ホテル十勝イン クチコミ・感想・情報

ホテル十勝インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月04日 23:21:04

帯広駅前の好立地でこの価格は有り得ないくらい安過ぎます!
当日はシングルが空いておらずツインを停めていただきましたが価格は据え置き。
有り得ないです。室内も奇麗でした。
本当に感謝です。
この浮いたお金でうふふふ・・・・・
また、帯広に行った際は宜しくお願いいたします。

2009年10月
ホテル十勝イン 2009年11月05日 06:57:35

ご利用いただき誠にありがとうございました。
コストパフォーマンス面で満足いただけた様で大変に嬉しく存じます。今後共、頂戴致しましたお言葉を励みにリーズナブルな価格設定を超越したサービスの維持・向上に努めて参りたく思います。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい折、メッセージを頂きありがとうございました。

☆秋限定!早割☆ 前日予約までOK!【素泊り】
【シングル素泊りプラン】

投稿者さん 2009年10月26日 20:56:31

このホテルは…いい意味で裏切ってくれた感じです。というのも、外観を初めて見た時には古さにびっくり!しかしフロントの受付の方の笑顔はとっても気持ちのよい感じだし、部屋は(意外と!?)綺麗。

しかもお風呂は、半額で購入できる十勝ガーデンホテルのモール温泉に入れ、またここのアメニティがスゴイ。
タオルやクレンジング~ボディーソープまで全て揃っていて本当に手ぶらで行ける。
こういうホテルと提携していたり、スイーツ・お食事・散策マップで丁寧な説明。とてもゆっくり出来、いいホテルだな…と思った。

しかし更にびっくりしたのが、チェックインの時にフロントにいた方々が、朝食時は朝食を作ってくれるシステム!
テーブルに案内され、殆ど待つ時間もなく出してくれた朝食はとても美味しかったです。
十勝には初めて行ったが、次があるなら絶対に十勝インに泊まりたい!!

★秋限定!早割★ 前日予約までOK!【朝食付】
シングル朝食付プラン

2009年10月
ホテル十勝イン 2009年11月01日 00:30:40

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、ご指摘通り施設の老朽化は否めませんが、総合的にご満足いただけました様で安堵しております。御客様からの「次も泊まりたい」というお言葉が何よりも励みになり、ホテル業に従事する者にとって冥利に尽きる次第でございます。これからも一層向上できる様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。日増しに肌寒くなりますので、どうぞご自愛ください。お忙しい折、メッセージを頂きありがとうございました。

★秋限定!早割★ 前日予約までOK!【朝食付】

投稿者さん 2009年10月23日 14:29:52

場所はとても便利な場所にあります。

ただ駐車場がせまいため縦列駐車で、1度奥に入れるとちょっと夜に、、、ってな感じででることは困難で時間がかかりそうです。

しかし、場所が良いため、車を使うことなく色々食べるところにしても歩いて行けます。

とても良いホテルでした。

また、利用したいです。

ホテル十勝イン 2009年10月25日 22:38:00

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用に際し、駐車場の狭さはご指摘とおり否めずご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。施設上、改善は致しかねますがどうぞご容赦頂けましたら大変に幸いでございます。甚だ勝手ながら、またお越しの際は、是非ご支持賜りますようお願い申し上げます。日増しに肌寒くなりますので、どうぞご自愛ください。お忙しい折、メッセージを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 18:27:22

朝食が抜群に美味しかったです。
また、利用したい。

ホテル十勝イン 2009年10月10日 03:02:32

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、お気に召していただけた様で大変に嬉しく存じます。今後共、頂戴致しましたお言葉を励みに品質維持の向上に努めて参りたく思います。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい折、メッセージを頂きありがとうございました。

★早割り14★ 14日前までの予約が対象 【朝食付】

投稿者さん 2009年09月24日 21:28:16

9月22日に宿泊しました。朝食はお得な値段であったにもかかわらず、品数が多くとてもボリュームがありましたのでビックリしましたし、大変満足しています。

ホテル十勝イン 2009年10月09日 00:16:02

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけました事、大変に嬉しく存じます。又、来帯された際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい折、メッセージ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 15:32:12

駅も近くで別館の大浴場使えるのにリーゾナブルだったのでとても満足です。

大好評!★カップルプラン★【セミダブル】

ホテル十勝イン 2009年10月09日 00:05:19

ご利用いただき誠にありがとうございました。
今後共、リーズナブルな価格設定を超越した接客・サービスの維持、向上に努めて参ります。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい折、メッセージ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 00:08:35

