金沢湯涌温泉 湯の出旅館 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 湯の出旅館

金沢湯涌温泉 湯の出旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月12日 17:16:01

お部屋のお風呂でゆっくりでき

且つ本当に美味しい食事を、

堪能できました。

また行きたい旅館です。

【最高ランク 極上懐石 部屋食】旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び
    【【禁煙】百万石文化の粋【温泉露天風呂付客室】なでしこ】

投稿者さん 2021年02月08日 17:14:13

お料理も、お部屋も全て大満足です。また、利用したいと思います。

【冬春旅セール】【華やぎ懐石 部屋食】 自然と響きあう匠技 山のふところに抱かれて贅沢食材を堪能

投稿者さん 2020年12月25日 14:29:40

12月21日に宿泊しました。91歳になる高齢な祖母のため事前にベッドを用意できるか問い合わせたところ、快く準備して頂き、また、夜の食事時、部屋食で座椅子に座れない足の悪い祖母のために別部屋にてテーブルにて用意して頂き、大変感謝しております。旅館は物静かで、こじんまりとした空間の中のんびりとお風呂も食事も愉しめました。また家族皆で宿泊したいです。

【楽天口コミモニター様特典】平日1000円引&湯涌ジェラート「氷室氷菓」付★本格懐石を部屋食で★

投稿者さん 2020年12月16日 17:11:36

金沢駅からアクセスが良く、温泉露天風呂付客室が最高でした。

【早割14 1000円引】最高ランク 極上懐石 お部屋食~旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び
    【【禁煙】落ち着きの佇まい【温泉露天風呂付客室】山吹】

ノン341さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ノン341さん [60代/女性] 2020年12月07日 15:54:39

お部屋、お風呂、お料理、アメニティ、設備、接客、全て大満足です。又行きたい
    旅館です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 14:21:27

12月2日に女3人旅で宿泊させて頂きました。
    料理を極上懐石にした分、部屋を一般客室にしましたが充分な広さも有り、とても感じのよい部屋風呂が付いていました。
    部屋も大浴場も宿の中全てに清潔感が有り、温泉もとても良いものでした。
    お料理は、本当に『最高ランク極上懐石』で、これでもかというくらい次々と高級食材が出てきてビックリしたうえ、味付けも繊細で最高のお料理でしたし、
    食事を運んで来て下さった仲居さんもとても感じの良い可愛い方でした。
    部屋食なので極上な気分を味わえ、この宿を選んで良かったとすべてにおいて大満足です。
    湯の出旅館さんのおかげで、最高な旅になりました。

ozu3700さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ozu3700さん [50代/男性] 2020年11月18日 07:34:01

最高です!
    今まで泊まった中で一番です!
    部屋も清潔で移動も素足で浴場に、コーヒーもセルフで無料!
    料理も美味しくボリュームも有ります、味は薄めですが美味しく頂きました。
    最後に部屋のトイレにビックリです。
    入ると音楽が流れ最新式のトイレでした!
    また伺いたいと思います。
    今度はワンランク上の部屋で泊まりたいですね!

【一番人気 華やぎ懐石 部屋食】 自然と響きあう匠技 山のふところに抱かれて贅沢食材を堪能

投稿者さん 2020年11月15日 19:05:12

部屋、設備、接客ともに素晴らしかったです。

【早得30】お部屋食■ワンランク上の≪華やぎ懐石≫にお料理アップグレード◆極上スイートタイプ特別室

投稿者さん 2020年11月13日 20:00:49

主人と義母と3人で宿泊しました。お部屋もお料理もサービスも全て良かったです。特にお料理は朝も夜もとても美味しかったです。
    是非また宿泊したいお宿です。

【本格懐石 部屋食】目に幸福、味わって口福 五穀豊穣~金沢の季節を愛でる基本プラン~

投稿者さん 2020年11月09日 20:05:59

8月頭に続いて、3ヵ月弱での再訪です。
    部屋の露天風呂の泉質が良く、5回も入浴してしまいました。
    夕食は、極上懐石がお薦めです。
    のどぐろにアワビ、厚切りのお刺身がどれもとても美味しいです。
    柚子きんつばと、柚子胡椒をいつもお土産に購入しています。
    また宜しくお願い致します。

【早割30 2000円引】早めの予約でかなえる贅沢 温泉露天風呂付き客室×最上級の極上懐石 お部屋食
    【【禁煙】極上の湯と上質空間【温泉露天風呂付客室】百合】

投稿者さん 2020年11月04日 17:50:13

文字通り、人里離れた静かなお宿、夕食がお部屋食だったのでこの時期安心でした、ただ二ヶ所ある露天風呂の内一ヶ所が閉鎖されていたのが残念でした。

らぽーとさんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

らぽーとさん [40代/女性] 2020年10月27日 19:46:08

コロナ対策もしっかりしていて、安心して泊まれました。
    仲井さん、フロントの方、女将さん(最後にお見送り)みんな感じがよく良い旅行ができました。
    高齢の両親も、宿の移動がフラットなので良かったです。温泉の移動も移動が少なく安心でした!

