蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 クチコミ・感想・情報

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘のクチコミ・お客さまの声

hiro135700さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年11月11日 16:13:09

夕食及び朝食共に最高でした。まき風呂のお風呂も香り良く最高でした。
只、部屋のエアコンのメンテが悪く、寒かったです。メンテをお願いします。

温泉とサウナでホクホク!季節の釜飯&月替わりお番菜&豚鶏味噌鍋
【和室6畳トイレ付【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2009年08月17日 13:45:12

8月14日のお盆に宿泊しました。田舎の良さ、周りの施設などが充実していて、丸一日子供も大喜びでした。お部屋は少し古い感じでしたが、皆様のレビュー通り、食事が最高に美味しかったです。結構美味しいステーキに食べ慣れているのですが、ボリュームもあり、質とタレも本当に美味しかったです。 家族で一年に一回旅行するのですが、こちらに決めて良かったです。サービスも接客も良かったと思います。ありがとうございました。

国産牛ステーキと温泉を堪能する1泊2食プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2023年07月17日 15:52:25

静かで、ゆっくりできる施設です。
のんびり、ゆっくり、が好きな私たちには嬉しいところです!

薪香る田舎温泉とサウナ&ホクホク!自家製の鶏だんご入り田舎しょうゆ鍋とお番菜コース
【和室8畳トイレ無【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2023年07月14日 10:37:16

アットホームで、従業員の接客がほのぼのとしていて良かったです。
今回泊ったお部屋は、直通のエレベーターがないので、荷物を持って階段の移動しなければいけなく、足の悪い方はホテルに事前に確認したほうが良いと思います
温泉の泉質は良く。心地いい疲れと眠気に誘われました。
お食事は、私には少し濃いいかなと思いましたが、手作り感が満載でボリュームもありました。
コスパよく温泉でゆっくりしたい人には良いと思います。

山の天ぷらと田舎プリン付 鶏だんご入り豚味噌鍋とお番菜コース&薪香る田舎温泉とサウナ
【洋室ツイントイレ付【喫煙ルーム】】

bob2466さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

bob2466さん [50代/女性] 2022年08月22日 16:40:56

8月16日に宿泊しました。家族3人で宿泊しました。お部屋は思った以上に広くて快適でした。
 お風呂自体は大きいのですが、時間帯で満員になり、かなり窮屈でした。多分日帰り温泉の方々とブッキングしたのだと思います。
お食事は本当に最高でした。食事のご担当の方々も気さくに色々教えて下さり、また、スムーズな配膳をして下さって、とても楽しいひと時を過ごせました。本当にお値段以上だと思います。
館内のスタッフの方々もとても親切で気持ちのいい接客をして下さいました。夜分、館内の売店が閉まっておりましたが、スタッフの方のご厚意で開けて下さいました。その節はお世話になり有難うございました。

環境も良く自然が気持ちいい施設でした。また、スタッフの方々の接客に癒されました。お陰で素敵な休暇になりました。有難うございました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2023年01月23日 15:15:21

過日はご利用いただきありがとうございました。コロナ禍で我慢の多い頃に比べと今年はお客様も徐々に増えにぎわいが戻りつつある時期だったかと思います。仲の良いご家族と夏の素敵な思い出の一つになったこと嬉しく思います。お食事をお褒めいただくことも大変喜ばしいのですが配膳や接客など当館のスタッフへのお褒めの言葉はとてもありがたく励みになります。都会のホテルマンのようなスマートな接客ではございませんが心を込めてお越しいただいたお客様一人一人に感謝しながら接客するよう心掛けております。お風呂の件につきましては窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。キャンプ場ご利用のお客様も当館の温泉をご利用いただいており、夏休み期間中やゴールデンウィークなどご家族連れのお客様やお友達ファミリーでのグループでのご利用が多い為混雑してしまう場合もございます。キャンプ受付の際、混雑しないよう早めの時間でのご利用と入浴受付時混雑している場合は少し時間をあけてのご利用をおすすめしておりますが他に良い方法が無いか検討しております。夜20時~23時まで、朝6時~8時までしたら津黒高原荘ご宿泊のお客様のみご利用いただけますので夕方の時間帯より混雑が少なくゆっくり温泉を楽しむことができます。次回お越しの際は混雑なくゆっくり温泉を楽しんでいただけたらと思います。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【里山会席プラン】一番人気!季節の旬の幸をふんだんに使用したお食事を楽しむ高原ステイ(2食付)
【和室8畳トイレ無【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2022年05月16日 20:55:46

