ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月12日 21:59:16

お部屋は思っていたよりも広く、子供も喜んでいました。
自炊をしましたが、調理機材は一通り揃っているので利用しました。食器棚のガラスが抜けていたり、少し古さは感じました。
細かいお掃除が行き届いていないように思いました。
せっかくの温泉地なので、露天風呂があればいいのですが・・
連休最終日のみ価格が安かったので利用しました。

ルネッサ赤沢 2009年10月17日 20:04:59

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして誠に有り難うございました。 お褒めのお言葉までいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。 お客様のおっしゃられるように、コテージの築年数は経っております。 ご指摘いただきました細かい清掃ですが、連休も明けましたので、時間をつくり、徹底させたいと思っております。 又、機会がありましたら、是非、遊びにお越し下さいませ。

■基本宿泊プラン■
【デラックスタイプコテージ】

投稿者さん 2009年06月05日 16:39:15

5/17に愛犬とともにお世話になりました。
お部屋は年数が経ってるな~という感じはしましたが
きちんと清掃されていて私たちは和室は使用することはありませんでしたが、
和室を含めると家族でも十分な感じの広さで広々としていて良かったです。

他の方も記入されているのを拝見して電車の音はちょっと心配でした。
時間が経ってしまえば気になりませんでしたが、
始めはちょっとびっくりするぐらいの感じでしたので、敏感なワンちゃんには厳しいかもしれません。
我が家の愛犬はまったく気にしないタイプなので全然大丈夫でした。

また、今回朝食のみ付いているプランでしたので、愛犬と一緒にテラスで食事できるということで天気も良くレストランに伺いましたところ、
リードをつないでおけるようにパラソルの台座を近くに寄せてくださったり
結構日差しが強かったのですが、パラソルを日差しがこないようにセッティングしていただいたりしてとても快適に朝食をいただくことができました。
でも、なんといっても焼きたてのパンの美味しさは格別でした!
更に食事中に美味しいクロワッサンが焼けたとのことで、わざわざ持ってきていただき
従業員の方が本当に感じが良くて、普段は朝食を食べない私ですが楽しくなって思いっきり食べてしまいました。
ご馳走様でした。

2009年05月
ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:07:18

この度は、ルネッサ赤沢にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。 せっかくご感想をいただきましたのに、ご返信をしておらず大変申し訳ございません。 すでに、ご宿泊した事などお忘れになっておられるかもしれませんが、お褒めのお言葉を有り難うございました。 是非、又、機会がありましたら、愛犬とご一緒にお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年05月08日 17:42:08

家族4人(父母、中3男、小4男)と一匹(ミニチュアダックス)で2泊しました。部屋の広さは30㎡くらいでしょうか、狭くはないけど、広くもないといったところです。でも、キッチン付きで冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器があり、食器類も充実していました。サランラップやアルミホイルまであったのは、とても便利でした。食材さえあればいろんな料理ができますね。部屋にももちろんお風呂がついていましたが、温泉に行ったので使用しませんでした。温泉は露天風呂はないけどいいお湯でみんな喜んでいました。連休の谷間ですいていたのも良かったのかもしれません。脱衣所にあったビールの自販機の価格も良心的でした。犬が車酔いしていたので、だめもとで14:00くらいにチェックインをお願いしましたが、不思議そうにしながらも部屋の準備を確認してくれ、早めのチェックインをさせていただきありがたかったです。ルームサービスも利用しましたが、リーズナブルな価格で素早く届けていただきました。スタッフの方の対応もごく一部の方を除いて良かったと思います。宿泊費も安くまた利用したいと思いました。

デラックスコテージペット

2009年04月

ytk821jpさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ytk821jpさん [40代/男性] 2022年11月28日 14:08:55

何度かペット連れで利用しています。
部屋に温泉があり、朝食も美味しく犬とテラスで食べられるのが特に気に入ってます。
今回、いつもとフロントの人が変わっており対応がとても悪かったです。いい宿だけに残念です。

ルネッサ赤沢 2022年11月28日 15:30:21

いつもルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございます。フロントの対応が悪いとのご指摘大変申し訳ございませんでした。全社員に今一度社員教育をしてすべてのお客様が心より寛いでいただける宿泊施設としてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。ルネッサ赤沢 支配人

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」
【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2022年07月16日 20:34:46

お部屋に掛け流しの温泉
犬と泊まれる、ドッグランがある、気に入ってます。
半年後に再び訪れました、また近いうちに利用したいと思い、会員登録を申出たのですが、他のお客さんと対応が重なったせいか、放置されてしまいました。
それだけが残念です。

ルネッサ赤沢 2022年07月30日 15:43:56

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
会員登録申し出の際の不手際大変申し訳ございませんでした。今後は別スタッフに引き継ぐなど対応してお客様に不快な思いをさせてしまわないよう努めてまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

投稿者さん 2020年12月23日 19:40:18

楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。 宿泊は大変満足でした。
ただ チェックアウト時にクレジットカードでの支払いをしようとしたら 出来ませんでした。
〈当施設はクレジットカードの決済はおこなへません。言われました〉
同じ系列のルネッサ城ヶ崎は出来たのに!
その話をしたら特別に決済してくれたのでは!と言われ
 は・・・?そんないい加減なフロント対応してるの?
と思ってしまいました。

ルネッサ赤沢 2020年12月24日 14:54:45

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。お支払いは事前決済以外は現金でお願いしていますが 案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」
【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

masa2580さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

masa2580さん [30代/男性] 2016年08月20日 15:41:08

8月18日から1泊しました
テニスコート借りたんですがフェンス周辺の雑草などかすごくてボールを探すのが大変だった
コート代を取るので有ればもうちょっと手入れをしっかりとして欲しい、
後夕食バイキングの飲み物まで有料だとは思わなかった、
それ以外はまぁこんなものかなってのが正直な感想です

ルネッサ赤沢 2016年08月21日 10:47:39

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。テニスコートの件では不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランでのバイキング時期のお飲み物の件は
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

投稿者さん 2010年04月12日 19:14:09

夕飯がかなり不満。

食べ物自体に不満があるのではなく、一杯目の生ビールを注文してから届くまでが時間がかかりすぎ。

8人中6人の鍋にうどんを入れ忘れ。

家族8人で行っているのに4人と4人でテーブルを分ける意味もわからないし、言っても『そんなに長い時間ないので』と謎の回答後、結局4人4人で食事させられた。

夕飯を食べる客も少なく、スペースはかなりあったからテーブルの並び変えは容易に出来たはず。

隣にいた違うグループは僕達より高いアワビのプランだったのだが、ビールはさっさと出てくるし、食事内容の説明までしていて従業員の対応が差をつけられているのを感じて不快だった。

夕飯無しで泊まる分には季節さえ間違えなければ問題は無いと思う。

◎お刺身盛りプラン◎
デラックスコテージペット

2010年04月
ルネッサ赤沢 2010年05月07日 18:18:02

先日はご宿泊ありがとうございました。その上、ご感想までいただきありがたく思っております。
せっかくの楽しい旅行を、不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。従業員一同、気を引き締めなおし、再チェック等、ほか、ご満足いただけるようサービスに心がけていきたいと思います。
また何かご意見、ご感想ございましたらお聞かせくださいませ。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

◎お刺身盛りプラン◎