ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 13:56:28

友達とDHC赤沢温泉にいこうということになり、
近くで安い宿を探したところ、
こちらの施設を発見しました。
コテージはきれいだし、
お食事は美味しいし、
安くてとてもよかったです。

しいていうなら朝食の焼きたてパンに名前を付けておいてほしかったです。
焼きたてパンが何種類もあり、
決してたべきれないので厳選するわけですが、
甘いパイかと思ったら惣菜系だったり、
食べてみてびっくりというのが多かった。
あとミルクも冷えているのがのみたかったです。
(本当はコーヒー用なんでしょうが)
あとコテージまわりの緑がもうちょっと手入れされてたらよかったかなと。

あくまでしいていえばなので、大満足でした。

◇海鮮・肉・ミックスの3択BBQかバイキングを選ぶプラン◇
デラックスタイプコテージ

ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:57:40

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 ご感想も、お褒めのお言葉と、率直なご指摘、誠に有り難うございます。 本当に、お客様から、お教えいただかないと、分からずじまいだな。とつくづく、感じさせられます。 早速、担当の者と相談し、パンの種類がわかるようにしたいと思います。 又、コテージの木々のお手入れですが、少しずつではありますが、毎月刈入れをしております。 綺麗にしておりますので、来年の夏も是非遊びにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇海鮮・肉・ミックスの3択BBQかバイキングを選ぶプラン◇
【デラックスタイプコテージ】

投稿者さん 2009年08月17日 16:26:36

昨年に続き、お盆週の利用で3泊したが、結構間際でも予約ができるので、人気がないのかなと思っていました。確かに立地は良いとは言えない(歩いていける店や観光名所は何も無い)ですが、部屋は満足できる設備・広さですし、車があればまったく問題ない、良い施設かと思います。これで各部屋に洗濯機が付いていて、もっと大きなプールがあれば最高ですが。恐らく車で来ない方には不便なので人気が無いのかもしれませんが、我が家は大満足で、昨年は2泊で物足りず、今年は3泊しました。恐らく来年もお世話なると思います。

ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:47:03

毎年のご利用、誠に有り難うございます。 又、ご宿泊していただきました上、このようなお褒めのお言葉までいただき、大変、恐縮でございます。 お客様のおっしゃられるように、お車のない方は、不便を感じてしまうと思います。 そのような訳で、ここ2年前から、夏の期間だけ、ルネッサ赤沢から赤沢海岸までの送迎バスを運行するようにいたしました。 やはり、夏は海水浴を楽しんでいただきたく、本数は少ないですが、少しでも、お客様が楽しんでいただければということで、始めました。もちろん、お車でお越しのお客様でも、送迎バスはご利用可能ですので、来年お越しいただきました時、赤沢海岸で海水浴を楽しむのでしたら、是非ご利用くださいませ。 来年のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大人気期間のお盆販売
【デラックスタイプコテージ】

投稿者さん 2009年06月15日 13:07:30

C/INが午前2時で1.5泊(1夕/2朝)なので、とても値ごろ感のあるプランでした。
部屋に扇風機があると良いです。

2009年06月
ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:31:48

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 せっかく、ご感想をいただきましたのに、ご返信がなく、大変申し訳ございませんでした。 当日は、深夜、高速を運転して、お越しいただき大変お疲れになられた事と思います。 こちらのプランは、なかなか好評でしたので、これからも販売する事を検討中でございます。 販売しましたら、是非、もう一度、お申込みいただきまして、(厚かましいお願いで申し訳ございません・・・)安全運転でお越しいただければ、幸いでございます。 又、当分、伊豆方面にお越しいただかなくても、安全運転で、各地をご旅行していただき、いずれ伊豆方面に再度ご旅行していただければ幸いでございます。

ETC割引協賛特別企画 土日まるまるのんびりプラン
【デラックスコテージペット】

投稿者さん 2009年05月15日 19:27:46

5/13、夫婦と母親と中型犬で宿泊しました。
コテージは長屋風に棟続きでしたが、充分に広く
犬連れには嬉しいバリアフリー。別に和室もあるので、母親もゆっくりできました。
4,5人利用ならさらにお得だと思います。

私達は持ち込みの寿司や魚を調理して、ゆっくり食事を楽しみましたし、朝食は犬連れでテラスで頂けました。
散歩も緑の多い敷地内を回れますし、館内の大浴場も独り占めできました。

