ルネッサ赤沢 クチコミ・感想・情報

ルネッサ赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 15:06:07

家族4人と犬2匹、十分満足しております。
ただ、お風呂、食事など、コテージから離れていたため、行き帰りでとっても暑かったです。
食事は、夜はバイキングでおいしかったです。
朝も、パンが焼き立てでおいしかったんですが、ウィンナーとかあれば、もっと良かったです。
お風呂も洗い場など広くてよかったです。

ただ、部屋の床がベトベトしていたのが、嫌でした

子供たちは、大喜びでした~
また、行きたいです。
秋くらいがいいかなぁ

ルネッサ赤沢 2010年08月20日 19:13:19

この度は、ルネッサ赤沢をご宿泊していただきまして、誠に有り難うございました。
施設の構造上、どうしても、コテージから、セントラルハウスにお越しいただく時、ご足労をお掛けしてしまうので、心苦しいのですが、満足していただけましたようで何よりでございます。
部屋の床がベトベトしていましたでしょうか。
大変、申し訳ございませんでした。
こちらは、すぐにでも、確認しまして、清掃をしておきます。
朝食メニューの件でございますが、貴重なご意見として承らせていただきます。
これに懲りず、是非、又、伊豆に遊びにお越し下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

夏得!和洋中約30種類の夕食バイキング付プラン
【デラックスコテージペット】

ピンクおけぱんさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

ピンクおけぱんさん [50代/女性] 2010年07月19日 21:32:56

7月17から1泊2日でパピヨン1匹と大人2人でお世話になりました。
お部屋ですが前の人が置き忘れたものがレンジの上にあり、あれ~と思いましたが。
デラックスコテージに宿泊でしたが、畳の部屋がかび臭かったかな!板の間もほこりがあり思わず引き掃除をしました。夕食のバイキングはおいしくいただきました。
また朝食のパンもあたたかくておいしかったです。
ただ宿泊者が多いため飲み物の注文がなかなか出てこなかった。
お天気もよく朝はウグイスも鳴いていて自然を感じることができました。
今度お邪魔するときにはお部屋の掃除を丁寧にしていただきたいなあと思いました。

ルネッサ赤沢 2010年07月29日 18:28:04

チェックインして、忘れ物、清掃不十分と散々な思いをさせてしまいまして大変、申し訳ございませんでした。
 今後、このような事が起こりませんよう、スタッフ一人一人が、気を引き締めて、接客・施設管理に努めてまいります。
 お気を悪くなさらず、お食事を、美味しくお召し上がりいただき、大変有り難うございました。
今後、今以上のサービスを心がけてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
 追伸 ペットの可愛いワンちゃんのお写真を、送っていただきまして有り難うございます。
私が、クチコミの返信をしていて、画像が一緒に送られてきたのは、初めての事で大変感動してしまいました。
ワンちゃんを飼った事がないので、よく知らないのですが、カメラ目線で、おとなしく、又、凛々しくモデルになってくれるものなのですね。
良い物を見させていただきました。
有り難うございます!!!

夏得!和洋中約30種類の夕食バイキング付プラン

投稿者さん 2010年05月11日 11:59:02

柴犬3歳♀を連れての家族旅行で、はじめてルネッサ赤沢にお世話になりました。

建物・内装には少々古さを感じましたが(特に和室)、部屋の広さや設備には満足。今回夕食をコテージに配膳していただきワンコと一緒に食事ができたのは嬉しいサービスでした。朝食も焼きたてパンがおいしく、またレストランに併設されたテラスでワンコと一緒に居れたため、鳥のさえずりを聞きながらゆっくりとした時間が過ごせました。

伊豆アニマルキングダムの入場券付きでこの宿泊料はかなりリーズナブル。
夏~秋にも、またお世話になりたいと思います。

ホワイトタイガーを観る【伊豆アニマルキングダム入場券付】

投稿者さん 2010年05月07日 17:27:48

アニマルキングダムの入園券付プランでとてもお得でした。
残念だったのが、ペット可コテージで、クリーニング(?)済みの布団カバーに犬のオシッコ跡が。持参していたベッドカバーを使いましたが、犬がつられて粗相してしまうかもしれませんし、気分的にもNGです。また、飼い主も気をつけなければですね。
朝は焼きたてパンで良かったです。スタッフの方々の対応もお忙しい中、気持ち良いものでした。総合的にはこのお値段で、満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ルネッサ赤沢 2010年05月09日 14:53:07

