ホテル十勝イン クチコミ・感想・情報

ホテル十勝インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月28日 15:24:27

安く泊まれたので他は良いですが、
洗面台の下の黒カビがひどく、浴槽内に座るとモロに見えます。
非常に気分が悪くなるので、取りにくい等と甘えた事を言わずに絶対取ってください。
苦情で入れるのは初めてです。

2015年03月
ホテル十勝イン 2016年11月14日 08:38:16

この度はホテル十勝インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致しまして見直して参ります

.:*:._.:*【祝】開業35周年記念朝食付.:*:._.:*
【【 特定日 】シングルルーム】

LeonWareBlackManさんの ホテル十勝イン のクチコミ

LeonWareBlackManさん [40代/男性] 2014年09月20日 18:51:27

部屋の準備完了が15:00ぴったりでした。
疲れてたので多少早く入りたかったです。

2014年09月
ホテル十勝イン 2016年11月14日 08:18:34

この度はホテル十勝インをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時間は15時となりますので、お早めにご利用は追加ご料金が発生いたします。

【【早期予約】 シングルルーム素泊まり】

もたい まさおさんの ホテル十勝イン のクチコミ

もたい まさおさん [30代/男性] 2013年11月03日 04:25:51

スタッフはとても素晴らしいのですが…

1.掃除の時にトイレの電気がきれてる事に気がつかなかったのかな?
2.隣の部屋って扉が閉まらないの?夜中でも常に複数の人が比較的大声で会話しながら出入りしてましたけど。チェックインからチェックアウトまで1度も扉が閉まっているところを見ていませんが。
3.建物が古いので仕方ないですが、もう少しだけ掃除に時間をかけたほうがいいかと。天井や照明に埃がたまってるのが気になりました。

ま、当日に急遽予約したんだし、食事がついてこの価格なら我慢するべきなのかなー

2013年10月
ホテル十勝イン 2013年11月06日 03:16:41

この度はホテル十勝インをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善点と致しまして見直して参ります。
二番目にご指摘いただいた扉の件でござますが決して扉が閉まらないということはございませんので全室の方に配慮していただくためにも見回り等の巡回回数を増やすという形で対応していきます。

ご投稿頂きありがとうございます。

【最安値】□■季節限定■□秋・冬ご朝食付プラン
【【ツイン】★朝食付★】

投稿者さん 2013年11月02日 12:04:49

プランのサービスで付いていたチーズケーキが美味しかったです。ホテル内に漂うタバコの臭いがキツイですね。

2013年10月
ホテル十勝イン 2013年11月06日 02:26:17

チーズタルトお気に召していただけて大変ありがたく存じます。提携ホテルのガーデンズホテルではホールサイズのタルトも販売しておりますので
是非足を運んで頂ければと思います。
おタバコの臭いにおきまして清掃スタッフと連携致しまして少しでも減らしていけるよう努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございます。
宿泊課 大谷 稔

☆★☆期間限定★女子応援!レディース限定特典プラン☆~素泊り
【【シングル】☆素泊り☆】

kitanomsさんの ホテル十勝イン のクチコミ

kitanomsさん [60代/男性] 2013年07月25日 03:51:33

温泉に入れるというので、夫婦の良好なのにビジネスホテルをとりましたが、見事に裏切られてしまいました。たしかに多忙時には入れないかもしれないと書いてはありますが、この調子だと、入れないときのほうが多いのではないかという感じがします。ほかは、ビジネスなので期待はしていませんでしたし、まあそんなものかという印象です。やはり家族旅行は、ビジネスホテルでは駄目ですね。

2013年07月
ホテル十勝イン 2013年08月24日 01:42:30

提携ホテルのご入浴券の販売に関しましては大変申し訳ございません。改善としましてはそういった日のも対応できますよう近郊の温泉マップ等の地図の作成に努めてまいります。

