ホテル十勝イン クチコミ・感想・情報

ホテル十勝インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月25日 19:39:24

給水、給湯配管が細すぎて水圧による異音が発生していた。

ホテル十勝イン 2006年06月15日 18:53:20

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました配管については早速業者に確認していただき、異音の軽減が出来るようお願いいたしました。

投稿者さん 2006年05月22日 22:18:01

ずっと以前にも利用したことがありますが、その時よりも月日がたって古くなっているにもかかわらず、清潔感、サービス面が向上しているように感じました。職員の皆様が努力されているということが伺えて気持ちよく利用させていただきました。
お部屋が手狭なのは仕方ないのかもしれませんが、そのような印象を持つ方が多いようですね。
お風呂はお湯を流した時に排水があふれやすいようです。少しずつ流すなど気をつければ何とかなるので、改装などの対策が無理であれば一言断っていただくと親切なのではないでしょうか。
忘れ物をしてしまったのですがわざわざお電話を頂き、大変感謝です!

ホテル十勝イン 2006年06月15日 18:50:24

ご利用頂き誠にありがとうございました。
まずはお褒めのお言葉を頂き感謝いたしております。
また、水周りなどについては、今後の課題として検討中ですがしばらくは現状のままになることをご了承ください。

投稿者さん 2006年05月15日 20:34:14

駅から外観が見えていて迷うことなく辿り着き、従業員さんたちの対応もとても良く気持ちよく泊まれました。
お風呂だけはシャワーのホースがおかしな曲がり方をしていた点と、貯めたお湯の色、お湯を抜いたときの排水口の溢れが気になりました。直せる所だけでも改善していただきたいです。

ホテル十勝イン 2006年06月15日 18:47:39

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました水周りについて、早速シャワーホースの交換をいたしました。
設備については今後の課題として検討させていただきますが、しばらくは現状のままとなることをお許しください。

投稿者さん 2006年05月08日 22:18:32

設備は普通のビジネスホテルですが、スタッフの方のサービスはとても良かったです。今回は観光で利用しましたが、仕事のときもぜひ利用したいと思います。

ホテル十勝イン 2006年06月15日 18:45:19

ご満足頂き感謝いたしております。
今後とも、日々お客様にご満足していただけますよう、努めて参りますので、観光・商用にと是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 22:05:42

外観からは古さを感じさせるところはありましたが、従業員の皆様の行き届いたサービス等もあり、また利用したいと思いました。
社員教育なのかは判りませんが、チェックアウトのため部屋から出てきた私達を見て、ベットメイクの係の方がエレベーターをフロアまで上げといてくれました。
大変気持ち良く、その後の旅を続けられました。

ホテル十勝イン 2006年06月15日 18:44:03

ご満足頂き感謝いたしております。
ベットメイクの方々は委託でお願いしております。とても素晴らしい仕事をしていただいており、私共も感謝しております。

投稿者さん 2006年05月08日 13:24:47

内外ともに若干年季を感じさせる建物でしたが、清掃が行き届いており好感が持てました。帯広駅前の立地でありながらリーズナブルな宿泊料金であるのも魅力ですが、スタッフの方々の対応及び質量共に満足いく朝食が特に感じ入りました。また帯広を訪れる機会があれば是非利用したいと思わせるホテルでした。

ホテル十勝イン 2006年06月15日 18:39:25

投稿者さん 2006年05月06日 13:55:42

繁華街に近くて、本当に便利な場所でした。 ただ、タバコを吸わないので、なんとなく部屋や風呂場がタバコの匂いがしていたのが残念でした。
 でも、親切な対応で嬉しい宿泊となりました。

ホテル十勝イン 2006年05月06日 15:28:36

ご利用頂き誠にありがとうございました。
禁煙ルームをご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
現在、禁煙ルームの増室も検討しておりますが今しばらくは現状のままとなることをご了承ください。
今後とも、ご満足していただけますよう、努めて参りますので、また是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月05日 23:57:48

深夜遅くに到着したにも関わらず、フロントの方が親切に明るく迎えてくれたので、とても良い印象を受けました。
 また車の移動も全てやって頂けたので、移動で疲れていたので本当に助かりました。また利用したいと思っています。

ホテル十勝イン 2006年05月06日 15:24:11

ご満足頂き感謝致しております。
本当に、出来ることはさせていただきます。
なんなりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2006年05月05日 12:06:46

とても丁寧に対応して下さいました。こっちの要望にもよく対応してくれて,サービスでは特に言うことなし。でも,どうしようもないことだろうけど,部屋は狭かった…。

ホテル十勝イン 2006年05月06日 15:23:16

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の狭さは、誠に申し訳ございませんがご了承下さい。

投稿者さん 2006年05月03日 20:52:04

駅に近く立地は良かったです。朝食も落ち着いた雰囲気でいただけ、内容も良かったです。料金の割にはとても良かったと思います。

ホテル十勝イン 2006年05月06日 15:21:18

投稿者さん 2006年05月01日 17:19:20

料金設定が安く、帯広駅から遠くないので便利でした。次も利用させていただくと思います。

ホテル十勝イン 2006年05月02日 15:06:20

投稿者さん 2006年05月01日 08:34:12

ツインだったのですが、部屋が狭くベットが並んでいなかったので、一方の方にライトがなく、ちょっと不便でした。職員の方はとても対応良く感じ良かったです。

ホテル十勝イン 2006年05月02日 15:05:53

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました部屋タイプですが、ライトなど、ご不便をおかけ致しましたこと深くお詫びいたします。
今後の課題として検討させていただきますが、今しばらくは現状のままとなることをご了承ください。