先日はご宿泊頂き、その上、ご感想までいただきありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋の清掃面ではご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。今後、また同じような事ないよう、再度徹底してまいります。
また、何かお気づきの点等ございましたらお聞かせくださいませ。皆様に笑顔で喜んで、お帰りいただけるよう努力してまいります。伊豆へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

ホワイトタイガーを見に行くゴールデンウィーク

投稿者さん 2010年05月06日 09:00:32

施設は新しくはないですが、清掃は行き届いていました。
朝食は、パンの種類が多く、焼きたてのものが頂けて、良かったです。サラダも付いていて大変満足できました。

ルネッサ赤沢 2010年05月07日 18:28:42

この度はご宿泊頂き、ご感想まで頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけたようでうれしく思います。これからも、皆様にご満足して笑顔でお帰りいただけるよう努力してまいります。
又何かご意見ご感想ありましたらお聞かせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

限定!お部屋指定不可でお子様無料サービス

投稿者さん 2010年04月12日 19:14:09

夕飯がかなり不満。

食べ物自体に不満があるのではなく、一杯目の生ビールを注文してから届くまでが時間がかかりすぎ。

8人中6人の鍋にうどんを入れ忘れ。

家族8人で行っているのに4人と4人でテーブルを分ける意味もわからないし、言っても『そんなに長い時間ないので』と謎の回答後、結局4人4人で食事させられた。

夕飯を食べる客も少なく、スペースはかなりあったからテーブルの並び変えは容易に出来たはず。

隣にいた違うグループは僕達より高いアワビのプランだったのだが、ビールはさっさと出てくるし、食事内容の説明までしていて従業員の対応が差をつけられているのを感じて不快だった。

夕飯無しで泊まる分には季節さえ間違えなければ問題は無いと思う。

◎お刺身盛りプラン◎

2010年04月
ルネッサ赤沢 2010年05月07日 18:18:02

先日はご宿泊ありがとうございました。その上、ご感想までいただきありがたく思っております。
せっかくの楽しい旅行を、不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。従業員一同、気を引き締めなおし、再チェック等、ほか、ご満足いただけるようサービスに心がけていきたいと思います。
また何かご意見、ご感想ございましたらお聞かせくださいませ。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

◎お刺身盛りプラン◎

Healing Earthさんの ルネッサ赤沢 のクチコミ

Healing Earthさん [40代/女性] 2010年03月19日 22:14:32

料金に比べれば満足です。でも寒い日だったので、暖房が全然効かない事に、もっと親身に対処して頂きたかった。
大浴場は気持ちよかったです。朝食もパンがおいしかった。

2010年03月
ルネッサ赤沢 2010年04月12日 16:01:37

先日はご宿泊ありがとうございました。
その上、ご感想までいただきありがたく思っております。ご宿泊当日は気温が低く寒かった上、暖房のききがよくなかったようで誠に申し訳ございませんでした。また、その際の対処が行き届きませんでしたら申し訳ございませんでした。
事前に、部屋点検してはいるのですが。
再度、チェックし直し対策をしていきたいと思っております。お客様にご満足いただいてお帰りいただけるよう努力してまいりますので、
ぜひ、またのご利用よろしくお願いいたします。

ルネッサで思い出づくり!卒業旅行

投稿者さん 2010年01月16日 14:24:26

昨年末にお世話になりました。お部屋は思っていたより清潔で
寛げました。ただ暖房の音がうるさく良く眠れなかったのは残念です。
わんこ連れの外での朝食は寒さが身に凍みました。
それと好みのパンをゲットしにくいですね!でもとても美味しかったです。

2009年12月
ルネッサ赤沢 2010年02月14日 15:29:37

先日はご宿泊頂き、その上、ご感想まで頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。エアコンの件では不愉快な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。皆様から頂戴した貴重なご意見、ご感想などを参考にさせていただきながら改善していきたいと思います。又、何かご意見ご感想などあればお聞かせいただければうれしく思います。
そして、皆様にご満足してお帰りいただけるよう努力してまいります。伊豆におこしの際はぜひ又、ご利用くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

