ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 16:19:19

3人で泊まりましたが。部屋が広く、明るく、天井も高くて快適でした。冷蔵庫やポットも新しくて、清潔感がありました。部屋の温泉はとても良かったです。自然豊かな国立公園内にあるので、意識の高い海外のホテルと同じレベルで(例えば松山油脂の商品の様な)生分解性の高いシャンプーリンスを置いてほしいと思いました。もしそういう事ができる宿泊施設があれば、後々高く評価されることになると思います。センターハウスの方の温泉は他に誰も入っていなかったので、広々ゆっくりできました。温泉が塩素消毒されていない点が、お肌にやさしくとても良いと思います。車を停める場所も平坦で停めやすく問題ありませんでした。やはり、犬達と泊まれるのはとても助かります。食事なしを選べるのも、とても良かったです。一般的な温泉宿では、普段の3倍ぐらいの量が出て、無理をして食べて翌日苦しい思いをするので、本当に助かります。フロントの方も笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです。機会があれば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

ルネッサ赤沢 2021年08月30日 17:26:55

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お泊りは 素泊まり 朝食付き 2食付いずれかをお選びいただけますのでお客様に合ったスタイルでお選びいただければと思います。また 温泉は熱い源泉を使用していますので若干の加水はしていますが かけ流しでご利用いただいています。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」
【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

投稿者さん 2021年08月18日 15:55:49

女3人で車で伺いました。
夏休み期間ということで周囲には家族連れが多い印象でした。

2度目の利用でしたが相変わらず丁寧な対応に心温かくなりました。
部屋は決して新しいとは言えませんが、広々としており落ち着ける空間です。

浴場のお風呂も広く、露天風呂も気持ちよかったです。
また利用します。

ルネッサ赤沢 2021年08月18日 19:27:20

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。例年ですと、この時期は家族連れのお客様が多いのですが 昨年および今年はコロナウイルスや大雨の影響で一部の期間に集中する傾向があります。コロナ対策もガイドラインに沿って営業していますので安心して寛いでいただけるよう努めてまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【楽天トラベルセール】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』

投稿者さん 2021年08月02日 07:26:03

愛犬と気兼ねなく過ごせて良かったです。
スタッフの方々もあたたかくて素敵でした。
コロナが落ち着いたらまた来ます。

ルネッサ赤沢 2021年08月02日 12:54:52

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。コテージタイプの為他のお客様と接点が少なく気兼ねなくご利用いただけるかと思います。また、温泉付きのお部屋もまだ少ないですがありますので温泉で他のお客様を気にすることなくご利用いただけますのでおすすめです・

【ワンちゃんと同室宿泊】7/22~9/19限定!ご夕食は和洋中バイキング!「ペットと温泉旅プラン♪」

cho rakutenさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

cho rakutenさん [30代/女性] 2021年07月26日 15:19:55

コテージのお部屋やフロント、大浴場がとてもきれいでした。
職員さんも親切で、とても気持ちが良かったです。

ただ、花火付のプランだったのですが、5人に対して10本弱だったので、買い足しました。
また、このサイトでも公式の方でも海水浴場や部屋内などの情報が少なく、準備に困りました。

ルネッサ赤沢 2021年07月27日 13:16:59

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。花火の件ではがっかりさせてしまい申し訳ございません。またホームページなどスペース的にすべてを載せきれずわかりづらい部分が多いかとは思いますので今後検討し少しでも情報が発信できるように改善したいとおもいます。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【お子様半額&花火セット付き♪】ご夕食は30種類以上の和洋中バイキング!夏休みファミリープラン

投稿者さん 2021年05月10日 23:05:37

自然豊かな公園のなかでリフレッシュ出来ました。
感染症対策にも気を遣っていただき感謝しています。

ルネッサ赤沢 2021年05月11日 10:33:00

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。立地的には国立公園内にあり森の中に建つようなコテージですので ゆっくり寛いでいただけると思います。また近隣には観光施設がありますので 観光の拠点にお泊りいただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【伊豆高原でBBQ☆】手ぶらで楽々♪他では味わえない温泉でのBBQ!「食材付き バーベキュープラン」
【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】※バーベキュー専用】

投稿者さん 2021年05月08日 18:19:49

コテージは、綺麗に清掃されていて、清潔感が有ります。ペット棟はドックランからも近く便利でした。鮑は柔らかくとっても美味でした。親切な対応でまた行きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2021年05月09日 12:36:08

