蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 クチコミ・感想・情報

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 22:26:18

コンビニまで車で10分以上かかり、スーパーは無し、食事をしようにも近くに無しです。

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2017年11月21日 18:51:21

このたびは津黒高原荘をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    ご投稿いただきましたように、当館周辺にはスーパーがなく、予約なしでご利用いただける飲食店も近くにはありません。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですので、ご宿泊されるお客様にはお食事付きのプランでのご宿泊をおすすめいたします。
    また、当館から車で15分ほどの所に「お食事処・味わい」という当館の系列店がございます。こちらは予約なしでご利用いただけますので、ご検討ください。
    お仕事などでご到着が遅くなったり、翌朝のご出発が早い時には、あらかじめお弁当などをご購入されてお越しになるお客様もいらっしゃいます。当館では全室に冷蔵庫を完備しておりますので、食品の保存管理も安心してご利用いただけます。次回お越しの際には是非ご検討くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まりプラン】夕食・朝食不要の素泊まりプラン
    【【禁煙ルーム】和室8畳】

投稿者さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月04日 19:28:51

風呂の温度が低い。
    食事が予約の写真と違い過ぎる

蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2017年05月11日 20:22:38

過日は津黒高原荘をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、数ある宿泊施設の中から私どもの宿をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
    お風呂の温度につきましては、源泉が30度しかなく薪ボイラーで加温させていただいておりますが、配管の構造上若干温度が下がってしまうことがあります。できる限り40度を下回らないように温度調整や点検を定期的に行っておりますが、まだ改善すべきであると受け止めております。
    また、お料理の写真につきましては、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後、スタッフと協議し掲載している写真を随時変えるなど、お客様により分かり易いご案内ができるよう検討いたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

将棋太郎389さんの 蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 のクチコミ

将棋太郎389さん [60代/男性] 2015年08月06日 08:27:18

チェクイン時部屋のカギが無く、後で届けるとの事でしたがいくら待っても届かない。
    このため風呂にも行けずフロントまで取りに行くと、この予備キーを使っておいて下さい、
    で終わり。ここは今までに3回宿泊してますが、今回で終了、今後宿泊することはないでしょう。

2015年07月
    蒜山なごみの温泉 津黒高原荘 2015年09月30日 20:06:21

過日はご利用いただきましてありがとうございました。この度は私どもの不手際により不愉快な思いをされ、ご迷惑おかけしましこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。楽しい旅のお手伝いをさせて頂く身でありながら、今回のようなことは羞恥すべきことと深く反省しております。教育の徹底を行い再発防止に取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!旬の食材が堪能できる里山会席と温泉を堪能する1泊2食プラン
    【洋室ツイン禁煙ルーム】