ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月27日 19:59:00

広いお部屋をのんびり使えて、とても良いです。
温泉もとっても気持ちイイです。
ただ、残念だったのが、大浴場に4人(他人)しかいないのに
4人並びで脱衣所のロッカーを使用した事です。
ロッカーのカギをフロントで渡され、自分で場所を選ぶ事が出来ません。
混んでいる時は仕方がないかと思いますが、せめて1つおきに使用するとか
工夫をしていただきたいと思います。

ルネッサ赤沢 2020年10月28日 12:57:10

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場ロッカーの件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後並びにならないように対策を徹底していきたいと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
         ルネッサ赤沢

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!かけ流し温泉を満喫「素泊まりプラン」

四季優彩さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2020年01月12日 00:45:18

年末に家族で利用しました。
グランイルミの情報など、親切に教えて頂き大変助かりました。
有難うございました。
コテージはリビングの他に寝室を2つを備えた間取りで家族4人には十分すぎる広さでのんびり過ごすことが出来ました。
清潔感がありとても良かったです。
お風呂(大浴場)も気持ち良かったです。
食事は朝、夕ともバイキングでしたが、品数が少なかったです。デザートは1品だけと少し寂しい感じです。
料理の味は良かったので、もう少しバリエーションがあれば良かったと思います。
繁忙期ということもあって朝食の際に30分も待たされました。
予め空いている時間帯を教えてもらえればと思います。

ルネッサ赤沢 2020年01月12日 16:54:36

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事のメニューなど伊豆ならではの食材(デザートも含め)を検討し 食事時間の待ち時間など貴重なご意見 今後の課題として すべてのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【12/28~1/4のご宿泊】源泉かけ流し温泉と広々コテージでゆったり「年末年始 バイキングプラン」
【スタンダード和室コテージ】

投稿者さん 2019年08月18日 21:15:12

今回泊まったコテージは2組で1棟分の建物で、1階に洋室、2階に和室がありました。
洋室の寝室部分とリビング部分はとても広く、ゆったり出来ましたし、冷蔵庫も冷凍室も別である一人暮らし用サイズのものがあったので、暑い夏に保冷剤などを冷やしておくのにとてもありがたかったです。
次回は繁忙期をさけてのんびり連泊できるぐらいの時期に行ってみたいと思いました。

ルネッサ赤沢 2019年08月20日 17:26:01

この度はルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回はメゾネットタイプで御用意でしたが 平屋タイプのお部屋もあります。どのお部屋も冷蔵庫はありますので 連泊にゆっくりご利用いただけるかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【8/10~8/15限定!】夏休みは伊豆高原へ♪屋外プールでも遊べちゃう!「和洋中バイキングプラン」

投稿者さん 2019年02月20日 12:37:46

お部屋も広々としてとてもきれいでした。
車も部屋の側に駐車出来るのがとても便利でした。

お食事も美味しかったです。朝の焼き立てパンも良かったです。

ルネッサ赤沢 2019年02月20日 17:25:16

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいています。今 河津町の桜祭りも桜の見ごろを迎えにぎわいだしています。伊豆高原でもおおかんさくらが咲き始める時期になり 伊豆各地で
自然を満喫できるいい季節になりました。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
 ルネッサ赤沢

【予約できたらLucky♪】お部屋おまかせでお得旅!1泊2食付き最安値★「お日にち限定プラン」
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

nana3485さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

nana3485さん [40代/女性] 2019年02月15日 18:39:35

チワワと義母も一緒に家族で泊まりました。
お部屋も広く、義母はベッド、私たちは和室で夜もぐっすり眠れました。ただ分かってはいたのですが、お風呂や食事会場までちょっと距離があるので、この時期は寒かったです。しかも雨が少し降っていたので尚更でしたね。季節によっては、お散歩がてら歩くには良いと思いますが…。
お風呂上がりはさすがは温泉でポカポカして気持ち良かったです。

ルネッサ赤沢 2019年02月15日 20:25:21

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。この時期はセンター館迄の移動がさむいかもしれませんが ワンちゃんのお部屋で温泉付きのお部屋が2部屋ですがあります。お電話でお問い合わせ頂ければ 料金差額がありますが 滞在中お好きなお時間で温泉を満喫できますのでお勧めです。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

toyo0930さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2018年03月27日 12:45:16