料理が美味しかったです。
接客も良く、満足でした。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2023年01月19日 10:27:52

過日はご利用いただきありがとうございました。お料理をお褒めいただきありがとうございます。山陰と山陽の中間点の立地をいかし、魚や肉など厳選した新鮮な食材を使用し調理しております。ご家族の思い出に残るような宿であるよう、お越しいただいたお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。1回ではなくぜひ、2回、3回と何度も足を運んでいただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。それではご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【なごみ御膳プラン】ちょっと贅沢!料理長厳選!四季の旬と国産牛ステーキが付く特別会席プラン(2食付)
【和室6畳トイレ付【禁煙ルーム】】

ぶじちゃんさんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

ぶじちゃんさん [70代/男性] 2021年11月23日 05:16:27

夕食がとてもおいしくて、量も多めでしたがすべて頂きました。
エレベータがないのが残念でしたが、夕食のおいしさに帳消しできました。
部屋もビジネスホテルに比べてゆったりとしていて、快眠できました。
また利用したいホテルの一つでした。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2022年01月22日 17:12:53

過日はご利用いただきありがとうございました。建物の構造上、エレベーターがお使いいただけなく大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながらお食事につきましては大変満足していただいた様子で安堵しました。日常の慌ただしさから解放され、津黒高原の自然に癒されのんびりお過ごしいただけることをいつも願っています。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子にうれしく思います。ぜひ、また機会がございましたらご利用くださいますようお願いいたします。

【洋室ツイントイレ付【喫煙ルーム】】

04210さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

04210さん [60代/男性] 2021年05月06日 21:26:10

部屋への移動経路が分かりにくかったのが唯一残念でした。食事は大変美味しかったです。フロントの方の説明も丁寧でよかったです。コロナ予防対策は良く整備されていたと感じました。お世話になりました。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2021年09月14日 19:09:02

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内がわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。掲示案内を増やし、ご迷惑をおかけしないようにと思っておりますが、再度点検を行い改善して参ります。今後も安心してご利用いただけますようコロナ対策にもより十分に注意し、徹底して参ります。お食事も気に入っていただけたご様子に大変うれしく思います。調理スタッフにもお伝えさせていただきますが、より一層の励みになることと思います。また、このお言葉を大切により一層業務に励んで参ります。この度のご利用並びにご投稿いただき心よりお礼申し上げます。私たちスタッフが大好きなこの津黒高原、四季折々の景色で癒しを与えてくれる津黒高原。機会がございましたら、ぜひ違う季節にもお越しくださいますようお待ちしております。

【春夏旅セール】【里山会席プラン】季節の食材を盛り込んだ一番人気の会席料理です。

投稿者さん 2021年01月04日 17:04:05

お風呂の温度がもう少し高くてもいいかとおもいます  ご飯はメニューもたくさん お正月気分にもなれてとてもおいしかったです

2021年01月
【お正月プラン】新年をゆったり津黒高原荘で♪温泉と自慢の会席でお正月を迎えよう!

投稿者さん 2020年08月20日 22:41:11

8月11日から2泊3日でお世話になりました。
初日早目の到着にも関わらず、快く対応して頂き有難うございました。
ゆっくりと温泉に浸かり、軽めの津黒山弁の夕食と言う事でしたが、
生ビール飲んで程良い量で食べ過ぎにならずに美味しくいただく事が出来ました。
翌日は鳥取の烏ケ山に登山、頂上手前で雨風が酷くなり残念ながら登頂を諦め下山。
連泊なので夕食の内容も少し変えてあったり、また朝食後のコーヒーも自由に飲めて良かったです。
翌朝の帰りにはすぐ側の50M温泉プールに入り、誰も居ないプールで気持ち良く水泳を楽しめました。
何時の日かまた烏ケ山にリベンジしたいので、お世話になりたいと思います。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2020年09月07日 18:26:42

過日はご利用いただきましてありがとうございました。また、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。当館には登山を楽しみにお越しいただくお客様も多くご利用頂いております。蒜山の数々の山だけでなく鳥取県にも近いことから大山、烏ヶ山、三徳山などの登山も楽しんでいただくことができます。登山の後の温泉と生ビールはとても至福のひとときですね。烏ヶ山の途中下山は残念でしたが、ぜひまたチャレンジしにお越しください。山頂からの景色はぜひ見ていただきたい素晴らしい景色です。まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛いただきお過ごしください。またお会いできますこと楽しみにしております。

