ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

ヒロ6723さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2019年11月04日 17:28:21

11/2・3で利用させていただきました。車椅子を利用している高齢者を同伴でしたので、あらかじめ連絡しておいたところ、お部屋の配慮をいただき、とても助かりました。夕食のバーベキューも食べきれないほどあり、びっくりしました。朝食の手作りパンもとてもおいしかったです。帰り支度をしていた朝、部屋のベランダにいたら、野生のリスが枝を歩いているのに遭遇しました。孫も見ることができ、とても喜んでいました。ラッキーでした。また、機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

ルネッサ赤沢 2019年11月06日 10:06:09

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の完全なバリアフリーのお部屋はありませんが できる限り段差の少ないお部屋をご用意いたしますので早めにご連絡いただければと思います。温泉もお部屋に引いているお部屋もありますので(お部屋に入る前に3段ぐらい階段がありますが)温泉大浴場は地下になり階段のみですのでお部屋で温泉もよろしいかと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。    ルネッサ赤沢

【伊豆高原でBBQ☆】手ぶらで楽々♪他では味わえない温泉でのBBQ!「食材付き バーベキュープラン」
【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】※バーベキュー専用】

bayashi0818さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

bayashi0818さん [30代/女性] 2018年10月31日 16:56:45

部屋は古いながらも、よく清掃が行き届いていていると感じました!
夕食はとても美味しく、量も食べきれないほどでした。特にアジのタタキなどが入ったお造りは綺麗で鮮度が良くて、一食ずつ宿泊客分、板前さんがカットするのも大変だっただろうなと、皆感動していました!
従業員さんも感じが良いです。
また利用したいと思います。城ヶ崎のほうも宿泊したことありますが、そちらも良かったです。
ありがとうございました!

ルネッサ赤沢 2018年11月06日 12:48:53

この度は ルネッサ赤沢 ご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。食事は伊豆ならではの食材を考え提供するよう努力しておりますので お褒め頂き大変うれしく思います。今後もお泊りいただいたお客様に ご寛ぎ頂けるよう努力してまいります。
次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

投稿者さん 2018年07月23日 16:34:26

お部屋はコテージになっていて1つ1つ独立していました。
暑い中到着し、ドアを開けたら寒いぐらいに冷やされた部屋!嬉しかったです(^-^)v
森の中にあるので虫がたくさん入ってくるだろうとベープ持参しましたが滞在中蚊が1匹入ってきただけで全然大丈夫でした!
部屋も広くて綺麗に掃除されていて快適でした。
大浴場は綺麗ですがちょっと狭いし外に出て歩くのが暑くて面倒くさいので1回だけ入ってあとは部屋のお風呂にしました。
大浴場のお風呂が熱すぎて子供が入れなかったので部屋のお風呂の方が良かったです。
夕食はバイキングでした。
さあ取ろうと並んだ時にちょうどローストビーフの補充が来たのですがローストビーフのお皿の前に着くまでにもうなくなってしまったので、もしや人気の物は食べられないのかと不安になりましたが補充がとても早いのでちゃんと好きな物を好きなだけ食べることができました(^_^)
料理は丁寧に作られている感じで全ておいしかったです!
朝食も焼きたてパンがとてもおいしかったです(^-^)v
品数が少ないという口コミがありましたが朝だし洋食も和食もありおそばもあるし飲み物は牛乳やオレンジジュース紅茶コーヒーなど十分な品数だと思いました。
働いている方々はみなさん優しくて感じが良かったですo(^o^)o
子供も綺麗で広いお部屋やおいしい食事に大満足でした!
花火プレゼントも嬉しかったです。
もしできたら子供用の浴衣があれば嬉しいです~。