お部屋はコテージ風なのでとても広く想像していた以上にきれいです。
食事はボリューミーで無いけど、飲み物代も含めて良心的な値段設定と思います。
お風呂は大きくは無いですが、赤沢のかけ流し温泉なのでお湯は間違いなし。
人も含めサービスも良かったので、お値段から考えれば大満足です。
あとお土産で頂いた桜饅頭が意外といっては失礼ですがとても美味しかったです。

もし可能ならば、お土産売り場を含めて地元ならではの何かサービスがあると楽しいなと思いました、せっかく広い場所なのに歩く以外やることがなくて・・・

一点、クローゼット内の上の見づらい所に靴下の忘れ物が残っていたのが5点にならなかったところかな、広いので見つけるのも大変なのかもしれないけど。。

ルネッサ赤沢 2018年03月29日 11:34:52

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。クローゼット内の忘れ物の件では大変失礼致しました。
地元ならではのお土産や食事・イベント等含め今後検討していきたいとおもいます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

【ファミリー】春を満喫~お花見で特典付き!金目鯛付和食膳と大人様にはお土産付♪

投稿者さん 2018年03月21日 10:09:14

初めて利用させていただきました。コテージは広くきれいに掃除されていて、とても快適に過ごすことができました。雨が降っていたため、食事と温泉入浴には、やや不便でしたが、スタッフの方々は親切で丁寧な対応でコスパもよく、また利用したい施設です。

ルネッサ赤沢 2018年03月22日 15:02:59

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。雨天時の入浴や食事などご不便をおかけしますが 天気がいい日は伊豆の自然を満喫できる施設なども近くにありますので 観光の拠点としてご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

ロッキー愛海さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年09月21日 19:59:51

リピート利用。
いつもは温泉付きのスーペリアにお世話になっていましたが、今回は温泉付きでないワンちゃん部屋のプラン。
朝夕バイキングですが、安いプランでしたから、期待はしていないものの、夕食はやはりそんな感じでした。朝食バイキングはメニューは少ないものの、いつもそこそこ満足しています。相変わらず部屋はキレイでしたので、すごしやすいです。温泉付きコテージで朝夕バイキングのプランがなかったのが残念でした。

ルネッサ赤沢 2017年09月22日 13:02:29

いつも ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。夏のバイキング期間も終わり9/18より
夕食は和食膳でのご用意となりました。伊豆ならではの食材でご用意していきたいと思いますので次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【家族同室】夏休みはファミリーもカップルもお得!お食事はバイキング 花火付き♪

投稿者さん 2017年05月12日 08:55:23

小さい子供2人含めて家族4人で利用しました。
GWに利用したため価格に対する満足度は下がっていますが、普通の土日であればかなり満足度は高いと思います。

特に、コテージはリフォームもされていて居心地もよく、清掃もされていてとても清潔感がありました。
部屋でソファに座りながら晩酌しましたが、リラックスして普段の旅行のときよりたくさん飲んでしまいました。

部屋風呂の蛇口がシングルレバーでないのは残念なポイントです。

また利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2017年05月12日 12:15:19

この度は ルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋でリラックスできたとの事
宿泊施設として 大変うれしく思います。部屋の
お風呂の蛇口の件も貴重なご意見として 今後の
リフォームの際の参考にさせていただきます。
お子様とのご旅行、海水浴などの時期も近づいてきました。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】温泉掛け流し大浴場とコテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月04日 20:28:01

コテージから温泉やレストランのある棟までちょっと距離があるのどうかなー?と心配していたのですが、あまりデメリットに感じることなく過ごせました。コテージも、ベッドに寝転んでテレビをみたり、美味しい緑茶を飲んだり、かなりくつろげたし、スマホ充電したいと思ったときにコンセントもいい場所にあったし、快適でした!
団体のバスもきていたけど、特に迷惑に思うことはありませんでした。音の面とかでも。
それから、たまたま、部屋から電車が走っているの見えるコテージでビックリ!電車好きだったらたまらないのかも。寝るとき気になるかな?と思ったけど、全然平気でした。また行ってもいいなと思ったホテルでした。

2017年02月
ルネッサ赤沢 2017年03月05日 10:01:48

この度はルネッサ赤沢ご利用いただきありがとう
ございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。寒い時期には まだ6部屋しかありませんがお部屋に温泉を引いて伊豆石の浴槽にグレード
アップしたお部屋も温泉を満喫できおすすめです。暖かくなってくる今の時期には 桜も咲き散歩がてらに施設内で自然を満喫して寛いでいただけたらと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】お得に春を満喫!限定販売で格安~広々コテージと和食膳♪

