ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 11:01:47

規模の割には食事処が狭いので朝食を諦めてチェックアウトしました。また、フロントの対応が慣れてないのか時間がかかりすぎでした。

ルネッサ赤沢 2024年01月08日 13:21:22

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。食事の件では大変申し訳ございませんでした
レストランも時間制にするなどしていますがレストラン自体が狭い為今後も良い方法があるか検討していきたいと思います。フロントの対応もいろいろ検討していきたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【楽天月末セール】チェックイン20時まで♪焼きたてパンが自慢の朝食を楽しむ!「1泊朝食付きプラン」
【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2022年03月07日 14:08:51

コテージが、かび臭く、日が当たらない場所でした。
荷物が多くても、遠いコテージまで運ぶカートなどもなく、
重い荷物を持って、チェックイン後のフリントからコテージに行くまで、悪天候の中苦労して、同行した家族に申し訳ない気が致しました。
広い敷地で、のびのびと過ごせるかと楽しみにしておりましたが、このようなサービス内容でのコテージは「若い人、
好天気、良い季節」でないと、リフレッシュできないと感じました。

ルネッサ赤沢 2022年03月07日 17:39:39

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきましてありがとうございました。
ご不快な思い、ご不便等お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご意見いただいた件、
社内にて検討し改善してまいりたいと考えております。貴重な、ご意見ご感想ありがとうございました。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。
      ルネッサ赤沢

【さき楽30】30日前のご予約で「”金目鯛付”季節の彩り会席プラン」がお得に!早割プラン
【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 13:50:22

久しぶりの家族との旅行でしたが、残念なところが2点ありました。
1.部屋に一晩で3匹もゴキブリが出て退治しました。
  場所柄、虫は仕方がないのですが、これにはチョット残念です。
2、朝食はバイキング形式でしたが、人数の割に食材が少なく、洋食材はほとんど食べれない状況

以上2点、改善をよろしくお願いします。

ルネッサ赤沢 2020年09月22日 16:47:26

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の消毒対応はしていましたが
今後はさらに注意し対策してまいります。また、朝食に関しても補充を常に早めにするなど対応してまいります。久しぶりの家族旅行を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【楽天スーパーSALE】10%OFF!かけ流し温泉と”金目鯛や旬の味覚”「季節の彩り会席プラン」
【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】】

orienn8830さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

orienn8830さん [40代/女性] 2017年06月25日 19:40:17

犬との旅行で利用しました
建物は古くても掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました
評価が低い理由は
部屋の上部にある窓がカーテンがなく朝ぐっすり寝られなかった事と
ゴミ収集車が敷地内を暴走していて、危うく愛犬が接触しそうになり唖然とした事です
敷地内は徐行すべきだと思いました。
家族同然の犬が旅行中に・・・もしもと思ったら・・・
ゾッとします
改善して下さい

ルネッサ赤沢 2017年06月26日 20:11:18

この度はルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ご指摘のカーテンですが 貴重なご意見として参考にさせていただき対処していきたいとおもいます。ごみ収集車の件は外部に手配していますので このようなことのないよう施設内は徐行するよう注意したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年01月07日 09:24:02

夕食は5000円のバイキングでしたが、1500円くらいのランチバイキングに相当する内容で、品数、内容とも全く不満。

2015年01月
ルネッサ赤沢 2015年01月10日 09:47:24

先日は ルネッサ赤沢 ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。 食事の件ではご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
お食事・お部屋・お風呂とも皆様にご満足いただけるよう スタッフ一同 努力してまいります。この度は 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月15日 23:30:46

何回か利用しています。
今回はとても寒かったです。
ルネッサ城崎では石油ファンヒーターを置いておいてくれたので
暖かくすごせるのですが。。。
部屋の掃除はしているようですが、トイレの換気ファンに
ほこりが溜まりすぎてファンが回らず状態でした。
フロントの対応も忙しいことに慣れていないのか、チェックインするのに
並んで待っていたら、横から割り込んできたチェックイン済みのお客さん
対応を先にされチェックインに時間がかかりました。
大浴場のお湯は変わらずいい湯でした。
ルネッサ城崎のようにリフォームの予定はないのでしょうか。
部屋がきれいになれば、また行ってみたいと思うかなぁ。

2013年02月
ルネッサ赤沢 2013年02月18日 13:54:06

この度はルネッサ赤沢にご宿泊いただきありがとうございました。 また、クチコミご投稿ありがとうございます。
チェックインの際は大変申し訳ございませんでした。トイレの換気扇は直ちに清掃いたします。
尚、ルネッサ赤沢では現在コテージを改装しております。全面改装ではございませんが、お客様にお寛ぎいただけるよう順次進めてまいります。
リニューアル後にはお試しプランを考えておりますので是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
また、ルネッサ城ヶ崎のファンヒーターの件ですが、回収を忘れておりました。客室でエアコンが1台のみの客室は少し寒いので空きがある場合はお貸し出ししております。
ルネッサ赤沢も同様でございますのでよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍 しず旅「花」】河津・伊豆高原~お花見 2食付♪

