部屋は十分な広さでした。 設備は一通り揃っており便利だと思いました。 特に、LightningとTypeCのケーブルまでついた充電器、DCモータのドライヤーなど、気が利いている印象です。 朝食付きのプランでし たが、ここはよい意味で想定を大きく裏切られました。 セット朝食としては、品揃えが豊富で、とても満足でした。 名古屋へ行く際は、また利用したい、と思いました。 ありがとうございました。
⬛︎アメニティバイキング 化粧水・洗顔・乳液・クレンジングが揃っており助かりました。シャンプーは3種類ありましたが、2泊だったのて、どれにするか迷う楽しみがありました!夫がお菓子好きなのでうまい棒があったのは喜んでいました(笑) ウェルカムドリンクも、自分で好きな飲み物が選べるし水やお茶以外にも珍しいジュースがありました。 ⬛︎朝食 とても美味しかったです!特に気にいったのは小松菜ナムルと味噌カツです。ご飯に卵そぼろを乗せてだし醤油をかけるのもおすすめです! ドレッシングは数種類ありましたが、蒸しブロッコリーはそのままでも野菜本来の甘みと柔らかさがありバクバク食べてしまいました! 味噌玉はお湯の量を少し少なめにするとちょうど良いと思います。 ⬛︎部屋 床が広く、荷物を置くスペースがあり便利でした。 コインランドリー部屋に、人気の漫画がほぼ全巻そろっており、昔途中まで読んでた漫画を続きから読めて良かったです! ⬛︎立地 旅行中は栄駅を使っていたので徒歩5分くらいで便利でした。食べようと思っていた矢場とんや山本屋総本家も近くて嬉しかったです。 また、私はすでにアイカサをレンタルしてしまっていましたが、ロビーにレンタル傘があったので雨の日でも便利だと思います。
アメニティが多く、化粧水や入浴剤も種類豊富です! 食事も和洋中がそれぞれあり満足です!
名古屋出張の際に定宿とさせていただいております。今回は、荷物を事前にお預けしましたが、夜になってホテルでcheck inすると、部屋に荷物を届けていただいておりました。些細なことですが、とてもありがたく感じた次第です。ありがとうございました。
女性専用フロアがあり、セキュリティ的に安心でした。 自販機も水、コーヒーからアルコール、お菓子やカップ麺まであり便利。 アメニティは雪肌精、メイク用の鏡(周りに明かりがつく)も使いやすく、ドライヤーはリファ、シャワーはミスト状とストレートが切り替えられたりと快適でした! 名古屋での定宿になりそうです!
【楽天スーパーSALE】【連泊割】1000冊漫画読み放題♪2連泊以上の連泊割プラン☆~素泊り~
空室がなかったので喫煙ルームを予約しましたが、エレベーターを降りた瞬間から部屋の中までなかなかのタバコ臭でした。アメニティは充実しており、水回りとエアコンは新しくてキレイなので、禁煙ルームが空いていたらまた利用したいです。
5月末に2日連泊しました。伏見駅から近くアクセスも良かったです。朝食は種類も多く、美味しく頂きました。きしめんもあって良かったです。アメニティもたくさんあるし、クロースワードも楽しめました。名古屋に泊まる際はまた利用したいです!
何度目かのビジネス出張での利用でしたが、申告していた予定よりもチェックイン時間が遅くなっても快くご対応いただきました。 また、これは場合によるかとは思いますが、たまたま空きがあったとの事で広めの部屋もご厚意で準備いただきました。 ありがとうございました。 またお世話になりたいホテルです。
これまで何度も利用していますが、今回は連泊でした。 いつもどおり、従業員の方の接客も良く、朝食もおいしかったです。アメニティが充実しているのが良いですね。連泊では室内清掃はなかったですが、タオルの交換やゴミの回収をしていただけるので問題ありませんでした。
楽天スーパーdealで対象施設であったため利用。ビジネスホテルの中で、上位の部屋の綺麗・清潔感! また、入り口に入浴剤が数種類置いてあり、出張で疲れた身分にはかなり嬉しい。また、朝食のバイキングに関しても、果物やスイーツが豊富であり仕事前には嬉しい。 また、是非利用したいです!
