ホテル十勝イン クチコミ・感想・情報

ホテル十勝インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月29日 17:57:41

部屋等は普通の3点をつけましたが、繁華街に近いのにこの値段で泊まれることに関しては大満足です。駐車場無料のプランもあり大変満足!!

ホテル十勝イン 2012年03月31日 07:50:00

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は宿泊料金及びプラン内容にご満足いただけたようで嬉しく存じます。さらには重ね重ね「大満足」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、衷心より謹んで御礼申し上げます。
 駐車場無料プランにつきましては、一番人気のプランでございまして、毎度多くのお客様よりご好評をいただいております。
 甚だ恐縮ではございますが、次回も引き続き、十勝インをご利用頂けましたら幸いでございます。季節の変わり目、どうかご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

駐車無料♪ ◇14日前予約で得をしよう◇ 【素泊】
【【早期予約】 シングルルーム素泊まり】

投稿者さん 2012年03月24日 16:14:35

旅行で3連泊させて頂きました。
部屋は隣の部屋の音がちょっと聞こえる感じで静粛性では今ひとつでした。
ベッドの横のスペースと机が書類を書く時にちょっと狭いかな?と感じましたが、一人用の部屋としては、まぁこんなもんでしょうか?
でも、スタッフの皆さんの対応がとても良く、夜中に車で出かけ、深夜に戻って来た際にも嫌な顔をせずに車を駐車場に入れて頂いたのが良かったです。
また、研修中の若いスタッフの方も言葉使いや接客が丁寧で、社員教育がしっかりしているな…と感じました。

姉妹店のガーデンズホテルの大浴場の日帰り入浴を400円で利用できると言うことで利用させてもらいました。
ホテルから雪の中の道を歩いて3分を強いられるので、湯上りに湯冷めしてしまうのでは?と心配していましたが、ガーデンズホテルのお風呂はとても気持ちが良くて、冷え切った体を十分温めることが出来ました。風呂から上がっても体がポカポカしていて、途中2軒コンビニに立ち寄りましたが、全く湯冷めしなかったので、気持ち良くホテルに戻ることが出来ました。
(個人的な希望ですが、出来たら例えば連泊のお客様には、この日帰り入浴を無料でサービスするとか言うサービスがあったらいいんじゃないかな?と思います)
 帯広駅から徒歩3分と便利な場所にあって、朝食が付いてこの料金とサービスには十分満足しました。
機会があればまた利用させてもらいます。今回はお世話になりました。

ホテル十勝イン 2012年03月25日 06:22:39

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は旅行でのご宿泊に際し、客室の雑音及び、机の手狭さのためご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。施設・設備の改修につきましては大変申し上げかねますが今しばらくは予定がなく、現状でのご案内となります。何卒、ご事情ご賢察いただきまして寛大な処置を賜りますようお願い申し上げる次第にございます。
 その他、フロントの対応と提携の姉妹ホテル入浴サービス、そして朝食内容に関しましては、ご満足いただけたようで安堵しております。
 なお連泊者における入浴券無料サービスの提案につきましては、より良いサービスを提供するため前向きに検討したく存じます。
 お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。甚だ恐縮ではございますが、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

駐車無料♪ ◇14日前予約で得をしよう◇ 【朝食付】

投稿者さん 2012年02月22日 07:31:49

突然の変更にも柔軟に対応してくれる良い宿ですョ。

2012年02月
ホテル十勝イン 2012年02月24日 03:03:51

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。急な変更への対応につきましては、対応いたしかねてしまう部分もございますが、できる限り対応したく存じます。
 なお朝食付きプランでのご予約の際は、返金ができませんので、ご了承の程心よりお願い申し上げます。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。
 宿泊課 鈴木啓太

【最安値】【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~素泊まり~

投稿者さん 2012年02月11日 21:26:59

駅からとても近く便利でした。

ホテル十勝イン 2012年02月12日 06:40:25

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。大変恐縮ではございますが、次回も帯広へお越しの際、またご利用いただけましたら幸いでございます。
 お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。余寒なお去りがたき今日この頃、どうかご自愛くださいませ。

おそうじナシ!シングル連泊エコプラン~【素泊り】
【【シングル】☆素泊り☆】

Rockさんの ホテル十勝イン のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2012年02月10日 16:59:13

ビジネスで2泊しました。
部屋は少々狭くて照明が暗かったのですが、小型冷蔵庫も置いてあり、価格と立地を考えると十分満足です。早めに着いたのですが、チェックイン前に荷物を預かってくれたのは非常に助かりました。朝食は@525円で和食と洋食があり、ボリュームも十分でした。初日に加湿器を借りましたが、2日目夜に部屋へ戻ったときには水が補充されており、細やかな気配りが嬉しかったです。
無料駐車場が人気のようで、遅い時間帯に到着すると入りきれない可能性があるかも?(今回22時に到着したときには最後の空きスペースでした)
また機会があれば利用させていただきます。

