月岡温泉 したしみの宿 東栄館 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 したしみの宿 東栄館のクチコミ・お客さまの声

micchi14さんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

micchi14さん [30代/女性] 2014年06月28日 13:53:42

お料理の品目が多くて、美味しかったです。お部屋も広くてキレイで、満足しました(≧∇≦)

2014年06月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2015年04月12日 17:28:10

過日には当館をご利用頂きありがとうございました。ご存知の通り当館は小さな宿でございます。豪華さや最新の設備等もございませんが、一同日々努力をして参る所でございます。まだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

【ポイント10倍】週末限定◆お一人さま最大≪4,320円OFF≫!直前割プラン
【★プラン限定★和室】

kasisimibanaさんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

kasisimibanaさん [30代/男性] 2014年06月01日 12:50:52

大正ロマンを感じる趣のある宿でした。こじんまりした宿だから出来る細かなサービスでした。
料理もお風呂も良かったです。

ただお部屋(あじさい)に冷房設備が無いようでしたが、夏場は大丈夫なんですか?

当日は日中真夏日で扇風機で何とか過ごしました。
あとコーヒーサービスですが9時からでなく、モーニングコーヒーの時間帯に頂きたかったです。

夏以外にもう一度伺いたいです。

2014年05月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2014年06月01日 17:17:25

この度はご来館頂きありがとうございました。お料理、温泉共にご評価を頂き重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました空調に付きましては、全ては当館の判断になってしまいますが、全館一体の為、どうしても暖房から冷房、冷房から暖房に切り替える時期に、当日の様な状況になりますと、ご不便をおかけしてしまいました事、ただただお詫び申し上げます。当日までは夜間に気温が下がり少しまだ肌寒いと言うご意見があった為、冷房への切り替えにタイミングが合いませんでした。言い訳にしかなりませんんが、重ねてお詫び申し上げます。今後も気象予報などを参考にし、出来るだけ快適にお過ごし頂ける様、切り替えのタイミングを図って参りたいと存じます。サービスコーヒーの時間帯に付きましても、今後の検討課題としてご意見を有難くご頂戴させ頂きたく存じます。長々と恐れ入ります。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

貸切露天無料×夕食お部屋出し★プライベート気分を満喫。
【□貸切風呂プラン□和室】

BIGでGOGOさんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

BIGでGOGOさん [50代/男性] 2014年05月23日 17:50:19

非常に良かったのでまた利用したいと思います。
設備の3は部屋の古いトイレを洋式に改造してあったのですが、和式の段差の上に洋式の便器を乗せてあって座ると足が浮いてしまうという点と便座がずれてしまう点。屈むとドアに頭がぶつかってしまう点です。

2014年05月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2014年06月01日 17:04:40

この度ご来館頂きありがとうございました。またご満足頂けたご様子で何よりでございます。お申し込みのプランはお一人様でご利用の際は、非常にお得なプランとなっており、以前より当館ではご好評を頂いております。構造上の点に付きましては、ご容赦願いたいと存じますが、今後の検討課題として有難くご意見をご頂戴させて頂きたいと存じます。まだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが一同日々努力をして参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

平日限定★出張お疲れ様!ビジネスマン応援♪お手軽2食付き
【和室8畳】

dajaranger-blueさんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2014年04月25日 11:44:04

宿泊客の少ない日のようで、何度も入浴しましたが、常に貸し切り状態で、ゆっくり、しっかり月岡のお湯を堪能しました。
 食事がとても美味しかったです。ビジネスプランでしたので品数が少なめとの事ですが、十分満足しました。また、朝食を取る時間がなかったため『おにぎり弁当』を用意していただきましたが、これもとても美味しかったです。おにぎりの味は勿論ですが、おかずの品数の多さとボリューム、そして、何よりも味。大満足でした。酒が好きのもので、このおかずだったら何杯でも飲めそうだなと、朝からニヤニヤしてしまいました。
 通常のプランで泊まったら、どんな食事が頂けるのかな?想像すると楽しくなります。

