金沢湯涌温泉 湯の出旅館 クチコミ・感想・情報

金沢湯涌温泉 湯の出旅館

金沢湯涌温泉 湯の出旅館のクチコミ・お客さまの声

TOMOKAYO0325さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [50代/女性] 2021年04月05日 15:38:23

このコロナ時期に、旅行とは思いましたが
    お部屋食(夕飯)、客室露天風呂
    付きに宿泊させて頂きました。

チェックイン時には、自動で測る体温計設置されており
    持っていったキャリーケースも消毒で拭いてくれたりと
    徹底しておりました。

全館、床暖房で珍しかったです。

ご飯もお腹いっぱいになるほどありました。
    残念なところは、部屋に露天風呂がありましたが
    内湯がなく、石鹸をつかえないので
    大浴場に行かないと洗えなかったです。

一つの大浴場は、外の露天風呂がつかえなくなってたみたいで
    残念でした。(張り紙・お知らせなかったです。)

仲居さんや、スタッフの方々はとてもで親切な方々でした。

【当館人気NO1】温泉露天風呂付客室に泊まる~一番人気の華やぎ懐石 お部屋食~

投稿者さん 2021年04月05日 14:19:19

総合的に良かったです!
    金沢駅からはバスで50分くらい、
    だいたい車で行く方が多いのではといった印象です。
    食事はとても満足でお腹いっぱいになりました^ ^
    宿の方もとても感じのいい優しい方ばかりで次の日雨が降っていたのですが傘を頂きまして、本当に助かりました。

【最高ランク 極上懐石 部屋食】旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び
    【【禁煙】静寂が作り出す心地よい雰囲気【一般客室】】

しょうちゃん9515さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年04月03日 15:45:09

2回目の宿泊です。こじんまりとした宿ですが、食事・部屋・風呂・サービス全てが大好きな宿です。
    1回目に泊まったことをおかみさんが記憶に残されていて、うれしかったです。
    帰るときには、車が見えなくなるまで見送っていただき、ありがとうございました。
    夕食の内容が変わる季節にまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 19:01:30

今まで行った温泉の中で最高のお部屋でした!まだ肌寒い時期だったので掘り炬燵が嬉しかったです。特別室は2階フロアにひとつなので部屋の前にある素敵なサロンも自分達の貸し切りみたいな感覚でした笑
    部屋に置いてあるアメニティの中にパックがあって女性客には嬉しかったです。内風呂を沸かすのにはちょっとコツがいりますがゴージャスな気分になります笑 入浴剤かあればよかったなーと思いました。
    お料理ももちろん美味しくて大満足でした!

【直前割】特別室が3000円引◆一番人気の華やぎ懐石お部屋食◆『極上スイート』で深い寛ぎを

投稿者さん 2021年03月28日 15:34:05

今までに泊まった旅館の中で最も、部屋が綺麗で清潔感があると感じました!!
    食事も季節の食材を取り入れた凝った懐石料理で本当に美味しかったです。
    お風呂場に乳児の座る椅子があれば尚良かったです。
    絶対にまた行きたいと思いました。

投稿者さん 2021年03月19日 20:51:56

静かな落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    食事も非常に美味しかかったです。またお宿の方々の気遣いも良く、満足しています。

【本格懐石 部屋食】目に幸福、味わって口福 五穀豊穣~金沢の季節を愛でる基本プラン~

投稿者さん 2021年03月07日 00:40:58

食事はガッカリしました。今迄かなりの宿に泊まりましたが、一人一泊15000円の料理とは思えません。美味しいと思う料理が思い出せず。量も女性にしても少ないと思います。魚も鮮魚と書いてありましたが、マグロはすでに色も良くないし、水っぽくて。炊き合わせは一部が冷めており…さすがにあたためてなおしてもらおうかと思いましたが。

そして大浴場は小さく…。
    楽しみにしていたので残念です。

接客については良かったです。
    忘れ物をしてしまい、ご郵送いただき感謝です。ありがとうございました。

【限定販売】現金特価 15000円~日本海で水揚げされた鮮魚・金沢の旬が満載の懐石をお部屋食で♪

投稿者さん 2021年03月02日 19:44:39

恋人の誕生日祝いで伺いました。
    広いお部屋と客室露天風呂、食事も全て大満足です。
    お料理のタイミングは勿論、お風呂上がりに飲める様冷えたお水を準備して下さったり
    サプライズで恋人へのプレゼントまで。
    金沢にいく際はまたお邪魔します。

