戸倉上山田温泉 山風荘 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 山風荘

戸倉上山田温泉 山風荘のクチコミ・お客さまの声

いずちゃん0617さんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

いずちゃん0617さん [30代/女性] 2020年11月26日 03:19:36

料理がめちゃくちゃ美味しかったのと量もすごく多くてビックリした。ここは料理推しの宿だ。最高でした。また泊まりたい!

【直前割】 一日2組 期間限定早い者勝ちタイムセールプラン !!(現金特価)【お買い得】

信濃1511さんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

信濃1511さん [30代/男性] 2020年06月21日 10:35:45

気軽に泊まれる温泉旅館だと思います。
    約9000円で2食付きで宿泊できるのはありがたいです。
    食事も旬や地元の味を感じることができました。
    食事処は大広間を分けて、畳にテーブル、椅子の形式でした。
    温泉も内風呂、露天風呂とあり良かったです。

投稿者さん 2018年09月20日 15:41:45

設備は古いですが、くつろげました。
    温泉はかけ流しなのが最高です。
    食事もボリュームがありよかったです。

戸倉上山田温泉 山風荘 2019年01月05日 17:18:01

この度は山風荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
    天然温泉でお寛ぎいただけたご様子大変うれしく思います。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】 一日2組 期間限定早い者勝ちタイムセールプラン !!(現金特価)【紅葉】

投稿者さん 2018年08月03日 17:49:38

期間限定のタイムセールプランでしたが、お部屋は広く、食事もとても良かったです。
    再訪したいと思いました。

【直前割】 一日2組 期間限定早い者勝ちタイムセールプラン !!(現金特価)【夏旅】

はくのん4842さんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

はくのん4842さん [30代/女性] 2017年06月06日 20:23:44

チェックインの時間が遅くなったのに、温かく迎えて貰えて嬉しかったです。

戸倉上山田温泉 山風荘 2017年08月01日 08:51:06

この度は数ある旅館ホテルの中より、ご利用いただき有り難うございます。
    また嬉しいご投稿 スタッフ一同光栄です。
    まだまだいたらぬ点も多いと思いますが、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
    こちらにお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております 。

【平日限定】 一日2組 期間限定早い者勝ちタイムセールプラン !!(現金特価)

投稿者さん 2017年05月18日 10:06:26

5/17泊、特価プランでしたが...夕食朝食共に大満足。お刺身、川魚甘露煮、小鍋お肉きのこに大豆、等々小鉢盛り沢山で栄養バランスが理想的、それぞれ味付けが◎!
    温泉も評判の通り、良質なお湯で、ゆっくり入らせて頂けました。
    全体的に想像以上でした!

戸倉上山田温泉 山風荘 2017年05月18日 11:45:41

掛け流し温泉、お料理とご満足頂き光栄です。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月24日 21:59:42

宿泊代金のお安い「一日2組 期間限定早い者勝ちタイムセールプラン」を、それなりだろうと思って申し込みましたが、部屋はきれい・景色は良い・食事は部屋だしで美味しい・温泉は最高・従業員の方は感じ良い・全てにおいて大変満足いたしました。
    リピートしたいお宿の一つになりました。

戸倉上山田温泉 山風荘 2017年03月25日 07:33:56

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。また、当館に対しまして大変嬉しいご投稿をいただき有り難うございます。
    戸倉上山田温泉の泉質は、単純イオウ泉「美肌美人の湯」で大変ご好評頂いております。
    まだまだ至らぬ点もございますが、今回のご投稿内容を励みに今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
    こちらにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております

信之介6140さんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

信之介6140さん [40代/男性] 2016年05月29日 18:13:06

四阿山、根子岳へ登山をしてその日の宿としてお世話になりました。
    下山後、真田の郷へ寄り道をしていたため、予定到着時間を大幅に過ぎてしまい、6時半ごろになってしまいました。最終の夕飯の時間もギリギリになってしまいましたが、食事の前にお風呂もいただき、登山の汗を流しさっぱりして夕飯をいただけました。
    お風呂は源泉かけ流し、露天風呂もあり、登山の疲れも吹っ飛びました。
    旅館の方々もみなさん気持ちよく対応していただけて、気持ちよく宿を後にすることができました。
    また長野に戸倉上山田温泉に泊まる機会があったら、是非お世話になりたいと思います。

