金沢湯涌温泉 湯の出旅館 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 湯の出旅館のクチコミ・お客さまの声

moko779470さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

moko779470さん [40代/女性] 2017年07月17日 15:26:35

今回、カナザワ映画祭に、行くために家族4人で、お世話になりました。
日頃は、ホテルを利用することが多くこのような旅館は久しぶりに泊まりましたが、家族全員が、大喜びでした。
お部屋食での「本格懐石料理」ビックリするくらいボリュームがあり、懐石でこんなにでてくるのってくらい、お味も、最高に美味しく頂きました。一つ一つ説明してくれはる美人お姉さんも、とても気さくにお話しできて、本当に楽しかったです。
温泉ですが、こちらも素晴らしい~
お宿自体が、こじんまりとしているので、大人数で入ることなく、ゆっくり景色を眺めながら、落ち着ける癒しの空間でした。
男女交代制で、2つのお風呂に入れましたが、贅沢を言えば、両方に露天風呂があれば、文句なしです。
立地は金沢駅から車で30分くらい。途中景色も綺麗なので素敵なドライブといった感じです。
また、泊まりたい、そんな素晴らしいお宿でした。

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年10月29日 11:48:55

moko779470様
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
沢山の心温まるお言葉をくださり感謝いたします。
「また、泊まりたい、そんな素晴らしいお宿でした」とのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで拝読いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
温泉ですが、湯涌のお湯は美人の湯とも言われるとても肌に優しいお湯でございます。
お風呂も趣きがちがいますので両方入っていただけるよう朝夕入れ替え制となっております。
来月には蟹が解禁になります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

≪早割14≫1,080円引き!≪目に幸福、味わって口福☆≫五穀豊穣♪季節を愛でる【本格懐石】■部屋食

井畑さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

井畑さん [60代/男性] 2017年06月12日 20:46:09

山の幸の食事大変おいしく頂きました。翌日は海の宿でしたので.....
食事の前のお風呂少し熱く、ゆっくり出来なかったのが残念でしたが、露天風呂は大変良かったです。
担当の仲居さんも もの静かですがとても感じの良い、そしてお若いのに物知りの方でした。
市内からは離れているようで車ではそれ程時間もかかりませんし、山の中の静かさもあって良かったです。
足の悪い年寄りづれでしたので、気を使っていただいたのですが、簡易ベットの骨が痛かったそうです。

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年09月26日 15:31:51

井畑様
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
お料理にお褒めのお言葉感謝いたします。
当館では地のもの、旬のものをお出しするよう心がげております。
係りにお褒めいただいたことを伝えましたら大変喜んでおりました。
今後より一層よいおもてなしができますようスタッフ一同努めてまいります。
簡易ベッドにつきましてはご意見をいただき有難うございました。
寝心地を考えて新しい簡易ベッドを購入いたしました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

湯の出 フロント

海の幸、山の幸…金沢の春の輝きを閉じ込めた『本格懐石』をお部屋で♪【期間限定】■お部屋食

投稿者さん 2017年06月02日 17:58:22

兄妹で母を連れての金沢旅行でお世話になりました。
お部屋も広々としており、静かなロケーションでゆったりと過ごせました。
特にお食事は、目にも楽しい懐石で美味しくいただきました。静岡から行ったのですが、私たちの地元では口に入らないような、珍しい季節の山菜が色々と使われていて、母が特に喜んでいました。
こじんまりとした、いいお宿だと思いました。

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年09月26日 15:26:09

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
湯涌は市内中心部から車で20分程の自然が豊かなお宿が8軒の温泉街です。
お食事にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
当館ではお客様に季節を感じてもらえるようお料理をおだししております。
お母様が喜こばれたこと嬉しく思いながら拝読いたしました。
また違う季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【静寂が作り出す心地よい雰囲気に癒される【一般客室】】

デイビッド1234さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

デイビッド1234さん [30代/男性] 2017年04月25日 23:48:37

まず、料理が、とても美味しかったです。
個人的な好みはあるかもしれませんが、私は山菜や野菜、魚介類が、とても薄味なのに、何故かとても美味しいのに、感銘を受けました。
お聞きした所、あまり塩等を使わず、ダシを取って作っているとの事で、手間が掛かってるんだろうなと思いました。
また、独創的で、鰻に桜の巻物が載って、鰻に桜の味がほのかについていたり、大根や山菜の煮物がとてま美味しかったり、毛ガニも頂けたりと、少し古いですが、ミスター味っ子の味王がうなる気持ち?も分かりました(^_^;)
サービスも非常に丁寧に対応して下さり、料理も丁寧に説明頂いたり、最後も見えなくなるまでお送り頂いたりしましたm(_ _)m
部屋の九谷焼の置物や、休憩用のベッド、露天風呂もよかったですm(_ _)m
後、贅沢かもしれませんが、その日は少し寒く、テラスにあまり出れなかったのですが、ポカポカ陽気の日は気持ちいいだろうなと思いました。
あまり、リピートはした事はないのですが、また機会があればリピート出来たらと思いました!

