ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

suzumari0513さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

suzumari0513さん [50代/女性] 2021年10月23日 14:55:00

家族4人で宿泊しました。コテージも広くゆったり過ごせたので良かったです。食事もとても美味しくボリュームがあり満足でした。外に猫ちゃんがいたので癒されました。また家族旅行で行きたい場所です。ありがとうございました。

ルネッサ赤沢 2021年10月24日 12:44:45

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回特別プランで鮑の踊り焼きをつけボリュームはあったかと思います。これからも伊豆ならではの食材などをメインのプランを販売したいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【期間限定☆10,000円ぽっきり!】1日5組様限定!鮑の踊り焼き&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席プラン♪

投稿者さん 2021年10月22日 19:08:56

アメニティ関係がいまいち

ルネッサ赤沢 2021年10月23日 09:25:32

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。アメニティーに関してはコロナ対策でお部屋には極力必要最低限としフロントにて
お渡しとしていましたが説明不足で大変申し訳ございませんでした。これからはお部屋にも徐々に充実させていきたいと思いますので ご要望などお聞かせいただければと思います。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】おひとり様12,000円!ご夕食は鮑&金目鯛のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2021年08月30日 16:19:19

3人で泊まりましたが。部屋が広く、明るく、天井も高くて快適でした。冷蔵庫やポットも新しくて、清潔感がありました。部屋の温泉はとても良かったです。自然豊かな国立公園内にあるので、意識の高い海外のホテルと同じレベルで(例えば松山油脂の商品の様な)生分解性の高いシャンプーリンスを置いてほしいと思いました。もしそういう事ができる宿泊施設があれば、後々高く評価されることになると思います。センターハウスの方の温泉は他に誰も入っていなかったので、広々ゆっくりできました。温泉が塩素消毒されていない点が、お肌にやさしくとても良いと思います。車を停める場所も平坦で停めやすく問題ありませんでした。やはり、犬達と泊まれるのはとても助かります。食事なしを選べるのも、とても良かったです。一般的な温泉宿では、普段の3倍ぐらいの量が出て、無理をして食べて翌日苦しい思いをするので、本当に助かります。フロントの方も笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです。機会があれば、また宿泊したいです。ありがとうございました。

ルネッサ赤沢 2021年08月30日 17:26:55

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お泊りは 素泊まり 朝食付き 2食付いずれかをお選びいただけますのでお客様に合ったスタイルでお選びいただければと思います。また 温泉は熱い源泉を使用していますので若干の加水はしていますが かけ流しでご利用いただいています。次回のご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”お食事なし”チェックイン20時まで♪備品も充実!「素泊まりプラン」
【スーペリア和洋室 ワンちゃんコテージ【禁煙】※内湯 温泉付き】

たくマーマさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

たくマーマさん [50代/女性] 2021年08月16日 11:35:45

8月7日に家族3人で宿泊しました。何よりスタッフの方々がとても親切で雰囲気良く、気持ち良く過ごせました。あいにくの雨で一番端のコテージだったので、食事や大浴場の為のセンターハウスへの移動が心配だったのですが、フロントの方が「車で移動して大丈夫です」と言って下さって助かりました。車もコテージに横付駐車できるので悪天候でも安心です。コテージの外観は老朽化が否めませんが、お部屋の中は清掃も行き届いていてとても綺麗でした。お部屋の伊豆石の内湯も足を伸ばして入れる大きさでゆっくり入れましたし、大浴場も熱めのお湯が疲れを癒してくれました。バイキングも種類は多くないですが、どれも美味しく補充もしっかりして下さって満足でした。玄関にビニール傘が人数分用意してあって心遣いが嬉しかったです。次回はお天気の良い日にグランイルミを見がてら宿泊したいと思っています。

ルネッサ赤沢 2021年08月16日 18:10:39

この度は ルネッサ赤沢をあいにくの雨の中ご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。車で来館いただいたお客様にはコテージよりセンターハウス迄のご移動は車をご利用いただけます。車もお部屋の前
近くにお停めいただけます。施設内の道路ですので縦列駐車でお願いしていますが 道路で心配というお客様には少し歩きますが駐車場もありますのでご利用ください。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【静岡県民限定☆ふじのくに旅行券対象!】ご夕食は30種以上の和洋バイキング♪「静岡県民限定プラン」

ペロメンドーサさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ペロメンドーサさん [40代/女性] 2021年08月09日 22:02:19

いつも季節ごとに利用させて頂いてます。
部屋は多少は古いものの、清潔です。バーベキューもボリュームあり、このお値段なら大満足です。バーベキュー場に冷蔵庫もあるので、持ち込んだ飲み物もぬるくならずに飲めます。
温泉はサウナや水風呂もありよいですね。

ルネッサ赤沢 2021年08月10日 13:32:44

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。温泉は露天風呂
サウナ 水風呂もあります。バーベキュー場には
飲み物持ち込みOKですので ご自由に冷蔵庫をご利用ください。次回ご利用スタッフ一同おまちいたしております。 ルネッサ赤沢

【お食事無し】チェックイン20時まで♪気軽に宿泊!かけ流し温泉を満喫「素泊まりプラン」

basukiti001さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2021年08月03日 07:47:16

伊豆高原に住んでいる母親の体調が悪くなり、迎えに行くついでにこちらを初めて利用しました。何年も前から前は車で通りすぎて気にいなっていましたが、今回、初めて利用しました。お部屋は独立したコテージ風の建物で、貸別荘気分を味わえる感じで、とても広く、きれいなお部屋でした。妻や娘も大喜びしていました。
食事はフロント棟へ歩いて5分ぐらいのところでいただきました。バイキングで種類的には少ない感じでしたが、お刺身なども新鮮でおいしく、満足のいく内容でした。東京は緊急事態宣言中でしたがこちらではお酒が飲めて良かったです。帰宅時にバーベキュー棟みたいなところでバーベキューをしている方がいて、今度は利用してみたいなと思いました。
お風呂もフロント棟にあり、大浴場で温泉でした。脱衣所も広く、きれいで、こちらも満足のいくお風呂でした。ただ、年老いた母親がいたので、地下の大浴場までエレベーターがなく残念でした。
全体的にはとても満足のいく宿で、夏休み中の土日で、夕朝食付きで一人一万円前後で宿泊でき内容的にも大満足でした。帰宅時に次回宿泊時の割引券みたいのを頂いたので、次回は友人家族を誘って利用したいと思います。特に小さなお子さんのいるご家族にはとても良いと感じました。
この宿から、海水浴などにいく場合は皆さんどちらに行くのかがちょっと気になりました。

ルネッサ赤沢 2021年08月03日 11:07:28

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。大浴場は地下にあり階段のみになり年配の方などにはご不便をおかけしますが お部屋に温泉を引いたタイプもあり伊豆石の浴槽ですのでこのタイプのお部屋もお勧めです。また海水浴場ですが 現在昨年の大雨によるがけ崩れで復旧のめどがたっていないため遠回りになりますが赤沢海岸が小さな砂浜ですのでプライベートビーチ的にご利用いただけるかと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【楽天トラベルセール】貸切コテージを満喫♪金目鯛など30種類以上!『夏休みバイキングプラン♪』

投稿者さん 2021年05月08日 18:19:49

コテージは、綺麗に清掃されていて、清潔感が有ります。ペット棟はドックランからも近く便利でした。鮑は柔らかくとっても美味でした。親切な対応でまた行きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2021年05月09日 12:36:08

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ドッグランは芝でテニスコート1面分ありますのでワンちゃんを遊ばせるのに最適かと思います。今回のプランには鮑の踊り焼きなども付くお得なプランになります。今後もいろいろなプランを提供していきたいと思いますので 次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

【好評につき延長!】ワンちゃんと同室宿泊♪鮑&金目鯛の特別会席!おひとり様12,000円♪

投稿者さん 2021年05月05日 22:00:59

スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせました。夕食、朝食のバイキング、品数や内容ともに丁度良く美味しかったです。
温泉付きの一棟に、家族3人+1匹で宿泊。ゆっくりくつろげ、満足いく旅行ができました。