2016年05月
     【訳ありでお得】お部屋にトイレなしでもOK!な方大歓迎! 【現金精算】
    【和室10畳(トイレなし)】

投稿者さん 2015年12月14日 12:33:30

スタッフの方たちにお世話になりました。
    お風呂がよかったです。

2015年12月
    【体験】:【同窓会・歓送迎会・グループ懇親会など】幹事さん楽々まるごと宴会華プラン!(現金特価)
    【【幹事さんも楽々宴会まるごとプラン】和室(現金特価)】

投稿者さん 2015年12月14日 12:30:55

楽しい一泊となりました。
    お風呂も硫黄の匂いがしてよかったです。
    また、利用させていただきます。

2015年12月
    【【幹事さんも楽々宴会まるごとプラン】和室(現金特価)】

投稿者さん 2015年11月23日 17:52:40

価格以上の内容でした。
    美味しいお食事でしたので、できましたら、食事の内容がわかれば一層良かったと思います。

2015年11月

うちゃ6733さんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

うちゃ6733さん [40代/女性] 2015年09月27日 17:41:54

温泉、食事、部屋などいずれもグレードが高く、大満足です!
    従業員の方の愛想も良く、リーゾナブル価格で2食付であり、コストパフォーマンスが非常に高いと言えます。長野方面に出かける際には、また泊まりたいお宿です。

2015年09月

投稿者さん 2015年05月21日 22:31:22

金額の割りにはとても良かったです。
    旅館の方も親切でした。

2015年05月
    ◇【御開帳】≪24時間温泉入浴≫【一人旅】【ビジネス】体の疲れを癒す温泉プラン(朝食付き)
    【【ビジネス他】和室 ウォシュレット付トイレ】

天井あん子さんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

天井あん子さん [50代/女性] 2015年04月27日 10:36:09

お世話になりました。ありがとうございます。
    朝食の「ふき味噌」美味しかったです。この時期にしか食べれないので大変嬉しかったです。

出来ればお品書きがあれば嬉しいなと思いました。
    (せっかく美味しいお料理だから何を食べたのか知りたいです。見れば食べれば解かるけど山菜の名前は解からないものもあるので・・)

男性用のリンスインシャンプーをリンスとシャンプーと替えて頂ければなお良いと主人は申しておりました。

またせひお願いしたいです。

2015年04月
    【ご開帳】【50歳から】家族でゆったり部屋食!生ビール1本付
    【和室 ウォシュレット付トイレ】

kawaken0919さんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

kawaken0919さん [50代/男性] 2014年09月16日 10:11:34

いつも気持ちよく宿泊させて頂いてありがとうございます。
    毎年この時期はこちらに泊まって、ブドウを買いに行くのが恒例になりました。
    娘達も嫁に行ってもこの時期は当然のように、孫を連れてやってきます。
    そろそろ、普通のワゴン車では乗り切れなくなりそうです。
    そして、今回も言い忘れていたにもかかわらず、おいしいお酒を用意していただいてありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

2014年09月
    戸倉上山田温泉 山風荘 2014年09月17日 18:04:36

毎年、当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。又早速大変有難いご投稿を頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。まだまだいたらぬ点も多いと思いますが、次回も大家族でお越しいただくのを心よりお待ちしております。

【花新緑】【50歳から】家族でゆったり部屋食!生ビール1本付
    【和室 ウォシュレット付トイレ】

おかのみやさんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

おかのみやさん [50代/男性] 2014年05月09日 13:59:51

ゴールデンウイークにお世話になりました。地元の山菜などバラエティに富んだ和食中心の夕食をお部屋で利用でき最高でした。お風呂もとても泉質がよく、朝晩2度ずつ利用しました。同伴した家族ともども大満足の宿泊となりました。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