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ドッグランは芝でテニスコート1面分ありますのでワンちゃんを遊ばせるのに最適かと思います。今回のプランには鮑の踊り焼きなども付くお得なプランになります。今後もいろいろなプランを提供していきたいと思いますので 次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【好評につき延長!】ワンちゃんと同室宿泊♪鮑&金目鯛の特別会席!おひとり様12,000円♪

ooshimahさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ooshimahさん [40代/男性] 2021年05月04日 21:58:17

初めて宿泊しましたが清潔感、サービス共に申し分ありません。夕飯にあったフルーツは朝食で欲しかった事と赤沢海岸のルートは土砂崩れで行けなかった。他にルートがあるかもですが地図には記載欲しいです。

ルネッサ赤沢 2021年05月06日 10:39:44

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。フルーツの件は検討したいと思います。赤沢海岸までのルートですが 大変遠回りとなり車でも約7分ぐらいかかり国道に出るのも交通量が多い日は出にくいため地図には表記していませんでしたが 今後検討したいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【お子様半額!】GWの家族旅行応援<特別価格>♪30種類以上の和洋中バイキングを満喫!!
【デラックスコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

竹丸1228さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

竹丸1228さん [50代/女性] 2021年04月20日 15:45:01

大浴場のロッカーキーをフロントで渡してくれるシステムが良かったです。
内湯温泉もとても良かったです。
夕食もとても美味しかったです。
伊豆高原から連絡をするとすぐに迎えにきてもらえました。

ルネッサ赤沢 2021年04月21日 12:34:35

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。大浴場はコロナ感染予防策として利用人員が集中しないようフロントにてロッカーキーをお渡しし人数制限しています。なるべくロッカーの場所も他の方の近くにならないようキーをお渡ししています。また コロナ対策としてこのようにしたほうがいいなどのご意見があればお聞かせいただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【さき楽30】30日前のご予約で「”金目鯛付”季節の彩り会席プラン」がお得に!早割プラン
【スーペリア和洋室コテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

ちゃぶごさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ちゃぶごさん [60代/女性] 2021年04月03日 21:49:48

3月28日から娘とわんこ2頭で泊まりました。部屋に温泉石風呂がついていて、温泉をたっぷり満喫できました。大浴場の露天風呂もよかったですが、部屋で好きなときに温泉を贅沢に使えて最高でした。源泉が熱いのか、蛇口から出てくる温泉のお湯が熱くて、水を入れて適温にするのにちょっと時間がかかりました。加水しないで温泉だけで適温にする方法があったら知りたかったです。
夕食なしのプランでしたが、部屋に電子レンジや冷蔵庫があったので助かりました。朝食はバイキングで、品数は少なかったものの、焼きたてパンがおいしくて、テラスでわんこと一緒に食事ができたのはよかったです。ドッグランが芝生できれいでしたが、うんちボックスと水道がないのには困りました。是非設置してほしいです。また、利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2021年04月04日 09:49:53

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の温泉の件では説明不足で申し訳ございませんでした。源泉の為熱い温泉が出ますので 加水していただくか 早めに温泉をためていただき適温までお待ちいただきその後は少しづつ温泉を出していただければ滞在中適温が保てるかと思います。ドッグランの水道などの件はいただいた貴重なご意見として検討していきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

tmsrr970614さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

tmsrr970614さん [50代/女性] 2021年03月29日 20:03:21

コロナ禍の中の旅行という事で多少気が引けましたが、子供が進学で家を出る前に家族で旅行したいと言うので何処かに行こうとなりました。温泉に行きたいとはなったものの、特に希望先も無く、旅行に行く度に犬の世話を誰に頼むかと悩むので、だったらいっそのこと犬と旅行出来る所を探そうとなりました。普段は外で飼っている犬ですが、家の中で一緒に過ごしたいと子供達が常々願っていたし、長生きしている犬なのでいつまで一緒に居られるか分からず、犬にとっても楽しい思い出になれば良いと考えたので、その希望も叶えられるこちらに決めました。
部屋は清潔で、消臭剤も空気清浄機もあって犬の匂いは全く残っておらず、ミニキッチンもレンジも冷蔵庫も電気ポットもあり、調理は出来ませんが、ちょっとした別荘で暮らす感じでとても満足しました。
犬用の物も餌鉢、水鉢、おしっこシート、ケージが用意され、付いた毛を取るコロコロも有り、充分な設備でした。普段犬小屋に敷いている毛布を持参してケージに敷いてやったら犬も自分から入って寛いでいましたし、蓋つきゴミ箱も有ったのでゴミ箱を漁られる心配も無く、犬のおしっこの匂いが部屋に充満する事も無く、長時間外出する時は外で部屋のベランダの手すりにリードを結びつけて留守番させられたし、慣れない床で私達の後を付いて部屋の中を歩き回っていた犬も、私達人間も、快適に楽しく過ごせました。
内湯も温泉とお湯と水の蛇口があり、プラスチックではなく石の浴槽で、景色が見える訳ではなく露天風呂ではないものの、コテージから出て大浴場まで行くのが面倒な時や大浴場の時間外に温泉に浸かりたい時、足湯を楽しみたい時には良かったです。
唯一の欠点は、洗顔剤や化粧水等の基礎化粧品が無くて急遽コンビニに買いに行かなければならなかったのが残念でしたが、車で数分で行ける所に有ったので助かりました。
20時過ぎに着く予定だったので食事無しの素泊まりプランにしましたが、近隣の飲食店は開いておらず、夕食は道中早目に取っておくべきでした。それもコンビニのお陰で助かりました。
次回、まだ犬と一緒に暮らし、特に希望の地域も無く温泉に旅行に行くとなったら、必ず再び同じタイプの部屋で犬と一緒にこちらに伺おうと決め、チェックアウト時間が遅くなるサービスが受けられる無料の会員登録をして帰って来ました。

