ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月31日 22:44:56

食事がおいしかった、特に朝の焼き立てパンがとてもおいしかった。コテージなのでペット連れでも気兼ねなく過ごせてよかった。コテージなので食事や大浴場に行くのに外に出なくてはいけなかったが、部屋風呂もとても広く、源泉だったのでよかった。

ルネッサ赤沢 2018年04月01日 10:26:50

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてのクロワッサンは大変好評いただいております。今回御用意させていただいたお部屋は伊豆石の温泉を引き込んだお部屋でまだ2部屋しかありませんがこのお部屋も大変好評いただいています。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【ファミリー】春を満喫~お花見で特典付き!金目鯛付和食膳と大人様にはお土産付♪

toyo0930さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

toyo0930さん [40代/男性] 2018年03月27日 12:45:16

お部屋はコテージ風なのでとても広く想像していた以上にきれいです。
食事はボリューミーで無いけど、飲み物代も含めて良心的な値段設定と思います。
お風呂は大きくは無いですが、赤沢のかけ流し温泉なのでお湯は間違いなし。
人も含めサービスも良かったので、お値段から考えれば大満足です。
あとお土産で頂いた桜饅頭が意外といっては失礼ですがとても美味しかったです。

もし可能ならば、お土産売り場を含めて地元ならではの何かサービスがあると楽しいなと思いました、せっかく広い場所なのに歩く以外やることがなくて・・・

一点、クローゼット内の上の見づらい所に靴下の忘れ物が残っていたのが5点にならなかったところかな、広いので見つけるのも大変なのかもしれないけど。。

ルネッサ赤沢 2018年03月29日 11:34:52

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。クローゼット内の忘れ物の件では大変失礼致しました。
地元ならではのお土産や食事・イベント等含め今後検討していきたいとおもいます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。     ルネッサ赤沢

投稿者さん 2018年03月21日 10:09:14

初めて利用させていただきました。コテージは広くきれいに掃除されていて、とても快適に過ごすことができました。雨が降っていたため、食事と温泉入浴には、やや不便でしたが、スタッフの方々は親切で丁寧な対応でコスパもよく、また利用したい施設です。

ルネッサ赤沢 2018年03月22日 15:02:59

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。雨天時の入浴や食事などご不便をおかけしますが 天気がいい日は伊豆の自然を満喫できる施設なども近くにありますので 観光の拠点としてご利用いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月13日 17:22:41

清潔感のあるゆったりとしたお部屋でリラックスして過ごすことができました。温泉も気持ちよかったです。機会があればまた利用したいと思います。
ティッシュボックスが置いてなかったのがちょっと残念。簡易キッチンがあるので、キッチンペーパーもあると助かりました。

ルネッサ赤沢 2018年02月13日 18:10:48

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ティッシュボックスはお部屋にご用意していましたが判りづらい場所においてしまったようで大変申し訳ございませんでした。今後はわかりやすいよう検討したいとおもいます。その他備品に関しても いただいた貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。次回ご利用
スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【家族同室】温泉掛け流し大浴場とコテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪

ryomaさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2018年01月31日 22:06:22

大晦日に家族9人+犬1匹、二部屋で利用させて頂きました。愛犬も一緒に宿泊できるということで決めました。施設自体は古い感じがしますが、お部屋も広く、家族みんなで楽しい大晦日を過ごすことができました。大浴場までは少し遠かったので、今回は利用しませんでした。朝食は、バイキングスタイルで、焼きたてパンは人気でした。焼きあがるとすぐになくなってしまいますが、またすぐ焼いてもらえます。元旦ということもあり、お雑煮が配られ、家族みんな喜んでました。毎年、初日の出が見られるところに行っていて、今回は無理かな・・・と思っておりましたが、ルネッサ赤沢から10分ほど歩いたところから、伊豆大島から昇る見事な初日の出を拝むことができました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ルネッサ赤沢 2018年02月03日 10:36:48

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいていて焼きあがるまで少しお時間をいただく場合もあります。また、赤沢海岸から見る初日の出も周りに遮る物も無く 眺めもいいと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしておりす。