2014年04月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2014年05月03日 21:24:43

この度はご来館頂きありがとうございました。まずわご満足頂けたご様子、何よりでございました。ご利用頂いたプランは非常にお得なプランでして、当館では10年以上ご愛顧頂いてるプランでございます。お一人様ですと更にお得感を得られるのではないかと存じております。頂いたお言葉に甘んじず、今後とも努力をして参りたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

平日限定★出張お疲れ様!ビジネスマン応援♪お手軽2食付き

投稿者さん 2014年04月14日 07:30:02

月岡温泉の存在はしっていましたが
宿泊は初めてです。

<立地>
特に良い景色などがある場所では
ないが、温泉街は石畳になっていて
情緒がある感じかな。

<部屋>
一人には十分な広さ。
清潔感もあり良い。

<食事>
夕食:部屋食で十分な質と量。
朝食:会場食でこちらも満足。

<温泉>
広くはないが、狭くもないといった感じ。
ゆっくり浸かれました。

平日の宿泊なので
混んでなく、のんびり出来ました。
良い宿だと思います。

2014年04月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2014年05月03日 21:17:06

この度はご来館頂きありがとうございました。詳細にご評価、ご意見頂き重ねてお礼申し上げます。ご存知の通り当館は小さな宿でございます。豪華さや最新の設備もございませんが、ごゆっくりと、のんびりとお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂いております。しかしながらまだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、一同日々努力をして参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

投稿者さん 2013年11月04日 17:32:57

始めて月岡温泉を訪れました。 予定より、ゴルフが早く終り早目に到着してしまったのですが 直ぐにお部屋に案内して頂き 温泉に入れる事ができました。
24時間お風呂に入れるのはとっても良いですね。 ちなみに、私は露天風呂も含め4回入らせて頂きました。
お料理も美味しかったですが、なんと言ってもご飯は美味しかったです。 お部屋出しものんびり食事を楽しめて良かったのですが、さいごのさいごにお刺身をだして頂いたのですが できれば もっと先に出して頂きたかったです。
利き酒も楽しめ とっても良かったです。 チェックアウトが11時というのも、余裕が持てて良いですね。

さいごに、露天風呂の予約の連絡をした際には丁寧に対応頂け 更にお得なプランに変更頂け とっても良かったです。
お世話になりました、有難うございました。

2013年11月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2013年11月30日 19:42:54

この度はご来館頂きありがとうございました。一通りご満足頂けたご様子で何よりでございました。しかしながらお料理の件に付きましては、不行き届きがございました。お詫び申し上げます。混雑日の多忙時間になるとご指摘の様な事が起きてしまう現状でございますが、一同日々努力をして参る所存でございます。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

【秋得】2食付き◆当館スタンダード!かけ流しの天然温泉を満喫。
【和室8畳】

タカ2100さんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

タカ2100さん [40代/男性] 2013年09月10日 16:46:22

8/31「らん」に宿泊しました。競馬場から月岡温泉観光協会の貸切バスで行きましたが、バス停からすぐ近くで立地は申し分なしでした。料理については、ビールは冷えており、何よりご飯が美味しかった。さすが米処と思いました。部屋は二間あり広々使えました。ただ残念なのが、夜激しく雨が降ったせいかもしれませんが、部屋付き浴室の排水溝が「ボコボコ」という音を立てて逆流していました。また、部屋のウォシュレットの洗浄用ノズルが撤去されていました。せっかくの設備が使えないのは残念です。改善をお願いします。
(食事を用意していただく前、客室にコックローチが出でびっくりしました。バルサン等での駆除をおすすめします)