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年06月01日 20:27:00

デイビット1234様
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
お料理、接客にお褒めのお言葉感謝いたします。
スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで拝読いたしました。
お客様のお泊りになられたお部屋は金沢らしさを表現したお部屋で、金沢二俣和紙のスタンドや九谷焼、山中塗をそろえております。
テラスにでますと鳥のさえずりが聞こえ、夜には星がみえます。
金沢には四季折々の美味しい食材がございます。
春は毛ガニですが、冬の香箱蟹も絶品です。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿有難うございました。

湯の出 フロント

【直前割】世界に一つ!金沢のご当地部屋『なでしこ』2,160円引!セレクトメニュー付♪≪華やぎ懐石≫
【百万石の伝統文化 金沢の魅力が詰まった夢の間「なでしこ」】

投稿者さん 2017年04月01日 00:26:19

夫婦で金沢旅行の際、こちらの旅館に宿泊させていただきました。アメニティが充実しており、シートマスクはありがたかったですし、女性に嬉しいものが多くありました。ドライヤーは私の部屋は無印良品のもので、宿泊施設によくある風量の弱い古いドライヤーなどではなかったので、良かったです。大浴場には雪肌精のクレンジング、化粧水と乳液があり、ありがたく使わせていただきました。食事はお腹いっぱいおいしくいただきました。金沢の地酒や地元の梅酒などお酒も充実していて、料理とよく合いました。施設内を歩いて拝見していると、受付にいらっしゃった従業員の方がいろいろと説明してくださり、サービスも大変良かったです。バスの出発まで見送りに来てくださり、最後まで気持ちのいい接客でした。また利用したいと思うお宿でした。たいへんお世話になりました。

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年04月27日 20:28:34

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
また口コミへのご投稿有難うございます。
アメニティにつきましては何を用意したら喜んでいただけるかをスタッフで話し合いながら用意し、化粧品はお部屋と大浴場、お好きな方を使っていただけるようにしてございます。
お酒はお料理、お客様のお好みに合うように、能登、金沢、加賀の名酒をそろえております。
お料理、接客にお褒めのお言葉感謝いたします。
お客様からのお褒めのお言葉でまた頑張ることができます。
湯涌温泉は山に囲まれた温泉街で今からの季節、星が綺麗にみえます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 00:00:20

久々に母を連れての旅行でしたが、湯の出さんに宿泊したおかげで、とても素晴らしい思い出ができました。特にお料理が感激でした。のどぐろや能登牛はもちろんおいしかったのですが、粟もちの蒸し物やかぶの煮物、蕗味噌や酢味噌などのお味噌も良かったです。普段食の細い母もほとんど食べていて、旅行に連れてきて良かったなあ~と思いました。またここのお料理をいただきたいです。
母がバスだと酔ってしまうので、金沢市街からタクシーで往復しましたが、片道30分で4000~5000円台でした。市街地の観光にも便利な温泉宿だと思います。

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年04月27日 20:14:33

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしい気持ちで拝読いたしました。
当館では地のもの、旬のものをおだしするよう心がけており、今からは湯涌で採れた山菜もならびます。
お料理がお母様のお口にあったようで嬉しく思いました。
湯涌温泉は市内中心部から車で20分程の空気のきれいな温泉街です。

湯の出 フロント

≪早割14≫1,080円引!≪自然と響きあう技≫山の懐に抱かれてみずみずしく彩る【華やぎ懐石】部屋食

投稿者さん 2017年01月29日 19:00:47

料理がとても美味しかったです。皆さんとても暖かい対応で大満足です。また行きたいお宿です。

2017年01月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年04月27日 20:05:08

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
また、お料理、接客にお褒めのお言葉感謝いたします。
金沢には季節毎の美味しい食材がございます。

湯の出 フロント

金沢の美食の粋 ≪香箱蟹飯・ズワイ蟹せいろ蒸し・たらの白子や能登牛も!≫~冬の極上懐石◇お部屋食

投稿者さん 2016年10月21日 00:10:58

友人と宿泊しました。
お部屋は広くゆっくり寛ぐことができました。
夕食もどれも美味しく友人は好き嫌いがあるのですが、珍しく完食していました!
お風呂も気持ちよく何回もはいりました。
仲居さんもみなさん親切で快適に過ごすことができました。
また伺いたいです!