◎「焼きたてパンの朝食」付きコテージ◎

投稿者さん 2009年10月12日 21:59:16

お部屋は思っていたよりも広く、子供も喜んでいました。
自炊をしましたが、調理機材は一通り揃っているので利用しました。食器棚のガラスが抜けていたり、少し古さは感じました。
細かいお掃除が行き届いていないように思いました。
せっかくの温泉地なので、露天風呂があればいいのですが・・
連休最終日のみ価格が安かったので利用しました。

ルネッサ赤沢 2009年10月17日 20:04:59

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして誠に有り難うございました。 お褒めのお言葉までいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。 お客様のおっしゃられるように、コテージの築年数は経っております。 ご指摘いただきました細かい清掃ですが、連休も明けましたので、時間をつくり、徹底させたいと思っております。 又、機会がありましたら、是非、遊びにお越し下さいませ。

■基本宿泊プラン■

投稿者さん 2009年10月01日 11:40:52

何回か利用しています。
いい施設なのですが、もう少し綺麗であれば・・・。

ルネッサ赤沢 2009年10月08日 17:27:44

平素から、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。 築年数が経っておりますので、古くなっている箇所もところどころ、見受けられると思います。 万が一、清掃で、行き届いていなかった事があったとしましたら、こちらの、落ち度でございます。 大変、申し訳ございませんでした。 是非、又、ご利用いただき、お気付きの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■基本宿泊プラン■
【ツインコテージ】

投稿者さん 2009年09月22日 14:04:12

はじめてコテージを利用しましたがよかったです。
子供が大喜びでした。
しかし大浴場のシャワーの調子が良くなく、温度の調整が
できないのや、まったく使えないのがありちょっと不満が
残りました。
あとバイキングにサラダが無いというのもどうかと思いました。
その他はまったく不満はなしです。
また利用しますのでよろしくお願いします。

ルネッサ赤沢 2009年10月08日 17:17:00

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 お風呂でのシャワーの件、大変、申し訳ございませんでした。 施設管理を徹底させてまいります。 バイキングの件でございますが、他にも、お客様と同様のお声をいただきましたので、来年からは、検討させていただきたいと思っております。 又、機会がありましたら、是非、ご利用くださいませ。

5連休でこの価格!?伊豆へ行こう。

投稿者さん 2009年09月02日 12:00:20

8月22日(土)~大人4人幼児1人、一泊で利用させて頂きました。
部屋は広くキレイで明るく、諸設備も充実しており申し分ありません。
夕飯のBBQは品数もかなり多く、質、量、共に満足です。
どれも美味しくいただきました。

大浴場は、ちょっと熱めでしたが、ゆっくり入れました。
露天風呂もあったら嬉しかったなぁって感じです。

朝食は焼きたてのパンがいろいろあり、どれも美味しかったです。
しかし、パンとサラダ以外の料理の種類がもう少し欲しかったです。

トータル的には満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

ルネッサ赤沢 2009年10月08日 17:07:24

この度は、ルネッサ赤沢を、ご利用いただきまして誠に有り難うございました。ご宿泊していただきました上、お褒めのお言葉までいただきまして、大変有り難うございます。 これからも、お客様が満足していただけるような、プラン、接客サービスを心がけてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月30日 18:17:16

間違ってペット同伴のコースを予約してしまったがすぐに変更してもらいました対応の早さに家族一同喜んでいます。

1日3部屋限定!バイキングと選べるメインディッシュ

ルネッサ赤沢 2009年10月08日 17:02:12

この度は、ルネッサ赤沢にご宿泊していただきまして、誠に有り難うございました。 ネットのプラン表示が、いまいち、わかりづらかったのではないでしょうか? お客様がわかりやすいように、間違いが無い様に、管理してまいります。 是非、これからも、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