ご投稿ならびにご指摘の数々ありがとうございます。

□駐車無料□ スタンダード朝食付プラン
【【セミダブル】★朝食付★】

投稿者さん 2013年04月29日 22:16:49

素泊まりでしたが繁華街に近く、不便はありませんでした。駐車場も狭いですが、スタッフの方にお任せしたので、特に問題はありません。
部屋が狭いこと、アメニティが充実していないことなどは値段相応なので気になりませんが、ベッドカバーと枕からいわゆる加齢臭のようなにおいがしたのは不快でした。シーツは清潔でしたけどね。
どのスタッフの方も気持ちの良い対応だっただけに残念です。

2013年04月
ホテル十勝イン 2013年06月03日 08:44:53

お部屋のベットカバー、枕等ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ベットメイクスタッフと連携しまして改善に努めて参ります。
駐車場やスタッフの対応等に関しましては安堵しております。今後もご利用していただけましたら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。
宿泊課 大谷 稔

【春得】駐車無料♪ ◇7日前予約で得をしよう◇ 【素泊】【大特価プラン】
【【ツイン】☆素泊り☆】

投稿者さん 2013年01月28日 18:25:03

外観はきれいですが古いです。
立地はまあまあですが、駐車場が狭く一苦労でした。

2012年12月
ホテル十勝イン 2013年03月28日 04:05:07

駐車場におきましてはご不便お掛けしまして申し訳ございません。混雑時等を考えましても新しく駐車スペースを確保することが今後の課題と考えております。立地におきましてはご評価いただいまして安堵しております。
今後もご利用していただけますよう精進して参ります。

ご投稿ありがとうございます。
宿泊課 大谷 稔

【週末セール】【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~素泊まり~【大特価プラン】
【【特定日】セミダブルルーム素泊まり】

投稿者さん 2013年01月12日 14:29:23

部屋は古く隣の部屋の宿泊者が深夜にガタガタ音を立てその音がこっちに響き本当にひどかった、他のホテルを手配しとけばよかった!

2013年01月
ホテル十勝イン 2013年03月28日 03:57:46

お部屋の防音につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。夜勤スタッフと連携しまして夜の巡回等の回数を増やすなど改善に努めて参ります。

ご投稿ご意見ありがとうございます。
宿泊課 大谷 稔

【直前割】19:00以降のレイトチェックインプラン♪【素泊】
【【特定日レイト】シングルルーム】

SteveInJapanさんの ホテル十勝イン のクチコミ

SteveInJapanさん [40代/男性] 2012年04月15日 12:17:01

シャワーのホーズが切れってった。なんとか手で押さえてちょっとシャワー浴びることができました。

それ以外は値段の割りにいい施設だと思った。食事食べる時間は夕方も朝も無かったけど食堂はきれい、食べ物は美味しそうだた。

2012年04月
ホテル十勝イン 2012年04月15日 18:09:33

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は、シャワーホースの水漏れの為、ご不便及びご不快な念をお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
 ホースの水漏れにつきましては、翌日、早急に業者に手配し、修繕致しました。
 その他に関しましては、ご満足いただけたようで安堵しております。甚だ恐縮ではございますが、次回も引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。
 お忙しい折ご投稿いただきまして有難うございました。日差しもやわらかくなりました今日この頃、どうかご自愛くださいませ。
 宿泊課 鈴木啓太

【最安値】【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~素泊まり~
【【特定日】シングルルーム素泊まり】

投稿者さん 2011年06月07日 21:52:37

初めて利用しました。

まず部屋に入って西日がサンサンでサウナ状態。
カーテンを閉めてエアコンみたいなものを付けても変化ナシ。
窓を開けようとしたら…一つは二重の外側の窓は開かず…もう一つは内側の窓枠?に開かないように釘が打ち付けてありました。意味不明です。
しまいには電球が切れていてまっくらでした。

電球を交換しに来たフロントの女性、誠意が感じられず正直イラッとしました。
『これ以上涼しくはならないのですか?』の問いに対してその女性は『いま~、空調の切り替えを行っておりましてぇ。無理です』と。
たまたまその時期に当たってしまったという事でしょうか??