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2017年01月20日 16:04:41

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
お風呂も何回もはいられたとのこと、当館には2つの大浴場があり、それぞれ趣きが違いますので両方入っていただけるよう、朝夕入れ替えとなっております。
また宿泊したいとコメントいただけたこととても嬉しく思います。
今後より一層よいおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

湯の出 フロント

≪目に幸福、味わって口福☆≫五穀豊穣♪季節を愛でる【本格懐石】 ■お部屋食
【静寂が作り出す心地よい雰囲気に癒される【一般客室】】

ぺんぎん歩き3さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ぺんぎん歩き3さん [60代/女性] 2016年08月22日 00:19:44

8月16日から連泊でお世話になりました。大雨の中、旅館に到着したら、傘をさして出迎えていただきました。濡れた靴も乾かしていただき、助かりました。スリッパを使用しないということでタビックスの用意があり、初めてのことでしたが、これも良いなあと思いました。お風呂は時間により男女が入れ替わりますが両方ともに露天風呂があればよかったかな・・・と。夜はゆっくりと部屋食で出来立てのお料理は、どれもとても美味しく、お腹がいっぱいだねと言いながらも次のお料理が出てくるとまた食べてしまう。何とも至福の時でした。わがままな娘からはいろいろ失礼なこともあったとは思いますが、いやな顔もされず、応対してくださりありがとうございました。お天気が良ければ、きれいな星が見えたかな~、こればかりは仕方ありません。

金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年10月08日 16:11:41

ぺんぎん歩き3様
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
当館は冬になると廊下に床暖房が入るのでスリッパはなくタビソックスをおだししております。
露天風呂につきましては今後の参考にさせていただきます。
先日いただきました娘さんからのお手紙、本当に嬉しく担当スタッフとともに拝読いたしました。
有難うございました。
今月に入り朝晩冷え込み空気がすんでいるので星が綺麗に見えます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湯の出 フロント

≪自然と響きあう技≫山の懐に抱かれて。みずみずしく彩る【華やぎ懐石】◇セレクトメニュー付き

投稿者さん 2016年08月06日 14:25:49

食事もおいしく、お部屋も最高で、これだけのお支払いでいいのかと思うような素晴らしい内容でした。レビューの★が5個以上ならばつけたいぐらいです。
お食事も繊細で美しく、おいしく、お風呂はきれいでアメニティがいろいろあり、スタッフの方が親切で何もかもに心配りが行き届いていました。無理に何か不満をあげるとするならば、夕食のときにコップが1個少しくもっていた、と夫が言ったことぐらいです。
バスで50分と記載があるので遠いのかと思っていましたが、車で20分ぐらいだったので、そのように書かれたらいいかと思います。
家族全員でいい思い出ができました。どうもありがとうございました。

2016年07月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年10月08日 15:56:49

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
また沢山のお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
コップにつきましては気がつきませんで申し訳ございませんでした。
道のりにつきましてもご意見いただき有難うございます。
金沢には季節毎に美味しい食材がございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

湯の出 フロント

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆基本料金で、贅沢な内湯付客室以上の部屋確約◆『華やぎ懐石』
【和洋で織り成す極上の寛ぎ 我が家のように悠々と【特別室】】

投稿者さん 2016年07月31日 19:41:00

きめ細やかな仲居さんの気遣いとサービスは驚きました!料理はお腹に入らないくらいの量でしたが、どれも美味しくて、、、金沢の材料をふんだんに使ってありました!
親戚同士最初で最後かなと思って決めた旅行、最高の思い出にしたいと選んだ旅館が湯の出旅館さんでよかったです。みんな満足してくれて、最高の旅行になりました!