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2013年10月17日 12:09:18

過日にはご来館頂きありがとうございました。しかしながらご指摘頂きました構造上の件につきましてはお詫び申し上げる次第でございます。改善を図れるものは随時行って参りたいと存じます。害虫につきましても重ねてお詫び申し上げます。言い訳にしかなりませぬが、田舎の土地柄、夏場は発生の確率が高うございますが、専門業者に年間で管理をまかせておるのですが、業者いわく、館内の駆除は完全に行っておるのですが、どうしても外から飛来して来てしまうので、その点が難題であると報告を受けましたが、以前よりもそうですが、今後も何とか完璧な管理を業者と二人三脚で努力をして参る所存です。長々と失礼いたしました。この度は誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして失礼いたしました。  担当責任者 樋口

残暑お見舞い申し上げます!《生ビール2杯付》ラストサマープラン
【★プラン限定★和室】

投稿者さん 2013年07月31日 20:20:57

先日は御世話になりました。
お湯はさすが名湯月岡、はじめこそ強めの硫黄の香りに圧倒されましたが、一度湯に浸かればその心地よさは別格です。
30半ばの私の肌でさえツルツルになったので、女性の方ならばまさしく『もっと美人』になることでしょう。
他の方も書いておられますが、飲み水は脱衣所に置いてもらいたいです。長湯で熱冷入浴したい時には水分補給が必須なので。
反面、夕食は期待外れでした。
口でも紙でも料理の説明はなく、新潟らしい一品も見当たらず、ただ品数は豊富という感じ。
ちなみに焼き魚は中心が生で、とても食べれたものではありません。
一人旅プランとはいえデザートをお櫃と同時に持ってくるのもいただけません。今回はスイカとパイナップルでしたが、食べる頃にはすっかり温かくなっており論外。
私も料理人をしておりますが、これはあんまりではないでしょうか。料理に作り手のこだわりが感じられませんでした。
はっきり云って素泊まりの方がはるかに月岡温泉を楽しめたと思っております。

2013年07月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2013年08月15日 21:01:17

この度はご来館頂きありがとうございました。しかしながらご指摘頂きましたお料理につきましてはご不満の残つ事になりました事、誠に申し訳なく、大変恐縮しております。すぐに調理場と検討をし改善を図るべく努力をして参る所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。  担当責任者 樋口

投稿者さん 2013年07月02日 00:42:26

一人で利用。部屋は広く、一人用とは思えない。
施設は全体的に、シックな雰囲気でいい。
お風呂は広くはないが狭くもない。清潔でいい。
泉質は弱硫黄と言う感じで、すごくあったまる。
食事は、品数が豊富で、料理も手が込んでいる
部屋だしで、一人でもゆっくり食事できた。
温泉街もいい感じだった、散策はしなかったが
温泉街に古き良き時代のスナックなりがあって
楽しそう。

2013年06月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2013年08月15日 20:28:40

この度はご来館頂きありがとうございました。各項目にご意見ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。一通りご満足頂けたご様子で何よりでございます。当館はご存知の通り小さな宿でございます。豪華さなどはございませんが、ごゆくりとの~んびりとお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂いております。しかしながらまだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、一同日々努力をして参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

投稿者さん 2013年05月29日 05:28:04

付かず離れずのサービスで快適に過ごせました。
バイクで伺ったのですが、屋根付きの駐車場を
準備して頂きました。ありがとうございました。

2013年05月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2013年06月02日 18:49:50

この度はご来館頂きありがとうございました。一通りご満足頂けた様子で何よりでございました。ご存知の通り小さな宿でございます。豪華さなどは持ち合わせておりませぬが、ごゆくりとのんびりとお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。しかしながらまだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、一同日々努力をして参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

投稿者さん 2013年02月19日 20:52:51

貸切露天無料は良かったですが温泉?お湯?まあ(設備的に良かった。)普通にお風呂は最高でした。スタッフの対応も良かったし、ご飯も普通にうまかった。アットホーム的な感じで全体的に本当に良い宿だと思います。

2013年02月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2013年02月23日 09:44:30

この度はご来館頂きありがとうございました。貸切風呂のお湯に付きましては、表記もさせて頂いておるとは存じますが、温泉ではございません。今後の検討課題としてご頂戴させて頂きます。ご存知の通り小さな宿でございます。ごゆっくりお過ごし頂ければと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。  担当責任者 樋口