2018年07月
ルネッサ赤沢 2018年08月28日 14:58:24

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。口コミ返信遅くなり申し訳ございませんでした。まだ部屋数は少ないですが お部屋に温泉を引いて 伊豆石の浴槽にグレードアップしたお部屋があります。こちらのお部屋は
滞在中温泉を満喫できますので おすすめです。
次回ご利用 スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【お子様半額&花火セット付き♪】ご夕食は家族で楽しめる和洋中バイキング!「夏休みファミリープラン♪」

投稿者さん 2018年02月13日 17:22:41

清潔感のあるゆったりとしたお部屋でリラックスして過ごすことができました。温泉も気持ちよかったです。機会があればまた利用したいと思います。
ティッシュボックスが置いてなかったのがちょっと残念。簡易キッチンがあるので、キッチンペーパーもあると助かりました。

ルネッサ赤沢 2018年02月13日 18:10:48

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ティッシュボックスはお部屋にご用意していましたが判りづらい場所においてしまったようで大変申し訳ございませんでした。今後はわかりやすいよう検討したいとおもいます。その他備品に関しても いただいた貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。次回ご利用
スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【家族同室】温泉掛け流し大浴場とコテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪
【客室タイプおまかせ】

シャイ9973さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

シャイ9973さん [40代/女性] 2015年10月13日 07:42:06

予約の際にペット2匹迄と確認せず、慌てて電話したところ快く受け入れて頂き有り難う御座いました。

お部屋も2人とペットではとても広く快適に過ごせました。

お料理も美味しく特に新米金目のしゃぶしゃぶ最高でした。
又利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2015年10月13日 11:17:03

先日は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとう
ございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お食事は 伊豆の新米をお釜で炊きたて
のご飯と金目鯛をしゃぶしゃぶで食べていただくので 新鮮な食材をお楽しみいただけたかと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

【限定5室販売】秋のおススメ!金目鯛尽くしのご夕食~天城のわさびと新米釜めし付き♪

ぽん814さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ぽん814さん [40代/女性] 2014年08月12日 10:23:18

初めてのワンちゃん連れの旅行でした。 台風もあって天気はいまいちでしたが、
楽しく過ごす事が出来ました。 コテージは、外観は多少古いのかもしれませんが、
中はとってもキレイで掃除も行き届いているようでした。 虫対策として、
ノーマットの蚊取りと殺虫剤も置いてあり、重宝しました。
宿とは関係ありませんが、息子の誕生日でケーキを注文したのですが、
それがとってもおいしかったです。
食事は、食べ盛りの子供達には品数が少ないようでしたが、切らすことなく
出ていたので、それはそれで良いと思います。
天気が悪く、せっかくの花火が出来なかったのが残念ですが、また行きたいと
思いました。

ルネッサ赤沢 2014年08月12日 14:24:59

先日は天候の悪い中 ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿
ありがとうございます。食事が食べ盛りのお子様には 品数が少なかったでしょうか? 今後検討したいと思います。またお部屋の 内装改修も進み 別料金がかかりますが お部屋に温泉を引き込みグレードアップしたお部屋もでき 滞在中
温泉を満喫できますので 予約の際には現地にご確認ください。
次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【夏得】夏休み~バイキング&海水浴 海まで徒歩15分!コテージを貸切  花火付♪

投稿者さん 2014年08月09日 22:25:19

ルネッサ赤沢は2度目の利用でした。今回は素泊まりプランで利用しましたが、コテージの室内も広く清潔で、キッチン設備も充実していて大変満足でした。
また、フロントの方達も大変好感が持てる応対で、安心して家族旅行を楽しめました。是非、また利用したいと思います。

2014年07月
ルネッサ赤沢 2014年08月10日 14:01:49

先日はルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。お部屋は改装をしキッチン付が少なくなりましたが 大浴場もリニューアルし寛いでいただけると思います。是非 次回もご利用スタッフ一同お待ちしております。  ルネッサ赤沢

【直前割】選べる客室タイプで4,500円~きままな素泊まり♪
【リニューアル和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月21日 10:19:04