投稿者さん 2011年01月06日 12:44:13

お部屋の手入れが行き届いていなかった。
リビングのソファーの下に柿の種が落ちていたり(ペットが食べてしまった)、ラグがかなりよごれていた。またカーテンはカーテンレールから外れているのがそのままになっていた。これでは家にいるほうが清潔できれい。

部屋が寒くて湯冷めしてしまう。

年末年始で混んでいるのはわかるが、せっかく朝食のサービスをするなら中途半端にやらないほうがいいと思う。あまりにも物足りなかった。

ドッグランが近くてよかった。

2011年01月
タイムセール「焼きたてパンの朝食」付きコテージ

投稿者さん 2010年08月30日 12:37:58

8/28に一泊(大学ゼミ合宿)しました。
1.コテージのごみ箱に前のお客さんの弁当から捨てたままになっておりました。
 こんな経験したことありません(海外出張20回以上・国内旅行15回以上共に)。

2.8/29朝食15分待ちました。レストラン前にいた担当のお兄さんの言葉使い、ぶっきらぼーで驚きました。もっと、頭下げれば。。と不快な思いしたこと、これまでほとんど経験ありません(海外・国内共)。

3.コテージ設備そのものは良かったのですが、上記2点とても残念です。
次に宿泊するか、と言われれば、チョット敬遠します。

ルネッサ赤沢 2010年08月31日 22:52:20

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
ご指摘いただきました点、本当に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘は、宿泊業及び、サービス業として、あってはならない事だと思います。
重ねて、お詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
すぐにでも、スタッフ一同へ、仕事の最終確認、接客業の心構えを、徹底するように伝達し、実行してまいります。

夏のタイムセール「焼きたてパンの朝食」付きコテージ
【ツインコテージ】

furufuru158@jcom.home.ne.jpさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

furufuru158@jcom.home.ne.jpさん [40代/男性] 2010年07月12日 14:50:58

ペット同室のコテージに宿泊させていただきましたが・・・
部屋に入って、まず臭い!犬の毛が沢山!備え付けのコロコロでカーペット掃除したら、ものすごい毛がついてくるし、使ってないエアコンの下はエアコンの綿ぼこリが落ちていて本当に最悪でした。部屋はスグに変えていただきましたが、掃除の方いわく(確認したんです)といわれ。確認するのではなく(キチンと掃除をしてください!)
と・とても不愉快な思いをしましたが・・・
食事は大満足でした!おいしいし!朝食のパンは5個以上食べてしまうぐらいのおいしさで、ホール担当の男の方はいろいろ説明してくれるし、気配りもして頂き楽しかったです。部屋さえきれいだったら申し分ないのに、残念です!

ルネッサ赤沢 2010年07月29日 17:55:13

この度は、ルネッサ赤沢にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
 せっかくご宿泊していただいたのに、室内清掃が不十分過ぎて、大変申し訳ございませんでした。
本当に言葉もございません。
重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
 せめて、お食事で満足していただけた事だけが
救いでございます。
朝食のパンも、ホール担当の者が、味見をしてパンの種類を増やしております。
 今後は、このようなお叱りのお言葉をいただかないよう、スタッフ一同協力し、サービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

ホワイトタイガーを観る【伊豆アニマルキングダム入場券付】

ブリザードgreenさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ブリザードgreenさん [30代/男性] 2009年11月15日 20:41:46

2回続けて朝食を食べるには、不十分と思います。
ペットが泊まれる宿は綺麗な方が高くても良いと思います。
お風呂が塩素の匂いがきつかったです。

遅い時間にチェックインした際の対応は良かったです。

2009年11月
ルネッサ赤沢 2009年12月23日 19:18:17

先日はご宿泊ありがとうございました。
その後のご感想も感謝しております。
朝食ですが、他のお客様からもいりんなご意見、ご感想をいただいております。ご参考にさせていただき、
よりよいサービスができるよう努力していきたいと思います。お風呂ですが、匂いで不快な思いさせてしまいましたこと申しわけございません。お風呂、部屋の清掃には最善の注意を払い清掃していきます。
ご満足いただいてお帰りいただけるよう改善していければと思います。今後、また機会ございましたらご利用お待ちしております。ありがとうございました。

ETC割引協賛特別企画 土日まるまるのんびりプラン!