時折、列車の音がしますが、木々が深いせいか気になるほどではありません。
唯一、気になるのが玄関先に車をとめられない事。
好天だったから良かったけど、雨天では犬連れは荷物が多いので、ちょっとした距離でも積み下ろしが大変かも知れません。
他は、フロントの方も丁寧ですし、観光施設、日帰り温泉も近くて良かったと思います。

『ワンコと宿泊』プラン
デラックスコテージペット

2009年05月
『ワンコと宿泊』プラン
【デラックスコテージペット】

くっくもさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

くっくもさん [50代/男性] 2024年02月25日 23:11:42

夕食の量は若い方には少ないと思います。でも、こんなもんかな。お風呂はよかったです。

ルネッサ赤沢 2024年02月26日 07:22:12

これからも皆様に喜んで頂ける施設作りを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
ルネッサ赤沢

【温泉SALE】天然温泉と”金目鯛”や旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」
【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】】

ぷぷちゃん1901さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ぷぷちゃん1901さん [50代/女性] 2024年02月22日 16:14:36

2月17日にわんちゃんと今回2回目の宿泊でしたがキッチンが有るので食事制限が必要な私には有り難いです。温泉付きなのでセンター棟の大浴場に行かなくてもゆっくり入る事が出来るので何回でも宿泊利用したいと思いますが一つだけ言わせて頂くなら総合的に部屋に置いてある料理皿が少ないので紙皿を持参してますが深目のお皿や小皿を追加して頂けると有り難いです。

ルネッサ赤沢 2024年02月23日 08:38:39

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。皆様からいただきました、ご意見、ご感想を参考にして今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】<お食事なし>”温泉付き客室でペットと旅行”「素泊まりプラン」
【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2023年08月13日 16:28:16

8/11-12宿泊しました。
小さな子がいる場合は貸し切りで独立性の高いコテージは安心でした。
内風呂も温泉で孫は大喜びでした。コテージなので花火も楽しめました。
掃除もきちんとされており清潔感は立派でした。

ルネッサ赤沢 2023年08月14日 11:08:29

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
今後も皆様に喜んで頂ける施設作りを目指してまいりたいと思います。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【7/22~9/17限定!】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』
【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

0225ひでさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

0225ひでさん [60代/男性] 2023年02月28日 07:38:32

浴室のシャワーの根本から水がかなり漏れていた。それ以外はとてもいい部屋でした。掃除もしっかりされているし、明るい。
今回の部屋は下階にベッドルームがあつたのですが足の悪い方は上階に布団を敷いて貰うと良いかも。あと大浴場が離れているので大変です。

ルネッサ赤沢 2023年02月28日 19:26:50

先日はご宿泊ありがとうございました。
シャワーの件では申し訳ございませんでした。
確認します。 部屋タイプがいくつかあり、メゾネットや、平屋タイプもございます。おみ足が悪いなどで、ご希望タイプがありましたら、予約時にお申し付けくださいませ。
ご希望に添えない場合もございますが、なるべく
ご要望に応えたいとは思っております。
またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】天然温泉と”金目鯛”や旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」

投稿者さん 2022年12月19日 07:51:38

犬2匹を連れての旅行でしたが、部屋の清潔感はよかったですがアメニティーをフロントで持っていかなければならないのはいかがなものっかと思いました。
今回は温泉付きの部屋でしたのでのんびり何回も浸かりリフレッシュできました、朝食後大浴場にもチャレンジして帰りはぽかぽかで帰ることができました。
犬を連れていたので食事とか留守番させなければならなかったので、犬たちも緊張していたのでしょう帰りの車中はぐっすり寝ていました。

ルネッサ赤沢 2022年12月19日 12:56:22

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。アメニティーの件ではプラスチック製品のお部屋への入れ込みができない法律の為お手数をおかけいたしますがご了承ください。朝食のみですがワンちゃんとテラスでしたらご一緒できますが 寒いこの時期や雨天時の対策を検討中です。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

投稿者さん 2022年11月01日 20:36:12

天気にも恵まれ、自然あふれる中、素敵な旅行になりました。
「焼き立てのパン」は、嬉しいサービスです。美味しかったです。家内は、芋煮と塩辛が美味しいと申しておりました。夕食は、期待レベルには届きませんでしたが、予算を考えれば納得です。
事前にクチコミを参考にさせていただきましたが、やはり臭いについてはもう少し対応が必要かと思います。夜間、大浴場へのアプローチには、もう少し照明が明るくないと、足元が怖いです。
朝、敷地内を散歩しました。気持ち良かったです。また機会をつくって訪問させていただきます。