ルネッサ赤沢 2021年05月06日 10:18:54

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ゆっくりくつろぐ満足な旅行となったようで 宿泊施設として大変うれしく思います
お泊りいただいた皆様に満足いただけるよう努めてまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”5/1~5/4限定!”ご夕食は和洋中バイキング!「ペットと温泉旅プラン」

投稿者さん 2021年05月05日 21:04:12

何度も利用してます。
建物は新しくないですが、清掃は、今まで泊まったどのホテルよりも行き届いています。
私は少し潔癖症なところがありますが、隅々まで良く清掃されていて、気持ち良く滞在する事が出来ます。

ルネッサ赤沢 2021年05月06日 10:23:50

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。気持ちよく滞在いただけたとの事 大変うれしく思います。これからも一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

ひなたぼっこ◎さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ひなたぼっこ◎さん [40代/女性] 2021年05月02日 08:35:09

部屋が広く、清潔で快適でした。
露天風呂は、広くはありませんが開放感があり良いお湯でした。
ただ伊豆急行線のすぐ側で時々かなりの騒音がするので、静寂を求める方には向かないかと思います。でも温泉の注釈に伊豆急行線沿いに温泉の給湯施設を敷いたと書いてあったので、仕方ないのかなぁと思いました。

ルネッサ赤沢 2021年05月02日 12:51:19

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。温泉は伊豆急行線の線路沿いを通ってきている源泉です。お部屋によっては電車の音が気になってしまいますので 今後の課題として
対策を検討していきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

竹丸1228さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

竹丸1228さん [50代/女性] 2021年04月20日 15:45:01

大浴場のロッカーキーをフロントで渡してくれるシステムが良かったです。
内湯温泉もとても良かったです。
夕食もとても美味しかったです。
伊豆高原から連絡をするとすぐに迎えにきてもらえました。

ルネッサ赤沢 2021年04月21日 12:34:35

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また 口コミ投稿ありがとうございます。大浴場はコロナ感染予防策として利用人員が集中しないようフロントにてロッカーキーをお渡しし人数制限しています。なるべくロッカーの場所も他の方の近くにならないようキーをお渡ししています。また コロナ対策としてこのようにしたほうがいいなどのご意見があればお聞かせいただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【さき楽30】30日前のご予約で「”金目鯛付”季節の彩り会席プラン」がお得に!早割プラン

ロッキー愛海さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ロッキー愛海さん [60代/男性] 2021年04月12日 15:27:08

いつも利用させてもらってます。今回は夕食は鮑の踊り焼、金目のしゃぶしゃぶがついて、朝食はバイキングでお得と思いました。コテージはいつも通り清潔で満足です。温泉付きの部屋がとれなかったのが残念ではありますが、概ね満足させてもらいました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ルネッサ赤沢 2021年04月12日 17:09:53

いつもご利用ありがとうございます。また 口コミ投稿ありがとうございます。今回は食事に鮑の踊り焼きなどをつけたプランでお得なプランになったと思います。今後もいろいろなプランを販売していきますので次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

【今こそ!静岡!元気旅!】ワンちゃんと同室宿泊♪鮑&金目鯛の特別会席!おひとり様12,000円♪
【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

ちゃぶごさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ちゃぶごさん [60代/女性] 2021年04月03日 21:49:48

3月28日から娘とわんこ2頭で泊まりました。部屋に温泉石風呂がついていて、温泉をたっぷり満喫できました。大浴場の露天風呂もよかったですが、部屋で好きなときに温泉を贅沢に使えて最高でした。源泉が熱いのか、蛇口から出てくる温泉のお湯が熱くて、水を入れて適温にするのにちょっと時間がかかりました。加水しないで温泉だけで適温にする方法があったら知りたかったです。
夕食なしのプランでしたが、部屋に電子レンジや冷蔵庫があったので助かりました。朝食はバイキングで、品数は少なかったものの、焼きたてパンがおいしくて、テラスでわんこと一緒に食事ができたのはよかったです。ドッグランが芝生できれいでしたが、うんちボックスと水道がないのには困りました。是非設置してほしいです。また、利用したいと思います。