投稿者さん 2015年06月19日 15:50:17

1階にも網戸があったらいいなと思いました。

2015年06月
ルネッサ赤沢 2015年06月20日 13:33:00

先日はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとう
ございました。また口コミ投稿ありがとうございます。1階の網戸の件では申し訳ございませんでした。網戸も特別サイズの部屋もあり時間がかかってしまっていますが順次修理し 取り付け中です。次回もご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【直前割】選べる客室タイプ~きままな素泊まり 客室は40平米以上確約♪
【リニューアル和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月21日 19:54:06

お部屋もきれいで、素敵な休日を過ごせました。
夕食は部屋食で、美味しく、量もたっぷりで、ゆっくり食べられました。
朝食の焼き立てパンは最高に美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのは、ワンちゃんのウンチを捨てるドロッピング・ボックスがなかったこと。これまで宿泊したペットOKのコテージには、敷地内に何箇所か、ドロッピング・ボックスが設置されていました。ご検討ください。
それ以外は、とても満足で、また行きたいです。

ルネッサ赤沢 2014年04月05日 18:09:01

この度は ルネッサ赤沢ご利用ありがとうございます。また口コミ返信遅くなり申し訳ございませんでした。ドロッピング・ボックスの件はほかの施設様を参考に検討させていただきます。
次回もルネッサ赤沢のご利用 スタッフ一同お待ちいたしております   ルネッサ赤沢

【冬得】ワンコとのんびりお部屋食~ワンちゃん1匹無料♪

投稿者さん 2013年04月02日 23:25:13

家族4人で宿泊しました。

リニューアルしたばかりの部屋のようで、新しく、清潔でした。
シンプルな内装も私たち家族の好みでした。
すぐ近くに電車が通っていましたが、窓を閉めていたので特にうるさくは感じませんでした。
夕食は軽く自炊しようかなと思っていましたが、
私たちのコテージは食器、沸騰ポット、冷蔵庫と流しだけだったので、諦めました。
電子レンジくらいは借りることができたのでしょうか?

センターハウスの温泉(男湯)の大きな窓の前に桜の木があり、
夜は散った桜の花びらが落ちるのが雪のように見え、とても奇麗でした。
その温泉は、ちょっと湯の温度が高かったかな…。好みの問題ですが、
ぬるめの湯に長い時間入ってリラックスしたかったので。

朝食は8:00~9:00で指定されていたので、私たちはちょうど8:00に行ったのですが、
その8:00に多くの人が集中して、食べ物がちょっと不足気味でした。
ブッフェの食べ物は飲物、パン、野菜サラダ、カットした果物だけだったので、
追加プレート(卵、ソーセージなど)を家族分注文しました。良心的な料金でよかったです。
他の人が書いているとおり、パンもおいしかったです。
レストランの大きな窓の前に桜の木があり、リスがその枝の上を走り回っているのが見えて、
なんだか穏やかな気持ちになりました。

全体的には満足できました。
また近くに来る機会があれば、ここに泊またいと思います。

2013年03月
ルネッサ赤沢 2013年04月03日 16:22:49

この度はルネッサ赤沢にご宿泊いただきありがとうございました。また、クチコミご投稿ありがとうございます。
リニューアルしたコテージにはキッチン・電子レンジが無いためお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お子様の哺乳瓶等の殺菌はフロントにて承りますが、温め等はできませんのでご了承くださいませ。
ご朝食は4/2より和食もご用意しております!(干物はありませんが・・・)
次回ご利用ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】リニューアルコテージお試しプラン~朝食付♪

投稿者さん 2010年05月06日 09:00:32

施設は新しくはないですが、清掃は行き届いていました。
朝食は、パンの種類が多く、焼きたてのものが頂けて、良かったです。サラダも付いていて大変満足できました。

ルネッサ赤沢 2010年05月07日 18:28:42

この度はご宿泊頂き、ご感想まで頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけたようでうれしく思います。これからも、皆様にご満足して笑顔でお帰りいただけるよう努力してまいります。
又何かご意見ご感想ありましたらお聞かせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

限定!お部屋指定不可でお子様無料サービス

投稿者さん 2009年09月22日 14:04:12

はじめてコテージを利用しましたがよかったです。
子供が大喜びでした。
しかし大浴場のシャワーの調子が良くなく、温度の調整が
できないのや、まったく使えないのがありちょっと不満が
残りました。
あとバイキングにサラダが無いというのもどうかと思いました。
その他はまったく不満はなしです。
また利用しますのでよろしくお願いします。

