ビジネスホテル・ケアンズ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル・ケアンズ

ビジネスホテル・ケアンズのクチコミ・お客さまの声

UJIKENさんの ビジネスホテル・ケアンズ のクチコミ

UJIKENさん [60代/男性] 2010年05月19日 14:55:45

駅前で便利です。部屋の木の壁面がよかったです。

2010年05月

UJIKENさんの ビジネスホテル・ケアンズ のクチコミ

UJIKENさん [50代/男性] 2009年11月09日 11:58:12

ここは立地も良くて部屋は広め。人それぞれでしょうが私好みのホテルでした。

2009年11月

投稿者さん 2009年08月30日 22:07:36

とてもビジネスホテルとは思えない。民宿と言った方が合っていると思う。浴槽の汚れが気持ち悪かったです。扉も薄く、鍵ひとつで部屋の扉が開いたのか他の部屋の扉が開いたのか音がする度いちいち扉を見てしまうくらい不安だった。せめてチェーンかロックが欲しかったです。

2009年08月

投稿者さん 2009年08月02日 21:22:59

駅前の立地が便利だったので利用させていただきました。
    部屋もきれいでよかったです。

2009年07月

投稿者さん 2009年02月10日 17:04:51

値段が安いので、さほど期待していなかったのですが、広い部屋で満足。また内装に使われている木の香りも素敵でした。

投稿者さん 2008年08月16日 14:24:46

思ったよりも全然駅に近くて、逆にわからなかったくらいです。部屋も広くて綺麗でした。是非また利用したいです!

投稿者さん 2007年12月23日 21:06:08

リフォームされていて満足です。素泊まり4800円は競争がないので仕方ないか。もう少し安ければ。

投稿者さん 2007年11月27日 13:34:20

ドアの鍵だけでは少々不安だったので、より安心して過ごせる為に、ドアチェーンがあれば良かったなと思いました。

投稿者さん 2007年11月20日 12:27:14

駅から近く、まあまあ新しく綺麗な部屋でした。食事は近くにスーパーがあり、買い物も出来たので良かったです。しかし、ちょっと、泊まるだけで、この料金はどうかな?と思いました。もう1割か2割安くても良いのでは・・と思います。

投稿者さん 2007年10月08日 14:57:41

電気が明るく、部屋も広い。設備は新しくはないけれど、清潔で安いです。風呂は広くないユニットバスだが、近くに500円の露天付き温泉があるので問題なしです。一人旅には最適な宿かと。

投稿者さん 2007年08月22日 12:30:42

8月18日に宿泊しました。部屋が古いです。階段は虫だらけでした。部屋は汚いし、お風呂場の電気が憑けた瞬間すぐに消えました。お盆だから仕方がないかもしれません。

ダブル

投稿者さん 2007年08月19日 19:24:51

駅から近く窓からは夜の薬王寺がきれいでした。
    ただ、エアコンは掃除されておらず上にもフィルターにも大量の埃が付いたまま。
    3つある窓のうち1つはカーテンがなく、駅の明かりが眩しかった。
    室内にはシロアリと思われる蟻がいて、殺虫剤がとても役に立ちました。

投稿者さん 2007年08月09日 18:36:16

ツインに泊まりました。杉の木を台にしてベッドを作っていたので杉の香りでリラックスできました。投稿を事前に読んでいましたので、殺虫剤を見ても驚かず(私は必要ありませんでした)朝食は近所のスーパーで前日に調達。お風呂も近所の温泉に行きました。
    都会のホテルとは違い値段が安いぶん満足でした。

投稿者さん 2007年08月02日 19:35:13

よかったのは立地だけ。2人で泊まったのに歯ブラシは1人分しかないし、冷蔵庫は壊れてて役に立たず、ベットも寝返りをうつたびにぎしぎし。

投稿者さん 2007年07月31日 22:13:01

宿泊当日は大雨洪水警報が発令され、牟岐線の列車も一時ストップするほどの大雨でしたので、
    駅前広場に面する立地には助かりました。
    また、買い出しもままならなかったので、部屋にあったインスタントおかゆもありがたかったです。
    部屋は思ったよりも広く、メインのベッドの他に「たたみベッド」みたいなものもあり、
    ちょっとした和洋室気分でなかなかのものでした。
    お風呂も広く、総体的に満足でした。

投稿者さん 2007年07月27日 18:25:32

残念ですが非常に不満の残る宿泊でした。古いのは仕方ないとしても、チェックイン後最初にしたのは部屋備え付けの殺虫剤で大量の虫の駆除。夜には3~4センチのゴキブリも出現し、全くくつろげませんでした。ベッドもへたりきってスプリングが背中にあたり、翌朝も体中が痛くて目が覚める始末。
    他の方の評価を読むと許容範囲という意見が多いですが、私が贅沢過ぎるのですかね、、、人それぞれですね。

投稿者さん 2007年06月15日 00:28:53

駅前のとても便利なところにあります。しかし、近所にコンビニはありません。翌朝は7時台に出発したのですが、朝飯を買えそうな場所はありませんでしたので、備え付けの即席お粥が助かりました。部屋は古いですが、そこそこ清潔でしたので、価格を思えば不満はありません。

投稿者さん 2007年05月25日 07:39:21

予約変更の電話を簡単に受けてくれた。
    宿が少なく、やむない選択をしたが、部屋の広さ・設備・バスルームの広さ・すべて満足レベル。全体的に清潔感があった。
    思わぬ誤算に感動。
    フロントが無い状態なので呼び鈴を押してチェックインするものの、部屋さえ快適なら全然満足。連泊してもよいと思わせるレベル。
    難点は食事をする場所が限定されるため、食事時間のタイミングを逸すると結構悲惨!!!。
    部屋のテーブルに周辺の飲食MAPがあるのは助かった。
    部屋に備え付けのポットは使いやすかった。
    駅前ロータリーなので駐車場は無料だし便利。

投稿者さん 2007年05月11日 17:21:41

古いですが部屋 お風呂は清潔にしてありました。
    ただ風呂の仕切りのビニールカーテンがなかったため、濡らさないようにするのに苦労しました・・・

投稿者さん 2007年05月07日 23:34:15

徳島から早い時間に室戸岬に移動するため泊まりました。
    周辺には飲み物の自販機以外、店がほとんどないため、
    部屋にインスタントのおかゆはありましたが、もっと食べたい場合は
    事前の買出しが必要不可欠です。
    駅も無人駅です。
    ただ、薬王寺や大浜海岸も徒歩圏内なので、早く起きて散歩するにはいいかも。
    エレベーターがないので、大きい荷物の方は注意が必要です。
    部屋にコンセントが多かったのはありがたかったです。