ルネッサ赤沢 2021年04月04日 09:49:53

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋の温泉の件では説明不足で申し訳ございませんでした。源泉の為熱い温泉が出ますので 加水していただくか 早めに温泉をためていただき適温までお待ちいただきその後は少しづつ温泉を出していただければ滞在中適温が保てるかと思います。ドッグランの水道などの件はいただいた貴重なご意見として検討していきたいと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。  ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】”ご夕食無し”チェックイン20時まで♪備品も充実!「1泊朝食付きプラン」

投稿者さん 2021年03月30日 15:37:38

3月28日に泊まりました。
なによりもドッグランが、芝で広くて最高でした。
宿の方も皆、親切で暖かくて良い家族旅行でした。
また、遊びに行きたい宿でした。

ルネッサ赤沢 2021年03月31日 13:53:49

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのドッグランは芝でテニスコート約1面分ありナイター設備もありこれからの季節に最適かと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。ルネッサ赤沢

【ワンちゃんと同室宿泊♪】お部屋に便利グッズ付き!ご夕食は季節の彩り会席「ペットと温泉旅プラン♪」

tmsrr970614さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

tmsrr970614さん [50代/女性] 2021年03月29日 20:03:21

コロナ禍の中の旅行という事で多少気が引けましたが、子供が進学で家を出る前に家族で旅行したいと言うので何処かに行こうとなりました。温泉に行きたいとはなったものの、特に希望先も無く、旅行に行く度に犬の世話を誰に頼むかと悩むので、だったらいっそのこと犬と旅行出来る所を探そうとなりました。普段は外で飼っている犬ですが、家の中で一緒に過ごしたいと子供達が常々願っていたし、長生きしている犬なのでいつまで一緒に居られるか分からず、犬にとっても楽しい思い出になれば良いと考えたので、その希望も叶えられるこちらに決めました。
部屋は清潔で、消臭剤も空気清浄機もあって犬の匂いは全く残っておらず、ミニキッチンもレンジも冷蔵庫も電気ポットもあり、調理は出来ませんが、ちょっとした別荘で暮らす感じでとても満足しました。
犬用の物も餌鉢、水鉢、おしっこシート、ケージが用意され、付いた毛を取るコロコロも有り、充分な設備でした。普段犬小屋に敷いている毛布を持参してケージに敷いてやったら犬も自分から入って寛いでいましたし、蓋つきゴミ箱も有ったのでゴミ箱を漁られる心配も無く、犬のおしっこの匂いが部屋に充満する事も無く、長時間外出する時は外で部屋のベランダの手すりにリードを結びつけて留守番させられたし、慣れない床で私達の後を付いて部屋の中を歩き回っていた犬も、私達人間も、快適に楽しく過ごせました。
内湯も温泉とお湯と水の蛇口があり、プラスチックではなく石の浴槽で、景色が見える訳ではなく露天風呂ではないものの、コテージから出て大浴場まで行くのが面倒な時や大浴場の時間外に温泉に浸かりたい時、足湯を楽しみたい時には良かったです。
唯一の欠点は、洗顔剤や化粧水等の基礎化粧品が無くて急遽コンビニに買いに行かなければならなかったのが残念でしたが、車で数分で行ける所に有ったので助かりました。
20時過ぎに着く予定だったので食事無しの素泊まりプランにしましたが、近隣の飲食店は開いておらず、夕食は道中早目に取っておくべきでした。それもコンビニのお陰で助かりました。
次回、まだ犬と一緒に暮らし、特に希望の地域も無く温泉に旅行に行くとなったら、必ず再び同じタイプの部屋で犬と一緒にこちらに伺おうと決め、チェックアウト時間が遅くなるサービスが受けられる無料の会員登録をして帰って来ました。

ルネッサ赤沢 2021年03月31日 14:09:04

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は伊豆石の浴槽に温泉を引いたタイプのお部屋で滞在中何度でも温泉を満喫いただけますし センター館内
大浴場にはサウナも完備していますのでその時の気分で使い分けしていただければと思います。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
ルネッサ赤沢