個性的な素敵なホテルでした。チェックイン時間よりかなり早く到着してしまったのですが、直ぐに部屋を用意して頂き、更に部屋は広いダブル部屋にアップグレードして頂き感謝しております。ありがとうございました。大変快適な部屋でした。朝食レストランが素敵な上、お料理がとても美味しかったです。スタッフの方々が皆様親切でお声掛けが気持ち良かったです!名古屋に行く折はまた宜しくお願い致します。
名古屋出張の際にいつも利用させて頂いております。 地下鉄伏見駅の近傍で便利なロケーションです。 少し古めのビジネスホテルという感じで、部屋も特筆すべき設備はありませんが、アメニティバーが充実しており、ウェルカムドリンクサービスもあり、安定したサービスのホテルです。
何度目かの出張、ビジネス利用で宿泊いたしました。最近は運良く隣のコインパーキングも空いており、サービス券も発行いただきお得に利用することができました。 スタッフ様の対応も丁寧で、いつも気持ちよく利用しております。
名古屋出張の際に利用しました。 朝食付きのプランで、雰囲気の良いレストランで、食事を楽しむことができました。バイキングの種類も多く、サラダもいろんな種類のドレッシングがあり、サラダをおかわりをしてしまいました。どれもおいしく、満足でしたので、またこのホテルを利用したいと思います。
いつも名古屋出張の際にはお世話になってます。 今回は、部屋をアップグレードいただいてツインに泊まりましたが、とても快適でした。 ただ、Wifiについては毎回宿泊するたびに不満を感じています。 今回はPCとの接続ですが、快適につながっていたのが切れたと思ったらその後一切つながらず、チェックアウトまでつながることはありませんでした。スマホとは問題なくつながっていたのですが不思議です。 ネットワークについては、遅いとかつながりづらいとか必ず何かあるので、そこだけ設備を確認いただけるとありがたいです。 それ以外は周囲も飲食店が多く、コンビニも徒歩30秒ですし、本当に快適です。
予約させて貰っていたお部屋よりアップグレードしていただいていたと思います。 立地も便利、お部屋もキレイで快適、フロントの方々のご対応も本当に丁寧で、 久し振りの名古屋出張は大変満足なものとなりました。 次回名古屋に行く際は必ず利用させていただくつもりです。本当にお世話になりました!
今回もお世話になりました。 最寄駅から徒歩圏内、ホテル隣にコンビニがあり周囲には飲食店もありますので困ることはありません。 フロントスタッフの方の対応も丁寧で、いつも安心して利用させていただいます。 次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました。
2泊した後、予定変更で宿泊可能なホテルを検索した結果、何度か宿泊経験ね有るこのホテルを見つけました。 予約は禁煙シングルでしたが、空きが有り、ダブルにグレードアップして頂き、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。 一旦、チェックイン前に荷物を預け、規定の30分前にチェックインのサービスも受け、早く部屋に入れました。 11時チェックアウトはとても嬉しいです。 フロントの対応が素晴らしいです。
相変わらず安定して宿泊しやすいホテルです。フロントも明るい雰囲気で、接客もよく、丁寧に対応いただけます。朝食の配置が以前と変わりましたが、「お茶漬け」や「きしめん」などもあり、毎回楽しみにしております。
名古屋宿泊の際は、定宿とさせていただいております。フロントの対応もよく、またお菓子も1階にあるのが魅力的なホテルです。しいて言えば、アメニティや部屋着は1階に置いてありますが、歯ブラシだけでも部屋にあると助かります。何卒ご検討の程、よろしくお願いいたします。