金沢湯涌温泉 湯の出旅館 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 湯の出旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月07日 20:14:34

3/5に宿泊しました。
金沢駅からバス一本で行けて、バス停からも近くアクセスしやすかったです。
おもてなしが素晴らしく、細々としたことまでお心遣いいただき、とても快適にすごせました。
お部屋はとてもきれいで広々としていて、お風呂もきれいでとてもゆったりとできました。

2020年03月
【楽天限定】モニター様特典★平日1,000円引&湯涌ジェラート「氷室氷菓」付≪本格懐石≫部屋食
【【4/1~禁煙】静寂が作り出す心地よい雰囲気【一般客室】】

投稿者さん 2020年03月05日 18:08:24

のんびりした雰囲気で、風呂の時間も他の客とごった返すこともなく満喫することができました。
料理もどれも満足のいく美味しさでした。
また訪れたいと思う旅館です。

チーズはんぺんさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

チーズはんぺんさん [50代/女性] 2020年03月02日 15:19:28

家族でお伺いしました。
コロナの影響で予定が変わり、急に宿泊先を変更をする事になりました。
こちらは料金設定がお安かったので、当初はそんなに期待していませんでした。
ところが、一歩宿に入ったら和モダンの雰囲気がとてもステキでしたし、お部屋も広くて静かで落ち着いた雰囲気でした。
お抹茶とお菓子のおもてなしも疲れた身体には嬉しかったです。
お料理は夕食・朝食ともに彩りも良く、手の込んだ美味しいお料理が沢山並び家族全員大満足でした。

また、私の体調が悪く、急な個人的なお願いにも快く応じてくださり、加えて温かい言葉を掛けてくださって本当に嬉しかったです。
スタッフの皆さんにも常に笑顔で接していただいて、本当に気持ち良く過ごせました。
機会があれば、もう一度訪れてみたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 09:59:03

仲居さんに色々と教えて頂きながら、珍しい食材の料理を美味しく頂きました。

ズワイ蟹のせいろ蒸し・のど黒・香箱蟹も!料理人が誇る至高の≪蟹・贅沢懐石≫◆贅沢セレクト付き

投稿者さん 2020年02月28日 18:17:49

2月26日に宿泊しました。宿のまわりはとても静かで、ゆったりとした雰囲気です。早めにチェックインしたので、お風呂は貸切状態でゆっくり入れました!部屋の露天風呂もとても良かったです。食事も豪華で美味しかったです、お腹いっぱいになります!
従業員の方も、とても親切で素晴らしいと思いました。のんびり過ごしたい方にはオススメです。

【早割30】2,000円引■温泉露天風呂付き客室■≪極上懐石≫お部屋食◆早めの予約でかなえる贅沢♪♪
【【4/1~禁煙】極上の湯と上質空間【温泉露天風呂付客室】百合】

投稿者さん 2020年02月28日 13:43:45

料理がどれもとても美味しかったです。部屋にはホットカーペットやテーブルこたつがあり温泉も綺麗でくつろげました。
大規模な旅館にはないゆっくりとした贅沢な時間を過ごせました。

投稿者さん 2020年02月26日 17:55:10

2月20に宿泊しました。
金沢からは、少し離れていますが、
今年の少ない雪の中、雪見風呂が体験でき、ラッキーでした。
露天風呂付き客室でゆっくりお風呂も堪能しました。
体を洗うところが、部屋に無いのは残念でした。
総合的には、満足でした。

【お日にち限定】最大5,500円引★NEW露天風呂付客室なでしこ★≪華やぎ懐石≫お部屋食
【【4/1~禁煙】百万石文化の粋【温泉露天風呂付客室】なでしこ】

投稿者さん 2020年02月24日 01:23:58

部屋、料理ともに記憶に残りました。また何年後かには連泊したいと考えてます。ありがとうございました。
素敵な思い出になりました。

【直前特典】最上級! 温泉露天風呂付き客室「なでしこ」へお部屋アップグレード■≪華やぎ懐石≫お部屋食

ルル32さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ルル32さん [30代/女性] 2020年02月11日 11:12:19

お料理が大変美味しかったです。接客も良く、部屋数が少ないので静かに落ち着いて過ごすことができました。
夫も大満足で珍しく「また来たい」と言っておりました笑
欲を言えば、部屋の露天風呂の周りが殺風景だったので(暖冬で雪も殆ど無かったですし)、多少緑か何かあると良かったかなぁ…とは思いますが、大満足です。
おかげさまで素敵な記念日旅行になりました。

投稿者さん 2020年02月09日 17:43:14

お料理が美味しく、蟹をいっぱい食べれてよかった。

濃厚な味わいが魅力♪名物★『香箱蟹の蟹飯』など★北陸の冬の味覚を堪能<華やぎ懐石>お部屋食

投稿者さん 2020年02月07日 18:04:27

友人と初めての金沢旅行でした。お部屋・料理・温泉・ホスピタリティ、全てにおいて素晴らしかったです!友人の誕生日を伝えていた所、ケーキとシャンパンを用意して下さり、お部屋で食事の後にサプライズで持ってきてくださいました。仲居さんも親切でご丁寧に対応してくださり、心温まるおもてなしに感動しました。こちらに宿泊できて本当に良かったです!忘れられない最高の旅になりました!ありがとうございました!