ロッキー愛海さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年09月21日 19:59:51

リピート利用。
いつもは温泉付きのスーペリアにお世話になっていましたが、今回は温泉付きでないワンちゃん部屋のプラン。
朝夕バイキングですが、安いプランでしたから、期待はしていないものの、夕食はやはりそんな感じでした。朝食バイキングはメニューは少ないものの、いつもそこそこ満足しています。相変わらず部屋はキレイでしたので、すごしやすいです。温泉付きコテージで朝夕バイキングのプランがなかったのが残念でした。

ルネッサ赤沢 2017年09月22日 13:02:29

いつも ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。夏のバイキング期間も終わり9/18より
夕食は和食膳でのご用意となりました。伊豆ならではの食材でご用意していきたいと思いますので次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【家族同室】夏休みはファミリーもカップルもお得!お食事はバイキング 花火付き♪

投稿者さん 2017年08月27日 21:48:14

朝、夜のバイキングの品数が思った以上に少なかったです。

海で期待していったので海ならだはの料理をもっと増やした方が良いと思います。

ルネッサ赤沢 2017年08月29日 11:06:18

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様よりいただいた貴重なご意見ご感想を参考に今後 伊豆ならではの食材の提供を検討したいと思います。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

投稿者さん 2017年08月18日 14:24:12

2~3回目の利用ですが全てにおいて良かったです。
夜のバイキング、朝の焼き立てパン、それ以外のお料理、新鮮なお魚美味しかったです。
強いてあげるならば、和室にもあった網戸がリビングにもあれば良かったと思いました。

ルネッサ赤沢 2017年08月18日 17:12:13

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいております。夕食のお魚も獲りたて新鮮なものを調理しています。網戸の件などお客様に心より寛げますよう努力・改善してまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

orienn8830さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

orienn8830さん [40代/女性] 2017年06月25日 19:40:17

犬との旅行で利用しました
建物は古くても掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました
評価が低い理由は
部屋の上部にある窓がカーテンがなく朝ぐっすり寝られなかった事と
ゴミ収集車が敷地内を暴走していて、危うく愛犬が接触しそうになり唖然とした事です
敷地内は徐行すべきだと思いました。
家族同然の犬が旅行中に・・・もしもと思ったら・・・
ゾッとします
改善して下さい

ルネッサ赤沢 2017年06月26日 20:11:18

この度はルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ご指摘のカーテンですが 貴重なご意見として参考にさせていただき対処していきたいとおもいます。ごみ収集車の件は外部に手配していますので このようなことのないよう施設内は徐行するよう注意したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月12日 08:55:23

小さい子供2人含めて家族4人で利用しました。
GWに利用したため価格に対する満足度は下がっていますが、普通の土日であればかなり満足度は高いと思います。

特に、コテージはリフォームもされていて居心地もよく、清掃もされていてとても清潔感がありました。
部屋でソファに座りながら晩酌しましたが、リラックスして普段の旅行のときよりたくさん飲んでしまいました。

部屋風呂の蛇口がシングルレバーでないのは残念なポイントです。

また利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2017年05月12日 12:15:19

この度は ルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋でリラックスできたとの事
宿泊施設として 大変うれしく思います。部屋の
お風呂の蛇口の件も貴重なご意見として 今後の
リフォームの際の参考にさせていただきます。
お子様とのご旅行、海水浴などの時期も近づいてきました。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

konsan847612さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2017年03月06日 23:02:28

3月1日から3泊で利用しました。独立したコテージでは無いので、隣のワンちゃんの声が気になりました。室内は綺麗に手が入れられています。残念なのが収納スペースが少なく、特に玄関は狭く履物を収納するスペースが欲しいなと思いました。食事は美味しく頂けましたが、ご飯のお代わりが出来ないことのコメントが何処かに欲しいですね。

ルネッサ赤沢 2017年03月07日 10:44:44

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ご飯のお代わりの件は ご飯のお代わりは大丈夫でしたが 説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。収納の件なども貴重なご意見として参考とさせていただきます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【ペット】ワンコとのんびりお部屋食~ワンちゃん1匹無料♪2匹目~1,080円

