富、味つけもとてもよく、夕食も朝食も、すごいと思います。
    ありがとうございました。コロナ禍で大変だとは思いますが、頑張ってください。

【温泉】【信州朝ごはん】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン【スキー場徒歩圏内】

投稿者さん 2021年05月03日 15:51:09

白馬へ宿泊するときはいつもお世話になっています。食事は最高ですが建物が内装はきれいですが隣の部屋の音漏れ等やはり古さは隠しきれません。しかし泊まる方の良識の良さからか、出入りの音はしますがうるさいことは有りません。温泉の質の高さも最高でした。

見つけた貴方はチョーラッキー!期間限定!人気の和食膳を1000円引きプラン!!
    【禁煙でインターネットも楽しめる和洋室】

B_Touranさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

B_Touranさん [50代/男性] 2021年04月10日 17:03:59

今回は、白馬スタートで塩の道を簗場まで南下する予定でしたが、宿の女将に用意してもらったパンフレットとアドバイスで、南小谷まで北上するコースに変更しました。この変更が大正解で、桜はまだでしたが、雄大な雪山の景色や咲き始めた水芭蕉の花など、大変満足できる20数㎞の旅となりました。
    宿は評判通り、女将は上記の様に大変親切で、食事も美味しくボリュームも満点で、イケメンな2人の青年スタッフの柔らかい話し方に癒されるとても良い宿だと思いました。

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2021年03月29日 15:56:15

お料理はとても美味しいし
    夕食の際のスタッフの方たちの対応も良く

また、朝食のバイキングも豊富で
    お値段以上と思います。

投稿者さん 2021年03月11日 07:48:03

スキーに行った際利用しました。何度かお世話になっていますが、接客も丁寧であり、食事がとにかく美味しいです。
    また利用させていただきます。

【温泉】人気の和食膳にヘルシーな馬刺しがついちゃう満腹プラン【朝バイキング】【信州朝ごはん】
    【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

いっくん's Dadさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

いっくん's Dadさん [30代/男性] 2021年02月20日 12:38:24

2021年2月14日に、大人2人と1歳1ヶ月の息子1人で1泊しました。

子連れ家族への配慮がありがたかったです。部屋に絵本を置いて頂いたり、食事中は大人も息子も食事を楽しめるよう、色々とお声がけ頂いたり。女将さんをはじめとして、スタッフ皆さん物腰が柔らかく、優しい方々で、温かい気持ちで過ごすことができました。

長野の食材をふんだんに使った食事は、夕食も朝食もとても美味しく、貸し切りの家族風呂ではゆっくり温泉を楽しむことができました。お湯の温度が熱めだったため、1歳の息子には浸からせてあげられず、かけ湯になってしまったのが、唯一残念だった点でした。

コロナ対策もしっかりとしていました。食事(夕食・朝食)は他の宿泊客と一緒でしたが、各グループ間の距離が空けられ、またグループ間にはついたてを置いているなど、安心して食事することができました。

また白馬に行く機会があれば、ぜひ宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 18:54:17

gotoトラベルがあるので3泊で予約をしました。
    急にgotoトラベルが停止になりせっかくの楽しみをキャンセルしたくなくてお世話になることにしました。
    お料理が口コミ通りで、お風呂も職員もすべてのサービスが素晴らしかったです。感染対策もしっかりしてくれて安心して過ごす事が出来ました。またお世話になりたい旅館です。

【冬得】ようこそ国際山岳リゾート白馬八方尾根!徒歩圏内の当館からリフト1日券のついた宿泊プラン

wzumaruさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

wzumaruさん [50代/男性] 2021年01月24日 15:46:40

美味しくて種類豊富、趣向を凝らした楽しいお食事、肌に優しい温泉、寛げる和洋室、清掃が行き届いたきれいな館内等、大満足な温泉宿です。
    またよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月25日 17:01:58

夕食も朝食も手作りのご飯が美味しく、gotoがなくてもこの値段でいいの?と思える内容だった。できたての食事を運んでくれるため、揚げたての天ぷら、焼きたての岩魚など料理旅館レベルでした。
    温泉もかけ流しでつるつる。また泊まりに行きたいです。
    部屋は綺麗で快適でしたが、お茶セットの裏が埃だらけだったので、もうちょっとお掃除頑張ってもらえれば、完璧です。

【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

まきまきあさんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

まきまきあさん [50代/女性] 2020年12月15日 17:30:56

お料理が美味しい。
    清潔な宿。
    温泉の泉質が良いので細胞がよみがえります。
    1人旅で居心地が良い。

遊んだ分だけ得しちゃおう!新米をお一人1キロプレゼント宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月11日 20:29:19