【冬春旅セール】【華やぎ懐石 部屋食】自然と響きあう匠技 山のふところに抱かれて贅沢食材を堪能

投稿者さん 2021年02月28日 21:58:50

全てに細やかな心配りが行き届いた最高の宿でした。
    食事は、どのお料理も繊細な美しい加賀懐石で大変美味しかったです。基本プランでしたが量も十分。お腹一杯でした。
    また、内湯付きの部屋は金沢らしいセンスが溢れ静かで落ち付いていてゆっくり寛ぐ事が出来ました。
    大浴場がとても近いので、大変便利。源泉のお湯が本当に気持ちよかったです。
    そして中居さんのおもてなしが何より心地良かったです。
    評価が高いのが納得できます。
    また、是非命の洗濯に伺わせて下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月27日 18:54:37

コロナもあり、本来は部屋食となっていた夕食を前もって電話で依頼し、違う部屋での食事に変更してもらいました。こちらの依頼どおり、各人の席を少し間隔を開けて配膳してもらえて、大変助かりました。ありがとうございました。
    部屋は前回も利用したことがある特別室でしたが、部屋が広い分、少し寒かったです。掘りごたつもありましたが、コロナなので4人一緒に入ることに躊躇されたもので、エアコンだけでは肌寒い感じでした。
    宿泊した季節とコロナで利用時期のタイミングが悪かったのかもしれません。

投稿者さん 2021年02月18日 19:30:09

料理は優しい味付けでとても美味しかったです。部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。お風呂上りにお水が部屋に置いてあったり、お酒の肴にお食事の際にお漬物を残していただいたりと細かいところの気遣いが素晴らしかったです。お見送りもしていただき、おもてなしがしっかりされていて、とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 17:41:31

朝ごはんが多かったです。
    沢山残してすみません。食べられないものばかりでした(--;)

投稿者さん 2021年02月12日 17:16:01

お部屋のお風呂でゆっくりでき

且つ本当に美味しい食事を、

堪能できました。

また行きたい旅館です。

【【禁煙】百万石文化の粋【温泉露天風呂付客室】なでしこ】

投稿者さん 2021年02月08日 17:14:13

お料理も、お部屋も全て大満足です。また、利用したいと思います。

【冬春旅セール】【華やぎ懐石 部屋食】 自然と響きあう匠技 山のふところに抱かれて贅沢食材を堪能

投稿者さん 2021年01月26日 21:17:04

最近のよくあるホテルと違い、良き時代の良きもてなしがのこる
    お宿でした。料理も十分な出し、素材の味、大変美味しく頂きました。
    仲居さんも大変心の篭ったもてなしでした。

投稿者さん 2020年12月25日 14:29:40

12月21日に宿泊しました。91歳になる高齢な祖母のため事前にベッドを用意できるか問い合わせたところ、快く準備して頂き、また、夜の食事時、部屋食で座椅子に座れない足の悪い祖母のために別部屋にてテーブルにて用意して頂き、大変感謝しております。旅館は物静かで、こじんまりとした空間の中のんびりとお風呂も食事も愉しめました。また家族皆で宿泊したいです。

【楽天口コミモニター様特典】平日1000円引&湯涌ジェラート「氷室氷菓」付★本格懐石を部屋食で★

投稿者さん 2020年12月16日 17:11:36

金沢駅からアクセスが良く、温泉露天風呂付客室が最高でした。

【早割14 1000円引】最高ランク 極上懐石 お部屋食~旅人もてなす珠玉のきらめき 吟味特撰の喜び

ノン341さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ノン341さん [60代/女性] 2020年12月07日 15:54:39

お部屋、お風呂、お料理、アメニティ、設備、接客、全て大満足です。又行きたい
    旅館です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 14:21:27

12月2日に女3人旅で宿泊させて頂きました。
    料理を極上懐石にした分、部屋を一般客室にしましたが充分な広さも有り、とても感じのよい部屋風呂が付いていました。
    部屋も大浴場も宿の中全てに清潔感が有り、温泉もとても良いものでした。
    お料理は、本当に『最高ランク極上懐石』で、これでもかというくらい次々と高級食材が出てきてビックリしたうえ、味付けも繊細で最高のお料理でしたし、
    食事を運んで来て下さった仲居さんもとても感じの良い可愛い方でした。
    部屋食なので極上な気分を味わえ、この宿を選んで良かったとすべてにおいて大満足です。
    湯の出旅館さんのおかげで、最高な旅になりました。

ozu3700さんの 金沢湯涌温泉 湯の出旅館 のクチコミ

ozu3700さん [50代/男性] 2020年11月18日 07:34:01

最高です!
    今まで泊まった中で一番です!
    部屋も清潔で移動も素足で浴場に、コーヒーもセルフで無料!
    料理も美味しくボリュームも有ります、味は薄めですが美味しく頂きました。
    最後に部屋のトイレにビックリです。
    入ると音楽が流れ最新式のトイレでした!
    また伺いたいと思います。
    今度はワンランク上の部屋で泊まりたいですね!

【一番人気 華やぎ懐石 部屋食】 自然と響きあう匠技 山のふところに抱かれて贅沢食材を堪能