投稿者さん 2017年03月04日 20:28:01

コテージから温泉やレストランのある棟までちょっと距離があるのどうかなー?と心配していたのですが、あまりデメリットに感じることなく過ごせました。コテージも、ベッドに寝転んでテレビをみたり、美味しい緑茶を飲んだり、かなりくつろげたし、スマホ充電したいと思ったときにコンセントもいい場所にあったし、快適でした!
団体のバスもきていたけど、特に迷惑に思うことはありませんでした。音の面とかでも。
それから、たまたま、部屋から電車が走っているの見えるコテージでビックリ!電車好きだったらたまらないのかも。寝るとき気になるかな?と思ったけど、全然平気でした。また行ってもいいなと思ったホテルでした。

2017年02月
ルネッサ赤沢 2017年03月05日 10:01:48

この度はルネッサ赤沢ご利用いただきありがとう
ございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。寒い時期には まだ6部屋しかありませんがお部屋に温泉を引いて伊豆石の浴槽にグレード
アップしたお部屋も温泉を満喫できおすすめです。暖かくなってくる今の時期には 桜も咲き散歩がてらに施設内で自然を満喫して寛いでいただけたらと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】お得に春を満喫!限定販売で格安~広々コテージと和食膳♪

投稿者さん 2017年02月26日 09:45:43

2月18日に利用しました。温泉は清潔でとても気持ちがよい。肌触りが良く、やわらかいお湯に感じる。ただ、朝はもう少し早くから入れたら言うことありません。食事も満足です。

2017年02月
ルネッサ赤沢 2017年02月27日 10:26:14

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場の営業時間に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
食事に関しても レストランが狭く席数が限られてしまっているためスムーズにご案内できるようこれからも努力・研究してまいります。またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

masa2580さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

masa2580さん [30代/男性] 2016年08月20日 15:41:08

8月18日から1泊しました
テニスコート借りたんですがフェンス周辺の雑草などかすごくてボールを探すのが大変だった
コート代を取るので有ればもうちょっと手入れをしっかりとして欲しい、
後夕食バイキングの飲み物まで有料だとは思わなかった、
それ以外はまぁこんなものかなってのが正直な感想です

ルネッサ赤沢 2016年08月21日 10:47:39

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。テニスコートの件では不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランでのバイキング時期のお飲み物の件は
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

投稿者さん 2016年08月10日 15:54:25

犬と泊まれるホテルを探していて口コミもよく、料金も手頃だったので予約しました。
まずは食事。夜朝共に品数は少なかったですが満足です。特に朝の焼き立てのパンが美味しくて沢山食べました。
部屋は少し狭かったですが掃除が行き届いていて綺麗でした。和室の布団が犬のおしっこの臭いがしたのと若干カビの臭いがしたのが気になりました。
冷蔵庫に前の人が残していった飲み物が片付けられていませんでしたがフロントに言ったらすぐ片付けに来てくれました。
犬はドッグランで沢山走り、子供はプールと温泉で楽しんでました。
夜は涼しく星も綺麗だし、従業員の方も皆さんきちんと挨拶してくれてとても気分よく過ごせました。
欲を言えば夕食の品数がもう少し多いと嬉しいです。

ルネッサ赤沢 2016年08月11日 10:37:51

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。清掃に関しては 行届かない点がありまして大変申し訳ございませんでした。食事に関しては 貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。お子様とワンちゃんは楽しんでいただけたようで 宿泊施設として 大変うれしく思います。皆様に楽しんで寛いでいただけるよう努力してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【家族同室】小学生半額!夏休みは広々コテージでお泊り~お食事はバイキング 花火付♪

そら8909さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

そら8909さん [20代/女性] 2016年08月08日 16:24:15

お部屋は広くてのびのびできました。自然がいっぱいなのでしょうがないですが、窓を開けていないのに虫がすごくてゴキブリも出てきました。殺虫剤もありましたが宿泊施設でゴキブリを見たのは初めてだったのでびっくりでした。
朝ご飯はとっても美味しく頂きましたがおばさんのスタッフさんが若い人にタメ口で話すことにびっくりです。仕事でしょ?と思いました。相手が若くても初対面のお客さんです。不快感を覚える人がいることも頭にいれてほしいです。
みんなでのびのびできた所に はとっても良かったです。車もお部屋の前に置けて便利でした。
コテージという所がどんな感じかということがわかり良い経験になりました。

