ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月07日 11:53:49

食事も、美味しく快適でした。

ルネッサ赤沢 2023年01月08日 14:35:48

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。温泉大浴場には露天風呂・サウナもあり、ワンちゃんにはテニスコート1面分の芝のドッグランがありナイターで夜までご利用いただけるようになっています。食事は朝食のみですがテラスでワンちゃん同伴できますのでワンちゃんとリラックスしていただけるかと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

投稿者さん 2022年12月26日 23:12:54

大浴場は掛け流しにはなってなくて温度もぬるくなっていて本当に残念でしたが、脱衣室は髪の毛なども落ちていなくて綺麗でした。
部屋の温泉岩風呂は最高!十分に広くゆっくりできました。
部屋の匂いもまったくなく、掃除も行き届いていました。ワンコのアメニティも完璧でした。犬のトイレも厚めのものが何枚も置いてあり感激。
ドッグランも喜んでいました。
部屋を出ると木々にリスや鳥がたくさん見えて鳴き声にも癒されました。
朝の朝食は凄く美味しかったです。
またぜひ行きたいです!

ルネッサ赤沢 2022年12月27日 12:58:33

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場は熱い源泉の為すぐに熱くなってしまうので少し絞って出していますので見た目に流れていないように見えてしまったかと思われます。また温度がぬるかったのご指摘も熱めの温泉の為加水をしますので調整がうまくいっていなかったのかもしれず大変申し訳ございませんでした。それ以外はワンちゃんも喜んでくれたとのこと宿泊施設として大変うれしく思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」
【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2022年12月19日 16:03:33

大浴場と温泉が良かったです
又機会あれば利用したいです。

ルネッサ赤沢 2022年12月19日 19:44:26

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。まだお部屋数は少ないのですが伊豆石の浴槽に温泉をひたタイプがあります 熱めの源泉ですので1回ためていただければ滞在中何度でも温泉を満喫でき温泉大浴場とサウナのご利用も大丈夫ですのでお勧めです。次回のご利用スタッフ一同お又致しております。ルネッサ赤沢

投稿者さん 2022年12月19日 07:51:38

犬2匹を連れての旅行でしたが、部屋の清潔感はよかったですがアメニティーをフロントで持っていかなければならないのはいかがなものっかと思いました。
今回は温泉付きの部屋でしたのでのんびり何回も浸かりリフレッシュできました、朝食後大浴場にもチャレンジして帰りはぽかぽかで帰ることができました。
犬を連れていたので食事とか留守番させなければならなかったので、犬たちも緊張していたのでしょう帰りの車中はぐっすり寝ていました。

ルネッサ赤沢 2022年12月19日 12:56:22

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。アメニティーの件ではプラスチック製品のお部屋への入れ込みができない法律の為お手数をおかけいたしますがご了承ください。朝食のみですがワンちゃんとテラスでしたらご一緒できますが 寒いこの時期や雨天時の対策を検討中です。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

投稿者さん 2022年12月16日 18:33:16

コテージでしたが、冬場はエアコンが効かず寒く、毛布もなく、大変でした。フロントの対応はとても良く、気持ちがグーになりました。

ルネッサ赤沢 2022年12月17日 16:23:18

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の寒さの件では申し訳ございませんでした。チェックイン前に暖房を入れてお部屋を暖めるなどの対応はしていますが天井が高いなど暖房が行き届かなかったと思います大変申し訳ございませんでした。早急に対策を考えたいと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【秋冬旅セール】天然温泉と”金目鯛”や旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」
【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】】

ようちゃん3400さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ようちゃん3400さん [60代/男性] 2022年12月08日 15:49:44

初めてワンちゃんと一緒に利用させて頂きました。
大満足です。
ワンちゃん共々ストレスを感じることがほとんど無かったです。ドッグランも近くて清潔で、周りを気にすること無く快適でした。
部屋は使いやすくキッチン・冷蔵庫・食器類なども揃っていて、天井も高く開放的で気兼ねなく利用出来ました。
内湯は温泉が出るのですごくリラックスできて良かったです。
夕食時、予定の時間に遅れてしまって申し訳無かったですが、スタッフに快く対応して頂き、食事も美味しかったです。
朝食はテラス席でペット同伴可能なのは良いですね、今度は温かい頃に再度利用してみたいなと思いました。