【津黒の山弁プラン】軽いお食事の付いた1泊2食付きプランです。
【洋室ツイン喫煙ルーム】

ジャッキー326さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

ジャッキー326さん [50代/男性] 2019年08月01日 21:37:06

先日自転車で訪れました者です。当日は岡山建部から走り勝山付近でゲリラ豪雨にあいましたが、湯原の峠を越えてすっかり晴れてそこから宿までの道は快適でした。
立地場所は大山蒜山方面と比べて賑やかさはないですがひっそりと良い感じです。
私自身は好みの環境ですね。風呂も貸切露天風呂、食事も美味しかったです。
疲れもすっかりとれ翌日は上杉越~旭川経由で岡山駅まで走りました。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2020年01月17日 19:13:57

過日は津黒高原荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

自転車で岡山建部からいらしたんですね!帰りも上杉越~旭川経由で岡山駅まで!!とってもパワフルなんですねー。
ここ数年、自転車を持ってこられるお客様が増えておりますがこのコースは初めてうかがいました!
自転車での旅の疲れをゆっくりとっていただきましたでしょうか?

ここ津黒高原荘はおっしゃるとおり賑やかさはありませんが大自然に囲まれたゆっくりするにはもってこいののどかな温泉宿で私も大好きな環境です。
感想にあるお風呂は大浴場内にある展望風呂のことでしょうか?以前は露天風呂で使用しておりましたが高所にあるためお客様安全面からガラス窓を設置しております。

お客様が少ないときは貸切状態になることもしばしば。

また、ご宿泊プランにある貸切風呂は1時間単位で貸出ししており、プランでご予約されたお客様を優先的にお伺いしております。

ゆっくり温泉が楽しめるお宿ですので是非またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!1日3組限定!貸切り風呂1時間付プラン

投稿者さん 2019年04月19日 06:44:49

一昨年貸し切風呂の利用で次は宿泊も兼ねてと思って、今回夫と一泊しました。
夫が車いすの為、なかなか温泉につかることができず、こちらのの貸切風呂は広く湯船に入る時に腰を掛けて入りやすくなっているので右半身不自由ですが浸かることもでき、夫がとても喜んでいたので大満足です。
ただし、ツインの部屋が10段ほどの階段か、エレベーターを使っても階段をまた使うことになるので、完全バリやフリーではないのですが、私の介助しやすい方を選んでました。
温泉は本当に気持ちいいのと、山の奥にあるのでのんびりとした時間を過ごすことができます。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2020年01月16日 15:47:09

車椅子のご主人様がゆっくり温泉に入れて喜んでいらしたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。

貸切風呂は手すりもついておりご高齢の方や赤ちゃんや小さいお子様と一緒のご家族の方など安心してご利用いただいております。

また、お部屋についてですがこちらの施設は何度か増改築をしており、2階の和室8畳(トイレ無し)のお部屋4室と大浴場、貸切風呂は1階フロント、レストランのあるフロアから階段無しでエレベーターを使って移動することができますが、その他のお部屋、洋室ツイン(トイレ付)、和室6畳(トイレ付)、和室8畳(トイレ無し)のお部屋の一部は階段があります。

車椅子の方でもなるべくストレスが無いようにできるだけ移動の少ないお部屋をご用意し、階段での移動の際はお手伝いをさせて頂きますのでどうぞご安心ください。

また、ご主人様とお二人でのお越しを心よりお待ち致しております。
お二人のお気に入りの場所になれば幸いです。
いつでも温かい温泉と美味しいを食事をご用意してお待ちしております。

1日3組限定!貸切り風呂1時間付プラン
【洋室ツイン禁煙ルーム】

J.BOY_ちゃんさんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

J.BOY_ちゃんさん [40代/男性] 2017年05月10日 14:53:56

近くに公園もあり、子供連れでも便利です。
お風呂も広くて、ゆっくり出来ました。
料理は適量ですが、もう少しボリュームまたは1品あれば、もっと良かったです。
トイレは部屋の外ですが、トイレ近くの部屋だったのでそれほど不便は感じませんでした。
値段を考えたら、満足です。
蒜山~津黒高原近くへ行くときはまた利用したいと思います。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2017年05月11日 19:44:41

このたびは津黒高原荘をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご投稿いただきましたように、当館は小さなお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。また、近隣の「津黒いきものふれあいの里」では魚のつかみどりや渓流釣りが体験でき、アスレチックで遊ぶこともできます。
お食事につきましては、少し物足りなかったとのことで申し訳ございませんでした。お召上がりいただきました「囲炉裏膳」は当館の夕食コースの中では一番スタンダードなお料理ですが、「里山会席」「なごみ御膳」とグレードアップするにつれボリュームも増してまいります。また、ボリュームたっぷりの洋食「ステーキコース」もございますので、是非次の機会にご検討くださいませ。
このたびは、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
また、津黒高原・蒜山高原へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