ルネッサ赤沢 2022年11月02日 11:52:11

先日はご宿泊ありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
皆様より頂きました、ご意見、ご感想を参考に
皆様に喜んで頂ける施設を目指していきたいと思います。今後、また、機会がございましたら
ご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】天然温泉と”金目鯛”や旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」

投稿者さん 2022年06月29日 23:25:11

自然の中の分、部屋に蚊やゲジゲジがいて、備え付けの殺虫剤をいきなりフル稼働した。露天温泉も良いのだが、やはりゲジゲジがいて虫嫌いの人はダメかと思う。食事はボリュームあり。

ルネッサ赤沢 2022年07月30日 15:22:39

お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
虫の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に蒸し対策を考えていきたいと思います。
次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております
ルネッサ赤沢

【しずおか!元気旅◇対象県のお客様限定】最大5000円割引+クーポン2000円付き<1泊2食付き>

Dino0206さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

Dino0206さん [70代/男性] 2022年05月19日 17:26:56

何度も利用させていただいておりますので、勝手は十分わかっているペット連れには嬉しいお宿です。
ただ、今回は久し振りの利用で且つゴールデンウィークだったので、当然の事ながら子供さんも多く、混んでいました。 また、食事がバイキング形式なのもガッカリしました。 バイキング形式はコロナや繁忙期対応の為だけの物でしょうか? 標準形式がバイキングになったのでしょうか?
もし、標準がバイキング形式になったのであれば、食事なしで利用させていただきます。

ルネッサ赤沢 2022年05月19日 18:16:56

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。夕食のバイキング形式は年末年始 ゴールデンウイーク 夏季などの繁忙期で行っております。
バイキングも内容を充実させて行きたいと思います

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”4/29~5/4限定!”ご夕食は和洋中バイキング「ペットと温泉旅プラン」
【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

ちゃぶごさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ちゃぶごさん [60代/女性] 2022年01月09日 14:58:18

リピーターです。わんこ2匹と娘とで3泊しました。前回と同じ石風呂の温泉付きのお部屋で、ゆっくり過ごせました。特に、石風呂が素敵で、一日中好きな時間に温泉に入れて最高でした。フロント棟の大浴場も、露天風呂が気持ちよかったです。食事は、朝食のみでしたが、焼きたてのパンがとてもおいしかったです。
 一点、不満なのは、以前泊まったときにも書いたのですが、ドッグランに水場とウンチボックスが無いことです。天然芝のドッグランはとてもよいのですが、わんこの排泄の後は水をまくのが飼い主のマナーですが、水が無くなったときに補充できません。わんこが水を飲みたいときにも困ります。ウンチは、受付で渡されたビニー袋に入れて部屋に置いとくように言われましたが、さすがに室内では匂うので室外で保管しました。ドッグランに設置が無理なら、せめて、ベランダとか玄関の外に蓋付きのバケツを設置してもらえると助かります。また泊まりに行きたいので、ぜひ検討をおねがいします。

ルネッサ赤沢 2022年01月09日 17:51:37

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。お部屋の温泉は滞在中何度でもご利用いただけるのでお勧めです。また、サウナも営業していますので温泉大浴場もご利用いただければと思います。ドッグランの水場 ウンチボックスの件は検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2021年12月30日 21:57:43

家族4人(子供小学生2人)と中型犬1匹で泊まりました。

素泊まりなので、ご飯の支度を持っていきました。
調味料以外はほぼ揃っており、荷物が少なくてすみ、とても助かりました。犬に関しては、犬用のケージやエサ皿、トイレシート等細かい物も用意されておりましたが、1つ玄関からリビングにかけて一直線で扉がないため、家族が出入りする際に注意をしないと外に出てしまいます(出ないにしても、玄関の土間へ降りてしまいます)

なので、ゲートみたいなものがあればいいなぁと思いました。
あとは、お風呂セット等通常のアメニティがあり、とても快適に過ごせました。
次回は季節を変えて、また行きたいなと思いました!

