戸倉上山田温泉 山風荘 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 山風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 18:53:10

スタンダードプランのお食事ではなかった!夕食も朝食も品数は多いし内容もよかった!夕飯は炊きこみご飯ということだったので食べたかったけれど、それ前にお腹がいっぱいになってしまって…残念だった。また利用する時は、お腹を空かせていかないといけないなぁ~と思いました(笑)
お部屋はふすまや壁など年季がはいっているなーと感じるところもありましたが、居心地は良かったのでいいと思います。布団が最初に敷いてあるのもありだと思います。
温泉は私はチョッとぬるいかしら…と思いましたが、子供たちは丁度良かったようです。入った後はお肌がすべすべでした!

【温泉】【味覚】 【お手軽-1泊2食付-】 会席料理&源泉掛け流し温泉スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月19日 18:11:04

こじんまりとした旅館で、ゆっくり過ごすには最適です。温泉はエメラルドグリーンの白濁湯。肌はスベスベになりました。流石に、戸倉上山田温泉です。また訪れたいお勧めの宿でした。

【温泉】【50歳~】スタンダート会席料理と温泉満喫プラン!さらに生ビール1本付

投稿者さん 2023年11月12日 11:16:49

ご主人の丁寧な接客と朝の食事、そして内風呂、露天風呂からの山の紅葉の景色、素晴らしかったです。また、泊まりたいと思います。ありがとうございました。旅館の方、皆さん、接客が丁寧でした。素晴らしい。

◇【一人旅】【朝食付】【温泉】≪源泉かけ流し100%≫
【【ビジネス他】和室 ウォシュレット付トイレ【禁煙】】

FW11KIYOさんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

FW11KIYOさん [40代/男性] 2023年07月03日 20:57:07

3歳の子供連れでしたが色々とお気遣い頂き大変助かりました。お料理は量・質共大変素晴らしく、子供向けのメニューも大満足でした。お風呂は泉質も素晴らしく何回も入りました、またお世話になりたいと思います。

上ぴんさんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

上ぴんさん [60代/男性] 2023年05月25日 17:11:23

いかにも古い旅館という感じで、階段の上り下りは大変でしたが、食事やお風呂は大満足でした。特にお風呂は、やわらかい温泉でこれまで入った温泉の中で一番よかったです。従業員の方のサービスも最高でした。また是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年04月03日 17:40:30

旅行割も適用されコスパ良すぎて家族全員が満足しています。
夕飯は美味しくてボリュームがすごい。お肉は少しかためかな、だけど許容範囲。
翌朝にはモタれることなく
朝食は普通にいただける。
接客が丁寧なところは好印象。
温泉が硫黄臭くて温泉に来たことを実感させてくれる。これぞ温泉。3回入りました。正直、設備は古いけど綺麗にされている。自分も古いので気にならない。
自分はクチコミを書くのが苦手だけど、こんなに良くしていただいて書かないのは失礼かと思い投稿しました。
本当にお世話になりました。

【和室 ウォシュレット付トイレ】