金沢湯涌温泉 湯の出旅館 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 湯の出旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 18:17:49

2月26日に宿泊しました。宿のまわりはとても静かで、ゆったりとした雰囲気です。早めにチェックインしたので、お風呂は貸切状態でゆっくり入れました!部屋の露天風呂もとても良かったです。食事も豪華で美味しかったです、お腹いっぱいになります!
従業員の方も、とても親切で素晴らしいと思いました。のんびり過ごしたい方にはオススメです。

【早割30】2,000円引■温泉露天風呂付き客室■≪極上懐石≫お部屋食◆早めの予約でかなえる贅沢♪♪
【【4/1~禁煙】極上の湯と上質空間【温泉露天風呂付客室】百合】

投稿者さん 2020年02月24日 01:23:58

部屋、料理ともに記憶に残りました。また何年後かには連泊したいと考えてます。ありがとうございました。
素敵な思い出になりました。

【直前特典】最上級! 温泉露天風呂付き客室「なでしこ」へお部屋アップグレード■≪華やぎ懐石≫お部屋食
【【4/1~禁煙】百万石文化の粋【温泉露天風呂付客室】なでしこ】

ルル32さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ルル32さん [30代/女性] 2020年02月11日 11:12:19

お料理が大変美味しかったです。接客も良く、部屋数が少ないので静かに落ち着いて過ごすことができました。
夫も大満足で珍しく「また来たい」と言っておりました笑
欲を言えば、部屋の露天風呂の周りが殺風景だったので(暖冬で雪も殆ど無かったですし)、多少緑か何かあると良かったかなぁ…とは思いますが、大満足です。
おかげさまで素敵な記念日旅行になりました。

投稿者さん 2020年02月07日 18:04:27

友人と初めての金沢旅行でした。お部屋・料理・温泉・ホスピタリティ、全てにおいて素晴らしかったです!友人の誕生日を伝えていた所、ケーキとシャンパンを用意して下さり、お部屋で食事の後にサプライズで持ってきてくださいました。仲居さんも親切でご丁寧に対応してくださり、心温まるおもてなしに感動しました。こちらに宿泊できて本当に良かったです!忘れられない最高の旅になりました!ありがとうございました!

【現金特価】15,000円~【お部屋食】★日本海で水揚げされた鮮魚・金沢の旬が満載★料理長お薦め懐石
【【4/1~禁煙】静寂が作り出す心地よい雰囲気【一般客室】】

投稿者さん 2020年01月23日 15:14:25

お部屋食をリーズナブルに利用できるという事で楽しみに伺いました。
金沢駅から小一時間バスで移動し、到着後旅館へ向かっていると玄関で出迎えてくださりました。中はとても綺麗で暖かな照明でした。案内された部屋も想像以上に素敵で、お抹茶と茶菓子で移動の疲れも吹き飛びました。食事からお布団の支度までとても親切にして頂き終始リラックス、そしてお誕生日と伝えて貰っていた様で、心ばかりのお品まで頂き感激いたしました。温泉もポカポカツルツルになり満足です!
良い思い出を作ることができ感謝しております。またお邪魔したいです。

【楽天限定】モニター様特典★平日1,000円引&湯涌ジェラート「氷室氷菓」付≪本格懐石≫部屋食

royxwongさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

royxwongさん [20代/男性] 2020年01月21日 17:30:52

The food taste amazing, blow me away, worth the price. Service is excellent as always

濃厚な味わいが魅力♪名物★『香箱蟹の蟹飯』など★北陸の冬の味覚を堪能<華やぎ懐石>お部屋食

投稿者さん 2019年12月26日 09:13:48

彼氏の誕生日にこちらの旅館を予約させていただきましたがアメニティも充実してて館内は静かでとてもリラックスできました!料理はどれも美味しくて感動しました。ただ彼氏のサプライズで動画撮りましょうかと言われたのでお願いしたら動画撮れてなくて萎えましたがサプライズは成功したのでオッケーかなと(笑)それ以外は本当に最高でした^_^

【早得30】お部屋食■ワンランク上の≪華やぎ懐石≫にお料理アップグレード◆極上スイートタイプ特別室
【和洋で織り成す極上の寛ぎ 我が家のように悠々と【特別室】】

投稿者さん 2019年12月10日 22:32:49

客室数が10室程度のため静かに過ごせます。温泉に浸かり、一品ずつ提供されるおいしい料理を堪能して、ゆったりできます。スタッフさんの丁寧な対応、就寝前のふとん敷き時に夜間の飲料水ポット準備されるなど、心配りが行き届いています。70歳を過ぎた両親にも居心地が良い宿のため、家族旅行でリピートしています。

≪極上懐石≫■お部屋食■旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び

jh2nytさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

jh2nytさん [60代/男性] 2019年12月08日 19:23:28

旅館の係りの方がとても親切で良かったです。部屋の掃除も行き届いており、廊下には床暖が完備しておりとても快適に過ごせました。食事もほぼ期待通りで大満足でした。お風呂は2つありますが、露天は片方だけで両方ともに露天風呂があると良かったです。雨の中を見送りしていただき感激でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