今が旬の山海の幸をたっぷり味わえる「囲炉裏膳」と温泉を堪能する1泊2食プラン

投稿者さん 2016年11月21日 21:50:30

初めて利用しました。
ほのぼのとした雰囲気が漂う自然の中で、
特段のサービスを売り物にしない施設の素朴さに満足しました。
ゴルフを楽しんでのやすらぎとして堪能できました。
今後とも利用させていただきます。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2016年12月30日 14:36:28

このたびは津黒高原荘をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご投稿いただきましたように、当館ではお客様の目線に立った、気取らない接客サービスを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけまして、とても嬉しく思っております。
当館敷地内にはゴルフ場はございませんが、当館にはゴルフの前泊でご宿泊されるお客様が意外と多くおられます。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

歯がとれたさんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

歯がとれたさん [50代/男性] 2015年11月16日 20:47:41

ぶらり、仕事の合間の一人旅でしたがスタッフの対応がすごく良好でした、2階の部屋なので丁寧に案内していただきましたし、笑顔でのはなしかけがよかったです。
食事も品数、量と満足です。部屋もすこし古いですが広かったです。
気になったとこも少しかいときますが自動販売機が館内にありますが時期的に暖かいものがあれば、
と、クーラーの室外機の音ではなく、室外機が外で立て一列にならんでいるので雨どいではなく
室外機の上に直接、あたる音がきになりましたが。(室外機の屋根部分にシートとかつければ?)
一人旅だったからでしょうか?
総合的には大変良いです。ファミリーでの宿泊が楽しそうでした。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2015年12月10日 15:07:27

このたびはお仕事の合間のお忙しい中、津黒高原荘をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お食事内容・接客サービスともにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
館内の自動販売機につきましては、商品の入れ替え作業等は全て外部業者に委託しておりますが、私ども従業員も商品内容に気がつかず申し訳ございませんでした。委託業者の準備が整い次第に順次、温かい商品を販売いたします。エアコンの室外機への雨音につきましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましたように、なるべく雨音を遮音できるような対応を検討いたします。
当館は、ご家族連れのファミリーの皆様にもたくさんご利用いただいておりますので、次回お越しの際は、ぜひご家族でのご利用もご検討くださいませ。

選べる蒜山のお土産付き 囲炉裏膳プラン

投稿者さん 2015年10月20日 09:35:15

はじめて利用させていただきました。若干の老朽化は感じましたが、自然の中での立地条件・食事・お風呂・価格 すべての面で大満足でした。また皆様の対応も笑顔ですばらしく、また利用させていただきたく思っております。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2015年10月21日 16:02:13

ご意見いただきましたように、当館の建物は最新の施設ではございません。ですが、お料理内容や接客・サービス面でそれらをカバーできればと、スタッフ一同頑張っております。
また、お部屋の清掃につきましても外部の業者に委託せず、ひと部屋づつ心を込めて当館スタッフが清掃しております。まだまだ至らぬ点も多いですが、お客様によりご満足いただける宿泊施設を目指して精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
このたびはクチコミ投稿ならびにご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

いろとりどりの旬の食材が堪能できる「里山会席」と温泉を堪能する1泊2食プラン

投稿者さん 2015年10月07日 13:40:55

お客様の声★4.3以上で感想もよく、かねてより気になりつつなかなかこちら方面に出向く機会が取れなかったところ、今回良いチャンスがあり宿泊させて頂きました。
評判通りスタッフの方々の対応がみなさんとても気持ちのよい対応を頂けました。
色々とお世話になり有難うございました!
お食事も旨味のある美味しいお食事でした!
大浴場には2つ湯船がありますが、どちらも熱めのお湯でしたのが、ぬるめ湯&長湯好きの私達にはちょっと残念でした。
これだけの良い対応のスタッフの方々が多い中1つだけ不思議でしたのが、トイレの清掃です。お部屋に入り母がトイレから(;_;)こんな顔をして出てきたため、
虫がいたか、汚れていたのだろうな・・・と思いつつ入ってみるとニオイが結構します。便座は汚れていないので「なぜ・・??」と思いつつよく見ると結構汚れているところがありました。トイレは一番ウェルカム度がうかがえる場所でもありますし、やはりどこに行っても清潔なトイレはとても気持ちよいものですのでトイレの神様を大切にして頂きたいなと願います。
なので、自戒を楽しみにマイナス1で★4つにさせて頂きました。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2015年10月07日 16:40:12