12月9日に1人で宿泊。18時にチェックインしましたが、18時半には夕食の用意をして頂きました。
    胃袋を掴まれる!と言うのはこの事と実感しました。見た目も美しく、1品1品が手の掛かったお料理ばかり。勿論どれも美味しくて箸から止まりませんでした。
    温かい物は熱々で!お腹いっぱいでした。ベットも横になってビックリ!シーツの下はムアツふとん。ぐっすり眠れました。次は主人と来るつもりです。

【禁煙でインターネットの楽しめる和洋室】

非常軽く大変使い勝手が良い台車です。さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

非常軽く大変使い勝手が良い台車です。さん [50代/男性] 2020年12月07日 14:19:05

旅館探しの第一条件に源泉掛け流し加温加水無しで高濃度アルカリで検索 白馬八方まるいしさんをみつけ伺いましたが他のコメント通り又それ以上に大変素晴らしい旅館で本当に満足しました。有り難う御座いました。

【洋室トイレ洗面所付き 禁煙】

やまねこ1256さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

やまねこ1256さん [30代/女性] 2020年11月22日 18:34:52

今年は登山で白馬に来られなかったので、山だけでも見たいと思っての旅行です。
    料理の噂は兼ねてから小耳に挟んでおり、噂に違わぬ美味しさもさることながら、いろいろと趣向からされていて最高でした。

お湯もすばらしく、しつこいくらいに何回も入りました(笑)

是非また泊まりたいですし、両親を連れてきたいです。

【温泉】【信州朝ごはん】季節の食材を使った和食膳を楽しむプラン【朝バイキング】
    【和室禁煙 トイレ洗面所つき】

かずどん3号さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

かずどん3号さん [70代/男性] 2020年11月16日 08:06:52

上高地散策して宿に向かいましたが、予定時刻より大変遅くなっても、暖かく迎えていただき良かったです。
    夕ごはんは食べきれないほどでした。
    この季節の紫蘇の佃煮も美味しく満腹になりました。
    朝は食堂で
    検温も有り、手袋してバイキングです。 和食洋食どれも美味しいです。

投稿者さん 2020年11月07日 20:13:56

料理が素晴らしくて感動。美味しいだけではなく、楽しいし、美しい。旅館内もしっかりと管理されていて、アイデアでいっぱいで過ごしやすいです。ロープウェイのチケット前売り販売もあり、助かりました。

投稿者さん 2020年11月01日 15:57:26

皆様の口コミ通り素晴らしい宿でした。お食事がとても美味しかったです!
    また、女将さんをはじめお若い従業員の方もとても親切で優しい方々ばかりでした。是非冬のスキーシーズンにも使わせていただきたいです。

投稿者さん 2020年10月31日 18:57:46

クチコミ通りとてもステキでした。お食事がとにかく美味しかったです。特に夕食が最高でした。ゴートーキャンペーンでかなりお得になりました。お風呂も凄く清潔感がありました。ぜひまた利用させていただきたいです。お土産のお米もありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 11:14:44

口コミを拝見して期待してこちらのお宿に決めましたが、5の評価がダントツなのに納得でした。手の込んだ工夫された超美味しい健康的な食事、やさしい心配りのおもてなし、お肌すべすべの源泉掛け流しの温泉、お部屋も掃除が行き届き、立地も良く、本当に大満足でした。朝食がバイキング形式なのも良かったです。常連さんにもお風呂で一緒になりましたが、毎年スキーをする人なら、こういうお宿に泊まれば楽しさ倍増だろうなあとうらやましかったです。

【禁煙でインターネットも楽しめる和洋室】

★☆ふじっこ☆★さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

★☆ふじっこ☆★さん [30代/女性] 2020年10月20日 18:44:46

見た目は年季の入った宿でしたが、中はとても綺麗で掃除が行き届いている印象を受けました。部屋も入った時、暖房が入っており、とても温かく、気遣いを感じることが出来ましたし、部屋の中に置いてあるパンフレットも手書きでじっくり読ませてもらいました。夕食も朝食もどれも手作りで丁寧に作られておりボリュームも満点でとっても美味しかったです!お土産でいただいたお米も嬉しかったです。コメントに書き切れないくらい文句なしの感動的な宿でした。また是非泊まりたいと思います。

【洋室トイレ洗面所付き 禁煙】

食べ歩き趣味さんの 白馬八方温泉 まるいし のクチコミ

食べ歩き趣味さん [40代/女性] 2020年10月13日 16:53:17

口こみ通りの素敵なお宿でした。
    お料理も美味しく、サービスも大満足!
    また、家族や友人と行きたいと思います。♪