2012年02月
ホテル十勝イン 2012年02月12日 06:36:21

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日は快適にお過ごしいただけたようで幸甚に存じます。そして数々のお褒めのお言葉をいただき感激でございます。そして今後とも変わらぬご愛顧を、心よりお願い申し上げる次第にございます。

駐車無料♪ ◇5日前予約で得をしよう◇ 【素泊】
【【早期予約】 シングルルーム素泊まり】

kaorininさんの ホテル十勝イン のクチコミ

kaorininさん [40代/女性] 2012年01月30日 15:16:17

安かったのであまり期待していませんでしたが、朝食はおいしいですし、スタッフの方々もとても感じがよく、気持ちよく宿泊できました。部屋がせまく荷物を置く場所がなかったのがやや不便でした。キャリーバッグを乗せるものがあればよかったです。

2012年01月
ホテル十勝イン 2012年01月31日 02:21:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日はキャリーバッグを載せるものがなく、大変、手狭な思いをさせてしまうと同時に、多大なるご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは施設の構造上、お恥ずかしい次第ではございますが、最小限の設備にてご用意させていただいております。また小さめのテーブルを備え付けた客室も、いくつかございますので、次回ご予約の際は、備考欄等にその旨を記していただければできる限り、お客様のご希望に沿いたく存じます。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。まずは取り急ぎお詫び申し上げます。

駐車無料♪ ◇28日前予約で得をしよう◇ 【朝食付】

投稿者さん 2012年01月18日 02:06:06

チェックインの時間も融通利かして頂きましたし、
朝食も美味しかったです。
立地条件が良く、建物自体は多少古さも感じましたが清潔感があり、
費用対効果は素晴らしく高いと感じました。
また、利用したいと思います。

2012年01月
ホテル十勝イン 2012年01月20日 06:27:30

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 過日はゆっくりとお休みになれましたでしょうか。朝食内容及び立地条件、そしてサービスにつきましてご満足いただけたようで感激でございます。次回ご宿泊の際は是非ともまた十勝インをよろしくお願いいたします。
 寒気厳しき折から、お体を大切にされますようご自愛ください。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

料金OFF!日曜&祭日プラン【朝食付】
【【シングル】★朝食付き★】

投稿者さん 2011年12月26日 11:38:43

駅前の利便さ、食事内容の良さから、帯広に出張があるときには、いつも利用しています。あまりの快適さに、家族を連れて十勝インの宿泊を目的に釧路から帯広に出かけてしまいました。家族で泊まるとなると和室になり、古めかしい感じは否めなかったのですがそれでも家族も大満足。大浴場入浴施設が近隣のホテルということで移動が億劫ですが、それ以上の大浴場の満足感と、途中にある屋台のおもしろさもみることができて良かったです。

ホテル十勝イン 2012年01月08日 23:41:40

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 まずは返信が遅れてしまったご無礼、申し訳ありませんでした。
 毎度、十勝インをご愛顧いただきありがとうございます。そして懇ろなるご評価を賜り、大変幸甚に存じます。いつも快適にお過ごしいただけたようで、我々スタッフ一同、冥利尽きる思いにございます。
 また帯広へお越しの際は、心よりお待ち申しております。寒さが厳しくなり、路面凍結もございますので、ご体調・運転にはお気を付けくださいませ。お忙しい折、メッセージをいただき、ありがとうございました。

駐車無料♪ ◇14日前予約で得をしよう◇ 【朝食付】

投稿者さん 2011年12月19日 08:46:20

駅近いしコンビニもすぐ近くでとても便利でした!
廊下の声は聞こえたりするけど旅なれしてるので全然問題ないです。どのホテルも同じでしょう。スタッフの接客も大変良くて帰り廊下で掃除の方がいましたがきちんと挨拶もして下さりエレベーター乗ってもまた挨拶があって嬉しかったです。
部屋も綺麗だしお風呂は少し狭いですが全体的にこのお値段ならまた帯広行くときは泊まりたいと思いました。

