ペンション・ローエングリン クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション・ローエングリン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月24日 18:04:41

ペンションに到着し、まず外観の可愛さに興奮!
夕飯のコース料理はどれもとても美味しく、盛り付けも綺麗で、舌と目とで楽しめました。魚と肉のメイン料理が小学生の子供と違ったので、シェアして食べることができ、ちょっと得した気分でした。
朝食の焼きたてパンも温かくて良かったです。子供はルーバーブのジャムをとても気に入っていました。
ペンションのご主人と娘さん?、他の方々もとても感じがよく、夏休み最後によい思い出ができました。
心残りが一つ…受付横の雪柳のリスさんの写真を撮ってくればよかったな。

ペンション・ローエングリン 2017年08月24日 22:51:03

ご滞在を楽しんで頂けて良かったです。

ローエングリンは夫婦でやっているのですが、26歳差なので親子並みの年の差です(笑)

フロントの小さな雪柳のリスに気が付いて下さってありがとうございました。
フサフサな雪柳が動物の毛のようで思わず作ってしまいました。
またいつでも遊びに来て下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

お楽しみ創作フルコースディナーの当宿スタンダードプラン
【三方を窓に囲まれた明るい和洋室】

投稿者さんの ペンション・ローエングリン のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 17:59:46

家族4人(父、母、7歳の娘と5歳の娘)で宿泊しました。軽井沢おもちゃ王国に遊びに行くため、近くにあるペンションを探したところ、こちらのペンションが良さそうだったので選びました。場所柄、コンビニは近くにありません。山の中にある感じです。料理のフルコースディナーは本当においしく、大変満足しました。コース料理のボリュームがすごくて、父、母2人はライスを残してしまいました。7歳の娘も大人と同じコース料理が子どもの分量で出てきて、嬉しそうでした。5歳の娘にはハヤシライスとお子様ランチみたいなおかずが出ていました。朝食も焼き立てのパンがとてもおいしかったです。子ども達はおもちゃ王国にまた行きたいと言っているので、おもちゃ王国に行く際は、またこちらのペンションを利用すると思います。今回、おもちゃ王国のフリーパス付入園券を事前にコンビニで購入して行ったのですが、こちらのペンションでは、コンビニより安価で売っていました。次回行く時は、ペンションで購入するつもりです。

ペンション・ローエングリン 2017年07月28日 23:02:23

先日は当ペンションをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お子様方にも喜んで頂けたようで、安心致しました。
この周辺には、四季折々色いろな楽しみがございますので、是非またお出かけ下さい。
また、お会いできる日を楽しみににしております。

【落ち着いた雰囲気の和室】

2013くっきーさんの ペンション・ローエングリン のクチコミ

2013くっきーさん [20代/女性] 2015年02月05日 14:23:05

初めての軽井沢旅行で泊まりました!
オフシーズンの冬だったので雪深くあいているお店も少ない時期に行きました。
立地は少し分かりづらく奥まっていると行くまで大変ですがそれ以外は素敵でした!
ぼーっとすることを目的に行ったので夜は静かで満足でした。
ペンションの方も受付から笑顔で迎えてくださって気持ちよかったです!
お客さんが私たちしかいなかったので貸し切りお風呂も24時間使い放題でした!
お夕飯とても美味しかったです!自家製のじゃがいものミルフィーユという前菜がとても美味しかったです!!
お腹いーーっぱいになるまで
お夕飯楽しませていただきました!!

2015年02月
ペンション・ローエングリン 2015年02月06日 23:03:48

先日はペンション・ローエングリンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、このような温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にゆったりと気持ちよくお過ごし頂けることが何よりの喜びです。

お夕食も楽しんで下さってありがとうございます。
今年もじゃがいもが豊作だったのでミルフィーユがすっかり定番になっております。
これを楽しみに来て下さるお客様もいらっしゃるんですよ。

ロビーの方でもソファーに座って薪ストーブをのんびり眺めて頂けると私達もほっこりと暖かい気持ちで嬉しくなります。
ローエングリンでの時間をお楽しみ下さってありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【バス・トイレ付きの洋室】