しぐれ城さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

しぐれ城さん [60代/男性] 2020年11月07日 17:23:13

11月1日に宿泊しました。料理、部屋、温泉、サービス全てに大変良かったです。

ルネッサ赤沢 2020年11月07日 18:06:30

この度はルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのお部屋は伊豆石の浴槽に温泉を引いたお部屋もあり 滞在中何度でも温泉を満喫できますのでお勧めです。もちろん温泉大浴場もご利用いただけますので露天風呂もお勧めです。次回ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。      ルネッサ赤沢

【和洋室 ワンちゃん専用コテージ】

柴犬ゆずぽよさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

柴犬ゆずぽよさん [50代/女性] 2020年10月30日 16:07:07

2020年10月28日犬連れで家族3人で宿泊しました。
いつも犬連れ旅行なので、食事はコテージで自炊、お風呂は犬を留守番させて近所の日帰り温泉へ車で出かけていました。
こちらは敷地内にお風呂があるので犬を不安にさせることもなく家族が時間差でゆっくりゆったり素晴らしい温泉を楽しむことができました。
夕食は和会席で品数も多くとても美味しく、朝食は日差しが心地よいテラス席でワンコも一緒に和洋バイキングをいただきました。焼き立てクロワッサンが特に美味しかったです。
お部屋も広々、清潔で電子レンジや大きな冷蔵庫など自炊できる設備も整っていました。
いつも旅行といっても食事の準備をしなければならなかったので今回の上げ膳据え膳のワンコOKのこのプランは最高でした。
スタッフの方々の対応も良く是非また行きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2020年10月30日 18:26:09

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。お部屋に伊豆石の浴槽に温泉を引いたタイプのお部屋もあり温泉を満喫できます。もちろん 大浴場もご利用いただけますのでお勧めです。食事も伊豆ならではのメニューを提供できればと考えております。また 施設内には芝のドッグランもありますのでワンちゃんも満喫いただけるかと思います。次回 ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。 ルネッサ赤沢

投稿者さん 2020年09月01日 14:58:09

何度もリピートしています。
建物自体は新しいとはいえませんが、いつ行っても、隅々まで清掃が行き届いていて、毎回犬と一緒の部屋ですが、安心して、気持ち良く宿泊出来ます。

ルネッサ赤沢 2020年09月02日 13:23:42

いつもルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。ワンちゃんのお部屋の近くに芝のドッグランもあり 施設内も自然に恵まれているので散歩にと ワンちゃんにはいいかと思います。次回
ご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月18日 20:09:13

今年で2回目の利用です。コテージなので子供達が騒いでも気にすることなく過ごせます。
コロナが流行っているので仕方がないですが、夕食がバイキングでなかったのが残念でした。朝食の焼きたてクロワッサンは最高でした。

ルネッサ赤沢 2020年08月19日 10:11:41

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。コロナの為 夕食バイキングでの提供中止や サウナ 夏季プールの営業中止などウイルス感染防止の取り組みによりお客様には残念な思いをさせてしまったかと思いますが 施設内でゆっくり寛いでいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので 次回ご利用お待ちいたしております。   ルネッサ赤沢

【8/10~8/15限定!】サマーコテージライフ♪金目鯛など30種類以上!「夏休みバイキングプラン」

ひろボー6312さんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ひろボー6312さん [50代/男性] 2020年08月04日 08:28:41

予定より少し早くつきましたがすぐに案内してもらいました。
全体的には年数もたっている施設ですが、リフォームされているようでお部屋は綺麗です。
2Fからリビングをのぞける窓がついていて、子供たち喜んでいました。ただそこから下をみると行き届かないところのホコリがあったのはちょっと残念です。(お部屋を中心を縦断する角材上部部分)

お食事は金目鯛付きを美味しく頂きまし懐石料理をいただきありがとうございました。(子供たちも大満足)
また
お部屋もワンランクアップサービスしていただきありがとうございました。

ルネッサ赤沢 2020年08月04日 12:47:58

この度は ルネッサ赤沢をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。繁忙期はなかなか難しいですが 早めに到着されたお客様に清掃状況ではありますが
お部屋にご案内できるように心がけています。食事も伊豆ならではのものを心掛けています。次回ご利用スタッフ一同お待ちしております。
    ルネッサ赤沢

【楽天トラベルセール】10%OFF!かけ流し温泉と”金目鯛や旬の味覚”「季節の彩り会席プラン」