わんこ連れだったので食事が部屋食でとても良かったです。それに美味しかったし! 大浴場はサウナも在りとても良かったのですが、コテージ内の浴槽が汚れていたので使いませんでした。レストランの従業員の方の温かいサービスが好印象でした。総合的にとても満足しています。又お伺いしたい施設ですね。

2013年06月
ルネッサ赤沢 2013年10月16日 16:31:33

この度はルネッサ赤沢にご宿泊いただきありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでた。
現在、ワンちゃん同宿コテージは部分改修が7月に終わり、以前の客室より改善がなされました。
料金は以前と変わらず販売しておりますので是非ご利用くださいませ。
お得なプランも多数ご用意しております。
スタッフ一同又のお越しお待ちしております。

【直前割】わんこと一緒~ご夕食部屋食 ワンちゃん1匹無料♪
【ワンちゃんコテージ】

fujimipanoramaさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

fujimipanoramaさん [40代/男性] 2010年09月23日 16:26:37

9月19日に利用させていただきました。ありがとうございました。国立公園内にあるとのことで、森林に囲まれた自然豊かな中に独立したコテージがあり、さらに赤沢海岸まで歩いて行けるとても良いロケーションでした。部屋は清潔感があり、間取りも設備・備品も使いやすかったです。温泉大浴場は広く、種類のある朝食のパンはとてもおいしかったです。ドッグランの木のチップが連れて行った小型犬には大きすぎたのと、何か遊具が一つでもあればありがたかったです。また、赤沢海岸への遊歩道に案内板があるといいと思います。

ルネッサ赤沢 2010年09月26日 14:12:28

この度は、ルネッサ赤沢にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
また、施設について、お褒めいただき大変、嬉しい限りでございます。
 物足りなかった部分に関しましては、今後、検討してまいりたいと思います。
これから、寒くなってまいりますが、伊豆は、比較的、温暖でございます。
また、機会がありましたら、是非遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイムセール!伊豆急行線のフリーキップ付(素泊まり)
【デラックスコテージペット】

投稿者さん 2009年05月01日 20:10:47

宿泊料金が安かったので、少し不安でしたがとても快適に過ごせて満足でした。建物が古い感じはありましたが清潔でした。
お風呂も広く朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
機会があったらまたお願いします。

楽しいで初夏!
デラックスタイプコテージ

2009年04月
楽しいで初夏!
【デラックスタイプコテージ】

投稿者さん 2009年04月17日 17:04:47

たいへん満足しております。
5人家族で宿泊するとなると、通常のホテルでは、少々手狭に感じることが多いのですが、
コテージでは広い空間でゆったりできました。
伊豆高原に行くときは、また利用したいです。

家族で春休み♪伊勢海老付プラン
デラックスタイプコテージ

2009年04月
家族で春休み♪伊勢海老付プラン
【デラックスタイプコテージ】

投稿者さん 2023年04月23日 19:34:08

とても広いお部屋で清潔でよかったです。子連れだったので子供達も喜んでいました。また、朝食のビュッフェは種類は少ないのですが出来立てのパンが想像以上に美味しくてまた食べに行きたいです。

ルネッサ赤沢 2023年04月24日 13:36:39

先日はご宿泊ありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
皆様に頂いたご意見ご感想を参考に
皆様に喜んで頂ける施設作りをしてまいりたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

【ご夕食無し】チェックイン20時まで♪焼きたてパンが自慢の朝食を楽しむ!「1泊朝食付きプラン」
【スタンダード和室コテージ【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月26日 23:12:54

大浴場は掛け流しにはなってなくて温度もぬるくなっていて本当に残念でしたが、脱衣室は髪の毛なども落ちていなくて綺麗でした。
部屋の温泉岩風呂は最高!十分に広くゆっくりできました。
部屋の匂いもまったくなく、掃除も行き届いていました。ワンコのアメニティも完璧でした。犬のトイレも厚めのものが何枚も置いてあり感激。
ドッグランも喜んでいました。
部屋を出ると木々にリスや鳥がたくさん見えて鳴き声にも癒されました。
朝の朝食は凄く美味しかったです。
またぜひ行きたいです!