【冬得】貸切露天無料×夕食お部屋出し★プライベート気分を満喫。

投稿者さん 2013年02月02日 01:32:32

このプランは激安でありがたかったです。
今回気づいたこと
・お水が大浴場の入り口の廊下に用意されているが、大浴場の脱衣場の所にあるとありがたい。(月岡の泉質がいいので湯船に長く入るので意外とお風呂上り直ぐに喉が渇いてしまう)
・脱衣場にフロントへつながる内線電話を設置してほしい。
(例えば、万が一お年寄りなど体調不良になった時、7番のフロントへ直ぐ連絡できるように。等。もし通報出来る人が裸だった場合、直ぐ外に出づらい)
安く泊まっているのに生意気ですみません。

2013年01月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2013年02月23日 09:47:32

この度はご来館頂きありがとうございました。ご指摘頂きました点に付きましては、今後の検討課題としてさせて頂きたいと存じます。まだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、一同日々努力をして参る所存です。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

【冬得】1日2組限定★月岡温泉大好き♪素泊まり<5000円!>
【◆素泊まりプラン◆和室】

投稿者さん 2013年01月27日 20:53:23

新潟市在住の50代夫婦です。下越・中越を中心に温泉地巡りをしていますが、温泉の泉質や立地から月岡温泉は大のお気に入り。ほとんどのお宿に泊めていただきましたが、定年も近くなり、月岡温泉での「終の棲家」を求めて、小規模なお宿を中心に「品定め」をしているところです。結論から言うと「残念ながら」でした。その理由は、1.私たちは常に部屋食を希望しますが、それは温かいものが温かく、新鮮なものが新鮮にいただけるからであり、二人きりで食事ができれば良いというものではないこと。2.11時チェックアウトを選ぶ理由は、いつまでも布団の中でゴロゴロと非日常を楽しみたいからであり、朝食から帰ったらお布団が片付けられていたらだめなんです。3.8時に朝食を指定しておきながら、コーヒー無料券の利用時間が9時からなのも?小規模なお宿の良いところは細やかな気配りであり、希望があるなら先に言えは通用しません。貸切露天が沸かしなのも残念でした。

2013年01月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2013年02月23日 21:56:53

この度はご来館頂きありがとうございました。しかしながらご不満の残る結果になりました事、誠に恐縮しております。当方といたしましても、ご説明申し上げさせて頂きたい所もございますが、今となっては全て言い訳としか受け取って頂けないと存じますので、誠に恐れ入りますが、勝手ながら今回頂いたご指摘につきましては、今後の検討課題としてご頂戴させて頂きたいと存じます。この度は誠にありがとうございました。  担当責任者 樋口

投稿者さん 2012年11月24日 09:55:53

11月22日「松風」に泊まりました。旅館自体は昭和のレトロ感たっぷりで、客室の3階までは階段だけです。「松風」に泊まらなかったら、大浴場と云えど、そんなに大きくないし(失礼。でも温質は素晴らしい)普通のひなびた旅館というところかもしれません(再び失礼。でも食事おいしかったです)。「半露天」最高!湯沸かしのかけ流しで、湯温も丁度よく、二人で湯船につかっていても、十分足を伸ばせる大きさでした。洗い場は少し窮屈感ありますが、シャンプー類(POLA製)、シャワーもあり、アメニティは充実しており、何回も利用しました。十分楽しめました。部屋には32液晶テレビ、空気清浄機あり。大浴場の手前にちょっとした休憩場所もあり、おいしいお水、漫画本(島耕作各シリーズなど)あり。朝食は9時でしたので、それまでゴロゴロできました。ひとつ気になったのは暖房が「小」でも凄く暑い。止めれば良いだけですが。フロントの珈琲、美味しかったです。また時計を気にせずゴロゴロしたくなったら、リピートします。