到着してまずフロントの方が明るく迎えてくださいました。目的の花火大会は結局雨で順延になり見れませんでしたが、花火見物スポットや避けた方がいい混雑する場所などを地図を使ってわかりやすく丁寧に教えてくださいました。お風呂は十勝インの姉妹ホテル?のモール温泉を格安で利用できたのが良かったです。朝食はお膳にセットされたものでしたがおかずの種類も豊富で倍以上の倍の料金を負担してもいいと思ったくらい朝からおなかいっぱいになりました。

大好評!★カップルプラン★【セミダブル】

ホテル十勝イン 2009年10月08日 23:04:11

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食、お気に召していただけた様で大変に嬉しく存じます。今後共、品質維持の向上に努めて参りたく思います。花火大会が順延で見られなくなったという大変に残念な折、メッセージを頂きありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月17日 06:30:10

いつも帯広泊では、お世話になっております。

シングル素泊りプラン

ホテル十勝イン 2009年08月22日 18:46:12

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお越しの際はご支持賜りまして、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。

【シングル素泊りプラン】

投稿者さん 2009年07月13日 09:35:50

二泊だったので朝食は和食・洋食両方いただきました。
洋食のパンがおいしかったので、おかわりしたいと思いました。おかわりできるシステムですか?和食は量・質とも充分でした。朝食の利用時間がもう少し長いとありがたいです。

フロントもレストランも対応が良く、気持ちよく利用できました。

ホテル十勝イン 2009年08月03日 22:21:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食内容お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。洋食のパンとスープ・和食のご飯と味噌汁はお代り可能でございます。レストランスタッフにお気軽にお申し付け下さい。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。また朝食利用時間につきましては、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。甚だ勝手ではございますが、今しばらくは現状の7時から9時でのご案内となりますがご容赦のほどお願い申し上げ、次回お越しの際も、是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。
支配人 吉田大樹

料金OFF!日曜&祭日プラン(シングル朝食付き)

投稿者さん 2009年06月25日 22:13:58

フロントの接客がよく、気持ち良く利用できました。
部屋のエアコンの空調がイマイチで暑かったですが、値段から見れば、十分満足です。駅からすごく近くてびっくりしました。

また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

大好評!☆ペアプラン☆【ツイン】

2009年06月
ホテル十勝イン 2009年06月29日 08:01:06

ご利用いただき誠にありがとうございました。
空調の温度設定につきましては大変ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、点検、調整をさせていただきます。暖かくなり帯広も観光シーズン本番です。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。

【大好評!☆ペアプラン☆【ツイン】】

投稿者さん 2009年06月02日 00:36:55

5/31に宿泊しました。
概ね他の方々の感想通りです。

①立地が良い
 帯広駅・繁華街・コンビニも近く便利です。

②駐車場が無料
 駅近くのホテルで、このポイントは高いです。
 狭いとか縦列だとか意見はありますが、無料なら文句は言えません。ちなみに私が泊まる時は車両も少なく、余裕がありました。

③部屋は・・・
 正直狭い部類です。また、壁も防音性が低いです。
 この価格だと割り切るべきです。
 また、ユニットバスも狭いですが、姉妹店のガーデンズホテルの入浴券が半額なので、お風呂に入りたい方はこれを利用するっきゃないです。せめて、バスルームの蛇口だけでも新しいのに交換した方がよいと思います。

④接客態度が良い
 これは本当です。
 施設の古さを十分補うほどの気持ち良さだと思います。

⑤朝ご飯が良い
 文句無しです。宿泊される方は朝食をとられる方が多いんじゃないでしょうか?
 「私は朝ご飯しっかり派!」と言う方には何も言わずオススメします。

かつて帯広に住んでいた事もありピンからキリまでビジネスホテルは知っているつもりですが、全体を通してオススメ出来ると思います。
また泊まりたいなと思いました。有難うございました。

2009年05月
ホテル十勝イン 2009年06月08日 07:25:31

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点につきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に検討させていただきます。課題は多々ございますが、今後ともサービスの維持・向上に一層努めて参ります。次回お越しの際も、是非ご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい折メッセージをいただきありがとうございました。
支配人 吉田大樹

料金OFF!日曜&祭日プラン(シングル朝食付き)

投稿者さん 2009年04月16日 12:06:46

朝食が大変おいしくて量も多めで驚きました。他のホテルの無料朝食とは一線をかくす朝食で、ビジネスマンにとってはありがたいと思います。

ストップ!!温暖化~【朝食付】
シングル朝食付プラン

2009年04月
ホテル十勝イン 2009年05月08日 08:50:53

ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。今後とも品質維持・向上できるよう努めて参ります。またお越しの際は、是非ご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ストップ!!温暖化~【朝食付】