他の部屋も暑かったですが、あの部屋は来る人来る人『暑すぎる』と言っていました。
座っているだけでも汗ダラダラ…そんな部屋で寝る事なんか出来ないので、朝まで外にいて、シャワーを浴びに帰ってきて朝食を食べに行った…という感じです。
外に居る時も、せっかく観光に来たのに憂鬱で、こんな気分初めてでした。

あんな居心地の悪い部屋に泊まらせようと思うなんて。
今まで多くのホテルに泊まっていますが、論外です。二度と利用しません。

2011年06月
ホテル十勝イン 2011年06月23日 06:37:52

ご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は空調関係、設備の点検不備、それらご指摘頂きました時の応対が行き届かなかったことによりましてたいへんご迷惑、ご不快な念をお掛けいたしましたことまことに申し訳なく深くお詫び申し上げます。空調の切り替え時期に関しましては例年、特に気を配ってはおりましたが、日々の寒暖差によりまして大変に不覚ながら遅延してしまいました。再びこのような失態を起こさないように厳重に温度管理の徹底に十分留意いたしますのと同時に応対時に関しましても、再び同様の誤りを繰り返さない様重ねて十分注意いたす所存でございますので、なにとぞご寛大な処置を賜りますよう、衷心よりお願い申し上げます。まずは、お詫びかたがたお願い申し上げます。

料金OFF!日曜&祭日プラン【朝食付】
【☆朝食付ペアプラン☆【ツイン】】

adrakeさんの ホテル十勝イン のクチコミ

adrakeさん [70代/男性] 2010年08月26日 22:56:41

駅からやや分かりにくいので、地図など持参した方がよい。朝食一人前がセットでだされるが美味で量的にも満足できる。部屋面積が不足なことと風呂のバスタブが小さく排水回りが不備。

ホテル十勝イン 2010年08月29日 00:04:46

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、お部屋の手狭さ及びお風呂場浴槽の排水不備によりご不便をお掛け致しましたこと衷心よりお詫び申し上げます。まことに残念ながら暫くは施設構造上、現状でのご案内となってしまいますが、なにとぞご寛容くださいますようお願い申し上げます。大変に恐縮ではございますが次回もご愛顧いただけましたら幸いでございます。まずは、取り急ぎお詫びかたがたお願い申し上げます。
宿泊課 森正人

朝食付 ☆1日前の予約でもグッドプライス☆ 駐車無料♪

モンブランコさんの ホテル十勝イン のクチコミ

モンブランコさん [30代/女性] 2010年08月04日 17:10:53

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。
ただ、値段の割に設備はあまりよくなかったと思います。
禁煙室を希望したのに、部屋に灰皿が置いてあったのもどうかと思います。
部屋の鏡も、椅子が背を向ける形で置いてあったので意味がないと思いました。
次にこのホテルを使うかと言われれば微妙なところです。

ホテル十勝イン 2010年08月16日 23:48:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、お客様の意に添えることが出来なかった点が多々ございましたこと、まず深くお詫び申し上げます。今後は現状を確認し、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきまして一歩、一歩ではございますが改善に努めたいと思います。甚だ勝手ながら次回も是非ご支持賜りますこと衷心よりよろしくお願い申し上げます。日中の暑さは、耐え難い日が続いております。くれぐれも健康にはご留意ください。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。

女性限定♪もらって嬉しいアメニティセット付【素泊】
【シングル素泊りプラン】

投稿者さん 2010年07月24日 11:54:13

リーズナブルなプランの所為か、部屋は狭くベッドもセミダブル?と疑ってしまう様な大きさで、テレビも小さなブラウン管の物でビックリ!フロアに設置されていた製氷機を使う音が部屋まで響いていました。
但し、ホテルの立地と特典のモール温泉、ビール一杯無料券には満足。

ホテル十勝イン 2010年07月26日 06:38:53

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、設備面で多々ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。まことに残念ながら暫くは施設構造上、現状でのご案内となってしまいます。大変に恐縮致すところでございますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。甚だ勝手ではございますが、次回お越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。暑さ厳しき折から、くれぐれも健康にはご留意ください。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。