ホテル十勝イン 2011年12月22日 06:17:22

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
 当ホテルへの利便性及び、接客につきまして大変思いやりのあるお言葉をいただき、謹んで御礼申し上げます。また清掃スタッフの挨拶が気持ち良かったとのご感想、この旨は清掃スタッフの方々に早急に伝えさせていただきます。まずはこの場を借りて、重ねて感謝申し上げる次第にございます。
 甚だ恐縮ではございますが、次回帯広へお越しの際も引き続き十勝インをご利用いただけましたら、幸いでございます。
 末尾になりましたが、冷気が刺すような寒さになってまいりましたが、どうかご体調を崩されませぬようお気を付けくださいませ。
 お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月17日 15:42:21

帯広駅に近く便利。仕事も抱えている者に必要なインターネット、机、コンセント等もあり、不便しません。現代社会標準のシャワートイレもあり。比較的早期のビジネスホテルのせいか、部屋がもう少し広いほうが楽と思いますが、短期滞在には問題でないでしょう。特に、宿泊料との関係では。朝食は内容、見栄え、スタッフの態度、値段等、どれも評価でき、是非食べる価値があります。

ホテル十勝イン 2011年10月23日 20:03:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご評価、ご感想を懇ろに頂戴致しましたこと謹んで御礼申し上げます。ビジネスでのご利用に際し、施設の老朽化は否めませんが、当ホテルのでの設備にご満足いただけたようで安堵しております。また引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。日に日に寒くなってまいりますので、健康にはお気を付けくださいませ。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

料金OFF!日曜&祭日プラン【朝食付】
【【シングル】★朝食付き★】

ごじゅうからさんの ホテル十勝イン のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2011年10月17日 09:35:12

10月15日に一泊させていただきました。
これまでシングルルームしか利用したことが無かったのですが、今回のツインルームは広くてよかったです。

この日は結構暖かかったので、部屋は暑かったです。
子供が窓から外をのぞこうとするので、窓は開けられず(5F)。
集中暖房でよくある風量のみ調節できるシステムでしたが、暖房の設定はオフも含めて好みに調節できるようになっていた方がよいです。

朝食はボリュームあってよかったです。味付けはもっと薄味にしてもらうと助かります。濃い味が好みの方はショウユなりシオなりで味を加えられるので。

ホテル十勝イン 2011年10月21日 06:21:53

ご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、お部屋に網戸が無く、開閉に際限がないことによりご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。これにつきましては、現在、早期の課題として、調整・改善中でございます。まずは取り急ぎお詫びかたがたお願い申し上げます。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

駐車無料♪ ◇5日前予約で得をしよう◇ 【朝食付】
【【ツイン】★朝食付★】

ごじゅうからさんの ホテル十勝イン のクチコミ

ごじゅうからさん [40代/男性] 2011年10月17日 09:23:27

同じブロックにある「くろんぼ」というお店は手ごろな価格で安心して楽しめる、本格的なショットバーです

ホテル十勝イン 2011年10月21日 03:39:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、プラン内容にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。甚だ恐縮ではございますが、引き続きご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。灯火親しむ季節の良さをしみじみ思う今日この頃、どうかご自愛くださいませ。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。
宿泊課 鈴木啓太

【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~朝食付~
【【特定日】シングルルーム朝食付】

ユウマユさんの ホテル十勝イン のクチコミ

ユウマユさん [30代/女性] 2011年09月26日 10:17:05

今回は食べ物目当ての旅行だったので、食事なしのプランにしました。ホテルはまず、フロントの方の対応が丁寧でよかったです。部屋はやはり狭かったけど、寝るだけなので十分でした。値段が安いのにタオルや歯ブラシ等揃っていたし、レストランではコーヒーのサービスなんかがあってよかったです。姉妹ホテルの大浴場に半額で入れるとのことだったので、行ってきましたが、歩いてすぐだし、お湯がなかなかよかったです。また帯広に行く機会があれば利用したいです。

ホテル十勝イン 2011年10月21日 03:18:07

ご利用いただき誠にありがとうございました。
 ご利用に際し、フロントスタッフの対応、ウェルカムコーヒーサービス、そして大浴場の入浴につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
 また引き続きご利用いただけます様、心よりお願い申し上げます。灯火親しむ季節の良さをしみじみ思う今日この頃、どうぞご自愛くださいませ。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

駐車無料♪ ◇5日前予約で得をしよう◇ 【素泊】
【【ツイン】☆素泊り☆】

投稿者さん 2011年09月02日 20:10:34

駅から近くて便利!
食事がおいしい
近くにコンビニがある

ホテル十勝イン 2011年10月21日 02:53:06

此度もご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、当ホテルの立地、朝食内容につきましてご満足頂けたようで大変、嬉しく存じます。引き続きご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。はや虫たちの声も消え入るようになってまいりました今日この頃、どうぞご自愛くださいませ。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

hana7716さんの ホテル十勝イン のクチコミ

hana7716さん [40代/男性] 2011年09月02日 20:09:47

よい。

ホテル十勝イン 2011年10月21日 02:49:10

此度もご利用いただき誠にありがとうございました。
毎々格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。今後ともご愛顧頂けましたら、大変嬉しく存じます。はや虫たちの声も消え入るようになってまいりました今日この頃、どうぞご自愛くださいませ。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月02日 20:09:20

