ホテル十勝イン クチコミ・感想・情報

ホテル十勝インのクチコミ・お客さまの声

hiro6949514さんの ホテル十勝イン のクチコミ

hiro6949514さん [30代/男性] 2012年07月05日 11:18:39

帯広駅からはさほど遠くなくて、徒歩圏内で飲食店、コンビニなどがあります。
建物自体は古目ですが、このお値段なら妥当だと思います。
ただ、レースカーテンが無かったのが残念でして、カーテンレールがついていないところを見ると当初から付いていなかったのかなと思い、設備上仕方がないのかとカーテンを引いて過ごしました。スタッフの皆さんは親切でした。以前あるスタッフの方のお電話の対応が良かったので、スケジュールを変えてお邪魔した次第です。
親切さは、何よりものもてなしと思わせてくれたホテルでした。

ホテル十勝イン 2012年07月06日 20:13:02

ご利用いただき誠に有難うございました。
 過日は施設全体の老朽化のためご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 しかしながら当ホテルの立地及び料金、そしてスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで安堵しております。
 甚だ大変恐縮ではございますが、次回、帯広へお越しの際も十勝インをご利用いただけましたら幸いと存じます。お忙しい折、ご投稿いただきまして有難うございました。連日、厳しい暑さが続いておりますゆえ、ご体調を崩されませぬようどうかご自愛くださいませ。

駐車無料♪ ◇28日前予約で得をしよう◇ 【素泊】

投稿者さん 2012年07月04日 22:20:10

駅から近くて便利。コンビにも近くにあり。
風呂のお湯の出も良好。
朝食(洋食)は、セルフではなくちゃんとしたサービスでした。サラダ、デザート(ヨーグルト)もついていて、質・量ともに満足です。
ばんえい競馬場までタクシーで片道600円程度。
帯広に来る際は、また利用したい。

2012年07月
ホテル十勝イン 2012年07月06日 19:42:29

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は当ホテルの立地及び水道設備、そして朝食内容につきましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。朝食については、和食、洋食共に多くの皆様より大変ご好評をいただいております。
 帯広のばんえい競馬は存分にご堪能いただけましたでしょうか。甚だ大変恐縮ではございますが、また帯広へお越しの際は、是非十勝インをご利用くださいませ。お忙しい折、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月30日 23:12:30

部屋は清潔で気持ちよ良く、スタッフの方の対応も素晴らしく、朝食は量も十分でおいしかったです。

ホテル十勝イン 2012年07月01日 06:48:17

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 この度は、懇ろなるご感想をいただき、心より感謝申し上げます。お客様が気持ちよくご宿泊いただけたようで、我々スタッフ一同、冥利尽きる所存にございます。
 甚だ恐縮ではございますが、また帯広へお越しの際、十勝インをご利用いただけましたら幸いと存じます。お忙しい折、ご投稿いただきましてありがとうございました。連日厳しい暑さが続いておりますゆえ、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

駐車無料♪ ◇14日前予約で得をしよう◇ 【朝食付】
【【ツイン】★朝食付★】

裏モノJAPANさんの ホテル十勝イン のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2012年06月26日 00:39:12

駐車場無料でお安く泊まれました。予定が早くに決まっていたらお得ですね。

ホテル十勝イン 2012年06月28日 03:17:48

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日はプラン内容にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。早割のプランは28日前からご予約可能でございます。
 今後とも安価ながらに質の良いサービスを提供して参りたく存じます。甚だ恐縮ではございますが、次回も早期に予定が決まりましたら、十勝インにご宿泊いただければ幸いでございます。
 お忙しい折、メッセージをいただき、有難うございました。爽やかな初夏の季節となりました今日この頃、どうかご自愛くださいませ。

駐車無料♪ ◇14日前予約で得をしよう◇ 【素泊】

投稿者さん 2012年06月25日 14:15:50

予定よりかなり遅いチェックインでしたが確認の電話含めよい対応していただきました
飲食店街も近くよかったです

ホテル十勝イン 2012年06月28日 03:12:54

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は気持ちよくご宿泊いただけたようで、嬉しく存じます。また繁華街がすぐ裏手というこの立地もお気に召していただけ、心より感謝申し上げます。
 甚だ大変恐縮ではございますが、次回帯広でご宿泊の際も、十勝インをご利用頂けましたら幸いと存じます。
 爽やかな初夏の季節となりました今日この頃、どうかご自愛くださいませ。この度はお忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

駐車無料♪ ◇28日前予約で得をしよう◇ 【素泊】

白ぶんさんの ホテル十勝イン のクチコミ

白ぶんさん [30代/女性] 2012年06月17日 19:15:34

6/14に1泊しました。駅から近いのにお値段が安かったです。(楽天のクーポンで500円引きになり、3300円)確かに建物自体は古いですが、タオル、バスマット、ベッド等はとても綺麗で気持ち良く使わせて頂きました。(小さなことですが備品の歯ブラシも良かったです)最も助かったのは、買出しの用事が多かったのですがチェックアウト後にも夕方まで荷物を預かって頂けたことです。(しかもスーツケースのほかに冷凍、冷蔵の品)どれだけ助かったでしょう。帯広にはたまに出かけていきますが、又ぜひ利用させていただきたいです。お世話になりまして有難うございました!