モール温泉&選べる特典で楽しみ○倍!【朝食付】
【★朝食付カップルプラン★【セミダブル】】

ノリゾー96さんの ホテル十勝イン のクチコミ

ノリゾー96さん [40代/男性] 2010年06月12日 10:20:39

部屋は古く狭くロビーは2階やしエレベーターは段差があり不安でした。

駐車無料♪ ◇14日前予約で得をしよう◇ 【素泊】
シングル素泊りプラン

2010年06月
ホテル十勝イン 2010年08月08日 05:05:17

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、設備上の面よりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。まことに残念ながら暫くは施設構造上、現状でのご案内となってしまいます。大変に恐縮致すところでございますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。甚だ勝手ではございますが、次回お越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。日ごとに暑さの加わるころとなりました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい折、メッセージを頂きありがとうございました。

駐車無料♪ ◇14日前予約で得をしよう◇ 【素泊】
【シングル素泊りプラン】

投稿者さん 2010年06月02日 12:54:12

ユニットバスのお風呂のお湯が、赤茶けており砂の様なものが混じっていた。
フロントに聞いたところ、「地下水ですので」との事で特に対応は無い。

それ以外は料金相応で、特に問題は無いが、
あんな風呂には入りたくないし、入れない。
もう宿泊したくないです。

ホテル十勝イン 2010年06月20日 22:24:20

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、大変ご迷惑をお掛け致しましたことまず心よりお詫び申し上げます。勿論、水質につきましては身体に影響を及ぼす事は全くございません。しかしながらご説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。設備の早急の改善は困難でございまして不本意ながら現状でのご案内となってしまうこと大変に恐縮致すところでございますが、伏してお願い申し上げます。略儀ながら、まずは書中をもってお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年05月14日 20:55:20

格安だったので宿泊しましたが、立地条件以外は不満です。 部屋の乾燥がひどいし、フロントの声が部屋にまで聞こえて気になる。朝食はボリュームもあってよかったです。

ホテル十勝イン 2010年05月27日 05:42:47

ご利用いただき誠にありがとうございました。
重ね重ね、ご迷惑をお掛け致しましたこと、まず深くお詫び申し上げます。早急に、現状を確認し改善に努めたいと思います。お部屋の乾燥につきましては、貸し出しの加湿器もご用意しておりますので、何なりとお申し付け下さい。ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。なにとぞ今後共、至らぬ点ばかりでございますがご指導、ご鞭撻くださいますようお願い申し上げます。まずは、取り急ぎ書中をもってお詫び申し上げます。
宿泊課 森正人

朝食付 ☆1日前の予約でもグッドプライス☆ 駐車無料♪

投稿者さん 2009年08月26日 19:48:10

電気を消すと見えると時計がないのが不便でした。

ホテル十勝イン 2009年10月07日 00:03:04

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました、時計につきましては、フロントより卓上の目覚し時計の貸出しも行っておりますので、次回は是非、ご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、お越しの際は、心よりお待ち申し上げております。

ストップ!!温暖化~【朝食付】

投稿者さん 2009年08月18日 00:29:45

セミダブルプランで予約しましたが、いざ行ってみると「これがセミダブル??」と思ってしまうような別ベットの小ささ。あれはシングルベットを無理やりセミダブルと言ってるとしか思えない。

また、部屋は古めできれいとは言えないが、それは値段が安いとしてまぁ、我慢の範囲内か。

ホテル十勝イン 2009年10月06日 23:52:34

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、ベッドの狭さでご不便をお掛け致した事、誠に申し訳ございませんでした。今、暫くは現状のベッドでのお部屋の提供となりますが、ご容赦の程、頂けましたら大変に幸いでございます。甚だ勝手ではございますが、次回お越し頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【大好評!★カップルプラン★【セミダブル】】

投稿者さん 2009年08月15日 22:33:46

駅の目の前という好立地はすばらしい。

しかしながら、シャワーのホースが折れていたりと
施設の古さがどうしても目立つ。
隣の部屋や廊下の音も聞こえてきた。

寝る場所、とわりきって泊まる分においては、前述したように立地がすばらしいため
goodです。

ホテル十勝イン 2009年10月06日 23:40:40

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、施設の古さでご迷惑をお掛け致しましたが、総合的にご満足いただけました様で安堵しております。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい折、メッセージを頂きありがとうございました。

【大好評!★カップルプラン★【セミダブル】】