投稿者さん 2006年04月29日 08:45:21

駅から少し歩くので、重い荷物がある人は注意。かといってタクシーに乗るほどの距離でもない。要するに「中途半端」。設備はかなり古く、部屋はかなり狭い。
到着時、フロント前(レストラン?)あたりで工事のような作業を行っており、とても「お客様をお迎えする」という感じではなく旅の疲れがどっと出た。もう泊まることは無いと決意した瞬間。
食事も納豆や生たまごなど「お手製のもの」はほとんどなく、メインディッシュの塩鮭は干物のような代物。道外から来た方があれを食べたら「鮭ってこんなもんか」とがっかりするだろう。
出張が多くビジネスホテルはよく利用するが、ここは久しぶりの「失敗」だった。

ホテル十勝イン 2006年05月02日 15:02:52

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘を頂き、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申しあげます。
それぞれについて、今後の課題として、改善できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2006年04月24日 08:51:09

今回は友人と一緒に宿泊しましたが、対応がよく満足していました。
立地条件もとてもよいため、また利用させていただきます。

ホテル十勝イン 2006年05月02日 14:59:35

ご満足頂き感謝致しております。
おひとりでも是非ご利用下さい。

投稿者さん 2006年04月24日 08:44:48

既に何度か利用させてもらっています。
いつもどおりフロント等の対応がよく、気持ちよく宿泊できました。
また利用します。

ホテル十勝イン 2006年05月02日 14:58:15

ご利用頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き、そしてご満足頂き感謝致しております。

投稿者さん 2006年04月23日 22:33:34

今回は、端っこの部屋でした。
少し広めなのは○。
でも、枕元は明かりがないので暗いんですね。
寝る前に本を読もうとすると、ちょっと不便かも。

最近別の宿に浮気していたので、ちょっと辛かったです。
さすが、女性スタッフは見抜くのがうまいですね(笑)

予約時に備考欄があるので、宿に対してメッセージが送れるのがとてもよいですね。細かなことを伝えるのに電話が必要だと、ネットで予約するメリットが薄れてしまいますから。一日目素泊まり、二日目朝食つきという面倒な予約もちゃんと処理していただきました。

またお世話になりますがよろしくお願いします。

ホテル十勝イン 2006年05月02日 14:56:54

ご利用頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き感謝致しております。
ご指摘いただきましたスタンドを早速取り付けました。
いつも的確なご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2006年04月22日 15:40:18

雨の日に駐車場で濡れながら、車を移動いただき本当にありがたかったです。
また、日頃からフロントの皆さんの丁寧な対応、心のこもった朝食はすばらしいと思います。

ホテル十勝イン 2006年05月02日 14:28:04

ご満足頂き感謝致しております。
駐車場で対応した吉田主任も、お客様に喜んでいただけたことを大変喜んでおりました。

投稿者さん 2006年04月17日 00:06:31

寝に来ただけなのであまり気にしてませんが
風呂が狭すぎ
朝ごはんのご飯が少なすぎ
なだけです
その他は普通でしょう

気になったのが
もう一組と一緒だったのですが
先に朝食をとってチェックアウトの支度をして降りて行ったら
ちょうど連れがいたのでテーブルに着いたのですが
「金も払ってないやつが座るなよ!!」という雰囲気が少し冷たかった・・・
先にご飯食べてるんだから いいんじゃないかなと思うのは私だけでしょうか???

ホテル十勝イン 2006年05月02日 14:26:20

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お風呂に関しては検討しておりますが、設備上しばらくは現状のままとなることをお許し下さい。
朝食のご飯の量は早速、調理場にお願いして改善いたしました。
また、レストランのご利用については、今までもご注文がなくともフリースペースとして、皆様にご利用していただいております。お客様にそのようなお気持ちにさせてしまって、申し訳なく思っております。

投稿者さん 2006年04月16日 23:36:05

従業員さんの対応がよいとの声が多かったですがちょっと・・・
不自然な明るさが私には合わなかったのだと思います
暗いよりはいいですが中身が伴わないサービスは気持ちよくありません
朝食もバイキング形式ではなかったのが残念
全体の評価は普通以上ですけどね!!

ホテル十勝イン 2006年05月02日 14:22:11

ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として、より良いサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2006年04月16日 22:12:46

4/10(月)にシングルで1泊しました。
予約時に禁煙室をお願いするのを忘れていたのですが、チェックインの際に快く禁煙室へ変更していただくことが出来ました。

また、2階のロビー・スペースで無線LANが使えるとのことで、早速持参したPCで利用させていただきました。LANサービスは、出張族にとって大きなポイントになりますので、もう少しアピールされても良いように思います。
で、夜8時過ぎのチェックイン直後から10時位までレストランコーナーのテーブルを使わせていただき(資料を広げつつ)残っていた仕事を終わらせることができて大変助かりました・・多謝!

なお、ロビーでの無線LANは試行段階といった雰囲気ですが、世の中には色々な人が居ますので、やはりセキュリティ設定については、もう少しガードを固めておいたほうが良いように思います。

あと、朝食セットの和食は、大変美味しくいただきました。
セルフサービスのジュースとコーヒーもしっかりと飲んで、脳に気合いを入れることができました・(^^;;

以上、帯広を訪問する際には、また利用させていただきます。

ホテル十勝イン 2006年05月02日 14:18:44

ご満足頂き感謝いたしております。
ご指摘いただきました、無線RANのセキュリティについては、検討させていただきます。現在、レストランコーナーに有線RANを増設させて頂きました。環境が整うまで、どうか、有線RANをご利用下さい。
今後とも、日々お客様にご満足していただけますよう、努めて参りますので、また是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。支配人 渡辺浩二