朝食が美味しく、品数も多かった。

ホテル十勝イン 2011年10月21日 02:44:09

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、当ホテルの朝食内容にご満足いただけたようで、大変に嬉しく存じます。引き続きご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。はや虫たちの声も消え入るようになってまいりました今日この頃、体調を崩すことの無い様、どうぞご自愛くださいませ。お忙しい折、メッセージをいただき誠にありがとうございました。

eurofima2002さんの ホテル十勝イン のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2011年08月18日 17:20:45

帯広駅近くで貸自転車のあるホテルを探していて選びました。
結果的には、バスターミナルにある「りくるレンタサイクル」で自転車を借りましたが、フロントの方が大変親切で良いホテルでした。
またよろしくお願いします。

ホテル十勝イン 2011年08月26日 06:47:10

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご提供させていただいております、レンタサイクルは大変にご好評いただいております。次回は是非どうぞ、数に限りがございますが、ご予約時にお申し付け頂ければ、喜んでご用意させて頂きたく存じます。今後のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。さしもの猛暑もようやく和らいだ感じがする今日この頃、体調を崩すことなどないよう、どうぞご自愛ください。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。

Apple9844さんの ホテル十勝イン のクチコミ

Apple9844さん [50代/女性] 2011年07月18日 19:36:12

16日(土)宿泊
オット実家が20分くらいのところにありますが十勝ビール&屋台村で食事をしたかったので予約をしました。
朝食が楽しみなホテルです。オットは出張でもお世話になりますが必ず和食。
私は前回洋食だったので今回は和食にしました。
品数多く美味しく、しっかりと食べました。
夫の膳に長いもが無かったので半分こして食べました。
角部屋でいつもよりチョイ狭なお部屋でしたが寝るだけと割り切っての予約ですから問題なしです。
ウエルカムドリンク、氷、駐車場の無料もお得感でいっぱいです。
うっかり禁煙ルーム希望出すのを忘れており部屋に入って【あっ!】っと思いましたが備え付けの消臭スプレーでクリア出来ました。

ホテル十勝イン 2011年08月09日 05:03:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
毎々格別のお引き立てにあずかり、厚く御礼申し上げます。昨今の帯広の新規ホテル進出情勢を鑑みますと前途は明るいばかりとは申せませんが、頂戴致しましたお言葉、ご厚情に大変励まされる所存でございます。スタッフ一同、一層気を引きしめてあらゆるサービス面の向上に邁進致したく存じますので今後とも一層のご支援、お引き立てを賜りますよう心よりお願い申し上げます。暑さ厳しき折から、くれぐれも健康にはご留意ください。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。
宿泊課 森正人

【特定日 室数限定】スペシャルプライス!!~朝食付~
【【特定日】セミダブルルーム朝食付】

投稿者さん 2011年07月12日 04:50:58

支払った宿泊代金に対しての満足度という前提であれば、大変満足しました。
こちらの要望にも柔軟に対応頂きましたこと、ありがとうございました。
また帯広出張の際は利用させて頂きます。

2011年06月
ホテル十勝イン 2011年08月09日 03:33:10

ご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご感想にて、ひとかたらぬご厚情を頂けましたこと深く感謝申し上げる次第でございます。このうえは、行き届いたサービスを目指し、またご提供させていただくことによりご厚意にお報いしたく存じます。なにとぞ今後ともご支援賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しき折から、くれぐれも健康にはご留意ください。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月11日 20:36:52

5月6日から2泊連泊で泊まりました。
夜に遊びに行って、帰ってきて寝るような過ごし方だったので、駐車料金無料含め料金的にGW後半としては非常に安価で大満足でした。
フロントも簡素かつ愛想のよい対応で、気兼ねすることなく夜間の外出ができました。
繁華街からも適度な距離で、街中という立地の割には非常に静かに感じました。
次回も一人でブラブラ遊びに行くときには、是非第一候補に考えたいと思いました。

ホテル十勝イン 2011年05月23日 06:33:57

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊に際し、ご満足いただけました様で大変に幸いでございます。引き続き、お客様の第一候補になれます様、おもてなしの心を第一に次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。天候定まらぬ季節、なにとぞお風邪など召しませぬようお気をつけ下さい。お忙しい折、メッセージをいただきありがとうございました。