おすすめです!

【【禁煙】加賀の魅力と和の趣【内湯付客室】しらさぎ】

投稿者さん 2020年10月08日 09:57:11

宿の方々もとても親切で、とても落ち着けて、お部屋も綺麗で、大変良かったです。また行きたいです。

【早得30 ワンランク上の華やぎ懐石にお料理アップグレード】~極上スイートタイプ特別室でお部屋食~

投稿者さん 2020年09月18日 14:30:21

gotoキャンペーン で利用したので3世代の3人で行きました。お部屋も広く綺麗で、係りの方にとても親切にして頂きました。機会があれば、また利用したいと思います。

【長寿の記念に人気】嬉しい特典付き~基本ランクの本格懐石 お部屋食~

rn832さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

rn832さん [20代/女性] 2020年08月27日 12:05:38

仲居さんがとても親切で気さくな方でした。
    お夕飯ですが、
    私達が好き嫌いが多く
    生物が苦手と言ったら
    急遽しゃぶしゃぶ用のお鍋を用意してくれて、美味しく頂けました。
    お心遣いが本当に嬉しかったです。
    市場で食べたノドグロよりも旅館で頂いたノドグロのほうが美味しかったです!!!
    お部屋もとても綺麗で縁側の小上がりの所がお気に入りでした。

mymy20さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

mymy20さん [50代/女性] 2020年08月15日 19:28:34

初めての金沢旅行で利用させて頂きました。
    到着が遅くなりましたが、気持ちよく迎えて頂き、仲居さんをはしめ皆さんとても親切でした。料理も美味しく、お部屋も綺麗で落ち着きました。
    又ぜひ利用したいです。

【お盆限定】~金沢で過ごすお盆、癒しの時間~特別懐石プラン<梅>

投稿者さん 2020年03月09日 18:02:41

部屋は広く、内装が落ち着いていて上質です。縁側で日向ぼっこをしながら、川のせせらぎや竹林を吹き抜ける風の音にとても癒されました。部屋食だったこともあり、他のお客さまとあまり顔を合わすこともなく、くつろげました。大浴場もゆったりしており、アメニティーも充実しています。お食事も1つ1つ丁寧に作られており、美味しかったです。食事の最中にコップを割ってしまいましたが、嫌な顔をせず、片付けてくださいました。本当に静かだったので、ぐっすり眠れました。荷物の宅配の手配もしていただき、最終日は身軽に観光ができて助かりました。また機会があれば泊まりたいと思います。

【楽天限定】モニター様特典★平日1,000円引&湯涌ジェラート「氷室氷菓」付≪本格懐石≫部屋食
    【【4/1~禁煙】静寂が作り出す心地よい雰囲気【一般客室】】

投稿者さん 2020年03月07日 20:14:34

3/5に宿泊しました。
    金沢駅からバス一本で行けて、バス停からも近くアクセスしやすかったです。
    おもてなしが素晴らしく、細々としたことまでお心遣いいただき、とても快適にすごせました。
    お部屋はとてもきれいで広々としていて、お風呂もきれいでとてもゆったりとできました。

投稿者さん 2020年02月07日 18:04:27

友人と初めての金沢旅行でした。お部屋・料理・温泉・ホスピタリティ、全てにおいて素晴らしかったです!友人の誕生日を伝えていた所、ケーキとシャンパンを用意して下さり、お部屋で食事の後にサプライズで持ってきてくださいました。仲居さんも親切でご丁寧に対応してくださり、心温まるおもてなしに感動しました。こちらに宿泊できて本当に良かったです!忘れられない最高の旅になりました!ありがとうございました!

【現金特価】15,000円~【お部屋食】★日本海で水揚げされた鮮魚・金沢の旬が満載★料理長お薦め懐石

投稿者さん 2020年01月23日 15:14:25

お部屋食をリーズナブルに利用できるという事で楽しみに伺いました。
    金沢駅から小一時間バスで移動し、到着後旅館へ向かっていると玄関で出迎えてくださりました。中はとても綺麗で暖かな照明でした。案内された部屋も想像以上に素敵で、お抹茶と茶菓子で移動の疲れも吹き飛びました。食事からお布団の支度までとても親切にして頂き終始リラックス、そしてお誕生日と伝えて貰っていた様で、心ばかりのお品まで頂き感激いたしました。温泉もポカポカツルツルになり満足です!
    良い思い出を作ることができ感謝しております。またお邪魔したいです。