1日3部屋限定!バイキングと選べるメインディッシュ

投稿者さん 2009年08月23日 14:41:30

コテージ、バーベキューの夕食、フロントでの従業員の対応、共に満足の出来る良い旅行でした。
ただ、汗をかいた夕食の後、温泉大浴場へ行こうとしたのですが、広い敷地内のライトが少なく戴いた地図が見えず、案内板も無いため、暗い中を大勢で行ったり来たり…かなり迷って夜の大浴場は諦めコテージでシャワーにしました。
早朝明るくなってから大浴場を目指したら迷わず行けたので、敷地内にライトで照らした案内板と矢印をたくさん表示して欲しいなと思いました。

☆1日3部屋限定!サマーバーベキュー☆

ルネッサ赤沢 2009年10月08日 16:56:47

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 敷地内の外灯が弱く、大浴場にお越しいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。 掲示板を増やすなり、外灯の光を強くするなり、管理者と、相談したいと思います。 ご夕食のBBQなどは、ご満足していただけましたようで、何よりでございます。 来年も、魅力的なプランをご提供できるようにしてまいりますので、ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

☆1日3部屋限定!サマーバーベキュー☆

投稿者さん 2009年08月22日 13:56:28

友達とDHC赤沢温泉にいこうということになり、
近くで安い宿を探したところ、
こちらの施設を発見しました。
コテージはきれいだし、
お食事は美味しいし、
安くてとてもよかったです。

しいていうなら朝食の焼きたてパンに名前を付けておいてほしかったです。
焼きたてパンが何種類もあり、
決してたべきれないので厳選するわけですが、
甘いパイかと思ったら惣菜系だったり、
食べてみてびっくりというのが多かった。
あとミルクも冷えているのがのみたかったです。
(本当はコーヒー用なんでしょうが)
あとコテージまわりの緑がもうちょっと手入れされてたらよかったかなと。

あくまでしいていえばなので、大満足でした。

デラックスタイプコテージ

ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:57:40

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 ご感想も、お褒めのお言葉と、率直なご指摘、誠に有り難うございます。 本当に、お客様から、お教えいただかないと、分からずじまいだな。とつくづく、感じさせられます。 早速、担当の者と相談し、パンの種類がわかるようにしたいと思います。 又、コテージの木々のお手入れですが、少しずつではありますが、毎月刈入れをしております。 綺麗にしておりますので、来年の夏も是非遊びにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 16:26:36

昨年に続き、お盆週の利用で3泊したが、結構間際でも予約ができるので、人気がないのかなと思っていました。確かに立地は良いとは言えない(歩いていける店や観光名所は何も無い)ですが、部屋は満足できる設備・広さですし、車があればまったく問題ない、良い施設かと思います。これで各部屋に洗濯機が付いていて、もっと大きなプールがあれば最高ですが。恐らく車で来ない方には不便なので人気が無いのかもしれませんが、我が家は大満足で、昨年は2泊で物足りず、今年は3泊しました。恐らく来年もお世話なると思います。

ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:47:03

毎年のご利用、誠に有り難うございます。 又、ご宿泊していただきました上、このようなお褒めのお言葉までいただき、大変、恐縮でございます。 お客様のおっしゃられるように、お車のない方は、不便を感じてしまうと思います。 そのような訳で、ここ2年前から、夏の期間だけ、ルネッサ赤沢から赤沢海岸までの送迎バスを運行するようにいたしました。 やはり、夏は海水浴を楽しんでいただきたく、本数は少ないですが、少しでも、お客様が楽しんでいただければということで、始めました。もちろん、お車でお越しのお客様でも、送迎バスはご利用可能ですので、来年お越しいただきました時、赤沢海岸で海水浴を楽しむのでしたら、是非ご利用くださいませ。 来年のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大人気期間のお盆販売

投稿者さん 2009年06月15日 13:07:30

C/INが午前2時で1.5泊(1夕/2朝)なので、とても値ごろ感のあるプランでした。
部屋に扇風機があると良いです。

2009年06月
ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:31:48

この度は、ルネッサ赤沢をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 せっかく、ご感想をいただきましたのに、ご返信がなく、大変申し訳ございませんでした。 当日は、深夜、高速を運転して、お越しいただき大変お疲れになられた事と思います。 こちらのプランは、なかなか好評でしたので、これからも販売する事を検討中でございます。 販売しましたら、是非、もう一度、お申込みいただきまして、(厚かましいお願いで申し訳ございません・・・)安全運転でお越しいただければ、幸いでございます。 又、当分、伊豆方面にお越しいただかなくても、安全運転で、各地をご旅行していただき、いずれ伊豆方面に再度ご旅行していただければ幸いでございます。