2014年05月
    戸倉上山田温泉 山風荘 2014年06月15日 18:54:33

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。お料理・温泉とご満足頂いたごようすで光栄です。温泉には大変恵まれ、本物の温泉に何も加えず、24時間源泉かけ流しでお楽しみいただいております。肌がつるつるすべすべになるのと、お湯の色が変化するのがご好評です。
    こちらにお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【わけありプラン】【春風旅】 源泉掛け流しの温泉と食事はボリューム感のある会席料理プラン
    【和室10畳(トイレなし)】

Pork-Xさんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

Pork-Xさん [40代/男性] 2014年05月02日 23:11:00

こじんまりとした、昭和の時代ただよう旅館でした。とにかく、温泉が最高、露天風呂はとにかくゆっくり入るのには最高です。家族経営のよさが感じられました。トイレの黒ずみ、水回りはねんきから仕方ないですかねっ。ゆっくりするには良い宿でした。

2014年04月
    戸倉上山田温泉 山風荘 2014年06月15日 18:53:33

このたびは数ある旅館の中より、当宿をご利用いただき有り難うございました。また、当館スタッフに対しまして大変嬉しいご投稿をいただき有り難うございます。

basti26さんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

basti26さん [30代/男性] 2014年04月13日 19:10:59

善光寺参りの帰りに立ち寄らせて頂きました。
    総合的にすごく良いお宿でスタッフのおもてなしの心を感じました。

できればお食事には地元の料理を多く取り入れて欲しいかなと思います。
    (夕食のキムチ鍋と朝食のおでんは如何かと。。おいしかったですが。)

機会があればまた利用したいと思います。頑張ってください!

2014年04月
    【春得】 一日2組 期間限定早い者勝ちタイムセールプラン !!
    【【和室トイレ付】 一日2組 期間限定】

mi~chanさんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

mi~chanさん [40代/女性] 2014年03月27日 15:13:44

病院の検査の前日、両親がお世話になりました。
    検査のため素泊まりで予約したのですが、早めの夕食は大丈夫ということになり、急きょ前日に食事の手配をお願いしましたが、快く引き受けてくださり助かりました。
    お料理も美味しくたくさん出て、大満足だと喜んでいました。
    宿の方も対応も、とてもよかったです。
    またそちらに行くときは、是非利用させていただきます。

2014年03月
    戸倉上山田温泉 山風荘 2014年04月03日 16:56:51

【春風旅】仕事の疲れを癒す天然温泉と和室でゆっくりプラン(食事なし)
    【【ビジネス他】和室 ウォシュレット付トイレ】

おきおきおきさんの 戸倉上山田温泉 山風荘 のクチコミ

おきおきおきさん [40代/男性] 2013年12月22日 13:42:25

12/14宿泊。
    忘年会を兼ねて仲間(7名)で宿泊。
    ご飯(宴会)は、人数のこともあり、部屋食状態は嬉しいですね。静かでしたし。
    もちろん私たちは宴会だったので、うるさかったかな。
    腹いっぱいになり、大変満足でした。最後のキノコ炊き込みご飯は食べられず。。。
    でも、おにぎりにしてくださり嬉しかったです。女性たちは翌、朝ごはん後に
    食べようとしたら片付けられてしまったと残念がっていました。
    お風呂は、露天のお湯がちょっとぬるかったです。寒かったからですかね。
    なので4点にしました。でも、翌朝は雪が降り、雪見風呂よかったです。
    ちょっと困ったなと思う点として、お部屋に用意していただいていた湯のみ類が
    布団を引いていただいたら、それまで使わせていただいていた湯飲みが無くなり、
    仕方なく残っていたコップを使用していて、朝ご飯中にお布団を片付けていただいた
    後には、そのコップも無くなり。。。
    できれば、そのまま(願わくば新しいものを)置いておいて欲しかったです。
    あと、追加注文させていただいた馬刺し、とてもおいしかったです。

2013年12月
    戸倉上山田温泉 山風荘 2014年01月12日 16:38:59

【体験】:【忘、新年会・同級会・慰労会】幹事さんも楽々・お得な宴会プラン!(現金特価)
    【【同級会・歓送迎会お得な宴会プラン】和室「現金特価」】