金沢湯涌温泉 湯の出旅館 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 湯の出旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月13日 20:23:14

当日の到着予定時間より遅くなってしまい、食事の時間もどんどん遅くなってしまいましたが、親切に対応して頂けまして、感謝しています。
食事も美味しく、温泉の設備もよく、大変満足しました。
行きもバス停近くまでお迎えに来てくださり、帰りも最後までお見送りして頂き、素晴らしい対応に感動しました。

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2018年06月15日 14:42:16

返信遅くなり申し訳ございません。
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで拝読いたしました。
お客様からのお言葉が私達の励みとなります。
これからもよりよいおもてなしを心掛けて励んでまいります。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【楽天モニター様特典】平日1,080円引&湯涌ジェラート「氷室氷菓」付☆季節光る≪本格懐石≫■部屋食
【静寂が作り出す心地よい雰囲気に癒される【一般客室】】

やまきよ123さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

やまきよ123さん [40代/男性] 2017年11月19日 17:25:56

スタッフの対応が丁寧で凄く気分良く宿泊することができました。
清掃も隅々まで行き届いてて大変綺麗な旅館でした。
帰りには雨が降ってて傘を持ってなかった我々に傘まで用意していただき大変感謝いたしました。

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年12月27日 14:03:02

やまきよ様
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
接客にお褒めのお言葉感謝いたします。
清掃はお客様が気持ちよくお過ごしになられるよう心がけて清掃しております。
傘ですが、金沢には「弁当忘れても傘忘れるな」ということわざがあるくらい雨の日が多いので準備してございます。
先週から12年ぶりの降雪量で屋根の上にまだ雪が残ってます。
雪景色の湯涌温泉も綺麗です。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

≪早割14≫1,080円引き!≪目に幸福、味わって口福☆≫五穀豊穣♪季節を愛でる【本格懐石】■部屋食
【静寂が作り出す心地よい雰囲気に癒される【一般客室】】

投稿者さん 2015年10月30日 23:38:41

9月11日に父の喜寿祝いで宿泊しました。サマーセールを活用し、特別室での宿泊となったため子供達は広い部屋や内風呂に大喜び、食事も大人数だったため会議室でゆっくりいただけました。口コミどおり、ゆっくり一品ずつ出される地の食材や珍しい料理に大食いの私でもお腹一杯になりました。福井も魚おいしいですが、とてもおいしかったです。
立地が街から少し離れるため、少し不便ですが食事や親切なもてなしに大満足でした。また利用させていただきます。
露天風呂は注意書きがありましたが滑って危なかったです。

駐車場にバスを見かけましたが、金沢駅からの送迎はしていただけるのでしょうか?

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年02月06日 12:03:03

返信遅くなり申し訳ございません。
この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
大切な記念のお祝いに当館でお過ごしいただけたこと、またお料理、接客にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
露天風呂ですが、気持ちよくお入りいただけるようこの春に改装予定でございます。
マイクロバスですが、10名様以上の場合お受けいたしております。(有料)
またのご来館、心よりお待ちしております。

湯の出 フロント

【サマーセール】最大25%OFF『金沢の美食を愛でる』極上の温泉宿へ 旬が満載<本格懐石>
【和洋で織り成す極上の寛ぎ 我が家のように悠々と【特別室】】

ピエロトさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ピエロトさん [20代/男性] 2013年04月26日 01:08:20

花咲くいろはのモデルになった湯涌温泉を観光するのに利用させてもらいました。

普段はビジネスホテルなどを利用しているので今回の旅館みたいなきめ細かなサービスに新鮮さと感動を感じました。

温泉は時間帯で入れ替わるので朝と夜利用すれば両方楽しめます。

夕食はオプションで頼むことが出来ますが、欲を言えば一人向けの夕食プランがもっとあれば良かったと思いました。

この日は充実した非日常空間を満喫できました。

2013年03月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2013年07月31日 15:01:52

この度のご利用ありがとうございました。
夕食に関しては、当館は素材をなるべく新鮮でその日に消化できるように心がけております。
ですので、違うお料理をお食べになりたいようでしたら、どうぞ、前もってお電話頂ければ、出来る限りの対処させて頂きます。
ご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。
 湯の出旅館 フロント

温泉宿で過ごす自由スタイルは【1泊朝食】【平日限定 1名様よりOK】
【1泊朝食用タイプ】

投稿者さん 2022年05月23日 18:03:30

食事もお風呂もとても良かったです

【最高ランク 極上懐石 部屋食】旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び
【【禁煙】百万石文化の粋【温泉露天風呂付客室】なでしこ】

投稿者さん 2020年11月15日 20:32:24

部屋についていた露天風呂も気持ち良かったです。
部屋食で担当してくれた仲居さんも感じが良かったです。
ゆったり家族の時間を温泉を満喫できました。
帰る際には女将さんと仲居さんが見えなくなるまで見送りしてくれました。
この宿にして良かったと思いました。

【人気NO1】温泉露天風呂付客室に泊まる~一番人気の華やぎ懐石 お部屋食~
【【禁煙】極上の湯と上質空間【温泉露天風呂付客室】百合】

投稿者さん 2020年08月13日 11:22:05

2020.8.6宿泊しました。
閑静なお宿で落ち着いて過ごせました。
夕食は部屋食、朝食は食事会場でしたが時間差で密にならないようコロナ対策されてました。
一般客室でしたが、広々としたお部屋で透かしの障子も素敵でした。
お風呂は男湯と女湯が日替りで両方入りましたが、特に露天風呂の方が良かったです。元々全10部屋?程のお宿なのでお風呂もほぼ貸切状態で快適でした。
ただ、湯涌温泉街自体が寂れてるのか?宿周辺を散策しましたが特に何もなく残念でした。
また機会があれば、お世話になりたいです。

【楽天トラベルセール】5%OFF贅沢食材を堪能≪華やぎ懐石≫■部屋食■山のふところに抱かれて
【【禁煙】静寂が作り出す心地よい雰囲気【一般客室】】