ホテル十勝イン 2012年06月19日 20:19:45

ご利用いただき誠に有難うございました。
 この度は十勝インにご宿泊いただき、気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また懇ろなるご評価を賜りましたこと、この場をお借りして、謹んで感謝申し上げます。
 そして次回もご利用されたい、とのお言葉を頂けましたこと、幸甚の思いでございます。
 お忙しい折、メッセージをいただき有難うございました。爽やかな初夏の季節となりました今日この頃、どうかご自愛くださいませ。
 宿泊課 鈴木啓太

【最安値】【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~素泊まり~
【【特定日】シングルルーム素泊まり】

たかし2020さんの ホテル十勝イン のクチコミ

たかし2020さん [50代/男性] 2012年04月17日 12:40:03

しばらくぶりに泊まりましたが、各部屋にLAN回線が引かれており便利になりました。
(今回は時間がなく利用しませんでしたが。)
また、ホテルのポイントカードですが、楽天などを経由しても加算されるようになっていました。
それなら持っていくとよかったかな・・・。
朝食はいつも美味しく、今度は和食も食べてみようかなと思います。

2012年04月
ホテル十勝イン 2012年04月24日 04:35:43

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 当ホテルのポイントカードは、どのサイトを経由しても一律、チェックインの際現金もしくはクレジットカードでの精算があった時に加算できます。つきましては、クレジットによるオンライン決済及び事後決済では、ポイント加算の対象にはなりませんのでご了解いただきますようお願い申し上げます。
 また当日ポイントカードを忘れてしまった場合、その旨をフロントにお伝えいただければ、次回ご利用の際に、その日の分を加算することも可能でございます。
 そして朝食についてもご満足いただけ嬉しく存じます。和食は十勝インの自慢の朝食でございますので、是非とも次回のお楽しみにしてみてはいかがでしょうか。
 お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。日差しもやわらかくなりました今日この頃、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年04月16日 16:20:42

所用で帯広に行く事になり、急だった為、予算に余裕がなく、できるだけ安いプランを探してたところに、このプランを見つけて利用しました。帯広には数年住んだ事があり、このホテルの場所もすぐわかりました。予約の時に駐車場の手配を忘れてしまい、現地で満車に気づきました。
フロントに訪ねますと、隣の有料駐車場が宿泊者のみ無料で使えるとの事。大変助かりました。
この駐車場も以前よく利用していましたので勝手知ったるもの(笑)。ホテルのスタッフも感じよかったす。お得なプランで嬉しかったのですが、荷物を置ける折り畳みスタンドのようなものが有ると助かります。不要な時は畳めますし。
気づかなかっただけでしょうか。
他は、スタッフも感じよく、次回も是非利用したいと思いました。

2012年04月
ホテル十勝イン 2012年04月17日 05:40:18

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 この度は数ある宿泊施設の中から、十勝インをお選びいただき、感謝しております。
 また駐車場の分かりにくさゆえ、次回以降も誤解を生まぬよう、この場にて回答いたします。当ホテルでは、満車の時に限りまして特別に、隣接する有料駐車場のご案内をさせていただいております。そのためフロントに一声掛けることなく、有料駐車場に入れてしまいますと、場合によっては対応致しかね、30分以内でも料金が発生し、お客様の負担となってしまうこともございます。
 つきましては、駐車位置について分からなければ、フロントもしくは、電話でも随時ご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。大変、お手数をお掛け致しますが、なにとぞご了解のほどよろしくお願い申し上げます。
 そして荷物を置く台については、折りたたみスタンドといった備品ございませんが、テーブル付きの客室でしたらご用意が可能でございます。
 甚だ恐縮ではございますが、次回も是非ご利用頂けましたら幸いと存じます。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。どうかご自愛くださいませ。
 宿泊課 鈴木啓太

