月岡温泉 したしみの宿 東栄館 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 したしみの宿 東栄館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月12日 14:40:50

貸し切り風呂が温泉だと思って(温泉じゃない事が記載されていなかったので)予約を入れたのですが…お客様の声を読んでから予約すれば良かったです。

料理は家庭料理って感じで、家でも食べられる料理でした。

脱衣所に置かれてるブラシに髪の毛が付着していたので、もう少し清掃を小まめにされたら良いと思います。

家庭的な雰囲気が好きな方にはお勧めですが…私には物足りなかったかな。

和室10畳広縁付

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2008年03月12日 21:21:28

この度はご来館頂きありがとうございました。しかしながらご満足頂ける事が出来ませんでした事、誠に恐縮しておる次第でございます。ご指摘いただきました清掃の件につきましては今よりも点検する回数を増やし改善を図る所存です。勝手な解釈ではございますが、貴重なご意見を頂いた事に感謝申し上げ、一同日々努力して参る次第です。  担当 樋口

投稿者さん 2008年02月27日 22:59:06

2回目の利用です。
とても安心して泊まれる宿です。
価格を考えれば大変リーズナブルですし、接客も大変気持ちいいです。
食事もおいしいです。今回もおいしいお米を食べ過ぎました。
ぜひまた利用したいと思います。

和室8~10畳

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2008年02月28日 00:03:20

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。今回もごゆっくりして頂けた様で何よりでございました。またご来館いただける様、そしてご満足いただける様に準備をして一同お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月05日 21:45:50

良い旅館だと思います。食事もとてもおいしかったです。新潟のお米は本当においしいですね。ついつい食べ過ぎてしまいます。お風呂もとてもいいお湯で、何度も入ってしまいました。バス停も目の前で便利です。見えなくなるまで見送りをして頂き、ありがとうございました。価格を考えれば、新潟へ出張の際は毎回宿泊したいほどです。

和室8~10畳

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2008年01月06日 18:33:02

この度はご来館頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご存知の通り小さい宿でございますが、今後も一同日々努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。  担当 樋口

投稿者さん 2007年10月03日 12:25:41

9月12日に「出張お疲れ様ですプラン」で泊まりました。驚くほど良かったです、お風呂のお湯も良かったし、夕食も出張の晩の食事としては大満足です。温泉街の中心ですから場所的にもわかりやすく、まわりにお店も色々揃ってます。今回は、月岡の近くに仕事があり利用しましたが、新潟市内の仕事でも足を伸ばして泊まりたいと思いました。

和室8~10畳

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2007年10月03日 13:39:30

この度はご来館頂きましてありがとうございました。また過分なるお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご存知の通り小さな宿でぎざいます、充分な設備もございませんが一同少しでも皆様にご満足いただける様に日々努力して参るところでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。        担当 樋口

投稿者さん 2007年09月14日 20:04:30

一言で言えばお勧めです。
食事は食べきれないほど出てきます。これで満足しない人はいないと思います。客室係りの対応も良かったです。
大浴場はさすが月岡という感じです。
ただ一つ貸しきり風呂は温泉なのでしょうか?あまり良くありませんでした。
またお邪魔させていただきます。

和室10畳広縁付

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2007年09月14日 21:11:03

この度はご来館頂きありがとうございました。ご指摘の貸切風呂でございますが、お湯は恐れ入りますが源泉ではございません。今後の検討課題としては何とか源泉を貸切風呂にも引けないかという思い、考えは強く思っております。ご満足いただけず恐縮しております。しかしながらお褒めのお言葉も頂き御礼もうしあげます。一同これからも少しでも皆様にご満足いただける様に努力してまいります。この度は誠にありがとうございました。     担当 樋口

投稿者さん 2007年08月29日 16:36:56

先日はお世話様でした。
たまには親孝行と思い、母を連れて利用させて頂きました。
5人での利用でしたが、広すぎるくらいの部屋に通して頂きとても満足しました。子供連れの我が家には良い遊び場になりました。
貸切風呂はとてもサービスが行き届いていて感動しました。個室がありマッサージチェア、子供用の遊具などいたりつくせりでしたね。是非又利用したいです。ただ排水が悪くてすぐに床が浸ってしまうので改善して下さい。あと50分の利用は短いですね。もっとのんびり入りたかったです。
一般のお風呂も利用しましたが、こちらは熱すぎて入れませんでした。使用温度は41℃とありましたが、それ以上でしたね。温度管理を徹底して下さい。月岡温泉は美人の湯。美人になる前に茹蛸になってしまいます。
食事の内容、味、量は好かったです。お腹一杯になりました。
又利用したいと思いますが、次回は一般のお風呂でものんびり入れるようにして下さい。期待してます。

和室10畳広縁付

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2007年08月29日 17:49:29

この度はご来館頂きありがとうございました。しかしながらせっかくの温泉でご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。今後は万全を期して体制を整えて参りたいと存じます。またご指摘頂きました点も今後の検討課題として重要視して参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。貴重なご意見、そして有難いお言葉を頂き誠にありがとうございました。  担当 樋口

投稿者さん 2007年08月26日 19:28:04

ネットで調べただけだったので不安でしたが、のんびり楽しい時間を過ごせました。
貸切風呂、とてもよかったです。1時間という長時間、ゆっくりとした時間を過ごせました。湯加減もちょうどよかったです。大浴場の方も、温泉!という雰囲気でよかったです。
食事も、お刺身、貝の酒蒸し、和牛ステーキ、茄子の漬物、コシヒカリのご飯、などなど、みんなおいしかったです。朝ごはんもおいしく頂きました。どちらも食べきれないほどたくさんあったのでちょっともったいなかったですが…おいしかったです。
インターからの道も分かりやすく、無事に着けました。
この度はどうもお世話になりました。また機会があったら利用したいです。

和室10畳広縁付

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2007年08月27日 08:26:10

この度はご来館頂きありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き一同重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただける様に努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。
担当 樋口

投稿者さん 2007年08月14日 14:33:25

貸し切り風呂がとてもよかったです。料理もおいしく頂きました。対応もよかったとおもいます。機会があればぜひ行きたいとおもいます。

月岡温泉 したしみの宿 東栄館 2007年08月14日 16:49:11

この度はご来館頂きありがとうございました。また、早速に有難いお言葉も頂き重ねて御礼もうしあげます。このお言葉を励みに、一同日々努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。                    担当 樋口

投稿者さん 2006年11月29日 18:13:59

他にお客さまの声がなかったので、少々不安でしたが、風情のある宿で、大変満足しました。大きな旅館ではありませんが、のんびり温泉を楽しむには最高です。おすすめです。