【現金特価】15,000円~【お部屋食】★日本海で水揚げされた鮮魚・金沢の旬が満載★料理長お薦め懐石

投稿者さん 2020年01月23日 15:14:25

お部屋食をリーズナブルに利用できるという事で楽しみに伺いました。
金沢駅から小一時間バスで移動し、到着後旅館へ向かっていると玄関で出迎えてくださりました。中はとても綺麗で暖かな照明でした。案内された部屋も想像以上に素敵で、お抹茶と茶菓子で移動の疲れも吹き飛びました。食事からお布団の支度までとても親切にして頂き終始リラックス、そしてお誕生日と伝えて貰っていた様で、心ばかりのお品まで頂き感激いたしました。温泉もポカポカツルツルになり満足です!
良い思い出を作ることができ感謝しております。またお邪魔したいです。

royxwongさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

royxwongさん [20代/男性] 2020年01月21日 17:30:52

The food taste amazing, blow me away, worth the price. Service is excellent as always

じゅんらんどさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

じゅんらんどさん [30代/女性] 2020年01月19日 04:15:40

小さな子連れだったので和室が良いと思い、また、口コミが高評価のため宿泊を決めました。結果的にとても良かったです!
お部屋、旅館全体的にとても清潔で、子どもが座ったり触ったりしても全く気になりませんでした。
お料理はどれも美しく最高に美味しかったです。出汁が美味しくて汁物はおかわりしたいくらいでした。また、子ども用に急遽うどんも用意してくださり助かりました。
大浴場は毎回ほぼ貸し切り状態でとてものんびりできました。
客室数も少ないので全体的に静かで、アットホームでサービスも行き届いているのかなぁと思いました。
次回は親を連れて利用したいです。

投稿者さん 2020年01月16日 15:21:50

1/13~15で宿泊しました。両親の傘寿で利用し、紫色ちゃんちゃんこの貸出や記念品を頂いたリと個別サービスも大変嬉しかったです。館内廊下の床下暖房や部屋エアコンも心地良く過ごせました。大浴場はとても清潔感があり爽やかな芳香剤も気持ち良かったです。
浴衣が結構使われている感じがしたのと上下セパレートを選択出来ればいいかなと思います。大浴場のシャワー水圧は低いので改善して欲しいですね。(一人で利用していたので一時的に下がった訳ではないです)
スタッフの皆さんは笑顔で気持ちの良い対応でしたので、是非また利用したいです。お世話になりありがとうございました。

kenjiさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

kenjiさん [60代/男性] 2020年01月09日 09:49:10

お正月家族全員で宿泊しました。合計9名
部屋も広くきれいで、食事もおいしく頂きました。よかったです。
まわりを歩いて探索するつもりでいたのですが、あいにく雨で外に出るのがおっくうになってしまい残念ながら周りを見ることができませんでした。
その代わりにゆっくりと温泉を楽しみました。なかなかいい温泉でした。

【12/30~1/5限定】~金沢で年末年始を祝う、美食の湯宿~特別懐石プラン<竹>
【和洋で織り成す極上の寛ぎ 我が家のように悠々と【特別室】】

ヨシじょーさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ヨシじょーさん [50代/男性] 2020年01月04日 02:09:16

みなさんの口コミを見て期待しすぎてしまいました。
お部屋は綺麗に清掃されていましたが、部屋から見える庭にはティッシュのようなゴミが2、3落ちていて入室した際からずっと気になり残念でした。
またお料理も値段に見合ったものだったのか?
子ども用のお料理の設定はなく、大人向けのお料理が並ぶので子ども連れには向かないかも。
スタッフの方々は親切でした。

投稿者さん 2019年12月26日 09:13:48

彼氏の誕生日にこちらの旅館を予約させていただきましたがアメニティも充実してて館内は静かでとてもリラックスできました!料理はどれも美味しくて感動しました。ただ彼氏のサプライズで動画撮りましょうかと言われたのでお願いしたら動画撮れてなくて萎えましたがサプライズは成功したのでオッケーかなと(笑)それ以外は本当に最高でした^_^

【早得30】お部屋食■ワンランク上の≪華やぎ懐石≫にお料理アップグレード◆極上スイートタイプ特別室

投稿者さん 2019年12月10日 22:32:49

客室数が10室程度のため静かに過ごせます。温泉に浸かり、一品ずつ提供されるおいしい料理を堪能して、ゆったりできます。スタッフさんの丁寧な対応、就寝前のふとん敷き時に夜間の飲料水ポット準備されるなど、心配りが行き届いています。70歳を過ぎた両親にも居心地が良い宿のため、家族旅行でリピートしています。

≪極上懐石≫■お部屋食■旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び

jh2nytさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

jh2nytさん [60代/男性] 2019年12月08日 19:23:28

旅館の係りの方がとても親切で良かったです。部屋の掃除も行き届いており、廊下には床暖が完備しておりとても快適に過ごせました。食事もほぼ期待通りで大満足でした。お風呂は2つありますが、露天は片方だけで両方ともに露天風呂があると良かったです。雨の中を見送りしていただき感激でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

金沢の美食の粋≪ズワイ蟹・アワビ・のど黒・ハマグリ・能登牛・香箱蟹も!≫~冬の極上懐石◇お部屋食