【直前割】19:00以降のレイトチェックインプラン♪【素泊】
【【ツイン】☆素泊り☆】

muheiさんの ホテル十勝イン のクチコミ

muheiさん [60代/男性] 2012年04月08日 12:36:12

相変わらずの心地よい対応と美味しい朝食をありがとうございました。
これからも利用させていただきます。

ホテル十勝イン 2012年04月09日 01:32:11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。感謝しております。
 過日はフロントスタッフの対応に気持ちの良さを感じていただけ、幸甚に存じます。今後もより良いサービスを提供するため日々精進して参りたく存じますので、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。
 また朝食内容も同様にお気に召していただけ、冥利尽きる所存にございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。このたびはお忙しい折、ご投稿いただきましてありがとうございました。日差しもやわらかくなりました今日この頃、どうかご自愛くださいませ。
 宿泊課 鈴木啓太

【最安値】【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~朝食付~
【【特定日】シングルルーム朝食付】

タイガース優勝!さんの ホテル十勝イン のクチコミ

タイガース優勝!さん [40代/男性] 2012年03月30日 21:45:48

駅から近くて、すごく便利です。
料金も安く、すぐ近くにコンビニもありますし。
また、利用したいと思います。

ホテル十勝イン 2012年03月31日 08:12:48

ご利用いただき誠にありがとうござました。
 過日は快適にご宿泊いただけたようで、安堵しております。安価な料金及び、駅から近く、コンビニも近くにあるという利便性の良さは、皆様より大変ご好評いただいております。
 甚だ恐縮ではございますが、次回も引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

【【特定日レイト】シングルルーム】

hana・hana1963さんの ホテル十勝イン のクチコミ

hana・hana1963さん [40代/女性] 2012年03月01日 21:07:04

一月に続き二回目の利用となります。
会食のあった繁華街まで5分ほどと近く、
とても便利でした。
朝食も品数が多く、十分いただきました。
フロントの方の対応も爽やかで、
とても好感がもてます。
また、利用させていただきます。

ホテル十勝イン 2012年03月04日 17:45:31

リピートいただき誠にありがとうございます。
 このたびは朝食及び、フロントスタッフの対応をお気に召していただけ、幸甚に存じます。この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
 また十勝インから周辺繁華街への利便性につきましてもご満足いただけたご様子、過日は会食をお楽しみいただけましたでしょうか。お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、我々スタッフが一役を担えましたら冥利尽きる思いにございます。
 お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。日増しに春らしくなってまいりました今日この頃、どうかご自愛くださいませ。

【【早期予約】 セミダブルルーム朝食付】

he-deckさんの ホテル十勝イン のクチコミ

he-deckさん [40代/男性] 2012年02月20日 17:37:07

シャワーの勢いが強すぎて痛いほどでしたが、それ以外は何の不満もありませんでした。
また次回も利用させていただきます。

ホテル十勝イン 2012年02月24日 02:47:31

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は客室におけるシャワーの水圧が強すぎたことにより、ご不快な念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、シャワーのヘッドを取り替えることで対応させていただきたく存じます。
 お忙しい折、ご指摘をいただきありがとうございました。まずは取り急ぎお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年02月17日 00:53:22

出張で利用しました。以外と駅からも近く歩いていくのに不便ではなかったです。建物が古いのは仕方ないです。この料金なら何も文句なし。一番良かったのは従業員の接し方だったと思います。少ししか接してはいませんが、何か感じの良さを感じました。朝食もおいしかったです。また、利用する機会があれば利用したいと思います。

ホテル十勝イン 2012年02月24日 02:35:14

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 このたびはスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます。この場をお借りして衷心より感謝申し上げます。また大変励みになりますので、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。それに加え、朝食につきましてもご満足いただけたようで幸甚に存じます。
 お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。余寒なお去りがたき今日この頃、どうかご自愛くださいませ。

【【早期予約】 シングルルーム朝食付】

hana・hana1963さん [40代/女性] 2012年01月21日 17:04:13

遅い時間になりましたが、フロントの方の丁寧な対応で
気持ちよくチェックインできました。
ユニットバスの小ささは、グループホテルの温泉も利用できるので
問題ないですね。
朝食会場は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
種類が豊富で食べきれず残してしまい、申し訳ありませんでした。
また来月、利用する予定です。

2012年01月
ホテル十勝イン 2012年01月24日 05:11:58

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は遅い時間でのチェックイン、お疲れ様でございました。ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
 また姉妹ホテルの入浴券半額サービスをご利用いただき、ご満足いただけ、冥利尽きる所存にございます。
 朝食に関しましても宿泊料金同様、安価ながらに質の良いものを提供させていただいております。和食、洋食共にボリュームがありますので、次回ご利用の際、またご賞味いただければ幸いと存じます。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

【【早期予約】 セミダブルルーム朝食付】

muheiさんの ホテル十勝イン のクチコミ

muheiさん [60代/男性] 2011年12月10日 17:59:14

JR駅にも繁華街にも近いわりに静かで安眠できました。最近できた近辺のホテル群に比べると建物が古いのは否めませんが、フロントや食堂のスタッフの接客ぶりはとてもレベルが高いと思います。朝食は和食をいただきましたが、とても充実した内容でした。机が無いのはやっぱり不便だと思います。