ルネッサ赤沢 2009年10月08日 17:17:00

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 お風呂でのシャワーの件、大変、申し訳ございませんでした。 施設管理を徹底させてまいります。 バイキングの件でございますが、他にも、お客様と同様のお声をいただきましたので、来年からは、検討させていただきたいと思っております。 又、機会がありましたら、是非、ご利用くださいませ。

5連休でこの価格!?伊豆へ行こう。

投稿者さん 2009年05月15日 19:27:46

5/13、夫婦と母親と中型犬で宿泊しました。
コテージは長屋風に棟続きでしたが、充分に広く
犬連れには嬉しいバリアフリー。別に和室もあるので、母親もゆっくりできました。
4,5人利用ならさらにお得だと思います。

私達は持ち込みの寿司や魚を調理して、ゆっくり食事を楽しみましたし、朝食は犬連れでテラスで頂けました。
散歩も緑の多い敷地内を回れますし、館内の大浴場も独り占めできました。

時折、列車の音がしますが、木々が深いせいか気になるほどではありません。
唯一、気になるのが玄関先に車をとめられない事。
好天だったから良かったけど、雨天では犬連れは荷物が多いので、ちょっとした距離でも積み下ろしが大変かも知れません。
他は、フロントの方も丁寧ですし、観光施設、日帰り温泉も近くて良かったと思います。

『ワンコと宿泊』プラン
デラックスコテージペット

2009年05月
『ワンコと宿泊』プラン
【デラックスコテージペット】

ぷぷちゃん1901さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ぷぷちゃん1901さん [50代/女性] 2024年02月22日 16:14:36

2月17日にわんちゃんと今回2回目の宿泊でしたがキッチンが有るので食事制限が必要な私には有り難いです。温泉付きなのでセンター棟の大浴場に行かなくてもゆっくり入る事が出来るので何回でも宿泊利用したいと思いますが一つだけ言わせて頂くなら総合的に部屋に置いてある料理皿が少ないので紙皿を持参してますが深目のお皿や小皿を追加して頂けると有り難いです。

ルネッサ赤沢 2024年02月23日 08:38:39

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。皆様からいただきました、ご意見、ご感想を参考にして今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】<お食事なし>”温泉付き客室でペットと旅行”「素泊まりプラン」
【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2023年12月31日 21:40:38

朝食時、リスが鑑賞でき良かった。

ルネッサ赤沢 2024年01月01日 11:33:45

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂ける施設作りを考えていきたいと思います。また、機会がございましたらご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【12/28~1/3のご宿泊!】かけ流し温泉と広々コテージでゆったり!「年末年始 バイキングプラン」

投稿者さん 2023年11月10日 13:04:18

愛犬と娘と夫婦でコテージを利用しました。コテージは平成初期に建てられた感じでしたが、きれいに清掃されてました。が、ティッシュやゴミ箱などが洗面台になく、浴衣の上のたん前もなかったのが残念。夕食は犬同伴不可でしたので、交代でいただきました。金目鯛御膳美味しかったです。風呂と食堂まで2分くらい歩きました。朝食はテラス席でわんこも一緒でよかったです。夕食なしプランで、また利用したいです。

ルネッサ赤沢 2023年11月10日 17:35:56

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。夕食にワンちゃんが留守番になってしまうため何か方法があればと検討したいと思います。洗面所にゴミ箱やティッシュも今後検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

投稿者さん 2023年10月10日 17:42:41

犬連れで泊まりました。
ベッド2つ畳に布団3枚ひけます。
キッチンもあり、炊飯器などもありました。
犬連れ可能のお部屋は、ドッグラン前にまとまってありそうです。
本館で、お風呂や食事なので距離があります。私達の宿泊日は雨でしたので、ドッグランは使えず、朝食は犬連れてテラス予定が雨の為使えず、犬を置いて食事は難しかったので入れ替わりで交代して食事しました。
朝食はメニューは少なくても、焼きたてパンが出てくるのは嬉しかったですし、とてもおいしかったです。

ルネッサ赤沢 2023年10月10日 18:09:09

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。雨天時はドッグラン利用やお食事(朝食)はテラス席が使えずご不便をお掛け致します 何か対策ができないか今後の重要課題です。焼きたてパンは大変好評いただいています。次回のご利用スタッフ一同お待ち致しております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」