2016年07月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年09月10日 13:32:55

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
接客、お料理にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
当館では地のもの、旬のものをおだしするよう心がけております。
最高の旅行になりました、との投稿をスタッフ一同大変喜ばしい気持ちで拝読いたしました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいります。

【静寂が作り出す心地よい雰囲気に癒される【一般客室】】

ゆみきったんさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ゆみきったんさん [40代/女性] 2016年07月13日 14:59:15

金沢は2回目の旅行でしたが、市内からもっと遠いかと思っていましたが、思いのほか近くて余裕がありました。お部屋も自宅よりも広いぐらいの間取りでかなりゆったり過ごせました。今回は年に一回の両親の結婚記念日にと企画しました。両親ともにとても喜んでくれて良かったです。また泊まりに行きたいです。

2016年07月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年09月10日 13:30:09

ゆみきったんさん様
返信遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は当館にご宿泊いただき、またご両親の結婚記念日にご利用いただき有難うございました。
湯涌温泉は市内中心部から車で20分程の自然が豊かな温泉街です。
お客様がお泊りになられたお部屋は2階に1室の特別室で和洋室となっております。
ご両親もお喜びになられたようで嬉しく思います。
金沢には季節毎に美味しい食材がございます。

湯の出 フロント

【記念日お祝プラン】お部屋食にケーキとプリザーブドフラワーで特別な時間を/≪極上懐石≫

投稿者さん 2016年06月30日 10:52:51

6月23日から1泊で利用しました。金沢市からは近く、夕方宿に着くと、車までの出迎え。建物は古いけれどもよく手入れされ、趣があります。まず、お部屋にお抹茶のサービスがあり、お部屋での食事時間も自由に選べ、ゆっくり温泉へ。天井が明り取りになって、露天風、お風呂は掃除が行き届いていました。できれば、戸外の露天風呂があれば嬉しかったです。お部屋での食事は、一品ずつ、冷たいものは冷たく、温かい、蒸し物、鍋物、陶板焼きなど、食べきれないほどで、どれも美味しく、初鮎、のどぐろしゃぶしゃぶなど、絶品でした。寝具は薄く、枕も硬かったのですが、以外に寝心地よく、静かな角部屋だったからか、よく眠れました。朝食も団体と離れた窓際にしていただくなど、配慮が感じられました。料理も美味しかったです。コーヒーがあれば言うことなし!宿から、白川郷への道が細い山道が続き、ドキドキでした。気持ちの良い旅の思い出になりました。

2016年06月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年09月10日 12:50:10

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
また多くのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
寝具につきましては確認し改善いたします。
コーヒーは2階のハートニングルームにてサービスがございましたのにお伝えせずに申し訳ございませんでした。
白川郷へ通られた道は福光へ抜ける道なのですが、車が1台しか通ることができない細い道で「ドキドキでした」とおっしゃられるのがよくわかります。
紅葉の時期も綺麗ですよ。

湯の出 フロント

≪早割14≫1,080円引き!旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び【極上懐石】

ケイ8864さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ケイ8864さん [50代/女性] 2016年06月11日 17:42:39

6月9、10日一泊7名で宿泊しました。
7名で1部屋に泊まれる所ってそんなにないです。
折角の旅行なので寝るときも一緒だと楽しい話も出来るし良かったです。

ただ、夜にビールが足らなくなりコンビニが近くになかったので缶ビールの自販機があったりするといいなぁと思いました。(で、マイナス1点)
コンビニまでは車で15分位かかります

お風呂は男女入れ替えで小さい方は露天がなかったので1点マイナスにしましたがお湯はさらさらして気持ちよかったです。

お食事はホントに美味しくどれも温かくて量が多くて食べられるかなぁと思いましたが以外とペロッと食べてしまいました
朝食は白米が美味しくて3杯も食べちゃいました。

サプライズしますのでとお願いしたら快く受けて頂きありがとうございました。

機会あればまた泊まりたいです。

2016年06月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年09月10日 12:43:07

ケイ8864さん様
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
お客様がお泊りになられたお部屋は準特別室の雷鳥の間で、お庭に面した本間と次の間があり、ゆったり落ち着いて過ごせるため、女性のグループの方に喜ばれるお部屋です。
お風呂ですが、合歓の湯は足湯となっております。
湯涌のお湯は肌に優しいお湯なんですよ。
お客様がお泊りになられた日に今年初観のホタルでした。
よくホタルがみれますか?と尋ねられますが気候、時間などがあわないと観れません。
少ない数でしたがご覧になれてよかったです。
お食事、接客にお褒めのお言葉有難うございます。
また違う季節にどうぞ湯涌温泉まで足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

湯の出 フロント

【さき楽30】きらめく新緑やお湯を独り占め♪内湯付き客室や準特別室に無料アップグレード!◆本格懐石

投稿者さん 2016年06月03日 17:00:16

すべての面で大変満足しています、何よりも食事がおいしかったです(^◇^)
慌ただしく時間が過ぎ、去ってしまって、ゆっくりと近辺を散歩する間もなく旅館を後にしたのが心残りです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2016年05月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年07月01日 14:10:12