ルネッサ赤沢 2022年12月27日 12:58:33

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場は熱い源泉の為すぐに熱くなってしまうので少し絞って出していますので見た目に流れていないように見えてしまったかと思われます。また温度がぬるかったのご指摘も熱めの温泉の為加水をしますので調整がうまくいっていなかったのかもしれず大変申し訳ございませんでした。それ以外はワンちゃんも喜んでくれたとのこと宿泊施設として大変うれしく思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」
【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2022年11月09日 22:17:48

ペット連れで行ける宿としては5、無しなら4と思います。
コテージなので、音をあまり気にする必要が無いのはありがたい。
部屋のお風呂は、非常に良い方と感じました。気軽に満喫できました。
大浴場については、女性側は混雑していたようです。
料理は、並からやや上ぐらい、悪くはなかったです。コロナ対策の為、アクリルの衝立がありましたが、家族テーブルの場合は無くても良いのでは?と感じました。
基本的には気持ちよく過ごせました。

ルネッサ赤沢 2022年11月11日 17:56:36

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋のお風呂は伊豆石の浴槽で温泉を引き込んでいますので滞在中何度でも温泉を満喫できますので温泉好きの方にお勧めのお部屋です。もちろん温泉大浴場の露天風呂 サウナもご利用いただけます。食事時のアクリル板はコロナ感染対策のガイドラインに従っていますのでご了承ください。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

akky3さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

akky3さん [40代/男性] 2022年01月01日 17:46:29

今回は急に最初に予約していた日程で行けなくなり、調整頂いてプランは変わりましたが日にちをずらして頂き旅行することができました。
今度は温泉付きお部屋に泊まりたいと
思います。
食事は珍しいまんぼうのお刺身食べれて朝食の焼きたてパンは最高でした。

ルネッサ赤沢 2022年01月02日 12:47:13

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。温泉付きのお部屋はまだ数が少ないですが滞在中何度でも温泉を満喫できお勧めです。
お食事も繁忙期はバイキングになりますが それ以外のお日にちは和食膳でお出ししていますのでプランにより伊豆の食材をお付けしているプランもあります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【12/28~1/3のご宿泊!】かけ流し温泉と広々コテージでゆったり!「年末年始 バイキングプラン」

ytk821jpさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ytk821jpさん [40代/男性] 2021年12月10日 21:03:37

何度もリピートしています。部屋の温泉、朝食のおいしさが特に気に入っています。
本当は夕飯も食べたいのですが、犬を留守番させなければならないので朝食のみのプランにしました。朝食はテラスで一緒にたべられます!
夕飯のケータリングや弁当などがあったらなー と思います。

ルネッサ赤沢 2021年12月11日 12:38:54

いつもルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
夕食に関しましては今後いろいろなパターンを検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

suzumari0513さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

suzumari0513さん [50代/女性] 2021年10月23日 14:55:00

家族4人で宿泊しました。コテージも広くゆったり過ごせたので良かったです。食事もとても美味しくボリュームがあり満足でした。外に猫ちゃんがいたので癒されました。また家族旅行で行きたい場所です。ありがとうございました。

ルネッサ赤沢 2021年10月24日 12:44:45

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回特別プランで鮑の踊り焼きをつけボリュームはあったかと思います。これからも伊豆ならではの食材などをメインのプランを販売したいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【期間限定☆10,000円ぽっきり!】1日5組様限定!鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席プラン♪

たくマーマさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

たくマーマさん [50代/女性] 2021年08月16日 11:35:45

8月7日に家族3人で宿泊しました。何よりスタッフの方々がとても親切で雰囲気良く、気持ち良く過ごせました。あいにくの雨で一番端のコテージだったので、食事や大浴場の為のセンターハウスへの移動が心配だったのですが、フロントの方が「車で移動して大丈夫です」と言って下さって助かりました。車もコテージに横付駐車できるので悪天候でも安心です。コテージの外観は老朽化が否めませんが、お部屋の中は清掃も行き届いていてとても綺麗でした。お部屋の伊豆石の内湯も足を伸ばして入れる大きさでゆっくり入れましたし、大浴場も熱めのお湯が疲れを癒してくれました。バイキングも種類は多くないですが、どれも美味しく補充もしっかりして下さって満足でした。玄関にビニール傘が人数分用意してあって心遣いが嬉しかったです。次回はお天気の良い日にグランイルミを見がてら宿泊したいと思っています。

ルネッサ赤沢 2021年08月16日 18:10:39

この度は ルネッサ赤沢をあいにくの雨の中ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。車で来館いただいたお客様にはコテージよりセンターハウス迄のご移動は車をご利用いただけます。車もお部屋の前
近くにお停めいただけます。施設内の道路ですので縦列駐車でお願いしていますが 道路で心配というお客様には少し歩きますが駐車場もありますのでご利用ください。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【静岡県民限定☆ふじのくに旅行券対象!】ご夕食は30種以上の和洋バイキング♪「静岡県民限定プラン」
【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

basukiti001さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2021年08月03日 07:47:16

伊豆高原に住んでいる母親の体調が悪くなり、迎えに行くついでにこちらを初めて利用しました。何年も前から前は車で通りすぎて気にいなっていましたが、今回、初めて利用しました。お部屋は独立したコテージ風の建物で、貸別荘気分を味わえる感じで、とても広く、きれいなお部屋でした。妻や娘も大喜びしていました。
食事はフロント棟へ歩いて5分ぐらいのところでいただきました。バイキングで種類的には少ない感じでしたが、お刺身なども新鮮でおいしく、満足のいく内容でした。東京は緊急事態宣言中でしたがこちらではお酒が飲めて良かったです。帰宅時にバーベキュー棟みたいなところでバーベキューをしている方がいて、今度は利用してみたいなと思いました。
お風呂もフロント棟にあり、大浴場で温泉でした。脱衣所も広く、きれいで、こちらも満足のいくお風呂でした。ただ、年老いた母親がいたので、地下の大浴場までエレベーターがなく残念でした。
全体的にはとても満足のいく宿で、夏休み中の土日で、夕朝食付きで一人一万円前後で宿泊でき内容的にも大満足でした。帰宅時に次回宿泊時の割引券みたいのを頂いたので、次回は友人家族を誘って利用したいと思います。特に小さなお子さんのいるご家族にはとても良いと感じました。
この宿から、海水浴などにいく場合は皆さんどちらに行くのかがちょっと気になりました。

ルネッサ赤沢 2021年08月03日 11:07:28

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場は地下にあり階段のみになり年配の方などにはご不便をおかけしますが お部屋に温泉を引いたタイプもあり伊豆石の浴槽ですのでこのタイプのお部屋もお勧めです。また海水浴場ですが 現在昨年の大雨によるがけ崩れで復旧のめどがたっていないため遠回りになりますが赤沢海岸が小さな砂浜ですのでプライベートビーチ的にご利用いただけるかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【楽天トラベルセール】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』

投稿者さん 2021年05月05日 22:00:59

スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせました。夕食、朝食のバイキング、品数や内容ともに丁度良く美味しかったです。
温泉付きの一棟に、家族3人+1匹で宿泊。ゆっくりくつろげ、満足いく旅行ができました。

ルネッサ赤沢 2021年05月06日 10:18:54

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ゆっくりくつろぐ満足な旅行となったようで 宿泊施設として大変うれしく思います
お泊りいただいた皆様に満足いただけるよう努めてまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”5/1~5/4限定!”ご夕食は和洋中バイキング!「ペットと温泉旅プラン」