ルネッサ赤沢 2022年12月08日 17:47:38

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ドッグランはテニスコート1面分で天然芝ですのでワンちゃんには思う存分遊んでいただけるかと思います。ナイター付きで21時までご利用いただけます。朝食のテラス席は雨天時が課題ですが何かいい方法があればご意見を伺えればと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

投稿者さん 2022年12月07日 16:13:59

コテージの部屋の造りがとても良かったです。
お食事、温泉も満足でした。

ルネッサ赤沢 2022年12月07日 18:43:44

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋に温泉を引いたタイプになり滞在中は何度でも温泉を満喫いただけますし温泉大浴場もご利用いただけ露天風呂 サウナも併設していますのでご寛ぎいただけるかと思います。食事もお魚をメインにしていますので満足いただけるかと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【スタンダード】迷ったらこちら!天然温泉と”金目鯛”や旬の味覚を堪能♪「季節の彩り会席プラン」
【デラックスコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

ytk821jpさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ytk821jpさん [40代/男性] 2022年11月28日 14:08:55

何度かペット連れで利用しています。
部屋に温泉があり、朝食も美味しく犬とテラスで食べられるのが特に気に入ってます。
今回、いつもとフロントの人が変わっており対応がとても悪かったです。いい宿だけに残念です。

ルネッサ赤沢 2022年11月28日 15:30:21

いつもルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございます。フロントの対応が悪いとのご指摘大変申し訳ございませんでした。全社員に今一度社員教育をしてすべてのお客様が心より寛いでいただける宿泊施設としてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。ルネッサ赤沢 支配人

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2022年11月09日 22:17:48

ペット連れで行ける宿としては5、無しなら4と思います。
コテージなので、音をあまり気にする必要が無いのはありがたい。
部屋のお風呂は、非常に良い方と感じました。気軽に満喫できました。
大浴場については、女性側は混雑していたようです。
料理は、並からやや上ぐらい、悪くはなかったです。コロナ対策の為、アクリルの衝立がありましたが、家族テーブルの場合は無くても良いのでは?と感じました。
基本的には気持ちよく過ごせました。

ルネッサ赤沢 2022年11月11日 17:56:36

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋のお風呂は伊豆石の浴槽で温泉を引き込んでいますので滞在中何度でも温泉を満喫できますので温泉好きの方にお勧めのお部屋です。もちろん温泉大浴場の露天風呂 サウナもご利用いただけます。食事時のアクリル板はコロナ感染対策のガイドラインに従っていますのでご了承ください。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

投稿者さん 2022年11月01日 20:36:12

天気にも恵まれ、自然あふれる中、素敵な旅行になりました。
「焼き立てのパン」は、嬉しいサービスです。美味しかったです。家内は、芋煮と塩辛が美味しいと申しておりました。夕食は、期待レベルには届きませんでしたが、予算を考えれば納得です。
事前にクチコミを参考にさせていただきましたが、やはり臭いについてはもう少し対応が必要かと思います。夜間、大浴場へのアプローチには、もう少し照明が明るくないと、足元が怖いです。
朝、敷地内を散歩しました。気持ち良かったです。また機会をつくって訪問させていただきます。

ルネッサ赤沢 2022年11月02日 11:52:11

先日はご宿泊ありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
皆様より頂きました、ご意見、ご感想を参考に
皆様に喜んで頂ける施設を目指していきたいと思います。今後、また、機会がございましたら
ご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 18:01:58

愛犬と宿泊しました。
ドッグランもあり楽しく過ごすことができました。
食事や大浴場は部屋から4分適度歩きましたが、気候が良かったのであまり苦になりませんでした。
また行きたいです。

ルネッサ赤沢 2022年10月23日 17:39:21

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ドッグランはテニスコート1面分の芝で大変好評いただいています 夜9時までナイター照明がつきますので夜もご利用いただけま。大浴場はサウナ 露天風呂もありますのでご寛ぎください。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊】おひとり様14,000円~!ご夕食は 鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席
【和室 ワンちゃん専用コテージ】