2011年12月
ホテル十勝イン 2011年12月11日 05:39:56

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
 客室に机がないことにより、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます説明不足で重ね重ね申し訳ないのですが、当ホテルでは、施設の構造上、限られたスペースしかないため、全ての客室ではなく、一定数の客室に限りまして、机を備え付けております。
 甚だ恐縮ではございますが、次回、ご利用の際は、机のある客室に空きがございましたら、是非ともご案内したく存じます。
 お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。
 宿泊課 鈴木啓太

【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~朝食付~
【【特定日】シングルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年11月21日 08:33:56

仕事でチェックインが遅くなるので、このプランを選びました。
また利用したいです。

2011年11月
ホテル十勝イン 2011年11月26日 06:01:45

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
 この度はレイトチェックインプランをご利用とのことで、プラン内容にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。甚だ恐縮ではございますが、今後とも引き続き、ご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。お忙しい折、メッセージをいただき、ありがとうございました。

19:00以降のレイトチェックインプラン♪【素泊】
【【特定日レイト】シングルルーム】

もみじだいさんの ホテル十勝イン のクチコミ

もみじだいさん [50代/男性] 2011年11月13日 16:40:34

11/9に1泊。
お風呂のお湯が若干黒みがかっていて一瞬温泉かと思いましたが・・ひょっとすると配管の洗浄等で酸化第一鉄等が生成された結果かも・?
ゆっくりとお湯につかって旅の疲れは取れました・(^^;;
あと、地上波デジタル放送の番組は全てちゃんと視聴できたのですが、宿泊パックの有料放送についてはなぜか音声が聞こえませんでした。
オーディオケーブルの配線ミスということは無いでしょうからケーブル類の接触不良等のトラブルかも知れませんが、何れにしても念のため点検されることをお薦めします。

2011年11月
ホテル十勝イン 2011年11月13日 23:04:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 この度は、浴槽のお湯に黒みがかかっており、驚かれてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは施設の老朽化は否めませんが、日々清掃には気を配り、お湯自体も地下水から直接汲み上げておりますので、どうかご事情ご賢察いただきまして心よりお願い申し上げます。
 また有料放送の音声の不具合につきましては、早急に点検させていただきますので、ご指摘いただきましこと、心より感謝致します。
 まずは取り急ぎ、お詫びかたがた御礼申し上げます。

宿泊課 鈴木 啓太

駐車料金&天然水&有料放送無料♪5日前予約で得をしよう 【朝食付】
【【 特典付早期予約】 シングルルーム朝食付き】

投稿者さん 2011年10月11日 15:15:13

安くて無料で駐車場もあり良かった。
泊まるだけなら充分な金額と広さ。
でも布団にシミがついていた。

2011年10月
ホテル十勝イン 2011年10月21日 03:28:38

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、布団の清掃不備により、気持ちよくご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。このような失態は早急に、清掃管理者に報告し、改善を図っていただきたく存じます。まずは取り急ぎお詫びかたがた御礼申し上げます。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。
宿泊課 鈴木啓太

【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~素泊まり~
【【特定日】セミダブルルーム素泊まり】

zyzengyanさんの ホテル十勝イン のクチコミ

zyzengyanさん [30代/女性] 2011年09月05日 13:13:46

部屋は十分な広さで、店の人の対応はよかったです。気持ちのいい宿泊で次回も宿泊させていただきます。

ホテル十勝イン 2011年10月21日 02:59:20

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際しまして、お部屋の快適さ及び、フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけ様で大変に嬉しく存じます。引き続きご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。灯火親しむ季節の良さをしみじみ思う今日この頃、どうぞご自愛くださいませ。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。
宿泊課 鈴木啓太

【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~素泊まり~
【【特定日】セミダブルルーム素泊まり】

投稿者さん 2011年08月25日 12:37:56

駅から5分くらいで、商店街もちかい。朝食は品数も多く、満足しました。
部屋はツインルームでしたが、ベッド2台ではちょっと狭かったです。ダブルかセミダブルベッドが適当とおもいます。

ホテル十勝イン 2011年10月15日 05:22:15

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 この度は、ご宿泊に際し、ベッドの手狭さのためご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘にありましたベット幅につきましては、今しばらくは入れ替えの予定がございませんので、次回ご利用いただける様でございましたら、ダブルベッドのお部屋のご利用もお試しいただけましたら大変幸甚に存じます。
 まずは取り急ぎ、お詫びかたがたお願い申し上げます。