金沢の美食の粋≪ズワイ蟹・アワビ・のど黒・ハマグリ・能登牛・香箱蟹も!≫~冬の極上懐石◇お部屋食

投稿者さん 2019年12月01日 11:38:39

11月末で冷えて来ており廊下には床暖房が入っていました。スリッパ無しで大浴場へ移動というのは、私達には初めてで不思議な感覚でしたが慣れるとこれも楽です。
大浴場が2つ有り、サウナなどの設備は無く良質のお湯を楽しむという感じで私は大満足ですが、サウナ好きの夫には少し物足りなかったようです。お湯は柔らかくてとてもいい温泉だと思います。
食事は一番シンプルなプランを選んだつもりですが、十分満足出来ました。お部屋食で仲居さんの対応も丁寧でとても良かったと思います。

【早割14】1,000円引き!≪本格懐石≫お部屋食■≪目に幸福、味わって口福☆≫五穀豊穣♪

投稿者さん 2019年11月27日 15:13:44

加賀料理が大変美味しく盛り付けも綺麗でした。腸にも良かったので翌日は心も体も腸もリフレッシュ出来ました。

【静寂が作り出す心地よい雰囲気に癒される【一般客室】】

tabisuki57さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

tabisuki57さん [50代/女性] 2019年11月17日 10:14:52

友達四人で利用しました。早得30プランの準特別室を選びました。とても部屋が広くて落ち着いていて素敵でした。ゆとりある空間の中で、ゆったりとくつろがせてもらいました。四人で使うのにちょうど良い広さでした。
お料理は色々と工夫されていて、どれもとても美味しくてお腹いっぱいになりました。お品書きがあったら欲しかったなと思いました。
お風呂も気持ち良く入れました。ガラス張りの窓から景色を眺めながら入れるのは、とても開放的な気分になれていいですね。
全体的に静かで清潔で綺麗でした。スリッパを履かないのは好きです。
部屋の仲居さんは親切で気持ちの良い方でした。女将とスタッフの方が帰りお見送りをしてくださったのですが、あの強い雨の中外に出て、私達が見えなくなるまで立っていらした姿は忘れられません。ありがとうございました。お世話になりました。
湯の出で泊まれて良かったです。
また泊まりたい宿です。
どうもありがとうございました。

【早得30】≪本格懐石≫お部屋食◆きらめく新緑♪準特別室に無料アップグレード!
【ゆったりとした空間は非日常を演出 心の贅沢【準特別室】】

miransion092526さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

miransion092526さん [30代/女性] 2019年11月15日 16:13:04

11月13日から一泊させてもらいました。直前の予約で心配でしたがしっかり対応していただきました。お食事の時間をこちらが指定したのに間に合わず、仲居さんをお待たせする形になりましたが快く食事提供していただけました!お食事はもちろん温泉も素敵で素敵な時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2019年10月26日 14:17:31

部屋数が少ないので、とても静かで、ゆったりとした時間が過ごせました。早い時間にチェックインしたので、お風呂が貸し切り状態。のんびりと入ることができました。
部屋の鍵が二つあればいいですね。夫と同じタイミングで大浴場に行ったのですが、夫が部屋の鍵を持って出たため、忘れ物に気づいた時には慌てました。仲居さんに開けていただき、お手を煩わせてしまいました。
久しぶりの部屋食。ゆっくり味わうことができました。どのお料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。特典のジェラートも美味しく、得した気分になりました。
朝食もありきたりのメニューではないのが良かったです。
今回、結婚30周年記念の旅行だったのですが、記念日だとサービスがあったのですね。惜しいことをしました(笑)
担当の仲居さんがとても感じの良い方で、気持ち良く過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用したい宿です。

【楽天限定】モニター様特典★平日1,080円引&湯涌ジェラート「氷室氷菓」付≪本格懐石≫部屋食

投稿者さん 2019年09月29日 14:45:48

母娘の旅行で利用させて頂きました。
駅からは距離がありますが、バス停からはとても近く、静かな所にある素敵な旅館でした。
部屋数も少ないのでリラックスして過ごすことができます。
温泉も貸切り状態で利用できました。
食事もとても美味しく大変満足です。
担当の仲居さんも笑顔が素敵で素晴らしい接客でした。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2019年09月29日 12:01:27

一度団体で利用したことがあり、お料理に感激しました。今回は友達を誘って来ましたが、やはりすてきなお宿でした。どのスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださり、お料理も大変おいしかったです。金沢の食材を見た目も味も楽しめるお料理に工夫してありました。もう一度食べたいと思うものばかりでした。また伺います。

投稿者さん 2019年09月11日 23:35:48

ゆったり出来る

投稿者さん 2019年09月06日 17:29:11

金沢の名所、兼六園からも近く道も分かりやすい所にあります。
部屋数のすくない宿でしたのでお風呂もゆっくり入る事ができました。
子供が小さかったので大変な旅行でしたが心身ともにリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

ごろ寝さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ごろ寝さん [50代/男性] 2019年08月28日 23:09:06

とても気持ちのよいお宿でした。
お料理も大変おいしく、かつ、お風呂もきれいでした。

個人的には、脱衣場の冷水ポットが嬉しく感動しました。

見えないところまで考え抜かれた大変高い水準のサービスに
舌を巻きました

これまでに泊まったどの温泉旅館より満足度が高かったです。

【お盆限定】~金沢で過ごすお盆、美食の湯宿~特別懐石プラン<竹>

投稿者さん 2019年08月13日 20:02:48

静かにゆっくり、百万石文化の美しさの中で「ここに来た喜び」を楽しむことが出来ました。お料理にも湯にも、丁寧に用意された九谷焼の数々にも、満たされました。今も心が華やいだままとなっています。

【百万石文化が彩る最上の部屋【温泉・露天風呂付き客室】なでしこ】