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
すべての面で大変満足とのお言葉、スタッフ一同喜ばしく拝読いたしました。
お食事は懐石料理で金沢らしいお料理をおだしするよう心がけております。
この度いただきましたお言葉を励みに精進いたします。

湯の出 フロント

【早得30】ワンランク上の『華やぎ懐石』を堪能♪お料理アップグレード◆極上のスイートタイプ特別室◆

ボビーママ1019さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ボビーママ1019さん [60代/女性] 2016年05月30日 10:36:07

初めての湯涌温泉でしたが、静かで落ち着けてとても良い所でした。川の水も綺麗なので、
きっとホタルもいると思いました。
お部屋も広くてゆったり過ごせました。
お風呂は良かったのですが、朝のお風呂の露天の所が、足湯なのかよく解からない設備でした。朝湯も露天が楽しみたかったです。
翌朝、お部屋の洗面所のタオルがなかったので、お風呂場に取りに行きました。
接客はとても良かったです。帰りに、見えなくなるまで見送って下さってありがとうございました。また行きたいと思っています。

2016年05月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年07月01日 14:07:11

ボビーママさん様
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
湯涌温泉は空気が綺麗な静かな温泉街です。
6月半ばから当館の近くでホタルがみれます。
お風呂ですが、福梅の湯の方に露天風呂、合歓の湯には足湯があり、趣きが違いますので両方入っていただくのに男女入れ替え制となっております。
タオルでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。接客にお褒めのお言葉有難うございます。
また違う季節にどうぞ湯涌温泉まで足をお運びくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

湯の出 フロント

【直前割】深い寛ぎ『極上スイート』☆特別室が3,240円割引!人気セレクトメニュー付♪≪華やぎ懐石≫

投稿者さん 2016年04月16日 21:56:41

部屋が広くて温泉も良かったです。夕食も部屋出しでGoodでした。

2016年04月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年07月01日 13:52:54

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
湯涌のお湯は肌に優しいなめらかなお湯で、源泉は胃腸にもいいんです。
また金沢へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

湯の出 フロント

緑豊かな自然と大地の恵み。季節が輝く旬の滋味を添えて≪彩り懐石≫【現金特価】13,000円~

投稿者さん 2016年04月11日 01:19:29

兼六園や美術館等からは少し距離が離れていましたが、車で行っていたのであまり気になりませんでした。コンビニ等は近くに無いので必要なものは予め買っておいた方が良いと思います。逆に山の中でとても静かでゆっくりできました。お部屋もすごく広くて、掘り炬燵があったり素敵なお部屋でした。ご飯も美味しいし、朝ご飯も充実していて大満足でした。従業員の方もとても良くして下さいました。金沢に旅行に行く時にはまた利用させて頂きます!

2016年04月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年07月01日 13:50:43

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
湯涌温泉は金沢市内から車で20分弱のところにある自然に囲まれた温泉街です。
すべてにお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
湯涌温泉は空気も水も綺麗なところです。
今の時期は星空も綺麗なんですよ。
また違う季節にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

湯の出 フロント

【62時間限定タイムセール】★能登牛などセレクト料理付<華やぎ懐石>★上質な客室★最大5,000円引

Mice1210さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

Mice1210さん [60代/男性] 2016年04月03日 22:45:00

卒業記念で私共夫婦と孫4名で伺いました。部屋も広く食事も沢山孫たちは大変喜んでくれました。また、帰りの足を相談したどころ急な相談にもかかわらずマイクロバスをバス代の料金で準備していただき孫たちは最高の思い出になったようです。時間が出来れば夫婦でもう一度のんびりと行きたいです。

2016年03月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年07月01日 13:47:05

Mice1210さん様
この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
お孫さんのご卒業おめでとうございます。
皆様にご満足いただけたようで嬉しく思います。
マイクロバスですが、空いておりましたのでご用意させていただきました。
心温まるお言葉をくださり、金沢旅行が素敵な思い出になれば幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月04日 18:03:48

友人に、別の温泉でふるさと宿泊券利用したら、料理内容がとても悪かったと聞いていたので心配したが、とてもい美味しくて良かったです。

2016年01月
金沢湯涌温泉 湯の出旅館 2016年07月01日 13:41:46

この度は当館にご宿泊いただき有難うございました。
石川県からのふるさと宿泊券、大変多くの方にご利用いただきました。
お食事満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

湯の出 フロント

身の甘さ、外子の食感、内子の旨み♪ 地元で愛される『香箱蟹』で金沢の冬を満喫<本格懐石>お部屋食で