投稿者さん 2022年10月13日 12:27:08

部屋はきれいで、3人では 十分の広さでした。
食事温泉温泉風呂)も近く便利でした。
夕食はとても おいしかったです。
朝食はバイキングでしたが 並。
和室のマットレスは薄いのか、敷蒲団に寝たとき畳の硬さが伝わってきました。
なお、マットレス2枚にしたら、快適に寝ることができました。

ルネッサ赤沢 2022年10月18日 21:03:43

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます和室のマットの件では申し訳ございません今後の備品交換の際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

basukiti001さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:42:30

お気に入りの宿泊先です。貸別荘風な宿ですが、とても綺麗です。Wi-Fiも完備、部屋にユニットバス、冷蔵庫、電子レンジなども完備。食事はメイン棟まで歩いて行きます。温泉は小さな大浴場ですが、綺麗でサウナもあります。食事は今回は会席プランでしたが、ちょうど良い量で美味しかったです。朝食はバイキングでした。メイン棟にちょっとした売店があり、飲み物やお土産を購入できます。子供連れ、わんちゃん連れ、お友達とワイワイするにはとても良い施設だと思います。バーベキュープランもあるみたいです。朝晩ついて宿泊代金もお手頃だと思います。

ルネッサ赤沢 2022年10月10日 17:17:16

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋タイプが何種類かありお部屋に温泉を引き伊豆石の浴槽にしたタイプは温泉好きの方にお勧めです。また温泉大浴場は小さめですが露天風呂やサウナもあり寛いでいただけると思います次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております  ルネッサ赤沢

SR1080さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

SR1080さん [20代/男性] 2022年09月29日 11:19:37

チェックイン開始時刻辺りだと受付の回転が遅くて混雑しますが、対応が丁寧なので悪い気はしませんでした。
部屋に入ると全部屋の冷房が運転してあって到着直後から快適に過ごせました。この様なタイプの貸別荘だとエアコンが切られてる事が多く、その点ここはとても親切に感じました。
部屋はリニューアルした直後と書かれていた通り一通り綺麗にしたのが分かりましたが、元は古い建物なので年季が入っている感は否めません。
キッチンは3口IHコンロで、フライパン1つ、大小鍋1つずつ有るので凝った料理をしないのであれば十分です。冷蔵庫も大きな物が設置されているのが良いです。
食器も十分にあります。
警報級の大雨の中、停電等のトラブルも発生しましたが終始親身になって対応して頂けたので助かりました。
残念に感じたのは部屋の敷布団に何かシミの跡が残ってる古い物があった事でしょうか(上から綺麗なシーツを掛けるので気にしなければ良いのですが)
後は当日申込でもBBQコンロを借用出来ると有り難いなと思いました。

ルネッサ赤沢 2022年09月30日 14:17:24

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。当日は台風の影響の大雨・落雷で停電や断水などでご不便をお掛け致しました。静岡県は今回の台風でいたるところで被害を受けました
そんな中にお越しいただき少しでも寛いでいただけるよう努力しております。キッチン付きのコテージは少ない為お早めにご予約いただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!天然温泉を満喫「素泊まりプラン」
【リニューアル和室 キッチン付きコテージ【禁煙】】

vzq07さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

vzq07さん [60代/男性] 2022年09月27日 09:39:16

2度と行きたくありません。4,000円弱の会席料理を家族で楽しみにしていましたが、娘のご飯の中から一緒に炊かれたと思われる虫が出て、スタッフに伝えても新しいご飯を持って来るだけで謝罪はありませんでした。この宿では虫が入っている事は珍しい事ではないようです。また、宿泊した和室がカビ臭いのと朝食のビッフェが置いてあるスペースが狭すぎて自由に取ることが困難でした。