ルネッサ赤沢 2021年03月31日 14:09:04

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は伊豆石の浴槽に温泉を引いたタイプのお部屋で滞在中何度でも温泉を満喫いただけますし センター館内
大浴場にはサウナも完備していますのでその時の気分で使い分けしていただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月23日 19:40:18

楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。 宿泊は大変満足でした。
ただ チェックアウト時にクレジットカードでの支払いをしようとしたら 出来ませんでした。
〈当施設はクレジットカードの決済はおこなへません。言われました〉
同じ系列のルネッサ城ヶ崎は出来たのに!
その話をしたら特別に決済してくれたのでは!と言われ
 は・・・?そんないい加減なフロント対応してるの?
と思ってしまいました。

ルネッサ赤沢 2020年12月24日 14:54:45

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。お支払いは事前決済以外は現金でお願いしていますが 案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

しぐれ城さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

しぐれ城さん [60代/男性] 2020年11月07日 17:23:13

11月1日に宿泊しました。料理、部屋、温泉、サービス全てに大変良かったです。

ルネッサ赤沢 2020年11月07日 18:06:30

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのお部屋は伊豆石の浴槽に温泉を引いたお部屋もあり 滞在中何度でも温泉を満喫できますのでお勧めです。もちろん温泉大浴場もご利用いただけますので露天風呂もお勧めです。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」
【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

柴犬ゆずぽよさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

柴犬ゆずぽよさん [50代/女性] 2020年10月30日 16:07:07

2020年10月28日犬連れで家族3人で宿泊しました。
いつも犬連れ旅行なので、食事はコテージで自炊、お風呂は犬を留守番させて近所の日帰り温泉へ車で出かけていました。
こちらは敷地内にお風呂があるので犬を不安にさせることもなく家族が時間差でゆっくりゆったり素晴らしい温泉を楽しむことができました。
夕食は和会席で品数も多くとても美味しく、朝食は日差しが心地よいテラス席でワンコも一緒に和洋バイキングをいただきました。焼き立てクロワッサンが特に美味しかったです。
お部屋も広々、清潔で電子レンジや大きな冷蔵庫など自炊できる設備も整っていました。
いつも旅行といっても食事の準備をしなければならなかったので今回の上げ膳据え膳のワンコOKのこのプランは最高でした。
スタッフの方々の対応も良く是非また行きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2020年10月30日 18:26:09

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋に伊豆石の浴槽に温泉を引いたタイプのお部屋もあり温泉を満喫できます。もちろん 大浴場もご利用いただけますのでお勧めです。食事も伊豆ならではのメニューを提供できればと考えております。また 施設内には芝のドッグランもありますのでワンちゃんも満喫いただけるかと思います。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

投稿者さん 2020年09月20日 08:35:26

家族三人と愛犬と訪れました。愛犬と一緒に泊まれる所、食事も美味しくて、お風呂も良くて、というところを探しました。ルネッサはピッタリでした。お部屋に温泉があり、食事も金目鯛のしゃぶしゃぶは最高でした。朝食はテラスで愛犬と一緒にいられるのは良かったです。

ルネッサ赤沢 2020年09月20日 10:05:45

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は温泉を引いたお部屋ですので滞在中何度でも温泉を満喫いただけます。センター館温泉大浴場には露天風呂もありますので こちらもお勧めです。食事は伊豆ならではのものを心掛けています。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:09:13