ETC割引協賛特別企画 土日まるまるのんびりプラン

投稿者さん 2009年06月05日 16:39:15

5/17に愛犬とともにお世話になりました。
お部屋は年数が経ってるな~という感じはしましたが
きちんと清掃されていて私たちは和室は使用することはありませんでしたが、
和室を含めると家族でも十分な感じの広さで広々としていて良かったです。

他の方も記入されているのを拝見して電車の音はちょっと心配でした。
時間が経ってしまえば気になりませんでしたが、
始めはちょっとびっくりするぐらいの感じでしたので、敏感なワンちゃんには厳しいかもしれません。
我が家の愛犬はまったく気にしないタイプなので全然大丈夫でした。

また、今回朝食のみ付いているプランでしたので、愛犬と一緒にテラスで食事できるということで天気も良くレストランに伺いましたところ、
リードをつないでおけるようにパラソルの台座を近くに寄せてくださったり
結構日差しが強かったのですが、パラソルを日差しがこないようにセッティングしていただいたりしてとても快適に朝食をいただくことができました。
でも、なんといっても焼きたてのパンの美味しさは格別でした!
更に食事中に美味しいクロワッサンが焼けたとのことで、わざわざ持ってきていただき
従業員の方が本当に感じが良くて、普段は朝食を食べない私ですが楽しくなって思いっきり食べてしまいました。
ご馳走様でした。

2009年05月
ルネッサ赤沢 2009年10月07日 20:07:18

この度は、ルネッサ赤沢にご宿泊いただき、誠に有り難うございました。 せっかくご感想をいただきましたのに、ご返信をしておらず大変申し訳ございません。 すでに、ご宿泊した事などお忘れになっておられるかもしれませんが、お褒めのお言葉を有り難うございました。 是非、又、機会がありましたら、愛犬とご一緒にお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 19:27:46

5/13、夫婦と母親と中型犬で宿泊しました。
コテージは長屋風に棟続きでしたが、充分に広く
犬連れには嬉しいバリアフリー。別に和室もあるので、母親もゆっくりできました。
4,5人利用ならさらにお得だと思います。

私達は持ち込みの寿司や魚を調理して、ゆっくり食事を楽しみましたし、朝食は犬連れでテラスで頂けました。
散歩も緑の多い敷地内を回れますし、館内の大浴場も独り占めできました。

時折、列車の音がしますが、木々が深いせいか気になるほどではありません。
唯一、気になるのが玄関先に車をとめられない事。
好天だったから良かったけど、雨天では犬連れは荷物が多いので、ちょっとした距離でも積み下ろしが大変かも知れません。
他は、フロントの方も丁寧ですし、観光施設、日帰り温泉も近くて良かったと思います。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月08日 17:42:08

家族4人(父母、中3男、小4男)と一匹(ミニチュアダックス)で2泊しました。部屋の広さは30㎡くらいでしょうか、狭くはないけど、広くもないといったところです。でも、キッチン付きで冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器があり、食器類も充実していました。サランラップやアルミホイルまであったのは、とても便利でした。食材さえあればいろんな料理ができますね。部屋にももちろんお風呂がついていましたが、温泉に行ったので使用しませんでした。温泉は露天風呂はないけどいいお湯でみんな喜んでいました。連休の谷間ですいていたのも良かったのかもしれません。脱衣所にあったビールの自販機の価格も良心的でした。犬が車酔いしていたので、だめもとで14:00くらいにチェックインをお願いしましたが、不思議そうにしながらも部屋の準備を確認してくれ、早めのチェックインをさせていただきありがたかったです。ルームサービスも利用しましたが、リーズナブルな価格で素早く届けていただきました。スタッフの方の対応もごく一部の方を除いて良かったと思います。宿泊費も安くまた利用したいと思いました。

2009年04月