ルネッサ赤沢 2022年09月27日 15:25:30

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。せっかくお泊りいただいたにも関わらずお部屋の臭いの件 レストランでの件大変申し訳ございませんでした。宿泊施設スタッフとしてあるまじき対応 心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう社員教育を徹底してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。 ルネッサ赤沢 支配人

yumorinさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

yumorinさん [60代/女性] 2022年09月07日 13:34:40

2泊3日で2名で宿泊させて頂きました。
お部屋は、リフォームをされていてとても綺麗で、広くて良かったですが、換気をされていなかったのか、カビ臭く消臭剤を振っても消える事がなく、空気清浄機をお借りしようかとお聞きしましたが、用意はないとの事で、咳が続いてしまいました。空気清浄機がある良かったです。
バスマットがなく、ミニタオルも2枚しかなくなく困りました。
翌日お掃除をお願いしましたが忙しくて出来ないとの事で、タルト、シーツの交換のみお願いしたところ、ミニタオル4枚とバスマットがありましたので、初日は用意し忘れたんですね。
朝食はとても美味しく、女性のスタッフの方がとても対応が良かったです。今後もご利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2022年09月07日 14:43:43

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の臭いの件では大変申し訳ございませんでした。今後は換気を徹底してまいります。またバスマットの件でも申し訳ございませんでした。最終確認を徹底してまいります。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月03日 14:01:24

夫婦とトイプードルで泊まりました。コテージはきれいな芝生のドッグランのすぐ近くでわんことお散歩するのもとてもいい場所でした。お部屋も広くきれいでした。
お風呂は4分ぐらい歩いて大浴場の温泉に行き露天風呂も満喫しました。脱衣所にぜひ冷水器がほしいと思います。
食事は朝夕とも予想よりもずっとよくレストランの方々も明るく親切で大変楽しくいただくことができました。
また行きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2022年09月03日 15:03:59

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。テニスコート約1面分の芝のドッグランはナイター付きで21時までご利用いただけます。また施設内を1周していただくとワンちゃんの散歩に最適かと思います。温泉大浴場にはサウナ 露天風呂もあり寛いでいただけるかと思います。脱衣所の冷水器についてもコロナウイルスが終息してきたら再度検討いたします。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【しずおか!元気旅◇対象県のお客様限定】最大5000円割引!ワンちゃんと同伴宿泊♪夏休みバイキング

バックパッカーさとしさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

バックパッカーさとしさん [40代/男性] 2022年08月15日 17:51:57

今回始めて利用させて頂きました。部屋がきれでお風呂も広く良かったです。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。スタッフの対応もお客さんが多いなかでしたがちゃんとしていました。妻と子供たちもまた行きたいと言ってますのでその時はまた宜しくお願い致します。

ルネッサ赤沢 2022年08月16日 09:24:33

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋に温泉を引いて伊豆石の浴槽タイプも4部屋ですがありますので滞在中は何度でも温泉を満喫できます。もちろん大浴場もサウナもご利用いただけますのでお勧めです。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【7/23~9/18限定!】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』

投稿者さん 2022年08月12日 11:26:12

お部屋はキレイで従業員の方の対応も良く快適に過ごせました。トレインシミュレーターとても楽しかったです。子供達も大喜びでまた行きたいと言ってました。

ルネッサ赤沢 2022年08月14日 16:10:35

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。トレインシュミレーターは初めての試みでしたがお子様に限らず大人の方にも好評いただいています。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【お部屋で伊豆急行8000系電車の運転体験!】トレインシミュレータ体験宿泊プラン<1泊朝食付き>
【トレインシュミレータ体験ルーム【禁煙】※内湯 温泉付き】

muhahahahaさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

muhahahahaさん [40代/女性] 2022年08月09日 11:46:52

お部屋がすごくキレイでした。下の子は虫が苦手でしたが、室内には虫ゼロ。
部屋の隅々まで丁寧に掃除と手入れが行き届いているようでとても居心地の良い空間でした。
ご飯もとても美味しかったです。特に朝食の丸いパンがふわふわで、冷めてもふわふわで、感動しました。
食堂から見える緑の中に、手作りのリスのエサ場があり、子供たちが楽しそうにリスのお話を食堂のスタッフさんから聞くことができました。
みなさん気さくで丁寧で、本当に素敵な休日を過ごせて感謝です。

ルネッサ赤沢 2022年08月10日 13:47:27

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいていますので 焼き上げに少し時間がかかる場合もありますが存分に味わっていただければと思います
ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊】7/23~9/18限定!ご夕食は和洋中バイキング!「ペットと温泉旅プラン♪」