ルネッサ赤沢 2016年08月11日 10:49:02

この度は ルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ご指摘の件 不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の虫対策など早急に対処いたします。皆様に心より寛いで
いただけるよう努力・改善してまいります。

【直前割】温泉掛け流し大浴場とコテージで寛ぐ~お手軽朝食付きプラン♪

ロッキー愛海さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2016年06月24日 19:53:52

柴犬連れでお世話になりました。
温泉付きコテージでしたが室内はリフォームしたばかりのようにキレイでした。
夕食は部屋食でケータリングですがおいしくて量もそこそこ。
後で気が付きましたが電子レンジがありましたので、温められます。
朝のバイキングは品数は少ないけど十分おいしく、おなか一杯頂きました。
一泊だったのですが連泊でゆっくりしたいと思います。
最高でした。
ただコテージごとに駐車場が無く敷地内の道路に駐車するのが残念ですね。
駐車場だけは整備して欲しいと思いました。それほど車も通りませんけど。

2016年06月
ルネッサ赤沢 2016年06月25日 14:08:17

この度は ルネッサ赤沢に ご宿泊いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。駐車場に関しては 2ヶ所コテージに遠いところにあり また駐車台数も少なくご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
温泉も 大浴場にはサウナもありますので お部屋の温泉ともに寛いでいただけるかと思います。
次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【スーペリア ワンコ同宿】

muginohoさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

muginohoさん [40代/女性] 2016年02月13日 09:50:35

愛犬と宿泊しました
ミニキッチンがついていて食器や調理器具が清潔な状態で揃っているので
一日だけでなく数日宿泊したいなと思いました
船体的に大変満足ですが
道路側の端っこのコテージには何多頭ののわんこがいたようで
夜遅くまで、朝もずっと吠えていて閉口しました
宿泊は二匹までじゃなかったですか?

2016年02月
ルネッサ赤沢 2016年02月13日 17:15:05

先日はルネッサ赤沢ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃん同伴コテージは キッチン付き
となりますので ワンちゃんの食事の用意などにもご利用いただけるかと思います。温泉付きコテージも2部屋ですが ありますので数日お泊り頂いてもよろしいかと思います(温泉付きコテージはキッチンがありませんが・・) また 他のお部屋のワンちゃんの件では 管理が不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【直前割】ワンコと一緒にお泊り~いつでも同額で素泊まり ワンちゃん1匹無料♪

ホエホエさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ホエホエさん [40代/男性] 2016年01月05日 09:33:49

夕食は大変美味しかったです。
朝食のバイキングは品数は少ないですが
美味しいパンと新鮮野菜で十分満足できます。
風呂場は離れているので冬場はちょっとしんどいです。

ルネッサ赤沢 2016年01月05日 17:21:06

先日は ルネッサ赤沢ご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。夕食は、伊豆の新米を釜飯でご用意し
金目のしゃぶしゃぶなど伊豆にこだわった食材を
食していただき、朝食は焼きたてパンで好評いただいております。お風呂に関しては まだ部屋数は少ないですが 伊豆石の浴槽に温泉を引き込んだコテージがあります こちらのお部屋は滞在中
お好きな時間に何度でも温泉を満喫いただけますのでおススメです。次回是非ご利用ください。
次回お越しスタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

【限定5室販売】秋のおススメ!金目鯛尽くしのご夕食~天城のわさびと新米釜めし付き♪

投稿者さん 2016年01月04日 22:20:40

風呂場に時計が欲しい。
部屋にあったティーパックの数が少な過ぎる。
部屋のたたみのささくれが気になった。
食事の料金が分かりにくかったため予定よりも高額を請求された感じを覚えた。

2016年01月
ルネッサ赤沢 2016年01月05日 17:08:34

先日はルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回 いただいたご意見・感想を貴重なご意見として、今後の参考にさせていただき、お客様に満足いただけるようサービス向上で改善
してまいります。またのお越しお待ちいたしております。  ルネッサ赤沢 支配人