2012年11月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2012年11月25日 15:41:56

この度はご来館頂きありがとうございました。また詳細にご感想、ご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。ご存じの通り小さな宿でございます。豪華さや最新の設備等もございませんが、ごゆっくりと、の~んびりとお過ごし頂ける様お手伝いをさせて頂いております。しかしながらまだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、一同日々努力をしておる所でございます。またお越し頂ける事をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当 樋口

【秋得】朝夕お部屋食★ちょっと贅沢♪半露天付客室に泊まる。
【半露天風呂付き和室10畳<松風>】

投稿者さん 2012年11月23日 23:55:18

貸切露天風呂で贅沢な気分を味わい、大浴場では、肌もつるつるで月岡温泉の素晴らしい泉質に大満足でした。その後の夕食もとても楽しみにしていましたが、本当にがっかりしました。まず、料理を運んできた従業員さん、ガチャガチャと料理を並べたと思ったら、一度並べた鍋の用意をこの部屋じゃなかった!とさげていく、お品書きもなく、料理の説明も一切なし。コシヒカリもパサパサで温かい料理は味噌汁だけ・・。よくこのくらいのお値段の旅館で宿泊しますが、お腹も心も満たされない、こんなにテンションの下がった夕食は初めてでした。
お風呂が良かっただけに本当に残念です。

2012年11月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2012年11月24日 07:33:20

この度はご来館頂きありがとうございました。しかしながらご不満の残る結果になりました事、誠に申し訳なく大変恐縮しております。ご指摘頂きました点に付きましては、早急に改善を計るべく一同気を引き締めなおして参る所存でございます。この度は誠に申し訳ありませんでした。 担当 樋口

投稿者さん 2012年11月10日 16:36:31

今回 初めて(月岡温泉)東栄館さんに宿泊させて頂きました
部屋は少し古さを感じましたが温泉・料理は完璧です 又 機会が有れば是非 泊またい宿です

2012年11月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2012年11月13日 08:44:42

この度はご利用頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご存じの通り当館は小さな宿でございます。豪華さや最新の設備等もございませんが、ごゆっくりと、のんびりとお過ごし頂ければ幸いでございます。まだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、一同日々努力をして参る所存です。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当 樋口

【秋得】平日限定★出張お疲れ様!ビジネスマン応援♪お手軽2食付き
【和室8畳】

OD1977さんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

OD1977さん [30代/男性] 2012年08月27日 14:44:35

大変満足です。

バスタオルを入れる袋(ひも)やタオルのロゴが4人分全部色違いだったりと
細かい所の配慮がとてもうれしくまた来たいと思いました

特に源泉賭け流しの温泉はすばらしく
気持ちよかったです。

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2012年08月27日 21:01:57

この度はご来館頂きありがとうございました。ご満足頂けた様子で何よりでございます。ご存じの通り小さな宿でございます。豪華さや最新の設備等もございませんが、ごゆっくりと、のんびりとお過ごし頂ければと思います。まだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、またのお越しをお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。  担当 樋口