ルネッサ赤沢 2021年12月31日 13:04:03

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ゲートに関しては今後検討していきたいと思います。そのほかお気づきの点などありましたらご意見をお聞かせいただければと思います次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」
【和室 ワンちゃん専用コテージ】

がんも2580さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

がんも2580さん [60代/男性] 2021年11月28日 16:52:23

何度か利用しています。
食事が数段良くなりました。
部屋のアメニティが少し足りません。(スプーンや箸など)
また、伺います。

ルネッサ赤沢 2021年12月01日 14:01:26

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お食事は通常の料理に鮑の踊り焼きをつけたプランで好評いただいております。これからも伊豆ならではのメニューなどでお得なプランを提供していきたいと思いますので次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【期間限定☆10,500円~!】1日5組様限定!鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席プラン♪

たのん5492さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

たのん5492さん [50代/男性] 2021年08月02日 20:23:05

静かで くつろぐことが出来ました。
食事のアクリル板がほかのホテルと異なり 対面でおいてあるので 話や食事のシェアがしにくかったです。
普通は 隣のお客との間にあります。
温泉の質は とても良かったです。掃除もとても行き届いていました。

ルネッサ赤沢 2021年08月03日 11:22:08

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事時のアクリル板はレストランの構造上 対面のアクリル板設置もコロナガイドラインに沿ったかたちをとっていますのでご不便をおかけしますがご了承ください。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【楽天トラベルセール】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』
【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2021年07月26日 14:03:22

初めて利用しました。
部屋はコテージで2Fもあり二人で宿泊するにはぜいたく過ぎました。
風呂もかけ流しで素晴らしかったです。
食事がバイキングでしたが、時間をずらす等配慮はしていましたが、
凄く密を感じてしまい残念でした。

ルネッサ赤沢 2021年07月27日 13:38:09

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事バイキングでは アクリル板設置
消毒 食事時間の調整などコロナウイルス対策は徹底しています。レストランスペースでコロナガイドラインぎりぎりではありますが蜜を避ける努力をしていますが 4連休で予約が集中してしまい
改善をしていきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【夏旅セール】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』

投稿者さん 2020年10月27日 19:59:00

広いお部屋をのんびり使えて、とても良いです。
温泉もとっても気持ちイイです。
ただ、残念だったのが、大浴場に4人(他人)しかいないのに
4人並びで脱衣所のロッカーを使用した事です。
ロッカーのカギをフロントで渡され、自分で場所を選ぶ事が出来ません。
混んでいる時は仕方がないかと思いますが、せめて1つおきに使用するとか
工夫をしていただきたいと思います。

ルネッサ赤沢 2020年10月28日 12:57:10

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場ロッカーの件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後並びにならないように対策を徹底していきたいと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
         ルネッサ赤沢

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!かけ流し温泉を満喫「素泊まりプラン」

タイ1329さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

タイ1329さん [40代/男性] 2019年08月20日 10:29:01

想像よりも立地、食事、風呂等が良かったです。立地は、観光するには大室山、城崎海岸等には行くには良かったです。食事も他の方からのコメントから想像した感じではちょっと厳しいかと思っていましたが、品数・内容とも満足出来ました。お風呂も源泉かけ流しで若干熱めであったようですが、足も伸ばせ非常に良かったです。最後に、隣室の音が夜遅くに聞こえてきて、子供が寝ずらかった模様ですが、それ以外には特段の問題もなく、ゆっくり過ごせました。伊豆方面への旅行の際には立ち寄りたいと思います。

ルネッサ赤沢 2019年08月20日 17:10:22

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ルネッサ赤沢は 観光施設も近く この時期は海水浴場も近いので 観光の拠点としてご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
      ルネッサ赤沢

【お子様半額&花火セット付き♪】ご夕食は家族で楽しめる和洋中バイキング!「夏休みファミリープラン♪」

Akkun0722さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

Akkun0722さん [60代/男性] 2019年08月17日 07:39:44

確か15年くらい前に一回御世話になった事があり、その時に比べると部屋は綺麗になっており、虫などもいなくて快適に過ごせました。しかし、以前はコテージの前に車の駐車スペースが有り便利でしたが、今回は路上駐車でコテージから離れていたので大変不便に感じました。また、本施設のプールは大人には全く使えないので、ルネッサ城ヶ埼のプールに行きました。

ルネッサ赤沢 2019年08月17日 11:05:37

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。車の駐車の件ではご不便をおかけする場合もございますが 皆様になるべくお近くの場所におとめいただけるよう 今のような形でお願いしております。プールも城ケ崎をお使いいただけるよう割引料金でご案内しています。赤沢は近くに小さい海水浴場ですが 徒歩圏内にありますので そちらもお勧めしています。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【和室 ワンちゃん専用コテージ】