今年で2回目の利用です。コテージなので子供達が騒いでも気にすることなく過ごせます。
コロナが流行っているので仕方がないですが、夕食がバイキングでなかったのが残念でした。朝食の焼きたてクロワッサンは最高でした。

ルネッサ赤沢 2020年08月19日 10:11:41

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。コロナの為 夕食バイキングでの提供中止や サウナ 夏季プールの営業中止などウイルス感染防止の取り組みによりお客様には残念な思いをさせてしまったかと思いますが 施設内でゆっくり寛いでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので 次回ご利用お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【8/10~8/15限定!】サマーコテージライフ♪金目鯛など30種類以上!「夏休みバイキングプラン」

投稿者さん 2020年01月07日 01:35:32

スタッフさんは皆様対応が良く、心地よかったです。
年始ということもあり、混雑のためか、初日の夕食が20時半スタートでした。チェックインは16時前にはしていただけに、到着前に教えて頂けたらありがたかったです。
朝の焼き立てのパンが並ぶのはとても嬉しかったです。

ルネッサ赤沢 2020年01月08日 15:16:16

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。初日の夕食時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。レストランが狭く今すぐに改善とはいきませんが 繁忙期にお待たせしないよう今後の課題として1番に取り組まなければと考えております。次回ご利用スタッフ一同お待ちしております。ルネッサ赤沢

【12/28~1/4のご宿泊】源泉かけ流し温泉と広々コテージでゆったり「年末年始 バイキングプラン」

ヒロ6723さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2019年11月04日 17:28:21

11/2・3で利用させていただきました。車椅子を利用している高齢者を同伴でしたので、あらかじめ連絡しておいたところ、お部屋の配慮をいただき、とても助かりました。夕食のバーベキューも食べきれないほどあり、びっくりしました。朝食の手作りパンもとてもおいしかったです。帰り支度をしていた朝、部屋のベランダにいたら、野生のリスが枝を歩いているのに遭遇しました。孫も見ることができ、とても喜んでいました。ラッキーでした。また、機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

ルネッサ赤沢 2019年11月06日 10:06:09

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の完全なバリアフリーのお部屋はありませんが できる限り段差の少ないお部屋をご用意いたしますので早めにご連絡いただければと思います。温泉もお部屋に引いているお部屋もありますので(お部屋に入る前に3段ぐらい階段がありますが)温泉大浴場は地下になり階段のみですのでお部屋で温泉もよろしいかと思います。
次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。    ルネッサ赤沢

【スタンダード和洋室コテージ【禁煙】※バーベキュー専用】

投稿者さん 2019年08月18日 21:15:12

今回泊まったコテージは2組で1棟分の建物で、1階に洋室、2階に和室がありました。
洋室の寝室部分とリビング部分はとても広く、ゆったり出来ましたし、冷蔵庫も冷凍室も別である一人暮らし用サイズのものがあったので、暑い夏に保冷剤などを冷やしておくのにとてもありがたかったです。
次回は繁忙期をさけてのんびり連泊できるぐらいの時期に行ってみたいと思いました。

ルネッサ赤沢 2019年08月20日 17:26:01

この度はルネッサ赤沢を ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回はメゾネットタイプで御用意でしたが 平屋タイプのお部屋もあります。どのお部屋も冷蔵庫はありますので 連泊にゆっくりご利用いただけるかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【8/10~8/15限定!】夏休みは伊豆高原へ♪屋外プールでも遊べちゃう!「和洋中バイキングプラン」

Ben2026さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

Ben2026さん [40代/男性] 2019年04月01日 15:43:28

ペット用のゲージ、シート等も有り 大変助かりました。部屋も綺麗で とても居心地も良く 又 利用させて貰いたいと思っています。

ルネッサ赤沢 2019年04月01日 18:37:23

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんの備品でご要望があれば
参考に検討したいと思いますのでご意見をお聞かせいただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

投稿者さん 2019年02月20日 12:37:46

お部屋も広々としてとてもきれいでした。
車も部屋の側に駐車出来るのがとても便利でした。

お食事も美味しかったです。朝の焼き立てパンも良かったです。

ルネッサ赤沢 2019年02月20日 17:25:16

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。朝食の焼きたてパンは大変好評いただいています。今 河津町の桜祭りも桜の見ごろを迎えにぎわいだしています。伊豆高原でもおおかんさくらが咲き始める時期になり 伊豆各地で
自然を満喫できるいい季節になりました。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
 ルネッサ赤沢

【予約できたらLucky♪】お部屋おまかせでお得旅!1泊2食付き最安値★「お日にち限定プラン」
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】