ビジネスホテル・ケアンズ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル・ケアンズ

ビジネスホテル・ケアンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 23:48:10

2泊しましたが、連泊には向きません。

・2日目に外出から帰ってきたら、清掃されていましたが、タオルが補充されていませんでした。
    バスタオルもフェイスタオルもありません。
    タオルがないことに気付いた時間が遅かったのでフロントの人を呼ぶ気にもなれず、近くのコンビニで買いました。
    ちなみに、アメニティーの歯ブラシも捨てられて補充されていませんでした。

・清掃ついでに私物が捨てられました。
    バスルームに置いておいた持参のシャンプーセットが捨てられてしまいました。旅行用の小さなボトルでしたが、まだ中身が入っていたのに…。そもそも連泊のときはお客の私物は触らないものだと思うのですが。
    持病の薬が捨てられていなかったことだけが救いです。

1泊するだけならそんなに不便はないと思います。館内に虫が多いので苦手な方は注意が必要です。
    それと、浴衣が置かれていますが、私の部屋のはコーヒーか何かのシミがデカデカとついているものでしたので、寝間着を持参することをおすすめします。
    「ただ眠るだけの場所があれば良い」という人には良いのではないでしょうか。
    日和佐には定期的に訪れる用事がありますが、私は二度と泊まらないつもりです。

2022年07月
    ビジネスホテル・ケアンズ 2022年07月18日 07:40:16

何から何までご迷惑をお掛けしています
    誠に 申し訳ございません

投稿者さん 2022年04月21日 14:41:56

四国88ヶ所の旅で宿泊しました。口コミが良かったので選びましたが、受付の対応は普通に淡々して愛想がなかった。便座は昔ながらのでしたので冷たく最初ビックリしました。洗面台も茶色くなって、部屋はリフォームされてきれいでしたが、水回りもリフォームされてれば良いのにと思いました。カーテンもひっかけが取れていました。掃除はきれいにされていました。

ビジネスホテル・ケアンズ 2022年04月22日 06:50:00

お四国参り 全行程1450キロの旅のお宿で
    不愉快な接待は 誠に申し訳ございませんでした。

■お遍路さんにも■【四国霊場23番札所「薬王寺」】当館より徒歩約10分!(素泊)
    【シングル(1~2名)】

こば1228さんの ビジネスホテル・ケアンズ のクチコミ

こば1228さん [50代/男性] 2020年11月25日 23:15:09

日和佐駅前にあります。施設は古く、宿泊日はちょうど強風で風音で参りました。

ビジネスホテル・ケアンズ 2020年11月26日 07:05:12

小金井市からGOTOトラベルの観光旅行で来ていただいたのに ビジネスのホテルが エントリーして 宿泊者を惑わす事になってしまったと 反省しています
    印象を悪くしてしまいました
    すみません 謝ります

投稿者さん 2017年09月04日 16:12:20

あまり清潔感のあるお部屋ではなく残念でした。せっかくの広い木のテーブルでしたが物を置いた瞬間からアリが発生し、まったく利用できませんでした。またエアコンと冷蔵庫の音が大きいのが気になること、敷布団が柔らかすぎて腰が痛くなりました。窓周辺のカビやほこりがとても目立ち、いろんな箇所が気になってのんびりできなかったため早朝にチェックアウトしました。部屋のドアを開けると大きなバッタにびっくりです。入口にドアがあるといいと思いました。

ビジネスホテル・ケアンズ 2017年09月05日 07:49:33

観光の町日和佐でのお泊り頂いたのに ご夫婦でお泊り頂くには  ご希望を裏切る施設でしかなかった事申し訳なく 今後の教訓になります
    これに懲りず 自然豊かな町に 再び お超しくださいます様に願っています

投稿者さん 2011年06月18日 07:35:32

親切さがない

2011年05月
    【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月30日 22:07:36

とてもビジネスホテルとは思えない。民宿と言った方が合っていると思う。浴槽の汚れが気持ち悪かったです。扉も薄く、鍵ひとつで部屋の扉が開いたのか他の部屋の扉が開いたのか音がする度いちいち扉を見てしまうくらい不安だった。せめてチェーンかロックが欲しかったです。

2009年08月
    【シングルルーム】