接客内容とお食事につきまして、高い評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。特に接客係のスタッフにとっては、とても励みになるお言葉をいただけ、感激しております。
温泉の温度につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今年6月より、環境に優しい薪ボイラーを導入し、試行錯誤しながら温泉の温度を調節しております。大多数のお客様にご満足いただける温度を維持できるように、今後も努力いたします。
客室トイレの清掃状況につきましては、本当に申し訳ございませんでした。ご意見いただきましたように、施設内、特に客室においてはお手洗いが最もおもてなしのために綺麗にしておかないといけない場所でございます。今後二度とこのようなことのないように、客室清掃係への指導を徹底いたします。
このような失態があったにも関わらず、再びご予約いただけたことに深い感謝とまた、恐縮をしております。本当にありがとうございます。次回お越しの際は、最高の接客サービス・お料理と気持ちの良い客室でお迎えさせていただくことをご約束いたします。どうかお気をつけてお越しくださいませ。
このたびはご宿泊ならびに、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ビッケ0320さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

ビッケ0320さん [50代/男性] 2014年10月21日 20:37:38

今回で二回目になります、前回は比較的に空いていたためか、茶碗蒸しが出来立てで出て来たのですが今回は、冷めていて残念でした、でも天ぷらやステーキ、お造りは良かったです!その他お風呂は朝のジェットバスを利用したかったです。
部屋や通路の掃除が行き届いていて綺麗でした。
またお世話になりたいです。

2014年10月
蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2014年10月23日 18:59:51

この度は2回目となりますご利用をいただきありがとうございました。今回は茶碗蒸しが冷めてしまっていたとのこと大変申し訳ございませんでした。できる限りご満足いただけるよう温かいもの、冷たいものはお客様のお召上がりになるペースを見ながらお出ししておりますが、私どもの判断が悪かったと反省しております。旅の食事、温泉は訪れてくださる皆様の楽しみであります。訪れてくださった皆様にご満足いただけるよう改善すべき点は早急に対応して参ります。そしてまたお会いできますこと楽しみにしております。ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

17234676さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

17234676さん [30代/男性] 2014年08月20日 10:15:02

8月16日の宿泊しました。チェックアウトの時お土産をもらいわすれていましたが後程送っていただきましたのでありがとうございました。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2014年09月11日 17:39:44

過日は津黒高原荘をご利用いただきまして、ありがとうございました。
このたびはお土産付きのプランだったにも関わらず、チェックアウト時にお土産をお渡しすることができず本当に申し訳ございませんでした。
あってはならないことと猛省しております。
二度とこのような事の無いよう、確認作業やスタッフ教育を徹底し、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
お土産付きプランをはじめ、当館のオリジナルプランは多くのお客様からご好評をいただいております。今回の事をふまえ、ご好評の声に甘んじることなく、より一層身を引き締め、今後もお客様にご満足いただけるプランを打ち出していきたいと思っております。
願わくば次回お越しの際は、よりご満足いただけるサービスでお迎えいたしますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
このたびは、ご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。

えどぽんさんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

えどぽんさん [30代/男性] 2014年07月21日 16:13:29

夏休み最初の連休で利用させていただきました。津黒山の麓にあり自然いっぱいの素晴らしい立地でした。私は津黒山登山、両親と姉夫婦は温泉や周辺の散策、甥っ子ちゃんたちはプールではしゃいで、蛍を観て、クワガタを捕まえてと大満足でした。お料理も適量で美味。温泉にもゆったり浸かってリフレッシュできました。しかも!お値段がリーズナブルで最高でした!

2014年07月
蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2014年09月11日 16:21:38

このたびはご家族様でのご宿泊ありがとうございました。津黒高原での夏休みを存分にご満喫されたご様子に大変嬉しく思っております。ご投稿いただきましたように夏の津黒高原では、登山やトレッキング、プール、テニスやキャンプ、昆虫採集やホタル観賞などなど…。ここには書ききれないぐらい沢山の楽しみ方があります。まだまだ蒜山高原に比べ知名度の低い津黒高原ですが、できるだけ多くのお客様にご認知いただき、お越しいただき、お楽しみいただくことが我々スタッフの目標でございます。
お料理・温泉・料金につきましても高い評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
ご家族様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。