【夏得】朝食付き★月岡温泉満喫♪温泉街を散策しよう
【和室8~12畳】

凜侑多音巴は三姉妹さんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

凜侑多音巴は三姉妹さん [50代/男性] 2012年02月28日 08:21:57

3年前までは、直接予約を入れて正月に宿泊していましたが、この度は楽天トラベルからの予約のためか、女将さんも部屋に案内しようとする中居さんをとめて別の宿泊客の話をしたりとちょっと失礼に感じました。部屋は土曜日、そして3日前の予約のため広かったですがいつもの部屋に比べると本館は古かったですが割ときれいでした。小用をたそうとトイレの便座をあげると裏側は掃除がしていない様子です。男性は便座をあげますから気をつけたほうがいいですね。また、押入れの天井が日とます穴が開いてアルミで覆われた配管がむき出しになっているのは大人でも不気味ですし、こども達は怖がって寝付けなかったようです。閉じられたほうがいいです。接客で気になったことは、朝食会場で食事を済ませたこども達がステージに上がっていたところ中居さんから「他のお客様もいらっしゃいますから」と注意を受け、すぐに子供たちを降ろしましたが、その後も「ここは朝食会場ですから」「皆さん食事中ですから」と立て続けに降りなければならない理由を重ねなくともいいのでは。また注意を促したときには、わたし達が会場を去るときに会釈くらいあってもいいかな。こちらに背を向けたままでしらんぷりでした。お土産を求めるときもこの方が担当してくれましたが、「先ほどはスミマセンでした」もなしでした。最後の会計時も楽天トラベルに記載のなかった「現金払い」を指定され、記載のなかったことを告げると「確認メールにあったはず」と最後まで譲らず、納得できずに帰宅後確認しましたが、やはりどこにも記載されていませんでした。現金払いをお望みでしたら楽天トラベルにも載せたほうがいいですね。ここ2年ほどお正月は村杉温泉で過ごしてますが、この旅館と比べるとやはり改善していただきたいところが見えてしまいます。我が家は旅行好きで一年に15、16泊はします。いろいろと比較した上で改善点を投稿したのは、はじめて東栄館さんにお世話になったときの、おもてなしの心に癒されたからです。ぜひ改善いただき、お世話になりたいと存じます。

2012年02月
月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2012年02月28日 09:47:38

この度はご来館頂きありがとうございました。しかしながらご指摘頂きました点を含め、全般にご不満の残る結果になりました事、誠に恐縮しておりおます。すぐに改善できる事は早急に行い、すべてのお客様にご納得頂ける事を目標に日々過ごして参る所存です。勝手ながら今回のお言葉を有難く頂戴し、一同今後とも努力して参ります。
担当 樋口

【ポイント10倍】【春得】土曜日とってもお得♪プラン(1日2組限定)
【和室8~10畳】

なかりまのさんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2011年08月21日 09:46:22

初めて月岡温泉を訪れました。毎年子供達が大きくなっていくので、宿代も上がっていきます。
なるべくリーズナブルなところを探してこの宿にお世話になりましたが、大変満足してます。
家族5人で利用しましたが、部屋は大きく(10畳+8畳くらい)、建物は古いですが、トイレ
もウォシュレット、洗面台は風情のある作りつけのものになっていました。
お風呂も十分な広さです。お湯もよろしく、お決まりの夕と朝、きっちり入ってきました。
夕食も私達にとっては十分な内容でした。この価格でこの内容であれば総合的にコストパフォーマンス的
に、もう二重丸です。
また、利用したいと思ってます。

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2011年08月21日 22:49:36

この度はご来館頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご存知の通り小さな宿でございます。豪華さなどはございませんが、ごゆっくりとのーんびりとお過ごしいただける様一同努力をしておる所でございます。まだまだ不行き届きな点もあろうかと存じますが、またお越し頂ける事をお待ち申し上げております。この度はリーズナブルなご料金でご評価頂きましたが、他のプランや料金形態でも同じようなご評価をいただける様に致したいと存じます。この度は誠にありがとうございました。  担当 樋口

【早期得割】【ポイント5倍】温泉でほっと一息しませんか♪グループプラン
【和室10~12畳】

kankarakanさんの 月岡温泉 したしみの宿 東栄館 のクチコミ

kankarakanさん [50代/女性] 2011年08月19日 05:22:30

8月12日に宿泊しましたが、
車を駐車場に移動してくれる段取りが悪く外で待たされて・・・汗だく
暑い時期クーラーが古く1部分氏しか効かず・・・また汗だく
お風呂は最高でした^V^

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2011年08月21日 22:42:48

この度はご来館頂きありがとうございました。しかしながらご指摘の点ではご不満の残る結果になりました事、誠に恐縮しております。心よりお詫び申し上げます。早速に改善を計りたいと存じます。一同これからも日々努力して参る所存です。この度は誠にありがとうございました。  担当 樋口