キャンペーン中だったらしく、グレードアップで2泊してきました。 部屋も綺麗でゆっくりできました
久しぶりに利用した。リニューアルされた部屋だったがルームメークが隅々まできちんと行き届いていて大変気持ちよく泊まれた。
ここ数年でリニューアルしたのか、部屋の内装綺麗になっていました。周囲に飲食店やスーパーなどもあり、チェックインしてから散策する楽しみがあります。
大規模ホテルなのに綺麗なお部屋と設備で大満足
いつも掃除が行き届いている部屋で清潔感があります。今回も大変快適でした。フロントも感じの良い接客でした。
最高でした!
リーズナブルな価格で、近くにコンビニ等有り便利 次も機会があったら利用したいと思います。
淀川が見えて良いロケーションでした。今回は朝食をつけませんでした。部屋に紅茶とお茶だけしかなかったので、コーヒーを置いていただけると嬉しいです。
今回は改装されたきれいな部屋でした。ルームメイクがきちんとしてあって大変気持ちよく泊まれました。大阪では機会があれば利用していますがいつも快適です。コスパも高く高評価です。
なんか活気があっていいです フロントは外人だけど日本語も対応も完璧でした
駅から若干遠いですが、部屋はわりと広くゆっくりと過ごせました。
お部屋は少し狭めでしたが清潔感がありました。 朝食バイキングの手作りおにぎり美味しかったです。
当たり障りの無いお部屋。 一つ上のプランの方が良かったかな? 朝の食事は良かったです。
結婚式で利用しました。 シャトルバスの着く新大阪駅のロータリーも近く、食事も隣の居酒屋を利用、コンビニも近くてとても便利でした。 ありがとうございました。
ホテル内に、フィットネスクラブやプール、大浴場が有り快適です。朝食のブュッフェも内容が豊富です。周りはラブホテルがあったりしますが、治安は良く、駅から歩ける距離です。
チェックインの待たされる時間にやや不満。 バイキングの朝食メニューは まぁ普通。会場やお席は広めで、落ち着いて食事ができる環境は良かった。 ホテルのHPのトピックス記載の [ホテル発のバス時刻表改正のお知らせ]を見てチェックアウトしたら、実際の時刻表とは違っていて驚いた。再びロビーに戻り待つはめに。 後日 HPの交通アクセス欄を確認すると、そちらは正しい時刻表だった。紛らわしいので、トピックスのお知らせは削除された方が良いのではと思ってしまいました。
安くていいところ、次回も宜しくおねがいします。 但し、2連泊したがチェックアウト時間を2時間延長して請求金額の30%が理解できません。 普通のホテルは時間1000円で2000円+16000円18000円が正しいですが、なぜか高かった。 1泊目の請求金額も合わせるのは間違えではないか?
年末年始に家族で大阪に行くことになり、直前でしたがお安く泊まれて助かりました。
コスパが良いので大阪出張の際はよく利用します。エレベータも早くあまり待ち時間がないのも良いです。朝食は利用したことがないので次回試してみようと思います。